Статус: Offline

Мизантроп
|
Цитата (Майорзапаса @ 6.05.2023 - 07:50) | Спекуль
Цитата | Умные жиды сделали быдло идиотами. И быдло активно защищает свою тупость. Пичалька, да? |
Ну, Вы-то, конечно не потреблядь и не быдло?
|
Но раз ты на чистый базар вышел, поясню.
Я считаю тупостью слова вроде - престиж, статус, мода прочее дерьмо, которое хомячкам навязывают с целью продавать дерьмо за оверпрайс. Для меня потребительские свойства товара и качество гораздо важны, а модность и бренд нет. Автомобиль должен быть комфортным, дом крепким и теплым, одежда удобной и красивой, еда вкусной и полезной, жена верной и любящей. Как то так.
Я никогда не буду жрать дерьмо, носить дерьмо, покупать дерьмо. Никогда не поеду в супермаркет что бы закупить все и сразу. Я не животное. Я беру мясо у фермеров, хлеб в пекарне где он вкусный, сыры у сыроделов, овощи на рынке. Мне не сложно потратить 30 минут времени для того что бы съездить на коптильню за хорошими копченостями. Или в соседний город за хорошим маслом. А если у меня нет денег, я просто ограничиваю покупки. Я лучше буду макать кусок черного хлеба с солью в ароматное подсолнечное масло(фермерское, настоящее) , чем куплю хотдог. Я никогда не куплю себе Айрмаксы, потому что за такие деньги надувать подошву воздухом - это наебалово лохов.
В чем суть жидовской системы экономики? Поставить продавца выше покупателя. Заставить идиотов чувствовать себя облагодетельствованными , за свои же деньги. Что бы несли денежки, да еще и в ножки кланялись. По моему мнению это извращение.
Цитата | Знаю. Быдло обращается на "ты" к незнакомым людям старше его. |
Это тебе мамочка сказала? Или бабки научили? Чувак. Если не хочешь выглядеть смешным, никогда не выклянчивай уважения. Это выглядит глупо. Это сообщение отредактировал Спекуль - 7.05.2023 - 06:51
|