Американский шериф: почему он не полицейский, что он делает и как им стать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТопоГРАВ
1.03.2023 - 18:54
5
Статус: Offline

Главное, ребята, перцем не стареть!

Фильм про Рембу смотрю только из-за любви к дремучей показушной тупости шерифа под девизом "Я тут закон!"

Полный антипод говорухинского "Ворошиловский стрелок".

[^]
MexaHuK
1.03.2023 - 18:55
4

Приколист

Цитата (MountainView @ 01.03.2023 - 17:59)
И ещё они ловят беглых преступников. Маршалы - федералы, зона их полномочий - все 50 штатов.

А ещё они самые охуевшие в самолёте, но это только до тех пор, пока их не подставят.
Я в документалке видел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
D1Hero
1.03.2023 - 18:56
3

Ярила

Цитата (nikolkas @ 01.03.2023 - 17:27)
Знаешь, мне кажется, что в этом больше вина не Рэмбо, а общества, которое вот так распропагандировали антивоенной пропагандой. а страдали простые солдаты, честно выполнившие долг.
пы.сы. Кстати в книге полковник пристрелил Рэмбо .

22 июня 2021, 16:24
Эксперты: число самоубийств военных США в четыре раза превысило боевые потери с 2001 года
По данным исследователей из проекта Costs of War, суицид совершили 30 177 военнослужащих

НЬЮ-ЙОРК, 22 июня. /ТАСС/. Число американских военнослужащих и ветеранов, покончивших с собой после терактов в США 11 сентября 2001 года, более чем в четыре раза превысило боевые потери Пентагона во всех конфликтах за тот же период. Это отмечается в обнародованном в понедельник докладе группы исследователей из проекта Costs of War, осуществляемого совместно Университетом Брауна, который находится в Провиденсе (штат Род-Айленд), и Бостонским университетом.

"По нашим оценкам, 30 177 военнослужащих, а также ветеранов войн, которые США вели после 11 сентября 2001 года в рамках глобальной борьбы с террором, совершили суицид. Это существенно превышает число военнослужащих - 7057, погибших в данных военных операциях", - указал во вступительном слове к докладу, размещенному на сайте Университета Брауна, руководитель группы Томас Сьютт.

Но тут еще и экономический и политические моменты . Что дешевле ? Средства на реабилитацию сотен тысяч солдат, или их общественное порицание , без особого контроля со стороны государства и тем самым доведение до самоубиств и преступлений.

[^]
OldPongo
1.03.2023 - 18:58
10

Эскимос

Цитата (spongebob67 @ 1.03.2023 - 18:36)
И Рэмбо слетел с катушек, намесил кучу трупов. Закончил бы на электрическом стуле, если бы его не отмазал кореш по армии. Который отправил его снова убивать людей, потому что ни на что другое, на труд и созидание этот отморозок уже не способен. Даже на самую примитивную работу его не брали. А может, брали, но долго он там не задерживался, из за ебанутости и жестокости.

А ведь в фильме труп всего один (вроде бы) - стрелок из вертолета ))). Не хотел Джон Рембо убивать земляков...

[^]
minipig79
1.03.2023 - 18:58
1

Ярила

Цитата (justagamer @ 1.03.2023 - 18:15)
У них там нередко грызня идёт серьёзная между копами и шерифом с помощниками. На ТыТрубе много роликов, как одни других "объюзят" и крепят.

з.ы. Да, и со Сталоной фильм неплохой на эту тему, хоть и наивный слегка.
https://www.kinopoisk.ru/film/7465/

И кто кого тут по закону может привлечь за оскорбления при исполнении?

[^]
Radiolog
1.03.2023 - 19:01
3

Приколист

Пока читал, вспомнил про фильм "кремень", почему то сложилось впечатление что своеобразная адаптация "Рембо", но вообще интересно было читать про шерифов, не знал что столько тонкостей

[^]
Reaktivny
1.03.2023 - 19:02
2

Ярила

Нифига не понял разницы между шерифом и участковым, кроме того, что шериф не является сотрудником полиции.

[^]
spongebob67
1.03.2023 - 19:04
9

Ярила

Цитата (OldPongo @ 1.03.2023 - 17:58)
И Рэмбо слетел с катушек, намесил кучу трупов. Закончил бы на электрическом стуле, если бы его не отмазал кореш по армии. Который отправил его снова убивать людей, потому что ни на что другое, на труд и созидание этот отморозок уже не способен. Даже на самую примитивную работу его не брали. А может, брали, но долго он там не задерживался, из за ебанутости и жестокости.

А ведь в фильме труп всего один (вроде бы) - стрелок из вертолета ))). Не хотел Джон Рембо убивать земляков...

Ну, это поначалу. Если бы не остановили, то он бы наворотил там делов. Я уже смотрю на такое с точки зрения обывателя среднего возраста. И для меня шериф - положительный герой, хоть и с говнистым характером. Но, его можно понять, он тоже психически пострадал в корейской войне, да и насмотрелся на всяких рэмб с ножами и стволами достаточно.
Типа, я кровь проливал за вас, тыловые крысы, а вы тут ко мне без уважухи smile.gif.

[^]
MountainView
1.03.2023 - 19:04
3

Ярила

Цитата (OldPongo @ 1.03.2023 - 07:58)

И действительно, всего один погибший. Остальные ранены.

[^]
OldPongo
1.03.2023 - 19:05
12

Эскимос

Цитата (Reaktivny @ 1.03.2023 - 19:02)
Нифига не понял разницы между шерифом и участковым, кроме того, что шериф не является сотрудником полиции.

Ты участкового выбираешь прямым и тайным голосованием? А выгнать участкового с должности большинством голосов жителей города можешь?
А шерифов и выбирают, и выгоняют.

[^]
Maverick00
1.03.2023 - 19:06
14

Ярила

Цитата (Reaktivny @ 1.03.2023 - 19:02)

Шериф - главный "полицейский" графства, в которое входят многие города. Так что шериф - намного круче участкового. smile.gif

[^]
hasty2021
1.03.2023 - 19:06
3

Ярила

Цитата (nikolkas @ 1.03.2023 - 16:27)
Цитата (DasKochet @ 1.03.2023 - 17:19)
nikolkas
Цитата
Там замес еще в том, что шериф - ветеран Корейской войны, а Рембо - Вьетнама

Так сам Рэмбо ему говорит: «Я не могу устроиться даже мойщиком машин».
Для шерифа он конченный асоциальный тип, он то в свое время смог не опуститься и Рэмбо для него слабак! dont.gif

Знаешь, мне кажется, что в этом больше вина не Рэмбо, а общества, которое вот так распропагандировали антивоенной пропагандой. а страдали простые солдаты, честно выполнившие долг.
пы.сы. Кстати в книге полковник пристрелил Рэмбо .

22 июня 2021, 16:24
Эксперты: число самоубийств военных США в четыре раза превысило боевые потери с 2001 года
По данным исследователей из проекта Costs of War, суицид совершили 30 177 военнослужащих

НЬЮ-ЙОРК, 22 июня. /ТАСС/. Число американских военнослужащих и ветеранов, покончивших с собой после терактов в США 11 сентября 2001 года, более чем в четыре раза превысило боевые потери Пентагона во всех конфликтах за тот же период. Это отмечается в обнародованном в понедельник докладе группы исследователей из проекта Costs of War, осуществляемого совместно Университетом Брауна, который находится в Провиденсе (штат Род-Айленд), и Бостонским университетом.

"По нашим оценкам, 30 177 военнослужащих, а также ветеранов войн, которые США вели после 11 сентября 2001 года в рамках глобальной борьбы с террором, совершили суицид. Это существенно превышает число военнослужащих - 7057, погибших в данных военных операциях", - указал во вступительном слове к докладу, размещенному на сайте Университета Брауна, руководитель группы Томас Сьютт.

Смотрел тут как-то на тытрубе документалку про американских ветеранов,живущих на улицах,вот натурально хз,что с ними на гражданке происходит,кто сбухивается,кто старчивается.

[^]
ujiniy
1.03.2023 - 19:08
3

Хохмач

Ждём про ренджероав

[^]
OldPongo
1.03.2023 - 19:08
1

Эскимос

Цитата (spongebob67 @ 1.03.2023 - 19:04)

Ну, это поначалу. Если бы не остановили, то он бы наворотил там делов. Я уже смотрю на такое с точки зрения обывателя среднего возраста. И для меня шериф - положительный герой, хоть и с говнистым характером. Но, его можно понять, он тоже психически пострадал в корейской войне, да и насмотрелся на всяких рэмб с ножами и стволами достаточно.
Типа, я кровь проливал за вас, тыловые крысы, а вы тут ко мне без уважухи smile.gif.

Не намесил бы. Собирался самоубиться...
Блин, да пересмотри фильм хотя бы!

Это сообщение отредактировал OldPongo - 1.03.2023 - 19:09

[^]
1ade6af
1.03.2023 - 19:09
5

Ярила

Цитата (MountainView @ 01.03.2023 - 17:58)
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Скажи, к какой момент времени шериф стал филиалом биржи труда? Или отельером? Шериф за порядком смотрит. В этом его работа.

Смотри, я тебе историю расскажу.
У нас новый район, новая застройка на границе двух Каунти - Харрис Каунти (Хьюстон) и Монтгомери Каунти (очень манерное место).
Так вот, был заброшенный участок и на нем какие-то маргиналов построили дом и варили там шмаль. Попутно стреляли по ночам, шатались по нашей деревне и пытались строить все, что не прибито гвоздями.
Пара настойчивых звонков в полицию и шерифу (как выяснилось, мы ещё и на границе полицейского и шерифского округов) и нашелся таки владелец участка - местная водораспределительная компания.
Они пригнали бригаду рабочих, бульдозер, грузовики. И через неделю даже следа не осталось от того сарая и грязи и полуразобраных машин.
А ещё нашли оборудование для производства наркоты и ингредиенты, из которых ее варят. В общем, всю эту гоп-комппнию повязали и закрыли надолго.
Мы любим наших шерифов.

Это все просто замечательно. Но Джон Рэмбо таки что сделал? Шмалью торговал, людей кошмарил?

[^]
boguchar
1.03.2023 - 19:10
5

Шутник

Цитата (zsmw @ 1.03.2023 - 17:21)
Я только его знаю

это рейнджер там свои заморочки
Техас вошёл в состав США как отдельное государство, в том числе со своей армией. Рейнджеры, по факту, это армия штата Техас.

[^]
elegaz
1.03.2023 - 19:11
14

Гексафторид серы

Цитата (nikolkas @ 1.03.2023 - 18:20)
Цитата (combatunit @ 1.03.2023 - 18:16)
Цитата (nikolkas @ 01.03.2023 - 18:13)
А почему нормальный человек, гражданин и законопослушный не может пешком идти через город? потому что каким то там "местным" его лицо не нравится? схерали? это законно? взяли и выкинули просто так. хренасе.

а про твою историю.
Нууу шериф знал про наркоту на второй день начала производства, все кому надо - знали. а вы своими звонками испортили ему бизнес, лишили дохода.
эти уехали - будут другие, ну да м.б. чуть потише.

Потому что нормальные люди пешком через город не ходят, а едут.
Есть такое понятие: исторически сложившиеся реалии

И поэтому надо хватать и выкидывать нахуй или в тюрьму сажать?
представь у нас такое? крику было бы...

Ну, как бы, к Рэмбо, шериф отнесся нормально. Спросил, нужно ли ему что-то в этом городе, знает ли он кого здесь, что ему, вообще нужно. Когда выяснил, что в городе ему ничего не надо, посадил в машину и отвез на границу округа. Ему, даже пешком идти не пришлось. Ты можешь представить, что бы у нас полицаи бомжей катали?

[^]
smashSR
1.03.2023 - 19:12
4

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 1.03.2023 - 21:04)

учитывая что Тизл сам воевал в Корее, он ровно такой же " псих с ножом и отморозок"! такой же, только постаревший и мож по жизни повезло больше.. Ну и в Корее, американцы, ну скажем так, "победили" и потому приезжавших от туда солдат, не гнобили так сильно как вьетнамских, эти " обыватели". вроде тебя. " - мы тебя туда не посылали"! не хочешь подобное сказать? а?

[^]
OldPongo
1

Эскимос

Цитата (boguchar @ 1.03.2023 - 19:10)
это рейнджер там свои заморочки
Техас вошёл в состав США как отдельное государство, в том числе со своей армией. Рейнджеры, по факту, это армия штата Техас.

Скорее - погранвойска

[^]
Shugarcube
3

Ярила

Шериф Хойт одобрят этот пост,
God damn, mother f*cker!

[^]
1ade6af
5

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 01.03.2023 - 19:04)
Типа, я кровь проливал за вас, тыловые крысы, а вы тут ко мне без уважухи .

Так и у тебя МПХ есть. Значит ты можешь всех изнасиловать. Вдруг у тебя тоже какая психологическая травма была.

[^]
NNikola
3

Ярила

Цитата (ftagn88 @ 1.03.2023 - 17:16)
а есть еще маршалы, там вообще хуй ногу сломит

И, блять, рейнджеры!!!
Как "Пек вадря Уокер, Техассо законань арась" (Морд.)

[^]
01vivashuk
1.03.2023 - 19:15
5

Ярила

Цитата (denisgrower @ 01.03.2023 - 17:22)
Как же я хочу засыпать в своем доме и знать, что на страже моего сна и собственности стоит такой замечательный шериф как Уил Тизл или хотя бы наш участковый Серёжкин из "Хозяина Тайги".
Т.е.,ты хочешь быть причисленным к ограниченной группе людей,которые под предлогом общественной безопасности будут творить всё,что посчитают нужным?
Пусть хоть маленьких детей едят,лишь бы твоя сахарная жопка была в тепле и безопасности?...

Сахарная жопка, блять😁Сегодня же произнесу эту фразу своей женщине!)

[^]
silvernypd
3

Юморист

Вот шериф епт

[^]
zsergeant
2

Юморист

Цитата (Zamestas @ 1.03.2023 - 17:15)
Короче шериф, это выборная должность участкового областного масштаба.

Скорее районного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62923
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх