Этому квесту нет конца. Или как я в ПФР ходил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigHomerS
13.07.2022 - 13:13
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (yurist33 @ 13.07.2022 - 13:01)
А вы знаете, что в Подмосковье адрес может быть не по улице, не по проспекту, не по проезду, а по Аллее, даже дома(здания) там есть, а номеров домов(зданий) у них нет, зато номера корпусов есть, и номера офисов тоже есть (боксберри - один из них)? Воооот! А я теперь тоже знаю. И не только знаю, я туда посылку отправлял и адресат её даже получил...
п.с. У нас в Туле в районе желдорвокзала есть длинный и высокий дом. Строили его очень долго и сдавали длинными очередями вразнобой. Так вот там после 1,2,3 подъезда идёт 7, а 5 где то в конце дома. Соответственно в начале дома могут быть рядом квартиры и 40, и 340, а в середине дома встречаются и 100-какие-то. Мы как раз в 120 квартиру лет 10 назад приезжали кондёр ставить - даже местные не могли помочь, пришлось искать. lol.gif

Это Вы в Зеленограде не были gigi.gif
На заре его строительства. Там вообще улиц не было едрить-колотить! А я к подруге ехал и знал только номер дома К1804 - даже таксисты знали только примерно - в итоге опоздал на 3 часа cry.gif

[^]
1236865
13.07.2022 - 13:17
0

Приколист

Шляпа, ходоки у Ленина, через гу все делается дистанционно и быстро

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
роговчанин
13.07.2022 - 13:17
1

Весельчак

История с ПФР, в прошлом году пришло время выходить на пенсию через госуслуги записался на приём. 8 октября приехал на приём приняли строго по времени сдал документы через неделю перезвонил специалист сообщил что с документами все в порядке. 8 декабря через госуслуги написал заявление о назначение пенсии и отправил номер лицевого счета на который перечислять пенсию и все. Не знаю может я что то не так делаю но нигде куда я обращаюсь впоследнии лет 10 нет никаких проблем, если что Краснодарский край.

[^]
Sevift
13.07.2022 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 13.07.2022 - 10:27)
Самая парадоксальная, что ковид придумали для того, чтобы все эти государственные структуры начиная с пенсионного и заканчивая службой судебных приставов закрылись от народа и не принимали по живой очереди. А запись? Запись - это отдельный квест. Стоит этот вопрос широко поднимать: пора отменять запись и делать живую очередь точка структуры не работают, структуры закрываются от людей и их проблем

Это точно. Причем и за границей так.
Хотел попасть в консульство РФ в Праге - только по записи.
Запись через интернет - встаньте на очередь записи. Проверяйте каждый день есть ли свободные даты на месяц вперед.

Плюнул, поехал в Лейпциг - там живая очередь. Полчаса все заняло.

[^]
bono
13.07.2022 - 13:29
3

Ярила

Отдать людям их накопления и разогнать к хуям этот сброд толстожопых любителей Стасика Михайлова

[^]
voldyr
13.07.2022 - 13:38
0

Ярила

Только что сегодня был в ПФР - все на высшем уровне! Проводили, разъяснили, выдали талоны, приняли - решили все вопросы. Оставил отзыв о качестве обслуживания - супер- супер- супер... Доволен на 110 %. Где вы там живете, что у Вас такой бардак???...

[^]
Мордехай
13.07.2022 - 13:42
1

Ярила

У меня мама -пенсионерка вчера похожий квест прошла. Но ей- то 67!!!
А ты- здоровый лоб мог бы в Гугле набить как пройти этот квест заочно. Вместо этого объехал пол Москвы

[^]
LexaMV
13.07.2022 - 13:44
-3

Юморист

Так это же РФ, все через жопу

[^]
BigHomerS
13.07.2022 - 13:46
0

Юморист

Цитата (Мордехай @ 13.07.2022 - 13:42)
У меня мама -пенсионерка вчера похожий квест прошла. Но ей- то 67!!!
А ты- здоровый лоб мог бы в Гугле набить как пройти этот квест заочно. Вместо этого объехал пол Москвы

При всём желании не пройти его полностью заочно!!!
Яж говорю в итоге после пояснений и указаний заполнили всё в онлайне! И после надписи "ваша заявка принята" появилась жирная надпись "в течении 3-х дней предоставьте оригиналы документов в ПФР" cry.gif

[^]
Slayer89
13.07.2022 - 13:54
1

Ярила

Цитата (sss555 @ 13.07.2022 - 11:28)
Много опыта за квест получил?

Я конечно не ТС но подозреваю что минимум 1000 чертей, а может даже и не одну! rulez.gif faceoff.gif

[^]
ГаврСеверный
13.07.2022 - 13:56
0

Ярила

Сотрудница, 52 года на днях на пенсию выходила. Ну как выходила, оформляла-сама она красавица и спортсменка и больше 40 ей никто не даст. Вобщем прислал ей ПФР месяца 4 назад расчет ее будущей пенсии-15 тысяч. Т.к. со стажем у нее все в порядке, она написала письмо с просьбой разьяснить расчет пенсии.. Ответа не прислали, но пенсию она получает в 25 тысяч. Я вот думаю, а если бы не написала?

[^]
LazYap
13.07.2022 - 13:57
0

Ярила

Цитата (sergelxx @ 13.07.2022 - 11:37)
Я понимаю, что сейчас нахватаю шпал, ибо позитивные отзывы тут непопулярны. Я понимаю, что то, что произошло со мной, это больше похоже на сказку и верится в такое с трудом. И я также понимаю, что рассказанное ТСом это, к сожалению, правило, а мой случай - исключение, но всё же. А вдруг это сигнал того, что что-то у нас начало меняться к лучшему?
Итак, несколько лет назад в личном кабинете на сайте ПФР обнаружил, что в моем "досье" отсутствует информация о работе и службе с 1992 по 1997 годы. Тогда же попытался это исправить, пообивал пороги Пенсионного фонда, ни хрена не сделал и махнул рукой.
А тут в этот Новый год менял работу и на несколько дней у меня на руках оказалась моя трудовая книжка. Дай, думаю, попробую еще раз внести правки в информацию в ПФР. 28 декабря вечером на сайте госуслуг оформил заявление о внесении изменений в трудовой стаж. 29-го декабря !!! утром мне позвонили из ПФР и ВЕЖЛИВО!!! попросили принести оригинал трудовой книжки по адресу... не помню точно (в Москве на ул. Горбунова). Спросил, работают ли они завтра (30-го декабря!!!). Получил утвердительный ответ и инструкции, к кому обратиться, если будет большая очередь. 30-го числа в 10 утра, при полном отсутствии очереди у меня за 5 минут отсканировали трудовую и военник и отпустили, пожелав хорошего Нового года. А до конца января у меня в личном кабинете уже значились все записи о трудовом стаже.
Ребят, я понимаю, что это похоже на фантастику, но это реально было со мной!!! Может, у нас и правда начало что-то меняться? Или это просто новогоднее чудо?

Походу ты "ошибка выжившего". gigi.gif

[^]
Сарказмыч
13.07.2022 - 14:01
0
Статус: Online

Ярила

Это пидоры натуральные.
Когда младшая в техникум пошла, мне доплата к пенсии полагалась. Так вот гоняли они меня пару месяцев хуй пойми за какими бумажками, в итоге отказали с формулировкой за недоказанностью что она дочь действительно на моём иждивении (Карл).
Надо было в суд подавать, а ХУЙ вам. Пандемия блядь. Твари.
Пс. А пенсию в 2015м оформлял так ваще пиздец. У них всё в компе есть, но мне нужно собрать справки с каждого предприятия где пахал, а шахты то по закрывали, по архивам. В итоге пару лет стажа куда то пропало. Нахуй.

[^]
Radiy226
13.07.2022 - 14:05
-1

Ярила

И так блять во всех сферах нашей жизни

[^]
Reciter
13.07.2022 - 14:10
0

Статуз-qua

ПФР - абсолютно бессмысленная и бесполезная контора, выводящая деньги населения в виде пара в свои дворцы, а также яхты, квартиры и прочие ништяки своего руководства

[^]
yorok1997
13.07.2022 - 14:11
3

Ярила

А это отчество от какого имени,извините.

Этому квесту нет конца. Или как я в ПФР ходил...

[^]
ситроен
13.07.2022 - 14:16
1

ярила

Цитата
не нужно приезжать ни в какой ПФР тупо сам всё заполняешь

Но,все вокруг пидорасы,один я Дартаньян.
Через госуслуги можно сделать любой документ!!! Не благодари..

[^]
Сарказмыч
13.07.2022 - 14:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
А это отчество от какого имени,извините.

А это при комуняках как в метриках написали так потом и будешь по жизни. Мне ВалерИевич написали. Вот везде нужно напоминать что вместо Ь пишите И.

[^]
Guten
13.07.2022 - 14:24
1

Весельчак

Тот неловкий момент когда работаешь в данном здании, но не в ГУ ПФР №6 gigi.gif

[^]
CarabineR
13.07.2022 - 14:26
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Легко и быстро можно только расстаться с деньгами, особенно, если ты задолжал.

Имел задолженность по транспортному налогу за авто , которое продал 2.5 года назад, исправно приходящий на мой адрес. И никакие увещевания не помогали. Сняли с карты 6 000 и успокоились. Хвала аллаху, что я смог отыскать в инете нового владельца, дай создатель ему крепкого здоровья до истечения дней его за то что он согласился оплатить эти 6 000 и зайти в госуслуги для перерегистрации авто уже на ГУ уже на своё имя.
А попытка вернуть деньги с приставов были отвергнуты новым владельцем по причине " полной бесполезности сего действа "
Великое вам спасибо Гарик Арутюнян, и сгорите голубым огнём все ПФР, ГУ И МФЦ с приставами.

[^]
DAS1970
13.07.2022 - 14:27
0

Ярила

Цитата (NNikola @ 13.07.2022 - 11:28)
А теперь не хватает синей справки с красной треугольной печатью!

И справки, подтверждающей подлинность этой справки.

[^]
Alchmist
13.07.2022 - 15:04
1

Почетный морковевед.

Вы не понимаете!
в связи с тем что естесвенный отбор в наше время уже не работает то госорганы вынуждены взять на себя это тяжкое бремя.
Ведь только самые сильные и целеустремленные смогут пройти весь этот путь полный трудностей!

[^]
Nagli
13.07.2022 - 15:34
2

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 13.07.2022 - 12:24)
Сегодня, в 14-00 к меня прием в ПФР. Оформление пенсии.
До этого был два раза.
Первый раз что бы узнать порядок действий. Все по времени, вежливо, доброжелательно.
Второй раз - подал все документы для проверки. Также по времени, все очень вежливо и доброжелательно.
Записывался через Госуслуги, никаких проблем не было.
Два раза по телефону просили уточнить детали, один раз дал им адрес организации, где я работал с 98 по 99 годы.
Все.
Если что - не ближнее Подмосковье.
Жена перед Новым годом (этим) оформляла пенсию. Все было также быстро, вежливо, доброжелательно.
От чего это зависит - не знаю. Но у нас именно так.

Если честно... то уже одно "до этого был два раза" - несколько вымораживает. Что в этом быстрого? А главное, зачем вообще нужна такая волокита?
Начинаем с простого. Данные по вам и вашим налогам, на основании чего и рассчитывается пенсия, есть в общей базе. Что-то, когда нужно денег снять с вас, вашего присутствия нигде не требуют, верно?

По логике вещей, вам должны в принципе все рассчитать автоматически и лишь 1 (один) раз пригласить, если вы считаете, что нужно внести какие-то уточнения.

[^]
MarkGray
13.07.2022 - 16:06
0

---

Цитата (Forester85 @ 13.07.2022 - 11:25)
Я вот тоже к своему несчасть за последние полгода имел тесный контакт с МФЦ, ЦЗН и ПФР. У меня сложилось впечатление, что наше государство делает все возможное и невозможное, чтобы люди не совались вообще в эти учреждения и не пользовались своими законными правами и льготами. 1. Как верно показали ТС эти учреждения хрен найдешь, их то с кем-то объединяют, то разъединяют. То организую, то ликвидируют 2. Функции учреждений, их периодически передают от одного учреждение к другому, и часто даже сами сотрудники не понимают чем они занимаются и что входит в их обязанности. 3. Передача информации от одних органов к другим, даже в век технологий месяца занимает (проверено на опыте). 3. График работы, скажите, если я работаю 5/2 с 9 до 6 например, это мне отпуск за свой счёт надо брать чтобы попасть во все эти организации да и не по одному разу. И много много чего ещё. Противно до омерзения становится как с тобой там разговаривают.

Это РОДИНА сынок gigi.gif slava.gif

[^]
kolegs
13.07.2022 - 16:37
1

Приколист

Цитата (BigHomerS @ 13.07.2022 - 10:09)
7 Никого, даже спросить неукого, но кажется нашли ...
Обратите на время работы кабинета и сравните со временем работы самого ПФР

Сотрудники работают как на входной двери, а вот прием населения ведут как у них на двери. Помимо приема документов их ещё надо обработать, на это нужно время, именно поэтому время приёма часто не совпадает со временем работы всей организации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28402
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх