12 марта в Пахачах оттепель с влажным восточным ветром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sokperm
14.03.2024 - 16:59
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Не признается - и всячески гнобит, - тысячами злобных букв и знаков, тех кто так пишет. Очень любопытно. Надеюсь ответит мне.

Он ведь сам написал чуть выше, что в соцсетях для того, чтобы просить милостыню... остальные ресурсы, думаю, не исключение. Обвинять его в этом нет смысла, это его выбор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
petrovichEkb
14.03.2024 - 17:05
4
Статус: Online

хохмач

Цитата (Shapaim @ 12.03.2024 - 15:25)
Цитата (gogarom @ 12.03.2024 - 13:20)
живёте в деревне и не можете капусту заквасить, которая 28 рублей кг. у нас в магазине? Она в три дня по вкусу делается, мы регулярно квасим трёхлитровочку, хоть и в городе живём.

Ему некогда.
Он строчит жалостливые жизнеописания в паблики.
Попрошайничает и давит на жалость.
Странно, что номер карты пока нигде не упомянул, но это дело времени

а что ему делать то остается, не суди

[^]
Taganai
14.03.2024 - 17:10
3

Ярила

Цитата (Sokperm @ 14.03.2024 - 16:59)
Цитата
Не признается - и всячески гнобит, -  тысячами злобных букв и знаков, тех кто так пишет. Очень любопытно. Надеюсь ответит мне.

Он ведь сам написал чуть выше, что в соцсетях для того, чтобы просить милостыню... остальные ресурсы, думаю, не исключение. Обвинять его в этом нет смысла, это его выбор.

Честно говоря у меня тоже есть, некоторые предположения) , но хотелось бы - " Заслушать докладчика"

[^]
silvernano
14.03.2024 - 17:15
6

Ярила

Цитата (Бенджамин001 @ 14.03.2024 - 15:12)
Его на пикабу заблокировали, он на ЯП пришёл.

судя по тому как он злобно отвечает, и здесь он ненадолго ))

[^]
Периндоприл
14.03.2024 - 17:15
4

Ярила

Цитата (Shapaim @ 12.03.2024 - 12:25)
Цитата (gogarom @ 12.03.2024 - 13:20)
живёте в деревне и не можете капусту заквасить, которая 28 рублей кг. у нас в магазине? Она в три дня по вкусу делается, мы регулярно квасим трёхлитровочку, хоть и в городе живём.

Ему некогда.
Он строчит жалостливые жизнеописания в паблики.
Попрошайничает и давит на жалость.
Странно, что номер карты пока нигде не упомянул, но это дело времени

Завидуешь?
"Сядь" на инвалидность и отъедь на ПМЖ в те ебеня, где ТС живёт.

[^]
KuKa74
14.03.2024 - 17:36
12

Ярила

Очень удобно ТС-у постить свои же тексты из группы ВК на куче других ресурсов. Это такой, инфоцыган на минималках :). Кстати, в ВК у него прекрасно выставлена кнопочка доната, и в описании группы присутствуют все финансовые координаты на пожертвования. А на Япе товарищ решил расширить свою аудиторию, как говорится, "волка ноги кормят, а блогера - постЫ". Только вот, боюсь, на Япе слишком цинична аудитория, завалят попрошайку

[^]
Remote38
14.03.2024 - 17:53
0

Приколист

[^]
Кнехт65
14.03.2024 - 17:55
2

Вольно дум

ТС, тут по ящику сказали, что выборы в отдалённых районах уже прошли. Можешь прокомментировать? cool.gif

[^]
Igroka
14.03.2024 - 17:58
-1

Ярила

Кино старое вспомнилось.... biggrin.gif

[^]
Kubanuga
14.03.2024 - 18:00
1

Ярила

держись чувак, плюсанул тебя
но груши поменьше кушай, толку от них мало

[^]
наниматель
14.03.2024 - 18:38
1

Ярила

Сижу и думаю теперь: что за бред я сейчас прочёл?

[^]
Дитилин
14.03.2024 - 18:41
1

Ярила

Приходилось бывать в населённом пункте Анавгай, но он в середине Камчатского полуострова. Это было давно, но тогда там население отапливало дома и теплицы халявной геотермальной водой
Был даже общественный бассейн с ей
В селе Эссо (это райцентр типа) такой бассейн был в стопицот раз больше
Насколько понимаю, на севере такого нельзя замутить, к сожалению

[^]
rafs
14.03.2024 - 19:06
0

Ярила

на Камчатке теплицы не эффективны? если нет то понятно .А если хоть какая то польза от них есть ,почему не строите?

[^]
rafs
14.03.2024 - 19:08
3

Ярила

Цитата (Igroka @ 14.03.2024 - 17:58)
Кино старое вспомнилось.... biggrin.gif

Начальник Чукотки вообще то ...Ну да ладно пофиг

Это сообщение отредактировал rafs - 14.03.2024 - 19:08

[^]
rafs
14.03.2024 - 19:11
0

Ярила

держись бро ,скоро помидоры и огурцы подешевеют

[^]
Iptit
14.03.2024 - 19:33
11

Ярила

Цитата (mir262 @ 12.03.2024 - 17:36)
Цитата (Щпрот @ 12.03.2024 - 15:31)
Цитата
То есть ты с третьего раза ни хуя не понял?
На какие блять деньги человек купит в другом месте себе жилье? Кому он там свое жилье продаст и по какой цене? По цене дров? Все деньги уходят на жратву и вспомогательный инвентарь, без которого они просто умрут. И ты попробуй сдвинуть человека в 60-70 лет с места, где он прожил 30,40,50 лет. Да он просто умрет от тоски через год. Я сам переех, иногда такая тоска берет, что аж зубы скрепят. Так я и уехал не из ебуней и приехал не на северный полюс.
Просто посиди, подумай над этими словами, бестолочь. Третий раз он спрашивает.

Ты дохуя понял, ему 46 лет, периодично лежит в психушке, тут он пытается подклянчить копеечку, нет блядь начинает пургу гнать, на незнакомого человека самым хамским образом. Зубы говоришь скрипят, не жмут?)

Ну во первых я не тебе отвечал. А во вторых, что это меняет?
Инвалид он, псих или эпилепсик? Как блять это влияет на способность сьебаться в более благополучное место? Ты думаешь у других жителей этого села больше возможностей?
Зубы не жмут. А тебе мозги не жмут на черепушку?

Возможности сменить дислокацию есть у всех.
Автор саркастически ответил на мой пост.
Из его сарказма мне стал понятен его психотип.
«Работать - не могу, у меня нет образования»
«Переехать не могу, у меня нет денег»
«Писать о помощи в переезде не буду»
«Сторожем с проживанием не устроюсь - я безответственный».
Таких типажей полно в любом городе.
Ленивых статистов по жизни.

[^]
sonata82
14.03.2024 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 12.03.2024 - 13:24)
Это стёб или реально так люди живут?
ТС может тебе тефлоновый утюг выслать?

Я бы ебанулся.

[^]
russaff
14.03.2024 - 23:24
2

Приколист

Цитата (moonshadow @ 12.03.2024 - 13:53)
Не могу понять, зачем 1,5 кг. груш почти за тысячу покупать, если человек так скудно питается и ограничен в средствах?

Согласен

[^]
Бенджамин001
14.03.2024 - 23:27
11

Ярила

Цитата
Я бы ебанулся.

Прочитал темы автора. Автор действительно тяжело и плохо живет. Один. Питается плохо. Быт совсем необустроен. Условия проживания очень тяжелые. Без ремонта много лет. Общение в реале не любит, только в соцсетях. Зол на весь мир.
Непонятно злоупотребляет ли алкоголем.
Психическое здоровье тоже под вопросом.
По факту человек загнан в угол и не видит выхода.

[^]
Бенджамин001
14.03.2024 - 23:36
7

Ярила

Цитата
Добрый человек, вы лжец. Я не прошу донаты на Пикабу, так как это запрещено правилами ресурса. Но кнопка доната там есть. Я ни разу не просил там денег, все что мне отправили читатели было их добровольным решением. Думаю вы можете предоставить ссылки на тексты где я просил у читателей Пикабу деньги.

Вы не являетесь моим духовником и я вам не рассказываю что меня устраивает или не устраивает. Оставьте свои домыслы при себе.

Не знаю зачем мне рассказывать вам о своей жизни, денег я у вас не прошу, советов и участия тоже. Развлекать вас я не обязан.

Опять же не высказывайте свои мысли о рыбозаводе который мог бы помочь инвалиду. Я же не один инвалид в Пахачах, есть бабки и деды. Что же им то рыбозавод не помогает?

Вы ведете себя так дама у которой выманили деньги и не женились. Вы с какой стороны пострадали от моих постов?

Все виноватые, это кто? Вы их адвокат?

Меня действительно отправили в бан на Пикабу на неделю из-за того что я не поставил один тег. И я действительно пришел на ЯП. Теперь меня разбанили и я есть и на Пикабу и на ЯП. Еще я есть в Телеграм, в Бастион, в Контакте, в Одноклассниках, Х, Инстаграм, ФБ. И что такого?

Вы неоднократно писали, что в соцсетях только просите милостыню, в одноклассниках у подписчиков деньги клянчите, будете читателей на химозу(удобрение) разводить и указываете на это.
Все это вы или пишете или комментируете. Не знаю как вставить скриншот в комментарий.
Но это и не важно. Проще вам объяснить реальную ситуацию. На сайте много людей, с разными возможностями, может у кого-то и возникнет желание вам помочь.
И люди не любят когда их за дураков держат.

[^]
albinos
14.03.2024 - 23:41
4

Ярила

Два балончика с газом «следопыт» 85₽ розница/71₽ отп = 170₽/142₽. Противоположная часть РФ

[^]
Golubov
15.03.2024 - 03:25
0

Юморист

Цитата (Taganai @ 15.03.2024 - 01:18)
Г-н Голубов - давайте будем последовательными. Что вы хотели сказать своим сообщением? Зачем Вы создали пост? В чем ваш посыл или вопрос?

Добрый человек, я инвалид 2-й группы по зрению. Получаю социальную пенсию по инвалидности в размере прожиточного минимума в Камчатском крае, при том что цены на продукты и товары в Пахачах в 2 раза выше чем в Петропавловске – Камчатском. Чтобы покупать овощи и фрукты я попрошайничаю в социальных сетях. Я фотографирую свои покупки в магазинах и чеки, пишу, что сколько стоит, прошу прислать хоть 50 рублей на еду и прилагаю свои реквизиты.
Я так же выкладываю этот пост на Пикабу. Там запрещено попрошайничать, поэтому я убираю из поста реквизиты и просьбу прислать деньги на еду. На Пикабу есть кнопка донтат и читатели могут мне помочь.
Я так же разместил первый такой пост на ЯП. На ЯП нельзя попрошайничать, нет кнопки доната, практической пользы от размещения поста нет. Но он уже написан и разместить его нетрудно.
По комментариям вижу, что некоторые читатели на ЯП уже ощущают, как я шарю в их карманах. Но нет – я соблюдаю правила ресурса. Ни в одном из моих постов на ЯП не будет даже намека на помощь мне.

[^]
Golubov
15.03.2024 - 03:32
0

Юморист

Цитата (Кнехт65 @ 15.03.2024 - 02:55)
ТС, тут по ящику сказали, что выборы в отдалённых районах уже прошли. Можешь прокомментировать? cool.gif

Досрочное голосование проходит на маяках, в оленеводческих табунах, на судах. В населенных пунктах голосование началось сегодня. В воскресение у пахачинской школы где избирательный участок будут петь, плясать и раздавать блины. Так что все только начинается.

[^]
Golubov
15.03.2024 - 04:08
4

Юморист

Цитата (Дитилин @ 15.03.2024 - 03:41)
Приходилось бывать в населённом пункте Анавгай, но он в середине Камчатского полуострова. Это было давно, но тогда там население отапливало дома и теплицы халявной геотермальной водой
Был даже общественный бассейн с ей
В селе Эссо (это райцентр типа) такой бассейн был в стопицот раз больше
Насколько понимаю, на севере такого нельзя замутить, к сожалению

В Олюторском заливе есть лагуна Тинтикун. В ней находятся самые северные на Камчатке горячие источники. Веками туда ездили аборигены греть кости. Начале 90-х годов в лагуну водили походы школьников из райцентра Тиличики.

В 1995 году был создан заповедник "Корякский" и с 1998 года доступ населения в лагуну был закрыт. Купаться в источниках могли только иностранцы с экспедиционных судов которые ходили летом из Владивостока до Анадыря вдоль побережья Сахалина, Камчатки и Чукотки с заходом на Командорские острова. Есть такой вид туризма среди богатых иностранцев бердвотчинг - наблюдение и фотографирование за дикими птицами в естественной среде. Побережье Камчатки и Чукотки кишит птицами разных видов. Вдобавок можно наблюдать за морскими млекопитающими и медведями на морском берегу.

После начала пандемии COVID-19, а потом СВО и введения санкций экспедиционный туризм на Камчатку прекратился. Тинтикун не посещается людьми кроме членов экипажей морских судов проходящих мимо. Осенью 2023 г. одна горнорудная компания оплатила вертолет и привезла в Тинтикун коренных жителей села Тиличики. Это был первый раз с 1998 г. когда местные жители смогли искупаться в горячих источниках.

Это обычная практика в России: если есть красивое место, или оно богато дичью, или в нем есть полезные для здоровья условия, его превращают в заповедник доступ в который имеют только чиновники и богатые иностранцы.

[^]
Golubov
15.03.2024 - 04:12
0

Юморист

Цитата (rafs @ 15.03.2024 - 04:06)
на Камчатке теплицы не эффективны? если нет то понятно .А если хоть какая то польза от них есть ,почему не строите?

На Камчатке стройматериалы, топливо, электричество стоят дорого. А доходы у большинства населения низкие. Не окупятся вложения. Поэтому проще привезти овощи из Китая или Азербайджана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81083
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх