Блин я когда разбираю технику свою, ремонтирую, очень часто матерюсь. Это пиздец надо быть каким дебилом чтобы так спроектировать ее. Суко имбецил бы так даже не спроектировал.
Из недавнего.
1. Ставил на стиралку Самсунг другой шланг сливной подлиннее. Так место крепления шланга развернуто к стенке машинки и туда подлезть вообще жесть нереально. При том с противоположной стороны абсолютно свободно. Кто мешал выпустить эту пластмассовую деталь с развернутым на 180 градусов местом подключения. ХЗ. Дебилы бля узкоглазые.
2. Мотоблок Брайт оснащен двигателем копией Лифан. Сверху на него накручен нахер ненужный каркас который типа должен защищать двигатель от падения я так понял. Так эти долбоебы трубу прикрутили прямо напротив отверстия для долива масла. Приходится подсовывать трубку чтобы долить масло. Суко сдвинь ты каркас чуть правее или левее и проблемы нет. Пиздец какой то.
3. Ебаные Рено. На Логане саморезы, болты имеют какой то непередаваемый спектр типоразмеров. Это жесть какая то. На двери шестигранник. Под капотом точно такое же болт под звездочку. Масло сливать ЕБАТЬ четырехгранник. Саморезы для крепления пластиков и шестигранники и под обычную отвертку и та везде. Я охуел от количества наборов ключей и головок нужных чтобы что то починить в нем. Вместо всего этого набора можно было унифицировать и обойтись одним, двумя.
Инженеры дебилоиды.
И такое везде. Я не инженер, но и то так бы не сделал.
Такое ощущение "я тебя слепила из того что было". Но ведь это многомиллионные выпуски продукции. Неужели они не тестят свои поделки перед запуском в производство.
Это сообщение отредактировал Chicozavr - 31.07.2024 - 10:12