День "защиты" марихуаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Govnofeya
13.05.2010 - 09:28
0
Статус: Offline

Весельчак

Спаивание нашего народа, это ничто иное как управление массами. Поражает, многие до сих пор думают, что "бухать водку" это русская традиция alik.gif И всегда и везде (даже в наших старых хороших фильмах) нам впендюривали про это.

Очень странное государство, в котором традиции делают из людей говно bravo.gif

Это сообщение отредактировал Govnofeya - 13.05.2010 - 09:30

[^]
Bolpi
13.05.2010 - 09:46
0

Весельчак

Я как человек зависимый (алкоголик я) могу сказать что и водка, и наркота (любая) - это зло. Долбодятлды, кричащие что канабис не наркотик - на собрание АН сходите ушлепки!

[^]
54254276
13.05.2010 - 09:53
0

Приколист

она меня покорила smoker.gif

День "защиты" марихуаны

[^]
54254276
13.05.2010 - 09:54
0

Приколист

если вдруг кому понадобится...

День "защиты" марихуаны

[^]
JakeINC
13.05.2010 - 09:58
0
Статус: Online

Юморист

Я курил и курить буду.
Говорят, без бухла и дури жить прекрасно.
ХУЙ ПОВЕРЮ beer.gif ganja.gif smoka.gif fuck3.gif bananfuck.gif

[^]
Bolpi
13.05.2010 - 10:10
0

Весельчак

конопля, алкоголь - зло.. Вчера общался с молодой красивой девушкой, которая на канабисе сидит. никак не может выйти. Не употебляйте эту гадость! и не верьте тем кто говорит что нет привычки к конопле... это лож!

[^]
scarsky
13.05.2010 - 10:11
0

Весельчак

Чтобы понять куда идти,
Чтобы понять зачем идти,
Без колебаний прими сто грамм
И ты достигнешь цели gigi.gif
БГ ©

[^]
Bolpi
13.05.2010 - 10:12
0

Весельчак

поверь мне, без бухла и наркоты жизнь действительно прекрасна! (алкоголик с 20 летним стажем, 4 года не пью)

Это сообщение отредактировал Bolpi - 13.05.2010 - 10:13

[^]
БородатыйКраб
13.05.2010 - 10:21
0

Весельчак

Я тоже, бывает, за компанию потребляю джиннов раз в сезон. Да, с точки зрения закона - это наркотик. Но с точки зрения науки - это легкий психоделик. Почитайте википедию - разница есть!
У нас и так дано максимальное законодательное послабление. Посмотрите уголовный кодекс: при себе можно иметь скромное количество для личного потребления. Нельзя выращивать и продавать.
Но легализовывать траву у нас в стране категорически нельзя. По крайней мере, до тех пор, пока у нас не разовьется культура и чувство меры и ответственности. А это, судя по окружающим, произойдет очень не скоро...
Взять тот же алкоголь - у нас не пьют, у нас бухают! Посмотрите, сколько ДТП по вине пьяных водил. А если они еще и курить начнут, будет просто ад. Сколько людей у нас в стране рассматривает выпивку как, например, хорошее вино, смакуя пол-бокала вечером за чтивом, а сколько смотрит на алкоголь просто как на средство нажраться и впасть в краткосрочную алкогольную кому?!
А когда подростки, жрущие пиво и "ягуар" во дворах, начнуть дуть в открытую и без тормозов - нация просто уйдет в никуда...

[^]
Kotisha
13.05.2010 - 10:22
0

Весельчак

у меня дружище был, так он тож траву курил, и как все говорил, что трава не наркотик и не вызывает привыкания, и не имеет серьезных последствий....в итоге он курил через день да каждый день, даже пифка попить просто не мог, покурить ему надо было! и столько времени и здоровья на это уходило про деньги и говорить нечего. и мог непомнить с утра, что творил вчера....
не хочу сказать что синька лучше. НИЧЕГО НЕ ЛУЧШЕ!!!!
Это как сравнивать, что лучше: утонуть или повеситься? а лучше жить!!!

[^]
Tepesh
13.05.2010 - 10:24
0

Приколист

Цитата
идет ломка (да-да, вы не ослышались). видно же, когда укурок не курнув вовремя, нервничает, не находит себе места, ни о чем другом не думает, кроме как достать ганжубаса\гашика.

Камрад, не знаю, чем заправлялись твои укурки. Но факт есть факт - от ганджи ломки нет. Проверено на практике.

[^]
Bolpi
13.05.2010 - 10:30
0

Весельчак

я много видкл укурков.. через несколько лет у них меняется сознание... сам пробовал пару раз. и химку, и молочко и макуху...

Это сообщение отредактировал Bolpi - 13.05.2010 - 10:31

[^]
Makkuro
13.05.2010 - 10:30
0

Трудовик

Марихуанна-отличный способ расслабиться. Та же водка-звериный кайф. Под опьянением конабиола никогда не выдашь того, что происходит во время традиционного этилового опьянения.
Но у травки есть один существенный минус, если начать курить очень рано, то можно пустить свою жизнь под откос и ничему не научиться-слишком расслабляет. Да и социум должен быть готов к лигализации. России рано это делать, сейчас ни к чему хорошему это не приведет.

[^]
Nikitolog
13.05.2010 - 10:32
0

Лучший способ потратить юку

Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.05.2010 - 18:13)
5тыщрублей
Цитата
та чо-то...моральные уроды

ога, поддерживаю.

Ань, не стоит быть такой критичной. Твои сигареты тебя убивают каждый час...марихуана во-первых не убивает, во-вторых, люди курят её гораздо реже. И нельзя о тех, кто курит говорить "моральные уроды".

Добавлено в 10:35
Цитата (Бабетта @ 12.05.2010 - 18:26)
Трава - не наркотик! Наркотик - это то от чего есть зависимость, а трава если есть, ты куришь, если нет, но и не надо! Не будешь же бегать с выпучеными глазами и "пробивать тему" потому что у тебя "ломка" и срочно-срочно надо!

присоединяюсь на все сто процентов! wub.gif agree.gif

[^]
Nikitolog
13.05.2010 - 10:38
0

Лучший способ потратить юку

Цитата (Zlayer @ 12.05.2010 - 18:19)
Ага, щас набежит куча долбодятлов, которые с пеной у рта начнут орать "марихуана не наркотик". Ну конечно же не наркотик, а учёные-наркологи идиоты, раз так считают! Вы же самые умные, вам виднее.

И то что водка и сигареты, мол, вреднее, это ещё не значит, что траву надо разрешать. Я бы вообще запретил и сигареты, и водку!!! Но не могу, нет такой власти. Слава Богу хоть что-то запрещено ещё.

во-первых, называть тех, кто имеет отличное от твоего мнение "долбодятлами" - верх невежества и борзоты. Во-вторых, то что запретил бы ты - мало кого беспокоит. Но траву легализовывать не стоит, потому что это станет очередной кормушкой для государства и стоить она будет в разы дороже чем сейчас smoka.gif

RASTAMAN VIBRATION!!!

[^]
lekteer
13.05.2010 - 10:56
0

Шутник

Нормально народ прикалывается, а на счет наркотиков эт вы зря, делож ведь добровольное никто никого насильно не заставляет их употреблять!!! =))

[^]
KOHb
13.05.2010 - 11:36
0

Балагур

Nikitolog
Мдя... Может объяснишь моему товарищу что трава это не наркотик, я его в одеквате уже лет 5ть как не видел...
По сути для всякой школоты с такими громкими заявлениями что это чуть-ли не полезно это чудо-травень и является стартом для перехода на более тяжелую дрянь.
А с пропагандой этой дури которую можно услышать практически из каждой магнитолы "типочков с района" парой становится страшно....

[^]
Golubyaka
13.05.2010 - 11:37
0

Приколист

Вот тут кто-то очень метко подметил, что многие жертвы стереотипов рассуждают а-ля "я не пробовал, но я против, ибо шмаль - наркота!" и "мой друг покурял и перепутал включенную дрель с телефоном" cranky.gif

Сам курю раз в неделю, бухлом увлекаюсь в меру, активно занимаюсь спортом, нормальная работа, требующая умственных усилий. bow.gif
Я не хвастаюсь, просто привожу доводы. НО МЕРУ ЗНАТЬ НАДО!

Добавлено1 в 11:41
Цитата
А с пропагандой этой дури которую можно услышать практически из каждой магнитолы "типочков с района" парой становится страшно....

KOHb
прости, комрад, но если тебя пугают такие вещи, как жлобская музыка, у тебя явно проблемы по-серьезней, чем кажетсяsmile.gif

[^]
УдавКаа
13.05.2010 - 11:47
0

Гаррота в сознании

JakeINC
БородатыйКраб
Makkuro
Nikitolog
lekteer

Простой тест для ратующих за "пыхалово": вы за то чтобы ваши дети курили труву? или младшие братья/сёстры...
Если "за", тогда чего вы ждёте? Если это так классно - приучите их траву пользовать...пусть заранее научатся "расслабляться"))))
А если "нет", тогда ваши бравурные выступления похожи на....ну вы сами знаете на что они похожи))))

[^]
lekteer
13.05.2010 - 11:51
0

Шутник

Цитата
УдавКаа

Ну думаю детей приписывать сюда еще рановато, разрешать им никто не будет, но и от этого их не оградить, даже как бы наши родители не пытались, когда то и родители наших родителей ограждали их от подобных вещей, но ум как известно в голову приходит с возрастом!!!

[^]
Googinot
13.05.2010 - 11:51
0

Приколист

ИМХО! Исследования подтверждают связь употребления каннабиса с развитием шизофрении и потерей серого вещества мозга.

[^]
KOHb
13.05.2010 - 11:52
0

Балагур

Golubyaka
Ну уж, видя то к чему это приводит и при этом наблюдая у себя в городе как подобная "жлобская музыка" в исполнение не безызвестных всем людей собирает полные залы...
Мне кажется что проблемы не у меня.

[^]
lekteer
13.05.2010 - 11:55
0

Шутник

Кстати многие забыли тот факт, что в траве много пользы, одна из них так это ингридиенты для восстановления зрения!!! =))

[^]
УдавКаа
13.05.2010 - 11:55
0

Гаррота в сознании

lekteer, нееее...так не пойдёт...
если вы (все сторонники) говорите, что конопля это зашибись, оттягивает, расслабляет, вреда не приносит, не вызывает привыкания, то почему тогда ты говоришь, что
Цитата
Ну думаю детей приписывать сюда еще рановато, разрешать им никто не буде

не надо разрешать!!! надо заставлять...это же очевидно!!! одна польза ведь от этого...
что-то вы сами себе противоречите, граждане

[^]
lekteer
13.05.2010 - 11:58
0

Шутник

Бесполезный на самом деле спор!!!
Кто-то лежит в кровати от переломанных конечностей после не удачного прышка, а кто-то на диване с сигаркой и получает удовольствие =)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27525
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх