Красивое, к обеду...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sav2Odin
16.08.2024 - 21:44
0
Статус: Offline


Кодерианец

Регистрация: 17.10.11
Сообщений: 1981
Цитата (kulikova @ 16.08.2024 - 15:53)
Без кабачков не актуально smile.gif

Надо тоже сделать, есть кабачки и перец чили, ей понравится!

Это сообщение отредактировал Sav2Odin - 16.08.2024 - 21:44
 
[^]
ehljvf
16.08.2024 - 21:44
8
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.04.22
Сообщений: 152
А я сегодня в своей деревенской мультиварке на дровах фаршированные перцы забацал.
Подготовил, задвинул в печку, ушел заниматься своими делами, через три часа пришёл, вытащил из печи - красота!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Красивое, к обеду...
 
[^]
Sebokr
16.08.2024 - 21:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.24
Сообщений: 1239
Цитата (trickedout @ 16.08.2024 - 18:58)
Со зрением проблемы? Выглядит заебись.

Да хуйово выглядит, все не в тему, и вкус сто пудов отстой. Имхо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
milioran
16.08.2024 - 21:48
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.03.10
Сообщений: 608
Каблук писали уже?
 
[^]
Sebokr
16.08.2024 - 21:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.24
Сообщений: 1239
Цитата (ehljvf @ 16.08.2024 - 21:44)
А я сегодня в своей деревенской мультиварке на дровах фаршированные перцы забацал.
Подготовил, задвинул в печку, ушел заниматься своими делами, через три часа пришёл, вытащил из печи - красота!

Скороварка может быть? Я в скороварка голубцы ещё делаю. Финальный этап. Вообще голубцы то ещё блюдо. Процесс заебный, но получается нежней нежного

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
yelesh
16.08.2024 - 21:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.21
Сообщений: 1062
Ну я по виду узнал тыкву, авокадо, и сначала подумал что там ломоть хлеба, ладно прочитал что мясо
 
[^]
roki212
16.08.2024 - 21:51
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.07.18
Сообщений: 1593
Одинок . 200 мл уж и не знаю скока скока закусь огурец по рецепту быстро утром залил кипятком с приправами вот счас попробовал водка заебись а закусь охуеть вкуснота дальше не могу пьян
 
[^]
Sebokr
16.08.2024 - 21:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.24
Сообщений: 1239
Цитата (DasModest @ 16.08.2024 - 21:17)
Не, ну что для жены приготовил, молодец. Но вот мясо с тыквой, мятой, авокадо, лимонным фрешем…Осталось навалить туда клубничного варенья.

Мясо с тыквой очень даже заебись, с перловой кашей например

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
chesanizm
16.08.2024 - 21:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 7430
Цитата (SantaJohn @ 16.08.2024 - 13:22)
Начнешь резать мясо, из под него всё выдавится. И не факт, что не брызнет. И вот эта белая лужа отбивает аппетит напрочь. Или это суп? Забудьте уже эти колхозные "подушки". И смешать в кучу тыкву, морковь, авокадо, белый лук и шпинат - зачем? Какая цель, если чили всё забьёт? Авокадо безвкусное, морковь сладкая, тыква сладкая, белый лук сладкий - смешивать нет никакого смысла. Всё равно, что арбуз с черной икрой и абрикосовым джемом подать.

Вот точнее не скажешь.Мало того,что набор овощей мягко говоря странный,так еще и приготовление и подача сомнительны.Попробовать желания не возникает.
 
[^]
Сова82
16.08.2024 - 21:55
1
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9618
Цитата (chesanizm @ 16.08.2024 - 21:27)
Мне дак наоборот тарелка больше понравилась,симпатичная.

Не для этого блюда просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gringo84
16.08.2024 - 22:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.14
Сообщений: 3689
А сегодня жене картошку пожарил (и себе конечно). Она просто не умеет её жарить и я сегодня ей сказал об этом. В итоге за 17 лет совместной жизни она узнала, что картошку жарю я вкусно. Короче я попал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ehljvf
16.08.2024 - 22:02
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.04.22
Сообщений: 152
Цитата (Sebokr @ 16.08.2024 - 21:49)
Скороварка может быть? Я в скороварка голубцы ещё делаю. Финальный этап. Вообще голубцы то ещё блюдо. Процесс заебный, но получается нежней нежного

Мультиварка на дровах - русская печка)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
OCTPbIY
16.08.2024 - 22:04
2
Статус: Offline


Матологоанатом

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 1621
Ммммм... Первые годы брака ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ElenkaZP
16.08.2024 - 22:05
-2
Статус: Offline


Баба Лена

Регистрация: 23.09.09
Сообщений: 6917
то точно отбивная? больше похоже на просто кусочек пожаренного мяса. отбивная ж обычно в кляре или панировке.
соус выглядит не очень.
«подушка» из шпината выглядит странно, на подушку совсем не похоже.

короче на вид стремновато. если человека попросить представить блюдо по твоему описанию, а потом показать эту картинку, он начнёт ржать. инфа сотка

я бы из тыквы, сливок и мяты сделала пюре. и рядом положила мясо то. авокадо там лишнее. а вот посыпать жареными тыквенными семечками можно.
 
[^]
Panovab
16.08.2024 - 22:06
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.12.16
Сообщений: 584
Вообще не красиво
 
[^]
SanyaShults
16.08.2024 - 22:06
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.08.22
Сообщений: 927
Короче-заминусили Тебя ТС...Я Воздержался. dont.gif dont.gif dont.gif
 
[^]
StasEnso
16.08.2024 - 22:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.14
Сообщений: 1481
Молодец! Пару советов к мясу:

1. Используй приправы в подсолнечном масле. Обваляй и пусть мясо лежит в холодильнике сутки.
2. Заморозь мясо ещё на сутки на самом холодном режиме морозилки. Это разорвёт волокна и мясо будет мягче.
3. Гриля у тебя, похоже, нет, поэтому используй для мяса самую тяжёлую чугунную сковороду из тех что найдёшь. При первой обжарке оно должно образовать корку, а для этого она (сковорода) должна прокалиться и не остыть от брошенного куска мяса. По 2:30сек каждую сторону прижёг, затем, чуть убавил огонь и по 4:30 ещё на сторону. Всё, мясо готово.
 
[^]
ElenkaZP
16.08.2024 - 22:11
2
Статус: Offline


Баба Лена

Регистрация: 23.09.09
Сообщений: 6917
Цитата (Gringo84 @ 16.08.2024 - 21:01)
А сегодня жене картошку пожарил (и себе конечно). Она просто не умеет её жарить и я сегодня ей сказал об этом. В итоге за 17 лет совместной жизни она узнала, что картошку жарю я вкусно. Короче я попал.

ахах! мы с мужем это в первый же год вычислили )) хотя мне моя больше нравится. он просто соломкой режет и на подсолнечном массе с солью и перцем жарит. выходит в принципе вкусно. а я люблю сначала сало с мяском порезать соломкой и выжарить практически до шкварок, потом туда картоху полукольцами тонкими и лавровый лист. всё это на сильном огне жарить переворачивая до золотистой корочки, потом крышкой накрыть, посолить, поперчить и до готовности под крышкой держать.

и короче я почти весь обед (работала из дому) возилась с той картошкой: пока почистила пока всё порезала (я очень медленно готовлю), как раз к приходу мужа приготовила. поставила перед ним, а он тупо взял и залил всё майонезом )) даже не попробовал, как оно без мазика)) я обиделась и сказала, что больше картошку жарить не буду, потому что не могу смотреть на такое варварство ))) так что картоху с тех пор жарил только муж )
 
[^]
anri1
16.08.2024 - 22:12
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.14
Сообщений: 4710
у меня одноклассник сына на платное на повара-кондитера поступил,на бюджет ср. балл аттестата 4 ,а у него 3.9, вот такая куйня малята,цена 56 тыс.в год!потом вот такие блюда готовить будет)
 
[^]
399525
16.08.2024 - 22:25
1
Статус: Offline


Пакет

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 3585
Цитата (Сова82 @ 16.08.2024 - 12:57)
Про время он кстати не просто так написал. Что делать порцию полчаса.
Если надумаешь делать две порции. То по времени час будет. А три порции полтора часа. Короче очень долго.

В общем поваром ему будет очень сложно куда то устроиться работать.
В кАфе там, иль в ресторан...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mashoulia
16.08.2024 - 22:26
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.16
Сообщений: 1454
Люблю всё вышеперечисленное, НО продукты совсем между собой не сочитаются на одной тарелке...
Если бы на entrée авокадо с лаймом, потом свинятина с корнеплодами, а мяту в мохито = sm_biggrin.gif
 
[^]
Escaper
16.08.2024 - 22:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 2005
Цитата
По виду в принципе норм. Просто тарелку нужно другую брать. Красота блюда на 80% зависит от тарелки.

Опередил. Одноцветную тарелку тёмного цвета.
И карбонад не очень мягкий...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Hedgehog24
16.08.2024 - 22:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 14652
Цитата (WindowsXPNT @ 16.08.2024 - 11:51)
по виду какое то хрючево

Для травоядных. popcorn.gif gigi.gif
 
[^]
KsandrPRO
16.08.2024 - 22:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.11
Сообщений: 16017
Цитата (VampirBFW @ 16.08.2024 - 12:51)
А написать что подаётся с нарезанным авокадо и свежим лимонным соком, тебе религия не позволила?

А? Авокадо и лимонный сок? Нафига я тему позеленил... фу....
 
[^]
Newvovan1973
16.08.2024 - 22:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 13300
Цитата (Коммивояжер @ 16.08.2024 - 12:55)
Будьте проще!

Вот это выглядит вкуснее. Но я бы две котлеты поперёк куска хлеба положил:). Так ещё вкуснее будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25146
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх