Что нам в способах готовки советовал классик ЯПа Эдик Овечкин в своих "Акулах"?
А он советовал...
В способах готовки мы можем выделить всего два правила:
1. Если то, что вы добыли, возможно есть сырым, то сырым оно и подаётся.
1.1. Если то, что вы добыли, сырым есть нельзя, то попробуйте полить это майонезом, — возможно, ситуация изменится! Если нет, то вам не повезло и пора переходить к правилу номер два.
2. Если то, что вы добыли, сырым есть не представляется возможным (точно майонез не помог? А ещё больше майонеза? Всё ещё нет?), значит, это придётся как-то приготовить.
2.1 Предпочтительным способом готовки является варка.
2.2 Вторым поставим жарку.
2.3 Что же такого ты добыл, чувак, что тебе приходится пользоваться духовкой?!