Шевчук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BertSZ
18.05.2022 - 17:48
-9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (strijj78 @ 18.05.2022 - 17:40)
Цитата (BertSZ @ 18.05.2022 - 17:33)
Цитата (strijj78 @ 18.05.2022 - 17:20)
Цитата (BertSZ @ 18.05.2022 - 17:13)
Цитата (strijj78 @ 18.05.2022 - 16:39)
Цитата (BertSZ @ 18.05.2022 - 16:36)
Цитата (weteroks @ 18.05.2022 - 16:29)
Достойный и смелый человек и музыкант

он не спрашивал как зовут (имя), Путин спросил: "А Вы кто?"
(читай между строк)
А Вы кто, чтобы задавать такие вопросы, про политику, экономику и т.д... Вы - музыкант - занимайтесь своим делом.
Каждому второму можно и нужно также ответить на такой выпад. А то экспертов развелось, плюнуть некуда.

А почему бы и не задать эти вопросы? Чем, собственно говоря, президент отличается от всех остальных? У него какое-то спецобразование, или какие-то из ряда вон данные? Что, где-то учат на президентов, может быть? Вроде нет такого. Ну и чем вот в сухом остатке президент отличается от какого-нибудь музыканта, инженера, врача, подполковника?

да потому что вопросы такого характера, наверное, должны задавать квалифицированные люди, чтобы им был ясен ответ... не? и отчет по этим вопросам президент предоставляет народу ежегодно, если он его проспал, то может прочитать в прессе, а не задавать вопросы президенту страны на которые он уже ответил... давайте каждый спросит, тоже самое... я на третьем повторе вломлю афтору. Напомню, у той встречи была определенная тематика, и это не политика или экономика. нахрен бы там нужен был Шевчук, пригласили бы экспертов другого профиля тогда.
короче, если ты такой умный, давай я тебя спрошу не по теме??? ты нахуй ходил? а почему некоторые люди лезут без очереди, даже если это очередь нахуй?

Ой, как интересно-то! Так вот, дорогой товарищ, президент - выборная должность, и нужен он для того, чтобы в общем и целом с ним в стране жилось лучше, чем без него. А еще он ответственность несет за качество жизни в стране, причем перед страной, то есть, перед каждым ее гражданином. И если к нему накопилось такое множество вопросов, то это уже повод задуматься о его компетентности.
А на Ваш вопрос позвольте не отвечать. Вы меня ни на что не уполномочивали, соответственно, ответственности я перед Вами не несу никакой и ни за что. Могу только вернуть Вам Ваш же совет, в Вашей же риторике. Дорогу помните? Вот и вперед! Можно с песней.

ты сам вызвался, бла-бла-бла. специально же замыливаешь то, что тебе доходчиво объяснили, что есть регламент, тематика и эксперты в этих вопросах. А Шевчук тогда что-то попутал, возможно намеренно, как это делаешь ты.
очень жаль что ты отказываешься от конструктивного диалога, хотя причины ясны - сказать нечего. А я надеялся что хоть ты мне поможешь сдвинуть эту очередь нахуй, заебался стоять на месте, такие как ты лезут без очереди, а ты уже на третий круг пошел.

Еще раз объясняю: по фигу на "регламенты" и прочую атрибутику, если СТОЛЬКО вопросов возникает, что их уже где только можно задают. Не надо лепить царька из в общем-то обыкновенного чиновника. Давайте на пальцах: к председателю колхоза ночью прибегают с криками "Коровник горит! Дай ключи от трактора с бочкой, чтобы потушить", а он в форточку: "Идите на фиг! Прием населения по четвергам с двух, до пяти." Вот и здесь также. Только колхоз побольше. А Вы тут какого-то удельного князя и самодержца всея нарисовали.
P.S. Слишком быстро обратно пришли. Возвращайтесь по предыдущему адресу. Теперь уже без песни - дыхание при беге беречь надо.

продолжаешь нести чушь и деструктив в диалог. мне плевать... подумай вот над чем: Если тебе "по фигу на "регламенты" и прочую атрибутику" можно сделать вывод что ты не против того чтобы тебя или кого-то из твоей родни лишили жизни без всяких на то причин. И это вполне вероятно в анархическом мире, за который топит Шевчук в своих произведениях. я тебя поздравляю, ты не в той очереди, твоя дорога - в ад.

[^]
ENRIQUE
18.05.2022 - 17:51
13

forever young

Когда-то был на концерте ДДТ, и мне Шевчук руку пожал. rulez.gif Пожать руку человеку под музыку которого мы росли, круть.

[^]
Sakay
18.05.2022 - 17:54 [ показать ]
-15
kond75
18.05.2022 - 17:55
3

Шутник

Цитата (MrOsya @ 18.05.2022 - 16:11)
Дерьмо твой ЮРА!

и почему, просвети ,сука

[^]
Yarver85
18.05.2022 - 17:56
-6

Ярила

Раньше это было круто. Всё альбомы были. Фанател. А сейчас полное говно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strijj78
18.05.2022 - 17:58
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (BertSZ @ 18.05.2022 - 17:48)
продолжаешь нести чушь и деструктив в диалог. мне плевать... подумай вот над чем: Если тебе "по фигу на "регламенты" и прочую атрибутику" можно сделать вывод что ты не против того чтобы тебя или кого-то из твоей родни лишили жизни без всяких на то причин. И это вполне вероятно в анархическом мире, за который топит Шевчук в своих произведениях. я тебя поздравляю, ты не в той очереди, твоя дорога - в ад.

Шевчук ли? Это, надо полагать, дядя Юра распорядился мальчишек на убой отправлять?
Рано вернулись. Еще быстрее, и еще дальше.

[^]
BertSZ
18.05.2022 - 17:59
-6

Приколист

Цитата (Yarver85 @ 18.05.2022 - 17:56)

когда в стране все было плохо его "сопротивленческое" творчество было ахиактуально (оч любил ДДТ, Машину иже с ними), но времена прошли и тексты устарели, утратили смысл, ибо получается что он против сегодняшнего мира, который намного лучше чем тогда. молодежь его вообще не понимает.

[^]
SlowHamster
18.05.2022 - 18:01
5

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 18.05.2022 - 17:56)

раньше мы были другими и он был другой. наверно сложно держать планку творчества на высоком уровне много лет. однако и сейчас слушаю Юру постоянно, хотя стилистика поменялась

[^]
BertSZ
18.05.2022 - 18:01
-7

Приколист

Цитата (strijj78 @ 18.05.2022 - 17:58)

Шевчук ли? Это, надо полагать, дядя Юра распорядился мальчишек на убой отправлять?

любишь ты передергивать... у тебя проездной на хуй, чтоли?

[^]
DrHax
18.05.2022 - 18:02
-8

Хохмач

Есть у меня один знакомый. Этот знакомый подсел на тотализаторы, всякие одинэксбеты и просрал все имущество, стал бомжом, залез в долги, впал в сильную депрессию, у него умерли родственники, в общем на фоне всех этих потрясений его психическое состояние было так себе, он хотел покончить с собой. Начал проходить реабилитацию в одном питерском реабилитационном центре для подобных людей. И приехала к ним в ночлежку группа ДДТ, снимать клип Доктор Лиза. Отсняли их и ничего не заплатили. То есть они использовали образы по-настоящему больных людей, использовали их состояние, их истории и судьбы за просто так, за бесплатно.
Больше я ДДТ не слушаю.

[^]
strijj78
18.05.2022 - 18:02
6

Ярила

Цитата (BertSZ @ 18.05.2022 - 18:01)
Цитата (strijj78 @ 18.05.2022 - 17:58)

любишь ты передергивать... у тебя проездной на хуй, чтоли?

Задолбали своей гебельсовщиной. И не брал я Ваш проездной.

[^]
SlowHamster
18.05.2022 - 18:03
4

Ярила

Цитата (BertSZ @ 18.05.2022 - 17:59)
когда в стране все было плохо его "сопротивленческое" творчество было ахиактуально (оч любил ДДТ, Машину иже с ними), но времена прошли и тексты устарели, утратили смысл, ибо получается что он против сегодняшнего мира, который намного лучше чем тогда. молодежь его вообще не понимает.

это нормально, это эволюция. а роллингов молодёжь слушает? или нопфлера? ну и что в этом плохого, каждому поколению свои кумиры

[^]
Leshiko
18.05.2022 - 18:10
0

Ярила

Два одинаковых слова или аббревиатуры ставить рядом - плохое решение. Можно, раз уж хочется оба, расставить по углам диагонали.

[^]
kond75
18.05.2022 - 18:10
10

Шутник

(читай между строк)
А Вы кто, чтобы задавать такие вопросы, про политику, экономику и т.д... Вы - музыкант - занимайтесь своим делом.
Каждому второму можно и нужно также ответить на такой выпад. А то экспертов развелось, плюнуть некуда.

а почему нельзя президенту задавать неугодных вопросов .народ выбирает себе главного и народ имеет право с него спрашивать и у него спросить, и какие бы не удобные вопросы не задавали "выбранный" обязан ответить, хоть музыкант перед ним хоть бомж- гражданин его государства.

[^]
Biomechanic
18.05.2022 - 18:12
-6

Биологический механизм

Цитата (noa3 @ 18.05.2022 - 16:49)
Шевчука по мне марать во что то - глупейшее занятие ибо он один из немногих - кто не переобувался и свои убеждения не предавал. И в политику не лез.

А разве не большинство песен у него "кокразтыге" пропитаны политотой?

У него амплуа - всегда против, при любом режиме - против. И не важно, что это 2 противоположных режима, главное хайповать на - против. Это же очевидно.

Кстати, а кто-то хоть раз видел, когда он предложил как надо и как это реализовать, хотя бы на примере какой-то конкретной страны, но учитывая со всю специфику РФ?

[^]
Grimlen
18.05.2022 - 18:14
5

Ярила

(читай между строк)

Надо было ВВ про музыку спросить? А он кто в музыке? Нах тогда приглашали, картинку в телеке сделать?

[^]
Poluboks
2

Ярила

Цитата (deniskomaro @ 18.05.2022 - 16:42)

(читай между строк)

ты тоже провокатор. Именно так и спросил: "Как зовут?"

Блин,а это Путин нормального человека был,судя по диалогу! dont.gif
Тут ему + bravo.gif
Хаа! Шпалы попё(ё не е)рли! dont.gif

Это сообщение отредактировал Poluboks - 18.05.2022 - 18:27

[^]
strijj78
10

Ярила

Цитата (DrHax @ 18.05.2022 - 18:02)
Есть у меня один знакомый. Этот знакомый подсел на тотализаторы, всякие одинэксбеты и просрал все имущество, стал бомжом, залез в долги, впал в сильную депрессию, у него умерли родственники, в общем на фоне всех этих потрясений его психическое состояние было так себе, он хотел покончить с собой. Начал проходить реабилитацию в одном питерском реабилитационном центре для подобных людей. И приехала к ним в ночлежку группа ДДТ, снимать клип Доктор Лиза. Отсняли их и ничего не заплатили. То есть они использовали образы по-настоящему больных людей, использовали их состояние, их истории и судьбы за просто так, за бесплатно.
Больше я ДДТ не слушаю.

То есть то, что ДДТ эти ночлежки и не содержит, то очень часто кормит, как бы и не считается. Я бы у Шевчука и бесплатно снялся. Когда им концерты подробили все, и в первый раз за всю карьеру пришлось сбором средств заниматься, я тоже помог, чем мог, и единственное, что сказал и написал: "Юрий Юлианович, спасибо за то, что разрешили Вам помочь!". И судя по сборам, я такой не один был.

[^]
SlowHamster
18.05.2022 - 18:15
4

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 18.05.2022 - 18:12)

У него амплуа - всегда против, при любом режиме - против. И не важно, что это 2 противоположных режима, главное хайповать на - против. Это же очевидно.

Кстати, а кто-то хоть раз видел, когда он предложил как надо и как это реализовать, хотя бы на примере какой-то конкретной страны, но учитывая со всю специфику РФ?

прочитай про суть и структуру рок-музыки. представляю себе песню о поддержке многодетных семей)))

[^]
iam2old4this
18.05.2022 - 18:16
-7

Приколист

Шевчука по мне марать во что то - глупейшее занятие ибо он один из немногих - кто не переобувался и свои убеждения не предавал. И в политику не лез.

Шевчук-таки полез в политику. Зачем? Х.з. Моргулис про таких правильно сказал.https://turbo.pikabu.ru/story/margulis_o_makareviche_9087208

[^]
Kapiton01
18.05.2022 - 18:17
1

Весельчак

ЮРА МОЛОДЕЦ! НО я его уже много лет не принимаю внутри себя. И он молодец, в этой ситуации его я поддержу.

[^]
strijj78
18.05.2022 - 18:17
4

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 18.05.2022 - 18:12)

А зачем ему что-то предлагать? Он, вроде как, в президенты не собирался, что зря, на самом деле. Я бы за него проголосовал. У Шевчука единственная и главная программа: жить по совести. Причем в этом вопросе он именно "начал с себя".

[^]
dekokt
18.05.2022 - 18:18
1

Ярила

А жаль он этого всего не читает...

[^]
Yurist1999
18.05.2022 - 18:22
-1

Ярила

Свобода чего? Чего нехватает?

[^]
Mostag
18.05.2022 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Narf @ 18.05.2022 - 16:14)
И кто, по-твоему, молодец.

Серёжа молодец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23902
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх