Хлеб за 450 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спекуль
6.05.2023 - 06:58
0
Статус: Offline

Мизантроп

Есть такая культура, в которой мы все живем уже более 100 лет. Она называется - потреблядство.
Нас приучили что необходимое должно быть говном и стоить копейки. А ненужная хуета стоить дорого и придавать статус только одним обладанием этой хуетой.

Когда пишут чт 1кг нормального хлеба должен стоить 200-400р, толпа быдла негодует.
Когда выходит новый айфон за оверпрайс, та же толпа его жаждет.
Нормальный сыр стоит от 2000 до 6000 за кг, хороший сыр дорог везде. Хомячки негодуют.
Но купить блевотную майку от Баленсиага за 40 000 для них достижение и гордость. Хотя себестоимость этой майки 200р.

Умные жиды сделали быдло идиотами. И быдло активно защищает свою тупость.
Пичалька, да?

Это сообщение отредактировал Спекуль - 6.05.2023 - 06:58

[^]
Майорзапаса
6.05.2023 - 07:50
-1
Статус: Online

Ярила

Спекуль
Цитата
Пичалька, да?

Ну, Вы-то, конечно не потреблядь и не быдло?

[^]
Спекуль
7.05.2023 - 06:30
-1

Мизантроп

Цитата (Майорзапаса @ 6.05.2023 - 07:50)
Спекуль
Цитата
Пичалька, да?

Знаешь как различить быдло и нормального человека?
Быдло(человек толпы, часть стада, ничего из себя не представляющий как личность) оперирует тремя тупыми аргументами:
А ты то сам что?
А ты то сам кто?
А вот ты лично что сделал?
Это от скудности ума и стадного образа мышления. И да, быдло как правило обожествляет химозную ссанину, называя ее "пиво" .

[^]
Майорзапаса
7.05.2023 - 06:37
-1
Статус: Online

Ярила

Спекуль
Цитата
Знаешь как различить быдло и нормального человека?

Знаю.
Быдло обращается на "ты" к незнакомым людям старше его.

[^]
Спекуль
7.05.2023 - 06:49
0

Мизантроп

Цитата (Майорзапаса @ 6.05.2023 - 07:50)
Спекуль
Цитата
Пичалька, да?

Но раз ты на чистый базар вышел, поясню.

Я считаю тупостью слова вроде - престиж, статус, мода прочее дерьмо, которое хомячкам навязывают с целью продавать дерьмо за оверпрайс.
Для меня потребительские свойства товара и качество гораздо важны, а модность и бренд нет.
Автомобиль должен быть комфортным, дом крепким и теплым, одежда удобной и красивой, еда вкусной и полезной, жена верной и любящей. Как то так.

Я никогда не буду жрать дерьмо, носить дерьмо, покупать дерьмо.
Никогда не поеду в супермаркет что бы закупить все и сразу. Я не животное.
Я беру мясо у фермеров, хлеб в пекарне где он вкусный, сыры у сыроделов, овощи на рынке.
Мне не сложно потратить 30 минут времени для того что бы съездить на коптильню за хорошими копченостями. Или в соседний город за хорошим маслом.
А если у меня нет денег, я просто ограничиваю покупки. Я лучше буду макать кусок черного хлеба с солью в ароматное подсолнечное масло(фермерское, настоящее) , чем куплю хотдог.
Я никогда не куплю себе Айрмаксы, потому что за такие деньги надувать подошву воздухом - это наебалово лохов.

В чем суть жидовской системы экономики?
Поставить продавца выше покупателя. Заставить идиотов чувствовать себя облагодетельствованными , за свои же деньги. Что бы несли денежки, да еще и в ножки кланялись.
По моему мнению это извращение.

Цитата
Знаю.
Быдло обращается на "ты" к незнакомым людям старше его.

Это тебе мамочка сказала? Или бабки научили?
Чувак. Если не хочешь выглядеть смешным, никогда не выклянчивай уважения. Это выглядит глупо.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 7.05.2023 - 06:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30808
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх