У меня украли велосипед!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUVertol
1.12.2022 - 16:56
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Виновника (сыночка) лишили "водительских прав" на 18 месяцев.

Похоже нашёлся минусатор, на описание реального случая.

Вот только угадать не могу, это представитель - "Доблестная, честная и сердцу дорогая Госавтоинспекция, ты нам как мать родная!"

UPD On
Что, правда бывает обидной ? Так объясните , почему ваши представители палец об палец не ударили в направлении поиска виновника ДТП ? Хотя данные по машине виновника были переданы ещё на этапе оформления ДТП.
Всё что сделала ГИБДД, это оформила повестку виновнику (по моему почти требованию). И затем передала "вынужденно" оформленное дело в суд.
Всё.
UPD Off

Или упырь, который с дружками ехал с ночного клуба (видимо "под веществами"), и прошёлся "от бампера до бампера" по чужому авто. А потом трусливо свалил в места ДТП ?

И из-за которого его батяньке высказали и "по службе", и вместо ремонта "на халяву" (за счёт страховой), пришлось за свои кровные ремонтировать и свою машину, и выплачивать страховой ту сумму, которая СК выплатила мне,на ремонт уже моей машины (весьма существенную).

В общем из-за раздолбайства сыночка, семья "попала" на ремонт двух машин.
UPD On
Если минусует виновник ДТП, то и ты, и твой папаша, ещё легко отделались. Так как всё было сделано мною строго в рамках Законов РФ.
Вашим соседям, мужикам с принципами и правильными взглядами на жизнь жму руку. Как минимум за то, что не стали "выгораживать" таких (censored).
UPD Off

Это сообщение отредактировал SUVertol - 1.12.2022 - 17:42

[^]
adammazer2
1.12.2022 - 16:57
0

Ярила

Обычный мент, прям стереотипный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андрей050473
1.12.2022 - 17:20
2

Старый Ворчун

Ну и логика - нах государство? За мусоров делай сам, ремонт делай сам, вооружайся сам,
Пожары туши сам
Налоги плОти сам,
что еще делать?
Наказать мусора за бездействие, когда убьют тогда и приходите....

[^]
Grafit
1.12.2022 - 17:26
2

Ярила

Цитата (Orakul6666 @ 30.11.2022 - 18:58)
Велосипед неновый, средней ценовой категории, но для прогулок по парку он великолепен!Я обычно пристегивал его замком к батарее возле квартиры, цена ему 5-6 т.р. на авито.

Для тебя есть печальная новость: когда ты купишь новый велосипед, то для его хранения тебе придется поискать другое место, так как хранить велосипеды в подъездах теперь нельзя: за хранение велосипедов и других "крупногабаритов" в подъезде россиянам положен штраф - до 50 тысяч рублей. Это касается всех вещей, которые закрывают проходы и размещаются на путях эвакуации, у дверей эвакуационных выходов, люков на балконах и лоджиях, в переходах между секциями и местах выходов на наружные эвакуационные лестницы или кровлю.

Это сообщение отредактировал Grafit - 1.12.2022 - 17:38

[^]
DAS1970
1.12.2022 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Unkilled @ 30.11.2022 - 19:13)
Ну что ты такой нетерпеливый. Подождал бы месяц и получил письмо "закрыто за отсутствием состава преступления". Ведь документы о покупке ты наверняка не предоставил? У меня с телефоном было так. При том что первую неделю даже местоположение отслеживалось. И умудрились подключаться к домашему вайфаю который назван Провайдер_Квартира. И менты закрыли за отсутствием. Потому как не подтвердил что мой. А я коробку выкинул буквально за пару месяцев до этого, так как гарантийный срок вышел.

Или того хуже и открывать не будут, т.к. ущерб ничтожен. У меня так было с ущербом в 4 тысячи. Всем отделом вещали, что бы он стал ощутим для меня, у меня быть ничего не должно из имущества, одна зарплата чуть больше минималки. И то это доказать надо сначала.
Я тогда обрадовался там в отделе: "Так это мне можно воровать у зажиточных по мелочи и мне ничего не будет? Для них же 3-5 тысяч - ничтожный ущерб." Тогда открыли дело со скрипом, но закрыли с тем же результатом, что и у тебя.

[^]
rok88
1.12.2022 - 19:05
2
Статус: Online

Ярила

Ложь и провокация, что менты хоть что то делают для людей.
Мне на машине нарисовали буквы балончиком.
Машина стояла точно под камерами

Зашел на портал. вечером же заказал сохранение записей. они хранятся сколько то там.
Пошел в полицию, написал бумажку, они послали к участковому.
Приешел к участковому, написал еще бумажку, указал про видео и про камеры.
Через 2 недели позвонил участковому. Он долго вспоминая кто я сказал что для того чтоб забрать видео ему нужна новая флешка.
Окей, Купил ему новую флешку. Принес ему.
Через 2 недели позвонил участковому. Дело не двигалось. Он сказал что не может ничего сделать без данных о том с какого айпи и когда были подан запрос о сохранении видео. Я нашел, распечатал и принес ему все эти нелепые данные, как в печатном так и в цифровом виде.
Он сказал "ждите"

Через 2 месяца мне прислали на почту письмо, что дело закрыто, очень сильно искали но к сожаления никого не нашли, записи никто вовремя не забрал , а через 2 месяца они стерлись (а там тема была что записи отдадут только менту. мне не отдадут, так как там лица соседей, а это тайна личной жизни, а участкомому было срать, и он просто не получил видео), моя флешка утилизирована. Идити нафиг.

В результате. Машину отмыл, лакокрасочное покрытие повреждено. Флешку украл мент. За 2 месяца он не нашел 5 минут чтоб зайти на портал и сохранить видео.
В целом я теперь знаю что можно балончиком разрисовывать чужие машины, вас даже никто не будет пытаться искать. Ментами пофиг три раза.

Это сообщение отредактировал rok88 - 1.12.2022 - 19:15

[^]
rok88
1.12.2022 - 19:30
1

Ярила

Цитата (SUVertol @ 1.12.2022 - 15:47)
Цитата
Архив сохранен, и в течении 30 дней может быть предоставлен сотрудникам полиции. Физическим лицам, обычным гражданам, видеозапись к моему удивлению не выдаётся.

Отправляю оперу по ватсап номер архива с записью, прошу получить. Ответ жду до сих пор.

Была похожая ситуация, в местный околоток предоставил номер "брони", адрес куда подъехать. По "нытью" сотрудника купил даже новую USB флешку (мол не на что скопировать).

В итоге ни результатов, ни флешки :)

о. у меня история совпадающая до степени сличения

привез им флешку, обязательно новую и с чеком. а эти... служители закона... поленились на сайт зайти и видео скачать

[^]
SkvorcoW
1.12.2022 - 19:35
0

Приколист

Бандитский питербург

[^]
SUVertol
1.12.2022 - 21:08
-1

Весельчак

Цитата
о. у меня история совпадающая до степени сличения

привез им флешку, обязательно новую и с чеком. а эти... служители закона... поленились на сайт зайти и видео скачать

Ага ! :)
Почти 1:1 сценарий, до сих пор где то на ПК лежит фото чека+запечатанной упаковки с флешкой (картонка с блистером).
Плюс кажется скриншот с тлф. (через WhatsApp написал участковому, что передал через дежурного по отделению).

В общем довольно дешёвый "индикатор чистоплотности" :) :) :)

[^]
Барон77
1.12.2022 - 21:24
-1

Хохмач

Цитата (cobakalist @ 30.11.2022 - 19:00)
Вот пидарасина...
Это я про вора

Тоже можно сказать и про полицейского, не находите..?

[^]
Mclosky
1.12.2022 - 22:44
1

Юморист

но сделать это можно в течении 7 дней. Интервал записи в одном запросе 30 минут, более чем достаточно.

Архив сохранен, и в течении 30 дней может быть предоставлен сотрудникам полиции

Когда уже безграмотные начнут писать правильно "в течение" (про время)

"В течении" это про реку.

Это сообщение отредактировал Mclosky - 1.12.2022 - 22:45

[^]
MiroGeorg
2.12.2022 - 00:31
-1

Ярила

Да, так везде. Мой велик числится в угоне. Заявление написал. Велик сам нашел. С лета езжу на нем, лень сходить к ментам. Припаркован у дома, отделение полиции на соседней улице. Вел стоит всегда около проезжой части. Менты 10-20 раз в день пооезжают мимо. Пока не нашли. Швейцария

[^]
fb03
2.12.2022 - 01:04
1

Ярила

Первое место по угонам велов занимают именно подъезды. Да-да, даже пристёгнутый говнозамком велик на уличной парковке уведут с гораздо более низкой вероятностью, чем оставленный в подъезде.
Одно время, видя очередную объяву "Угнали, ааа!" на велофоруме, прежде чем открыть тему, мысленно говорил:"подъезд". И открыв тему, в девяти случаях из десяти убеждался, что так оно и есть.

[^]
R038
2.12.2022 - 01:09
1

Злодей-провокатор

Бесполезнее мусоров, только приставы.

[^]
maximkoff
2.12.2022 - 03:27
0

Ярила

Пф-ф-ф-ф... Велосипед...
У меня контейнер 3-х тонный полный всякого хлама (кладовочка) средь бела дня спиздили.
До сих пор ищут, хотя камеры на каждом перекрёстке и отследить маршрут и участников -- как два пальца...

[^]
mogila9096
2.12.2022 - 04:02
0

Ярила

Радуйся, что соседи заяву на незаконную установку камер не пишут🤣
Или ты всё по закону согласовал? Тогда вопросов нет🤷‍♂️

[^]
qwes123
2.12.2022 - 07:41
0

Шутник

Вот, у человека тоже горе)

У меня украли велосипед!

[^]
ellyke
6.12.2022 - 01:30
0

Юморист

смешно... велик 5 тыс, адвокатский запрос 5 тыс. куча нервов, но доволен, что все сделал сам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25393
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх