В деревне завидуют друг другу сильнее, чем в городе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grigorew
16.08.2022 - 07:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (clapca @ 16.08.2022 - 10:01)
авторши - Это диагноз умственно отсталых на подобии Даунов?

Нет сука ты тупая в Русском языке слова "авторши" и "авторкиня" тоже бля**на ты глупая нет.

Может, ишо и докторши нет? rulez.gif

[^]
zavgarmsk
3

Приколист

Маленький военный городок, замкад 50км утром по четвергам привозят молоко с наро-осаново, пришёл рано подальше в углу сел курю не заметно, пока ни приехало молоко дохуя чего узнал про сестру, её мужа, сестру мужа сестры, свою мать и племянников

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
3

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 16.08.2022 - 07:11)
Когда я учился в заведении учебном.
Был у нас в группе паренек из деревни, коровий доктор.
Он был прекрасным расказчиком.
Он знал все деревенские сплетни и не просто сплетни, а сексуальные сплетни.
Ооооо..... Там такая насыщенная жизнь, мама негорюй. Санта Барбара в сравнении - это игра в песочнице.
И хотя я там ни разу никого не знаю. Но к концу сессий, я уже понимал кто есть кто.

Кто есть кто по его рассказам, а не в действительности. У меня сестрёнка двоюродная без мужа со мной на машине до магазина может съездить, а потом от родной матери получить моральный пропиздон, что люди могу чего не того подумать, ибо замужняя девушка не с мужем в машине едет. При этом в колхозе все знают кто кому какой роднёй приходится. Хотя надо отдать должное, чем дальше в лес, тем толще партизаны, троюродных там ебут только в путь, ибо давно все друг другу родственники за столько поколений. И да, это пиздец с моей точки зрения, а там нормально и ничего такого. "Седьмая вода на киселе", "таку родню семь раз на дню" и прочие местные присказки про инцест.

[^]
AlDianochka
3

Пантера

Цитата (ЗаяБусечка @ 16.08.2022 - 07:14)
Цитата (Sadeid @ 16.08.2022 - 07:09)
Вам кажется. От Калининградской области по самую Камчатку в деревнях как минимум в 90% случаев нужник гравитационный во дворе из досок с поддувалом в очко зимой. И дело не в деньгах, люди с иномарками, землёй, тракторами, владельцы лодок и вертолётов, ходят по нужде во двор или в гравитационный сортир из досок по тропинке за крапивой. И им нормально. Мыться раз в неделю когда баня затоплена им тоже нормально, даже если в поле весь день работали и воняют вечером как лошадь после забега.

Пиздобол!!! Септики в деревнях уже давно дело привычное. И теплые сортиры делают как пристройку к дому. Я ж говорю: золотарь ты. 🤣

Гыы, это делают как раз либо дачники, либо переехавшие из города. Матерым деревенским он нахуй не нужОн, что септик, что теплый туалет. gigi.gif

[^]
ЗаяБусечка
16.08.2022 - 07:18
5

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 16.08.2022 - 07:16)
Гыы, это делают как раз либо дачники, либо переехавшие из города. Матерым деревенским он нахуй не нужОн, что септик, что теплый туалет.

У моего мужчины прадед в деревне. Деревня на 300 человек. Нет септиков только у алкашей конченых.
У друга дед в деревне, человек 500, то же самое. На Алтае - то же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cosmopolit
16.08.2022 - 07:19
0

Ярила

Цитата (BugaRock @ 16.08.2022 - 04:54)
Как поставить 800 минусов этому набору слов? Пара обсосов уже отметилась.ущербные,вы хоть деревню видели,или гомики от любого гуся бежать будете?

800 не 800, но свою лепту внес

[^]
usr80
16.08.2022 - 07:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (mnr1 @ 16.08.2022 - 06:56)
Если туалет в доме - там конечно со светом. А вот туалет до которого надо 10-20 метров идти по двору - обычно без света.

Да и зачем? Летом светло почти всегда. Зимой снег отсвечивает. Осенними потемками только если, но свой туалет ты и с завязанными глазами найдешь :)

Я в таком туалете, до которого идти. Прилепил на крышу солнечную батарею, которую на радио рынке приобрел за копейки, ну и аккумулятор. Освещение светодиодное. Нормально получилось. Хотел еще пультик приделать, но все сперли осенью, когда никого не было на участках.

[^]
Scribbler
16.08.2022 - 07:20
0

Сибирский мандалорец

Цитата (AlDianochka @ 16.08.2022 - 09:16)
Вам кажется. От Калининградской области по самую Камчатку в деревнях как минимум в 90% случаев нужник гравитационный во дворе из досок с поддувалом в очко зимой. И дело не в деньгах, люди с иномарками, землёй, тракторами, владельцы лодок и вертолётов, ходят по нужде во двор или в гравитационный сортир из досок по тропинке за крапивой. И им нормально. Мыться раз в неделю когда баня затоплена им тоже нормально, даже если в поле весь день работали и воняют вечером как лошадь после забега.

Пиздобол!!! Септики в деревнях уже давно дело привычное. И теплые сортиры делают как пристройку к дому. Я ж говорю: золотарь ты. 🤣

Гыы, это делают как раз либо дачники, либо переехавшие из города. Матерым деревенским он нахуй не нужОн, что септик, что теплый туалет. gigi.gif

если ты системно живешь в деревне=круглый год, то создашь все описанные тобой условия.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 16.08.2022 - 07:20

[^]
palelle
16.08.2022 - 07:20
3

Ярила

Цитата (microlab777 @ 16.08.2022 - 04:40)
Дачники, то есть те, кто приезжает с апреля по октябрь, подвергаются особому остракизму и неприятию. Просто по признаку места проживания. Городские -"богатые" по умолчанию.

Ерунда какая-то. Почему местные ненавидят дачников?

1. Дачник - это громкое существо. Он, блин, приехал - потому все должны слушать всю ночь крики и музыку.

2. Дачник - это грязное существо. Прямо на выезде из деревни от него остаются мусорные пакеты на обочине (и плевать, что мусорка с другой стороны) - ему так удобно.

3. Дачник - это просто паразит. Если происходит какой-то сбор подписей за подключение интернета, за газификацию, и прочие коллективные обращения, он не только не подписывает, а еще и протестует: "зачем, это же деревня, а что это вы меня тут интернетами будете облучать - я бухать хочу".

Это самые неприятные существа во вселенной, и то, что они из города - имеет к этому самое последнее отношение.

[^]
Sadeid
16.08.2022 - 07:21
-2

Ярила

Хуептики. lol.gif
99% сельского населения страны и слова такого не знают. Достаточно от любого миллионника на 100км отъехать. Да, блять, в смоленской области 90% колхозов дровами баню топят до сих пор, какие в пизду септики, там срут на дворе, а утром лопатой убирают пока табун выгоняют. Про условную Колыму или даже Алтай я вообще молчу. Там мудя в речке прополоскал и к первой брачной готов, хули.На следующий год на годовщину ещё раз можно помыться. shum_lol.gif

[^]
AlDianochka
16.08.2022 - 07:22
3

Пантера

Цитата (Scribbler @ 16.08.2022 - 07:20)

если ты системно живешь в деревне=круглый год, то создашь все описанные тобой условия.

Я описала то, что сама видела. Живут круглый год там, 400км от МСК. Понять логику отсутствия туалета и душа в доме и даже отсутствия света в уличном сортире свыше моих сил.

[^]
Scribbler
16.08.2022 - 07:23
0

Сибирский мандалорец

Цитата (palelle @ 16.08.2022 - 09:20)
Цитата (microlab777 @ 16.08.2022 - 04:40)
Дачники, то есть те, кто приезжает с апреля по октябрь, подвергаются особому остракизму и неприятию. Просто по признаку места проживания. Городские -"богатые" по умолчанию.

Ерунда какая-то. Почему местные ненавидят дачников?

1. Дачник - это громкое существо. Он, блин, приехал - потому все должны слушать всю ночь крики и музыку.

2. Дачник - это грязное существо. Прямо на выезде из деревни от него остаются мусорные пакеты на обочине (и плевать, что мусорка с другой стороны) - ему так удобно.

3. Дачник - это просто паразит. Если происходит какой-то сбор подписей за подключение интернета, за газификацию, и прочие коллективные обращения, он не только не подписывает, а еще и протестует: "зачем, это же деревня, а что это вы меня тут интернетами будете облучать - я бухать хочу".

Это самые неприятные существа во вселенной, и то, что они из города - имеет к этому самое последнее отношение.

ты не обобщай, у дачников берут взносы и за мусор в том числе, за 6 лет я на даче похмелялся один раз и пил.

[^]
MarkGray
16.08.2022 - 07:25
1

---

Цитата (microlab777 @ 16.08.2022 - 04:47)
Сталкивались ли вы с таким явлением?

Нет.

Т.к. сам имею частный дом.
Но он в пригороде.
Тут иномарки, котеджи, довольно состоятельные люди.
Нет смысла селится в гиблых местах где 10 доживающих бабок...

[^]
maxz21
16.08.2022 - 07:25
3

Ярила

Цитата (ЗаяБусечка @ 16.08.2022 - 06:22)
Цитата
Спутиниковые тарелки для сериалов и Соловьева. На жизнь в социуме они никак не влияют, зато потом проще детей на "спецоперацию"/войну/спецоперацию (я хуй знает как на новоязе правильно писать) отправлять, а потом гордиться сыночкой на могилке, что он защищал в Мариуполе свой алтайский колхоз от фашистов. Я хуй знает как этот навоз в их голове уживается. А Интернет... С тех пор как в моем колхозе появился опсос с безлимитным мобильным трафиком - все поотключали эти ваши интернаты, потому что нечего там смотреть, сидят в вотсапах, постят церковные картинки и обсуждают кто у маньки ночувал и что соседская корова шалава второй раз за год бегается, а своя третий год только молоко даёт.

Ты лично у каждого жителя деревни набор каналов мониторишь? Соловьева они и по обычному тв могут смотреть, балаболище.

Если в твоем колхозе так - не значит, что так везде.
Зато понятно твое стремление обосрать всё и вся.

У него Фейгин с Аристовичем круглосуточно из всех каналов переможат lol.gif

[^]
palelle
16.08.2022 - 07:26
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 16.08.2022 - 07:23)
ты не обобщай, у дачников берут взносы и за мусор в том числе, за 6 лет я на даче похмелялся один раз и пил.

Какие взносы? Речь про деревню (ИЖС), где есть реальные люди с реальными потребностями и ежедневной войной с администрацией и проблемами инфраструктуры.

Для дачников СНТ в полях подальше от людей и сделали, и они там друг с друга взносы берут и никому не мешают.

[^]
Scribbler
16.08.2022 - 07:26
0

Сибирский мандалорец

Цитата (AlDianochka @ 16.08.2022 - 09:22)
Цитата (Scribbler @ 16.08.2022 - 07:20)

Я описала то, что сама видела. Живут круглый год там, 400км от МСК. Понять логику отсутствия туалета и душа в доме и даже отсутствия света в уличном сортире свыше моих сил.

Смотри, приведу пример, панельный или кирпичный дом, вот еду или иду по городу и вижу балконы в таких домах без рамы и так человек или семья живут годами, им похуй, если что я на севере живу, как только купил себе хату на моем уродском балконе была деревянная рама и снизу отверстие, зазор между плитой, задувало песок туда, зимой пиздец холодина и от балкона тоже, квартиру купил зимой, к лету заказал раму пластиковую, потом с батей обшили и утеплили балкон, это всё в первый год как переехал, со временем еще жалюзи ебанул туда, а балконы про которые говорил до сих пор без рам.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 16.08.2022 - 07:28

[^]
AlDianochka
16.08.2022 - 07:27
9

Пантера

Цитата (palelle @ 16.08.2022 - 07:20)

Ну как бы, если сбор подписей, то не думаю, что адекватные дачники будут против, а вот если надо скинуться по дохера сколько рублей на прокладывание трубы или протяжку волокна в деревню, куда он только на шашлыки приезжает то думаю да, пошлет естественно.

[^]
Scribbler
16.08.2022 - 07:29
0

Сибирский мандалорец

Цитата (palelle @ 16.08.2022 - 09:26)
Цитата (Scribbler @ 16.08.2022 - 07:23)

Какие взносы? Речь про деревню (ИЖС), где есть реальные люди с реальными потребностями и ежедневной войной с администрацией и проблемами инфраструктуры.

Для дачников СНТ в полях подальше от людей и сделали, и они там друг с друга взносы берут и никому не мешают.

ты переобуваешься уже, мне инет нахуй не нужен на даче, с телефона если что раздам, как и ваши войны с администрацией, заплатил за то что мусор вывозят, снег чистят, за электричество+замену того же трансформатора, остальное меня не ебет.

[^]
Vaperov
0

йарила

Фильм Знахарь вспомнился. Польский. Там отлично показан быт деревни. Все как у всех.
Всегда так было и везде

[^]
AlDianochka
3

Пантера

Цитата (Scribbler @ 16.08.2022 - 07:26)
Смотри, приведу пример, панельный или кирпичный дом, вот еду или иду по городу и вижу балконы в таких домах без рамы и так человек или семья живут годами, им похуй, если что я на севере живу, как только купил себе хату на моем уродском балконе была деревянная рама и снизу отверстие, зазор между плитой, задувало песок туда, зимой пиздец холодина и от балкона тоже, квартиру купил зимой, к лету заказал раму пластиковую, потом с батей обшили и утеплили балкон, это всё в первый год как переехал, со временем еще жалюзи ебанул туда, а балконы про которые говорил до сих пор без рам.

Вариант - денег нет не рассматривал? Там же есть деньги, НО нет никакого желания, будем жить как жили деды и тд...

[^]
lxnaru
16.08.2022 - 07:30
5

водитель дивана

Цитата (Supern0va @ 16.08.2022 - 04:55)
Бабу с деревни если в город возьмешь она эту хуету с собой везет. Это в мозгах с детства с молоком матери всасывается - смотреть чего у других и ныть о своем.

а тебя откуда взяли, если ты пишешь "с" деревни, а не из, как нормальный человек? или не тебя, а мамку-папку вывезли, а свои заскорузлые портянки они тебе передали, ты своим детям передашь
вы вот и есть наш народ

[^]
Slavih
16.08.2022 - 07:30
-1

Ярила

Что за озлобленная ТП сии вирши писала?

[^]
Scribbler
16.08.2022 - 07:31
1

Сибирский мандалорец

Цитата (AlDianochka @ 16.08.2022 - 09:29)
Цитата (Scribbler @ 16.08.2022 - 07:26)

Вариант - денег нет не рассматривал? Там же есть деньги, НО нет никакого желания, будем жить как жили деды и тд...

когда я купил квартиру денег у меня было 0, стола на кухне не было, мама мне помогала с покупкой бытовой техники и мебели деньгами, к лету заработал на раму и даже в отпуск съездил.

[^]
Бойцоваямышь
16.08.2022 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Демон76 @ 16.08.2022 - 04:54)
Это не от жадности, а от отсутствия интернета. Проведи в деревню кабель и наступит тишина. Только лязг клавиатур будет нарушать тишину деревенской ночи.
Покажи им как играть в танки или срачь разводить в этих ваших интернетах и всё.

В деревнях уже лет 10 интернет - не редкость. Может только в глухой тайге его нет или там, ещё есть природные глушители сигнала, вроде гор.
А сплетни как были, так и остались. Обязательно надо соседей обсудить и осудить.

[^]
Бойцоваямышь
16.08.2022 - 07:33
1

Ярила

Цитата (DarthMalak @ 16.08.2022 - 04:50)
в крупных селах таких проблем нет.

Есть. И в маленьких городах - тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56056
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх