Сетевой флэшмоб против оружейной реформы в Штатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кыстыбай
4.06.2022 - 18:00
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skysurf @ 4.06.2022 - 17:56)
Цитата (кыстыбай @ 4.06.2022 - 17:51)
Можно ссылочку на закон, отличающий коллекционное боевое оружие от обычного неколлекционного. Просто хочу получить понятие.

Ссылочку тебе, чудовище ты ленивое? Ты же в интернете сидишь, сам изучи чем отличается боевое от огражданенного, огражданенное от охолощённого, какое из них можно коллекционировать гражданам, а какое нельзя. И что входит в само понятие "коллекционирование".

У меня интернет по доллару за 10 метров. Спросил у "знающего" неленивца. Ошибся, бывает...

Да и не нужно мне коллекционное. Еще раз для особо одаренных, то что можно, мне пока не нужно! ))

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 4.06.2022 - 18:02

[^]
Daimond1984
4.06.2022 - 18:01
3

Ярила

сам ты терпила.

[^]
MountainView
4.06.2022 - 18:01
5

Ярила

Цитата (Novi4ok2009 @ 4.06.2022 - 06:53)
Цитата (MountainView @ 4.06.2022 - 17:41)
Цитата (Novi4ok2009 @ 4.06.2022 - 06:38)
Позавчера купил "до кучи" Сайгу410 к-03 - супруга наотрез отказалась больше стрелять из 12 калибра ) Цена - 20000 за нульцевый ствол. В ЛРО  Октябрьского округа г.Липецка - встретили как родственника ( капитан Соловьев - спасибо тебе огромное !!! ) Все оформление заняло ровно 10мин. Что покупка, что регистрация. Непонятно, в каком месте, некоторые граждане РФ увидели геморой в покупке оружия.

А я... а я по скидке купил lower от AR-15, уже собранный, всего 197 баксов. Приедет в оружейную лавку на неделе. Там и оформлю бумаги. Аппер буду сам собирать, несколько, под разные калибры.

Был тут у нас Memorial Day, я напрямую у производителя купил, там скидки большие. Aero Precision. Контора в Такоме находится, чуть южнее Сиэтла, один из подрядчиков Boeing.

Нихуя не понял, но очень круто !

Lower - это нижний ресивер - единственная номерная детать в AR15, то, что юридически и является оружием. Все остальное - верхний ресивер, приклад, ствол, прицелы - это все навесное и продается свободно, но без нижнего ресивера стрелять не будет, поэтому и оружием не является.

На картинке пример "голого" ресивера, то есть без спускового механизма, приклада и возвратной пружины с буфером.
Их продают "голыми" или собранными. Я купил уже готовый.
Все остальное - спусковой механизм, ствол, верхний ресивер, прицелы - все это можно купить онлайн с доставкой домой.
Потом, темным вечером можно собрать себе ружжжо. Этакое Лего для больших мальчиков.

Это сообщение отредактировал MountainView - 4.06.2022 - 18:21

[^]
seva59
4.06.2022 - 18:02
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (skysurf @ 4.06.2022 - 17:38)
Цитата (кыстыбай @ 4.06.2022 - 16:59)
Какое счастье, что прохождение психиатра - величайшее достижение в твоей жизни. Второй местный "оружейный барон" почему-то тоже меня "психом" пеняет... Ниже ниже еще один придурок отметился. Теперь, после чтения комментариев наших местных оружиевладельцев,  я понимаю почему в нашей стране все так печально с законом об оружии. Суровая необходимость.

з.ы.: Скажи, а фото своего арсенала ты можешь также спокойно сделать на общем тротуаре у своего дома, как дама на последнем фото? В качестве ответа принимаю фото.

з.з.ы.: Раз уж речь зашла, профмедкомиссию ежегодно прохожу.

Так а если ты реально как придурок рассуждаешь? Вот нахрена делать фото на общей дорожке со своим арсеналом, если оставленное без контроля оружие в любой момент может обернуться против тебя? Оружие - это в первую очередь ответственность, а не игрушка для фоточек в инстаграме (хотя, каюсь, сам так делал) и не для видеоблогеров, подражателей Ранчо, коих в России тоже хватает от более-менее приличных, до вкрай упоротых за гранью УК.

Чувак, который из Перми "а у нас калашей нет" - это потому что у меня их 3 gigi.gif

Ты читал что на них написано?)

[^]
lion2006
4.06.2022 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Novi4ok2009 @ 04.06.2022 - 17:57)
Так если для стрельбы, если не ошибаюсь, ты можешь купить и короткоствол, но храниться оно будет в тире. Не ?

Не. Я не спортсмен, а так, для души. Арендные пистолеты поголовно удрочены, но выбора нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
4.06.2022 - 18:04
2

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 04.06.2022 - 18:00)
эти больные ублюдки смогли купить пушку в круглосуточном за углом, без прохождения небольшого квеста для подтверждения гражданской сознательности как положено. водительские права никто без аналогичного квеста не выдает, а пушку можно использовать свободно. нонсенс.

Прикольно. Тоже хочу. Построю на даче редут и поставлю там. На страх соседям. А по праздникам салюты пускать

[^]
skysurf
4.06.2022 - 18:04
1

Балагур

Цитата (кыстыбай @ 4.06.2022 - 18:00)
Можно ссылочку на закон, отличающий коллекционное боевое оружие от обычного неколлекционного. Просто хочу получить понятие.

Ссылочку тебе, чудовище ты ленивое? Ты же в интернете сидишь, сам изучи чем отличается боевое от огражданенного, огражданенное от охолощённого, какое из них можно коллекционировать гражданам, а какое нельзя. И что входит в само понятие "коллекционирование".

У меня интернет по доллару за 10 метров. Спросил у "знающего" неленивца. Ошибся, бывает...

Да и не нужно мне коллекционное. Еще раз для особо одаренных, то что можно, мне пока не нужно! ))

И тебе талоны только чтобы срать на ЯПе выдали?
Не нужно тебе оружие при таком раскладе.

[^]
DeusMalignus
4.06.2022 - 18:05
3

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 04.06.2022 - 17:59)
Ты долбоеб?

Закону не более недели. Никакой практики нет. Сейчас к закону прикрутят пару подзаконных актов. На основании реальных дел или воплей прикормленных общественных деятелей ВС вынесет пару постановлений, сводящих все поправки к нулю. Чем ты тогда вертеть начнешь?

Где я писал, что оружие купить нельзя в принципе? Купить можно. Но то, что можно мне пока не нужно. А вот то, что можно с оружием делать в других странах, в России не будет разрешено НИКОГДА!

И да, у каждого отписавшегося здесь владельца стволов из России прямо гордость прет: Я - СВЕРХЧЕЛОВЕК, Я ПРОШЕЛ ПСИХИАТРА!!! Это что, как не детство??? Очнитесь! Любой водила "психа" проходит, и оформить дополнительный бланк для оружия стоит лишний 500 рублей. Нашли чем гордиться, клоуны детсадовские, бля...

Кто-кто долбоёб? Я, чтоль, практику смотреть предложил?

Опять ясли-сад начались, блядь🤦 "можно, но не такое, какое хочу Я". Ты, блядь, в обществе живешь, долбень безмозглый, и общество однозначно против того, чтобы таким как ты давали все, что желает ваша ебанутая душонка.

Кстати, на секундочку, ты проговорился. Можешь не продолжать. Ниодин психиатр такого к оружию не допустит.

[^]
кыстыбай
4.06.2022 - 18:07
-4

Ярила

Цитата (skysurf @ 4.06.2022 - 18:04)
Цитата (кыстыбай @ 4.06.2022 - 18:00)

И тебе талоны только чтобы срать на ЯПе выдали?
Не нужно тебе оружие при таком раскладе.

Еде раз, спасибо за помощь, знаток хуев. И за развернутый полный ответ на прямой вопрос!

[^]
skysurf
4.06.2022 - 18:09
0

Балагур

Цитата (MountainView @ 4.06.2022 - 18:01)
Lower - это нижний ресивер - единственная номерная детать в AR15, то, что юридически и является оружием. Все остальное - верхний ресивер, приклад, ствол, прицелы - это все навесное и продается свободно, но без нижнего ресивера стрелять не будет, поэтому и оружием не является.

Это у вас так, а мне ловер сдэком прислали. Наш Орсисовский, но по цене дороже Aero Prescision раза в полтора. В каждой избушке свои погремушки.

Чувак из Перми, я из них стреляю, а не надписи изучаю - меня всё устраивает. Всяко лучше, чем франкенштейны, которыми пиндосы хвастаются.

[^]
кыстыбай
4.06.2022 - 18:10
0

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 4.06.2022 - 18:05)
Ты долбоеб?

Закону не более недели. Никакой практики нет. Сейчас к закону прикрутят пару подзаконных актов. На основании реальных дел или воплей прикормленных общественных деятелей ВС вынесет пару постановлений, сводящих все поправки к нулю. Чем ты тогда вертеть начнешь?

Где я писал, что оружие купить нельзя в принципе? Купить можно. Но то, что можно мне пока не нужно. А вот то, что можно с оружием делать в других странах, в России не будет разрешено НИКОГДА!

И да, у каждого отписавшегося здесь владельца стволов из России прямо гордость прет: Я - СВЕРХЧЕЛОВЕК, Я ПРОШЕЛ ПСИХИАТРА!!! Это что, как не детство??? Очнитесь! Любой водила "психа" проходит, и оформить дополнительный бланк для оружия стоит лишний 500 рублей. Нашли чем гордиться, клоуны детсадовские, бля...

Опять ясли-сад начались, блядь🤦 "можно, но не такое, какое хочу Я". Ты, блядь, в обществе живешь, долбень безмозглый, и общество однозначно против того, чтобы таким как ты давали все, что желает ваша ебанутая душонка.

Кстати, на секундочку, ты проговорился. Можешь не продолжать. Ниодин психиатр такого к оружию не допустит.
Да-да, именно так! Если тебя это успокаивает, продолжай повторять эту мантру! bravo.gif

Кстати, а чем тебя не устраивает посмотреть практику правоприменения законодательства? По закону ты и раньше мог защищать свою жизнь любыми средствами в любых пределах. Напомнить, что суды решали на практике?

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 4.06.2022 - 18:12

[^]
Novi4ok2009
4.06.2022 - 18:21
1

Приколист

Цитата (кыстыбай @ 4.06.2022 - 18:10)
Цитата (DeusMalignus @ 4.06.2022 - 18:05)
Ты долбоеб?

Да-да, именно так! Если тебя это успокаивает, продолжай повторять эту мантру! bravo.gif

Кстати, а чем тебя не устраивает посмотреть практику правоприменения законодательства? По закону ты и раньше мог защищать свою жизнь любыми средствами в любых пределах. Напомнить, что суды решали на практике?

Вы очень заблуждаетесь - нас в стране не прецендентное право. Поэтому решения отдельного суда не имеет никакого отношения к решению другого. Поэтому судебная практика по таким делам - это вещь эфимерная.

[^]
MountainView
4.06.2022 - 18:26
2

Ярила

А по теме этого поста могу сказать, что заявления Бидона о запрете/ограничениях на владение полуавтоматическими винтовками влечет дикое увеличение спроса на эти самые винтовки и всю комплектуху к ним. Как обычно, лучшие продавцы оружия - демократы с их идиотским заявлениями.
Он ещё и на 9мм замахнулся - на самый ходовой патрон.

[^]
ВиктрАнатлч
4.06.2022 - 19:10
5

Ярила

ТС, я уверен ты и на один ствол разрешение не соизволил получить. Да и не нужен он тебе. Тебе ж главное попиздеть.
з.ы. - у меня ствол есть.

[^]
Оманец
4.06.2022 - 19:26
1

Балагур

Если ты мужчина, ты хоть со стволом, хоть без, защитишь себя и свою семью и плевать тебе кто и что запрещает. А если ты чмо, то купив ствол, ты просто будешь чмом со стволом..

[^]
Vetalar
4.06.2022 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Borddak @ 4.06.2022 - 15:49)
Хочется посмотреть арсенал чувачка из "Разрушительного Ранчо" moderator.gif

смотри на здоровье. отстрел всей коллекции

[^]
Vetalar
4.06.2022 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Контактор @ 4.06.2022 - 15:52)
Цитата

Поздняк метаться.Уже проданного оружия хватит на 10 войн между Югом и Севером.

последние массовые расстрелы у них были со свежекупленными пушками.

[^]
Vetalar
4.06.2022 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Mazut @ 4.06.2022 - 15:59)
Цитата (as1214 @ 4.06.2022 - 16:44)
У бабы на втором фото пулемёт на треноге, что ли?
Нахуя???
Хотя, если нам разрешат подобное и я на участке поставлю)))

Пулемёт (т.е. огнестрельное оружие, способное стрелять очередями) в США стоит оооочень дорого. Не каждому по-карману игрушка.
Более доступно оружие, стреляющие одиночными.

В этом плане - и в РФ бывшие "пулемёты" (стреляющие одиночными) уже лет 10 как огражданены.

но зато какой каеф :)

[^]
gariknur
4.06.2022 - 19:50
0

Шутник

Фотки напомнили серию фильмов "Судная ночь".
Раз в году, с вечера до утра наступала "Судная ночь" в течении которой разрешены любые убийства оружием, не выше автомата. Кто то выходил на охоту, а кто то отсиживался забаррикадировавшись дома. Ух и жИесть творится в эту ночь.

[^]
Maverick00
4.06.2022 - 19:51
2

Ярила

Цитата (следитель @ 4.06.2022 - 17:58)
А разве частным лицам в США,можно владеть автоматическим оружием?

Да. Дорого только очень. И только автоматическим оружием, произведённым до 19 мая 1986 года.

[^]
Maverick00
4.06.2022 - 19:52
1

Ярила

MountainView
Привет! smile.gif Поздравляю с покупкой! А чего собранный нижний купил, можно было бы всю вообще собрать, я вот собираюсь в .308 собрать.

Ты, кстати, в каком калибре собираешься делать?

[^]
Vetalar
4.06.2022 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 4.06.2022 - 17:04)
Цитата (Shaun @ 4.06.2022 - 15:40)
Там народ исторически вооружён был, другой менталитет

Уебанское оправдание , если честно. И что там за менталитет такой? Мы ведь духовнее бездуховных пиндосов, или я ошибаюсь?

исторически сложилось отношение к оружию и его владению. уверен там тоже были "перегибы на местах" в своё время да и сегодняшние массовые расстрелы на многое намекают...

так что и у нас если вдруг оружие станет доступно почти всем всякое может приключится. да, речь идёт об 1-2 жертвах на 10000 населения ежегодно - не хочется входить в эту статистику...

[^]
Vetalar
4.06.2022 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 4.06.2022 - 17:10)
Цитата
Пока у нас такая возможность есть только у тех, для кого закон и так не писан. А значит и огнестрельное оружие у них для нападения есть. А мы - терпилы... Зато по закону.

поэтому ты и не можешь пройти медкомиссию. gigi.gif
оружие у него для нападения. faceoff.gif

что смущает? тот же мк23 прямо и называется - offensive pistol. нападательный пистолет :)

[^]
Maverick00
4.06.2022 - 20:07
2

Ярила

Цитата (MountainView @ 4.06.2022 - 18:26)
А по теме этого поста могу сказать, что заявления Бидона о запрете/ограничениях на владение полуавтоматическими винтовками влечет дикое увеличение спроса на эти самые винтовки и всю комплектуху к ним. Как обычно, лучшие продавцы оружия - демократы с их идиотским заявлениями.
Он ещё и на 9мм замахнулся - на самый ходовой патрон.

Эт точно. Сегодня был в двух оружейных - везде очереди. smile.gif

[^]
Azqe
4.06.2022 - 20:22
0

Шутник

Цитата (кыстыбай @ 4.06.2022 - 15:37)
120 официальных стволов на 100 человек населения. Хотите, как в Штатах? Иметь возможность превратить свой дом в крепость и с честью отстаивать свою и своих близких жизни и здоровье в случае опасности? А нельзя...

Пока у нас такая возможность есть только у тех, для кого закон и так не писан. А значит и огнестрельное оружие у них для нападения есть. А мы - терпилы... Зато по закону.

Мало того, что написана неверная информация по поводу владения оружием в России. Вы не задумываетесь о возможных последствиях в случае переноса американской модели
Скрытый текст
https://t.me/bbcrussian/29573

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56511
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх