День "защиты" марихуаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
13.05.2010 - 12:34
0
Статус: Offline

припіздикувата аура

катлетический
Цитата
Раз.Контроль потерялся, когда рука потянулась за сигаретой. Хоп.

я не о моральном контроле, о физическом.
Цитата
Вспомни первые разы , ведь было?

нет. это серьезно. от первой сигареты даже не закашлялась.

и здесь о другом идет речь.

[^]
KOHb
13.05.2010 - 12:35
0

Балагур

lekteer
Ну хорошо, тогда давай введем разрешение на марихуану по сдаче тестов IQ... Вот меня к примеру в серьёз беспокоит такая массивная пропаганда этой дряни.
Не могу понять твою точку защиты этой хреновены...
Как если это такая чудо весЧ уберечь тех у кого нет головы?

[^]
SCORPIONGIRL
13.05.2010 - 12:35
0

припіздикувата аура

lekteer
Цитата
не стоит делать выводы из-за того, что у одного товарища, якобы товарищ не накуренный уже 5 лет бегает, его проблемы!!!

такого я тоже не писала.

да херовая тема.
кто как себя убивает, опять же, дело его.
зачем пропаганда наркоты на ЯПе?
я об этом.

[^]
lekteer
13.05.2010 - 12:36
0

Шутник

azzkicker
ДА просто от этого никуда не денешься, я тож много чего не люблю, однако же людям свойствено самовыражение и каждый проявляет это по своему!!!
Все что внезнакона так и влечет людей, когда трава будет узаконена, первые лет 10 это будет круто, а потом станет привычным делом, как и сигареты!!!

Добавлено1 в 12:39
SCORPIONGIRL
Это не пропаганда, а отстаивание истины, если появиться человек который после наших слов пойдет курить шмаль, ну флаг ему в руки, в чем конечно же я сомневаюсь!!! =))))

[^]
showgid
13.05.2010 - 12:46
0

Шутник

Каждый сам делает выбор ,чем и как ему расслабляться.А государство делает свое дело,вот только кроме рецидивистов наркоманов и наркобаронов не имеет.Трава как и алкоголь в меру- безвредна.Другое дело либо, курить либо бухать круглосуточно ,тогда любой человек дебилом станет!

[^]
потатор
13.05.2010 - 12:48
0

бардуль

На 10 фото у девачки макияж зачотный. Как у невесты Чаки.
А по сабжу - пусть курят если хотят. Я пиво больше люблю.

[^]
azzkicker
13.05.2010 - 13:00
0

Приколист

Цитата (lekteer @ 13.05.2010 - 13:36)
azzkicker
ДА просто от этого никуда не денешься, я тож много чего не люблю, однако же людям свойствено самовыражение и каждый проявляет это по своему!!!
Все что внезнакона так и влечет людей, когда трава будет узаконена, первые лет 10 это будет круто, а потом станет привычным делом, как и сигареты!!!

Пьянство и наркомания - это "самовыражение"?
Самовыражение - это создание произведения исскуства или каляки-маляки в блокноте, написание книги или поста в блоге, музыка, манера одеваться итп - то, что позволяет человеку показать окружающим свой "внутренний мир" и свое субьективное понимание окружающего мира. Это может быть неприятно окружающим, но это не несет в себе физической опасности.

А злоупотребление спиртным и наркотики - это показатель внутренней пустоты, когда не то что "показать свой внутренний мир" не можешь, а сам в себе этого "мира" не видишь.

"...Все что внезнакона так и влечет людей..." - не буду говорить за всех, но меня не привлекает "незаконные" педофилия, грабеж, да даже нарушение правил ПДД.

[^]
g35x
13.05.2010 - 13:24
0

Шутник

Цитата (bader @ 13.05.2010 - 12:22)
SCORPIONGIRL...............

наспор 99% юзеров япа не спалят что я накуреный, хоть пешком хоть за рулем?)

есть чем гордиться! bravo.gif да и за рулем накуренным конечно же кайфово! и обязательно надо рассказать всем об этом! настоящий мужчина! настоящие мужчины знают слово ПОНИЧКА! pray.gif хотя мои слова и звучат занудно, однако главный косяк дудки в том, что происходит замещение ценностей. с ней обыденные вещи кажутся позитивными, а непозитивные - обыденными.
ps курю. и курить буду deg.gif

твои подъебки ну очень смешные ха-ха-ха

не зная человека нельзя судить о том что и где замещается.

Это сообщение отредактировал bader - 13.05.2010 - 13:51

[^]
lekteer
13.05.2010 - 13:25
0

Шутник

azzkicker
Ну на тебе мир не вертиться, ты этого не делаешь, за то другие делают, это дело каждого, но сравнивать педофилию с нарушением ПДД думаю не стоит, эти два поступка и рядом не стояли, когда писалась библия еще не было такого понятия как ПДД =))))))

[^]
g35x
13.05.2010 - 13:32
0

Шутник

у нас в стране и дудки то нормальной нет. и пива. што за жызнь бляц.

[^]
nimfa83
13.05.2010 - 13:35
0

Юморист

По мне так есть люди зависимые и нет, зависимые от чего угодно-от алкоголя,от наркотиков,от игровых автоматов и прочего "вселенского зла".
Отними у них один объект зависимости ,они найдут себе другой. Вот для таких и из-за таких людей легализация опасна. А если употреблять без фанатизма,то иногда можно)) . А по поводу детей тут говорили,так с их еще с несформировавшейся личностью и максимализмом вообще подпускать к этому всему нельзя - на то мы и родители. dont.gif

[^]
Serj13
13.05.2010 - 13:36
0

Ярила

Внешний вид активистов - не лучшая реклама для фирмы. Объебосы и отбросы.

[^]
azzkicker
13.05.2010 - 13:47
0

Приколист

Цитата (lekteer @ 13.05.2010 - 14:25)
azzkicker
Ну на тебе мир не вертиться, ты этого не делаешь, за то другие делают, это дело каждого,  но сравнивать педофилию с нарушением ПДД думаю не стоит, эти два поступка и рядом не стояли, когда писалась библия еще не было такого понятия как ПДД =))))))

А к чему здесь Библия? И педофилия и нарушение ПДД - действия, нарушающие существующие законы. Да - несравнимые по тяжести проступка и наказания, отношению общества к нарушителям , но они оба - "НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА".

"за то другие делают, это дело каждого"(ц) - "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого"
Если по улице спокойно идет человек, не агрессивен, не пристает к прохожим, не блюет и не орет матом, не отмахивается от чертей\инопланетян\эльфов, не высматривает, кого бы грабануть чтоб дозу достать или похмелится - мне по барабану. Он мне не мешает, а я ему. Мы не ограничиваем друг другу свободу. Он свободен - и я свободен.
Но если мои знакомые вынуждены забирать своих 12 летних! детей из школы пораньше и только под присмотром, чтоб успеть до темноты пройти через дворы и подьезд до того, как их наводнят гопы, нарики и алкашня. ТО это не "дело каждого".

Это сообщение отредактировал azzkicker - 13.05.2010 - 13:50

[^]
rabin0vich
13.05.2010 - 13:50
0

Шутник

Радуют доводы, что мол знаю одного знакомого который каждый день курит и выглядит тормозом!!
А вы хоть раз видели человека который каждый день в течении недели пьёт водку??? gigi.gif Зрелище похлеще будет.

Где-бы найти следующую статистику:

Количество умерших от алкоголя в 2009 году - ???
Количество совершоных преступлений под алкоголем - ???
Количество ДТП под алкоголем - ???

Количество умерших от Марихуаны - 0
Количество совершоных преступлений под Марихуаной - ???
Количество ДТП под Марихуаной - ???

Почему-то мне кажется, что алкоголь в большом пролёте! cheer.gif

Курю лет пять наверное. Пью водку чуть больше. И за эти пять лет ещё ни разу не видел что бы под Марихуаной был мордобой или какие-то серьёзные споры. Но зато за приблизительно 7 лет потребления алкоголя достаточно вспомнить только празднования Нового года и пару свадеб.

Я не отрицаю, что Марихуана - наркотик, что есть привыкание, что становишься неадекватным в глазах общества, что длительное употребление приводит к туповатости и ухудшению здоровья. dont.gif
Но ёманая в рот. Разве алкоголь не подходит в этот же самый список???

Так почему люди рьяно порицающие траву не хотят замечать, что они потребляют тоже самое!! dont.gif

Увидев "мёртвое" обоссаное тело на остановке вы на следующий день об этом и не вспомните.
Но встретившись в метро случайно взглядом с молодым улыбающимся парнем у которого красноватые глаза - вы неделю будете мысленно его матом крыть и рассказывать знакомым какого вы наркомана повстричали!!!

Всю историю человечества у каждой культуры присутствовал свой наркотик.
Одни кактусы жрут, другие траву курят в порядке вещей, третьи табак нюхают, четвёртые жуют листья коки, пятые с нетерпением ждут пятничных постов и посиделок с пивом. Человечеству без наркотика нельзя!!!
Но на этом фоне для меня Марихуана выигрывает у всех остальных!

[^]
JakeINC
13.05.2010 - 13:51
0

Юморист

Цитата (УдавКаа @ 13.05.2010 - 12:47)
JakeINC

дети курили труву? или младшие братья/сёстры...

Камрад, вопрос в корне неверен. Нахрена убивать себя несформировавшимся человечкам??? Когда сын (брат) башку нарастит, я ему слова не скажу за шмаль.
Отвлечённый пример: Ответь, как бы ты отнёсся к 10-14 летнему пареньку, ЕБУЩЕМУ всё, что движется (не дай бох девочке, дающей всем)??? А лет через 10 это будет в порядке вещей. Где-то так.

Это сообщение отредактировал JakeINC - 13.05.2010 - 13:52

[^]
ВертерСелезнефф
13.05.2010 - 13:52
0

вЕртЕр пЕрЕмЕн

наркоту никогда у нас в стране не легализируют. Это не выгодно тем же власть имущим лицам - ибо на нелегальном распространении очень хорошо зарабатывают многие - менты итд.

[^]
Aramis82
13.05.2010 - 14:32
0

Шутник

Я знаю людей которые пьют каждый день и утром встают бодренькими и топают на работу. Весь вопрос что будет потом. Организм ничего не прощает.

[^]
KPOBOCTOK
13.05.2010 - 14:32
0

Приколист

Цитата (пофигмороз @ 12.05.2010 - 17:00)

ПыПыСы. Сама покуриваю раз в пятилетку несмотря на полную и некриминальную доступность.

ну так уже не интересно курить shum_lol.gif

[^]
УдавКаа
13.05.2010 - 15:05
0

Гаррота в сознании

Цитата
УдавКаа
Ну думаю ты щас перегибаешь палку!!!
Думаю если бы у тебя были дети, ты бы понимал

lekteer, я тебе вот, что скажу, у меня есть двое детей и ужастно не хочется, чтобы они даже как версию могли рассматривать возможность употребеления наркоты в любом виде!!!
Так же есть у меня наблюдения когда мои знакомые со слабых наркотиков соскакивали на сильные и сыграли в ящик...
Посему готов, как в лёгком варианте, попикироваться с безумными сторонниками наркоты, так и в жёстком варианте, погрызть глотки тем, кто их рекламирует, защищает и пропагандирует, дабы внести свою посильную лепту в процесс уничтожения даже воспоминаний об этой погани...

Добавлено1 в 15:14
JakeINC
Цитата
Нахрена убивать себя несформировавшимся человечкам???

вы же все говорите, что трава - это офигенно, чем же вы тогда собираетесь "убивать несформировавшихся человеков"???
или я чего-то не понимаю????

Цитата
Ответь, как бы ты отнёсся к 10-14 летнему пареньку, ЕБУЩЕМУ всё, что движется (не дай бох девочке, дающей всем)??? А лет через 10 это будет в порядке вещей. Где-то так.

это, первое, аспект морали!!!
второе, ты хочешь сказать, что малолетки у нас не занимаются секисом? ты отстал от жизни!!!
третье, что-то мне кажеся половые связи наносят меньше вреда организьму чем наркота...или я не прав?

Это сообщение отредактировал УдавКаа - 13.05.2010 - 15:15

[^]
eMplastrum
13.05.2010 - 15:20
0

Весельчак

Что вы спорите с ебланами, которые не имеют ни малейшего представления о предмете!?

По ящику сказали, что психоделики зло - значит - зло, и баста, нечего тут рассуждать. Доктор сказал, капец, работа у доктора такая, лечить вас. В Совке вам тоже много чего говорили, сплошь правдой оказалось, ога.

А позитивные растаманы не грузятся из за хуйни всякой, и уж тем более никому ничего доказывать с пеной у рта не собираются, так что, давайте, жрите дальше помои, которые вам лью в СМИ.
А мы пока покурим, ога

[^]
УдавКаа
13.05.2010 - 15:25
0

Гаррота в сознании

eMplastrum, когда в дальнейшем у "позитивных растаманов" родятся дети с синдромом дауна или "маши-даши" с двумя головами и четырьмя сиськами на двух ногах, тогда и оценим чьи помои были вкуснее))))

Добавлено1 в 15:27
Цитата
Что вы спорите с ебланами, которые не имеют ни малейшего представления о предмете!?

некоторые, как ты говоришь "ебланы" имели понятия о траве, и пыли, и кундузской и кандагарской афганке и о последствиях употребления, когда "позитивные растаманы" ещё у папки в яйцах пищали...так, что можно было бы поаккуратнее с оборотами...

Это сообщение отредактировал УдавКаа - 13.05.2010 - 15:34

[^]
eMplastrum
13.05.2010 - 15:32
0

Весельчак

это вряд ли biggrin.gif все болезни от бескультурия. Нужно жить в гармонии с окружающем миром и в ладах с собственной головой, тогда мысли о детях с синдромом дауна появлятся не смогут по определению. А вот если появляются - то это уже патология, не моя, ВАША rolleyes.gif

[^]
SCORPIONGIRL
13.05.2010 - 15:37
0

припіздикувата аура

eMplastrum
немного не ясен Ваш выпад....

все, что от защитников тут прочла - это свой опыт и их друзей, при этом заметь - основной возраст защитников - до 30, даже до 25.

приводить примеры из жизни, зная, как любит общаться молодые люди, глупо...

нет даже сотой доли гарантии, что они правдивы.

зная многих мальчиков, который на каждом углу кричат - да я, да я....

чаще всего - дешевый понт. да, долбят иногда, в толпе таких же малолеток, непонятно что, часто очень низкого качества, от которого и эффекта-то должного нет. но при этом на каждом углу будут бить себя пяткой в грудь - да, я курю траву. я - растаман, бля.

понты и юношеское желание "выглядеть круче".

только на счет этого "круче"они даже сами себе не признаются.

Добавлено1 в 15:39
Цитата
все болезни от бескультурия.

Цитата
тогда мысли о детях с синдромом дауна появлятся не смогут по определению.

детей нет своих, да?
и не женат даже, наверно.
так ты сходи в роддомы, гинекологии - пообщайся с врачами.

[^]
eMplastrum
13.05.2010 - 15:40
0

Весельчак

Цитата (УдавКаа @ 13.05.2010 - 13:25)

Добавлено1 в 15:27
Цитата

некоторые, как ты говоришь "ебланы" имели понятия о траве, и пыли, и кундузской и кандагарской афганке и о последствиях употребления, когда "позитивные растаманы" ещё у папки в яйцах пищали...так, что можно было бы поаккуратнее с оборотами...

К сведению знающих, марихуана времён вашей протоворечивой юности, которая росла в диких условиях, очень сильно отличается от селекционных сортов нашего времени. Содержание ТГК в ней существенно выше, гроверы с натриевыми лампами давно вывели её на другой уровень rulez.gif так что, разговоры о возвращении папе в хуй считаю не уместными.
Другое дело, что я бы с большей радостью покуривал, как раз ту старую добрую, лайт вершн cool.gif

[^]
Nikitolog
13.05.2010 - 15:41
0

Лучший способ потратить юку

Цитата (KOHb @ 13.05.2010 - 12:36)
Nikitolog
Мдя... Может объяснишь моему товарищу что трава это не наркотик, я его в одеквате уже лет 5ть как не видел...

а мой дед от синьки в дурке два раза лежал, потом от неё же и ласты склеил...так почему же не запрещают алкоголь? пойми, всё дело в том, КАК употреблять. И, естественно, я ЗА ответственное употребление не важно чего - хоть марихуаны, хоть алкоголя...а твой друг - ну что ж, может ему просто неинтересен дерьмовый реальный мир)))

Добавлено в 15:43
Цитата (УдавКаа @ 13.05.2010 - 12:47)
JakeINC
БородатыйКраб
Makkuro
Nikitolog
lekteer

Простой тест для ратующих за "пыхалово": вы за то чтобы ваши дети курили труву? или младшие братья/сёстры...
Если "за", тогда чего вы ждёте? Если это так классно - приучите их траву пользовать...пусть заранее научатся "расслабляться"))))
А если "нет", тогда ваши бравурные выступления похожи на....ну вы сами знаете на что они похожи))))

я ЗА то чтобы каждый мог иметь право выбора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27527
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх