12 марта в Пахачах оттепель с влажным восточным ветром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Golubov
14.03.2024 - 06:31
2
Статус: Offline

Юморист

Отвечу на комментарии к моему посту https://pikabu.ru/story/blinyi_11220726?utm..._medium=sharing

Чуть менее чем полностью авторы мной заблокированы поэтому не могу ответить под их комментариями.

Во-первых, не жалею, что заблокировал. Нет у них ни капли благородства:

SpeleoMoto:

Т. Е. Мэн в командировке пьющий в ебенях Карлсберг алкаш? Камрад ты алкашей не видел! Мэны тебе стол соорудили, а ты кобенишься! Мдэ!!!!! С таким подходом к жизни далеко не уедешь.
Никакого стола они мне не сооружали, готовили для себя, угостили меня блином. В понимании SpeleoMoto – великое благодеяние. Сам бы он конечно и блина не дал.
Подтягивается Modnyirator
«Ему девушка посылку отправила, а он:
«от шпрот и колбасы не в восторге»
«гранат в дороге сгнил»
«изюм очень сладкий»
Да, благодетельница прислала инвалиду покушать. Благодетельница спросила дошел ли гранат? Я написал, что гранат сгнил. То, что изюм очень сладкий благодетельница сама мне писала, я это подтвердил. Колбасу я не ел с 2014 года, шпроты еще ранее, поделился своими ощущениями.
Modnyirator хочет представить меня неблагодарным. Про гопников говорят: «Их образ жизни вести себя как матерые зэки, при этом не сев в тюрьму». Modnyirator – страшно оскорблен(а) неблагодарностью Голубова, ничем ему не помогая.
Теперь обсудим интеллектуальные способности ругателей:
Modnyirator:
«Ох, Максимка. Где ты, и где «мудро жизнь прожить».
Дразнится дети в детском саду и начальной школе. У большинства с возрастом проходит, но кто-то навсегда остается детсадовцем.
Уменьшительное-ласкательное Максимка может так же выражать презрение Modnyirator ко мне. Наверно мне следовало рвать остатки волос на голове, рвать на себе и без того уже ветхие тряпки и вопиять что меня не уважает Modnyirator. Но кто он, она? Неведомый никому сетевой Анонимус. Имя им легион.
Modnyirator:
«Почитав посты, становится понятно, почему Максимка одинок».
Не знаю кем придумано что одиночество – плохо. Мне с собой не скучно. В соцсетях я только для того чтобы просить милостыню. Если бы у меня появилась работа я немедленно ушел из всех соцсетей.
Еще один детсадовец пишет:

EngRu
«как-то за тебя Максимка даже обидно становится, тебя почитать так у тебя в жизни всего два светлого пятна было, это поездка в Кисловодск и в Тиличики...я бы повесился от такой жизни!».

Поездки в Тиличики не были моим светлым пятном жизни. Будучи депутатом, я ездил на сессии в райцентр каждые три месяца – это был мой общественный долг. Тиличики такая же жопа мира, как и Пахачи.
С севера Камчатки инвалиду невозможно выбраться в санаторий. Это общая политика властей Камчатки в отношении инвалидов. Один раз смог съездить в Кисловодск. Больше никогда не смогу поехать. А сколько инвалидов даже из квартиры во двор не могут выбраться? Россия-матушка держит нас за пасынков, не хочет, чтобы мы здоровых расстраивали.

EngRu «сочувствует» мне, он бы «повесился от такой жизни!». Из этого можно заключить что его жизнь гораздо интересней моей. Не понятно только почему он тратит свою интересную жизнь на чтение унылых постов инвалида и еще комментарии к ним пишет?

[^]
s1976sa37rus
14.03.2024 - 11:30
1

Ярила

Кладовщик на производство в Подмосковье.
Чаще всего с жильём, и много где с питанием.
50-60 килорублей можно получать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Allode
14.03.2024 - 11:37
11

Ярила

Ебанулся. С пикабушниками на Япе разговаривает

[^]
Golubov
14.03.2024 - 11:48
-5

Юморист

Цитата (s1976sa37rus @ 14.03.2024 - 20:30)
Кладовщик на производство в Подмосковье.
Чаще всего с жильём, и много где с питанием.
50-60 килорублей можно получать.

кладовщик материально ответственное лицо а я бесшабашный.

[^]
nata44845
14.03.2024 - 12:42
0

Шутник

Тогда просись к кому-нибудь на дом/дачу в Сибирь-среднюю полосу России, лучше райцентр или небольшой город. Я бы выбрала Канск.
Может у кого домик простаивает бесхозный.
Явно пенсии на большее хватит и работа там какая-никакая есть.
Если все хорошо пойдет договоришься о выкупе.

Не знаю какая пенсия и вообще переносится ли ее размер в другой регион.

Ну или вот например
https://www.avito.ru/irkutsk/komnaty/komnat..._et._2555874944

[^]
Golubov
14.03.2024 - 13:06
-1

Юморист

Цитата (nata44845 @ 14.03.2024 - 21:42)
Тогда просись к кому-нибудь на дом/дачу в Сибирь-среднюю полосу России, лучше райцентр или небольшой город. Я бы выбрала Канск.

Ну или вот например

пенсия одинаковая для всей России. Уменьшится только доплата до прожиточного минимума в конкретном регионе.

[^]
Бенджамин001
14.03.2024 - 13:17
5

Ярила

Цитата (nata44845 @ 14.03.2024 - 12:42)

Ну или вот например

Да он загадит чужой дом.

[^]
wolkow70
14.03.2024 - 13:17
7

Одинокий волк

Цапля села на чердак. Суслик в норке какает. Весна...

[^]
kotiky
14.03.2024 - 13:22
1

Ярила

Цитата (FloatP @ 12.03.2024 - 20:56)
это бомж, что ли?

на камчатке же рыба/икра, не?
морепродукты всякие

рачевню какую-нибудь для начала можно и инвалиду с помойки сделать, наверное
наловил крабов - продал - купил удочку - и так далее - так нельзя?

в принципе и в якутии алмазы под ногами,
и на колыме золото в земле зарыто.

копай "пятидесятилитровыми вкладышами" на здоровье

[^]
nata44845
14.03.2024 - 13:29
-1

Шутник

Цитата (Бенджамин001 @ 14.03.2024 - 13:17)
Да он загадит чужой дом.

Может там дом людям и не нужен
Есть же, что люди выехали в большой город, а дом и не продаётся и хотя бы сдать пытаются за коммуналку

[^]
Dicuele
14.03.2024 - 13:45
2

Приколист

Иди в монастырь, но там работать надо.

[^]
RoBertAka
14.03.2024 - 14:45
0
Статус: Online

Ярила

Ну у тебя и до штатов не далеко

[^]
YOrick
14.03.2024 - 14:52
11

Ярила

Слушай, я навещаю деда-соседа, ему 93 года, одного глаза нет, на боку мочеприёмник. Ходит с трудом, но бодр и не нудит вот так как ты, о том, что пописал, покакал и капустки квашеной купил.
Прочитал этот текст и такой безнадёгой повеяло, что не совсем понимаю, а что ты там забыл, если всё настолько хуёво?
Бросал бы косплеить Серебрякова из Левиафана и ехал бы из этих Факачей туда, где жить было бы веселее. Нет ничего хуже в такой тоске жить и помереть не вылезая.

Это сообщение отредактировал YOrick - 14.03.2024 - 14:58

[^]
FuriousBambr
14.03.2024 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Bobrius @ 12.03.2024 - 13:23)
О, братан, ты тут!
Ещё и жарить продукты научился, ващще орёл!
gogarom , ты загугли где они, эти Пахачи. Я вот загуглил и офигел.
Сдается мне, там окромя медведей и камчатского краба и нет нифига...
Хотя ТС писал про местную капусту, хрен знает. Может морская?

Там ещё и морковка морская

[^]
Golubov
14.03.2024 - 15:08
0

Юморист

Цитата (YOrick @ 14.03.2024 - 23:52)
Слушай, я навещаю деда-соседа, ему 93 года, одного глаза нет, на боку мочеприёмник. Ходит с трудом, но бодр и не нудит вот так как ты, о том, что пописал, покакал и капустки квашеной купил.
Прочитал этот текст и такой безнадёгой повеяло, что не совсем понимаю, а что ты там забыл, если всё настолько хуёво?
Бросал бы косплеить Серебрякова из Левиафана и ехал бы из этих Факачей туда, где жить было бы веселее. Нет ничего хуже в такой тоске жить и помереть не вылезая.

Добрый человек, вас никто не заставляет читать мои посты. Я вижу что ваша тонкая нервная система агрессивно на них реагирует. Я не делаю ничего запрещенного описывая свои действия, но почему-то у некоторые читатели от этого приходят в неистовство. Им почему-то хочется меня оскорбить или дать совет о котором я их не просил.

[^]
Бенджамин001
14.03.2024 - 15:12
13

Ярила

Цитата
Может там дом людям и не нужен
Есть же, что люди выехали в большой город, а дом и не продаётся и хотя бы сдать пытаются за коммуналку

Дело не в доме, дело в авторе.
Я прочитал его темы и на пикабу тоже. Человек ищет негатив, и просит донаты. Прямо жалутся, что ему не кидают денег. Его устраивает его жизнь. Нехватает только денег.
Я просил рассказать о своей жизни, как возникла такая ситуация, но ничего. При этом указывает на конфликт с местной администрацией и руководством рыбзавода. При этом, я думаю, рыбзавод помощь оказал бы инвалиду, по его просьбе, рыбы в путину много.
Автор не желает ничего не делать, но при этом все виноваты. Одно слово блогер.
Его на пикабу заблокировали, он на ЯП пришёл.

[^]
Министр
14.03.2024 - 15:48
0

Ярила

Прочитал и охренел. Заебца с колен то поднялись.

[^]
Golubov
14.03.2024 - 15:58
1

Юморист

Добрый человек, вы лжец. Я не прошу донаты на Пикабу, так как это запрещено правилами ресурса. Но кнопка доната там есть. Я ни разу не просил там денег, все что мне отправили читатели было их добровольным решением. Думаю вы можете предоставить ссылки на тексты где я просил у читателей Пикабу деньги.

Вы не являетесь моим духовником и я вам не рассказываю что меня устраивает или не устраивает. Оставьте свои домыслы при себе.

Не знаю зачем мне рассказывать вам о своей жизни, денег я у вас не прошу, советов и участия тоже. Развлекать вас я не обязан.

Опять же не высказывайте свои мысли о рыбозаводе который мог бы помочь инвалиду. Я же не один инвалид в Пахачах, есть бабки и деды. Что же им то рыбозавод не помогает?

Вы ведете себя так дама у которой выманили деньги и не женились. Вы с какой стороны пострадали от моих постов?

Все виноватые, это кто? Вы их адвокат?

Меня действительно отправили в бан на Пикабу на неделю из-за того что я не поставил один тег. И я действительно пришел на ЯП. Теперь меня разбанили и я есть и на Пикабу и на ЯП. Еще я есть в Телеграм, в Бастион, в Контакте, в Одноклассниках, Х, Инстаграм, ФБ. И что такого?

[^]
Taganai
14.03.2024 - 16:18
10

Ярила

Г-н Голубов - давайте будем последовательными. Что вы хотели сказать своим сообщением? Зачем Вы создали пост? В чем ваш посыл или вопрос?

[^]
zaratustr
14.03.2024 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Щпрот @ 12.03.2024 - 13:37)
Непонятно про коллекторы, зачем их кипятком поливать, что блядь вообще происходит. Тебя в дурке кормили, лечили, нахуя свалил оттуда?

А можно поподробнее про ТС и "дурку"? Вот от тебя именно.

[^]
olegrudyy
14.03.2024 - 16:32
3

Ярила

Цитата (mir262 @ 12.03.2024 - 13:38)
Ну дохуя кто так живет в деревне и даже в европейской части и даже хуже.
Нахуя ты перед словом "власти" пишешь Российские? У нас могут быть Еврейские или Бельгийские?

Конешно, в Биробиджане еврейская власть.

[^]
Sokperm
14.03.2024 - 16:34
4

Балагур

Цитата (Taganai @ 14.03.2024 - 16:18)
Г-н Голубов - давайте будем последовательными. Что вы хотели сказать своим сообщением? Зачем Вы создали пост? В чем ваш посыл или вопрос?

Г-н Голубов хочет таким завуалированным способом получить помощи (деньги, материальные ценности) от тех, кто имеет такую возможность.

[^]
Амнуэль
14.03.2024 - 16:36
7

Иноагент

Цитата (Мартыыын @ 12.03.2024 - 12:19)
Пахачи - это поселок на Камчатке, если кто не в курсе

Да все уже в курсе.Мне, порой,что это Пашкет пишет,забросил музыку и решил посвятить себя рассказам.

[^]
Амнуэль
14.03.2024 - 16:37
0

Иноагент

Цитата (Taganai @ 14.03.2024 - 15:18)

Он художник,он так видит.

[^]
Taganai
14.03.2024 - 16:44
6

Ярила

Цитата (Sokperm @ 14.03.2024 - 16:34)
Цитата (Taganai @ 14.03.2024 - 16:18)

Г-н Голубов хочет таким завуалированным способом получить помощи (деньги, материальные ценности) от тех, кто имеет такую возможность.

Не признается - и всячески гнобит, - тысячами злобных букв и знаков, тех кто так пишет. Очень любопытно. Надеюсь ответит мне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81083
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх