Шевчук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gren00
18.05.2022 - 18:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DrHax @ 18.05.2022 - 18:02)
Есть у меня один знакомый. Этот знакомый подсел на тотализаторы, всякие одинэксбеты и просрал все имущество, стал бомжом, залез в долги, впал в сильную депрессию, у него умерли родственники, в общем на фоне всех этих потрясений его психическое состояние было так себе, он хотел покончить с собой. Начал проходить реабилитацию в одном питерском реабилитационном центре для подобных людей. И приехала к ним в ночлежку группа ДДТ, снимать клип Доктор Лиза. Отсняли их и ничего не заплатили. То есть они использовали образы по-настоящему больных людей, использовали их состояние, их истории и судьбы за просто так, за бесплатно.
Больше я ДДТ не слушаю.

Те ты реально не понимаешь, что клип Доктор Лиза снимали для фонда, который вот на такие ночлежки деньги выделает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
breakerGM
18.05.2022 - 18:48
3

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 18.05.2022 - 18:40)
Цитата (strijj78 @ 18.05.2022 - 18:17)
Цитата (Biomechanic @ 18.05.2022 - 18:12)
Цитата (noa3 @ 18.05.2022 - 16:49)
Шевчука по мне марать во что то - глупейшее занятие ибо он один из немногих - кто не переобувался и свои убеждения не предавал. И в политику не лез.

А разве не большинство песен у него "кокразтыге" пропитаны политотой?

У него амплуа - всегда против, при любом режиме - против. И не важно, что это 2 противоположных режима, главное хайповать на - против. Это же очевидно.

Кстати, а кто-то хоть раз видел, когда он предложил как надо и как это реализовать, хотя бы на примере какой-то конкретной страны, но учитывая со всю специфику РФ?

А зачем ему что-то предлагать? Он, вроде как, в президенты не собирался, что зря, на самом деле. Я бы за него проголосовал. У Шевчука единственная и главная программа: жить по совести. Причем в этом вопросе он именно "начал с себя".

Яснопонятно. Но есть нюанс: 3.14деть любой может, а сделать что-то реально не только лишь каждый. И еще нюанс: среднестатистического Васю, который на кухне задвигает пламенные речи, аналогичные Шевчуку, скорее всего пошлют куда подальше (к кому бы он не озвучил). Т.к. кроме это пустопорожние слова и только. Получается, что Шевчук говорит правильно из-за свое популярности, а Васю посылают из-за его неизвестности, в одной и той же ситуации.

Именно так. Условный Вася непопулярен и неизвестен, а Шевчук наоборот.
Но если "Вася" и Шевчук говорят одно и то же, и я с этим согласен, какая мне разница кто сказал?
А насчёт "пиздеть может каждый" - так на ЯПе это в полный рост. И я не исключение biggrin.gif

[^]
Biomechanic
-1

Биологический механизм

Цитата (Treker80 @ 18.05.2022 - 18:41)
Яснопонятно. Но есть нюанс: 3.14деть любой может, а сделать что-то реально не только лишь каждый. И еще нюанс: среднестатистического Васю, который на кухне задвигает пламенные речи, аналогичные Шевчуку, скорее всего пошлют куда подальше (к кому бы он не озвучил). Т.к. кроме это пустопорожние слова и только. Получается, что Шевчук говорит правильно из-за свое популярности, а Васю посылают из-за его неизвестности, в одной и той же ситуации.

А кто делает по-твоему?

Я никому ничего не навязываю ибо пустое. Каждый сам знает кто он и находится на своем месте и Шевчук и все. Я выказываю свое мнение относительно его публичной позиции и считаю, что это его сценическое амплуа - быть всегда против. В обычной жизни Шевчук наверняка хороший человек.

[^]
strijj78
3

Ярила

Цитата (SlowHamster @ 18.05.2022 - 18:43)

давай, рассказывай о своих подвигах

Ага! Главные аргументы демагога: "сперва добейся" и "начни с себя". Если мне не нравится, допустим, работа лифта в моей парадной, мне идти лифт чинить, или все-таки лифтерам на мозги капать? Почему Шевчук должен "что-то делать"? И почему он не может иметь собственного мнения?

[^]
Zudberdum
18.05.2022 - 18:49 [ показать ]
-10
Biomechanic
18.05.2022 - 18:50
-4

Биологический механизм

Цитата (breakerGM @ 18.05.2022 - 18:48)
Цитата (strijj78 @ 18.05.2022 - 18:17)
Цитата (Biomechanic @ 18.05.2022 - 18:12)
Цитата (noa3 @ 18.05.2022 - 16:49)
Шевчука по мне марать во что то - глупейшее занятие ибо он один из немногих - кто не переобувался и свои убеждения не предавал. И в политику не лез.

А разве не большинство песен у него "кокразтыге" пропитаны политотой?

У него амплуа - всегда против, при любом режиме - против. И не важно, что это 2 противоположных режима, главное хайповать на - против. Это же очевидно.

Кстати, а кто-то хоть раз видел, когда он предложил как надо и как это реализовать, хотя бы на примере какой-то конкретной страны, но учитывая со всю специфику РФ?

А зачем ему что-то предлагать? Он, вроде как, в президенты не собирался, что зря, на самом деле. Я бы за него проголосовал. У Шевчука единственная и главная программа: жить по совести. Причем в этом вопросе он именно "начал с себя".

Именно так. Условный Вася непопулярен и неизвестен, а Шевчук наоборот.
Но если "Вася" и Шевчук говорят одно и то же, и я с этим согласен, какая мне разница кто сказал?
А насчёт "пиздеть может каждый" - так на ЯПе это в полный рост. И я не исключение biggrin.gif

А мне, например, такие двойные стандарты не нравятся. Шевчук -да, все верно говорит. Вася - да кто ты такой, да пошел ты. Не вдаваясь в контекст.

[^]
Treker80
18.05.2022 - 18:51
4

Ярила

Цитата (bauer76 @ 18.05.2022 - 18:35)
Концерт рок-группы ДДТ отменили в Тюмени после того, как Юрий Шевчук попытался поменять площадку, не желая выступать на фоне буквы "Z". Занимающий предельно нейтральную позицию по поводу "спецоперации" музыкант просто не хотел иметь никакой связи с военной/антивоенной повесткой, поскольку для него эта тема пройдена еще в Чечне и является довольно болезненной.

Но в нынешних реалиях артисты, по всей видимости, не имеют права спокойно выступать. Ты должен либо прослыть ура-патриотом, либо "врагом народа" Ну а на людей, которые просто хотят послушать любимые песни, в высоких кабинетах, как обычно, плевать хотели.

В высоких кабинетах сознательно сталкивают лбами, задача всех кто не мыслит согласно доктрине, показать в свете врага. На самом деле всё что сейчас происходит, чистой воды аналог пропаганды и манипуляции 30-х в Германии! Оттуда же символизм в виде полусвастик. Любое инакомыслие, если оно на пубоику, в коллективе жёстко пресекается. На кухне сколько угодно в одного можно, но ни в коем случае не в обществе

[^]
Biomechanic
18.05.2022 - 18:53
-4

Биологический механизм

Цитата (strijj78 @ 18.05.2022 - 18:48)
Цитата (SlowHamster @ 18.05.2022 - 18:43)

давай, рассказывай о своих подвигах

Ага! Главные аргументы демагога: "сперва добейся" и "начни с себя". Если мне не нравится, допустим, работа лифта в моей парадной, мне идти лифт чинить, или все-таки лифтерам на мозги капать? Почему Шевчук должен "что-то делать"? И почему он не может иметь собственного мнения?

Я понял, вся суть, это просто обмен сплетнями и их обсасывание, без оглядки на какое-либо решение. Штош.., имеет место быть - выпустить пар. Тоже нужно, почему нет?

[^]
Treker80
18.05.2022 - 18:53
2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 18.05.2022 - 18:50)
А мне, например, такие двойные стандарты не нравятся. Шевчук -да, все верно говорит. Вася - да кто ты такой, да пошел ты. Не вдаваясь в контекст.

А кто говорит пошёл то? А каких ты двойных стандартах несёшь чушь? С чего ты решил, что Васю никто не выслушает? Ну и в конце концов, Вася может быть маргиналом, чтобы владеть умами это нужно заслужить словом и мыслью.

[^]
Urix
18.05.2022 - 18:54
4

Ярила

С Днюхой Юра ! Прошу простить за панибратство. Мы одного поколения и живём и дышим на одной волне.
Надеюсь дождёмся beer.gif

И Градский, как и многие рокеры, мог предсказать будущее и тебя признал ещё вон когда ...

Это сообщение отредактировал Urix - 18.05.2022 - 18:57

[^]
gorlopan
18.05.2022 - 18:55
-8

Ярила

Ну если он правильный, должен же понять, что Россия всякий бандеровский сброд уничтожает в уркаине, ведь не было смысла уничтожать украинцев или страну, просто по указке пиндосов там реально вырастили нацизм. Вон, посмотрите, они хваляться, что убили 6 человек просто так, потому что они были помощниками депутата, имевшего иную точку зрения, причём забили до смерти, нашим офицерам пленным сразу стреляют в колено, а парней кастрируют, что дядя Юра на это скажет?

[^]
valof
18.05.2022 - 18:55
2

Ярила

Цитата (alex1506 @ 18.05.2022 - 16:47)
Цитата (strijj78 @ 18.05.2022 - 16:39)
А почему бы и не задать эти вопросы? Чем, собственно говоря, президент отличается от всех остальных? У него какое-то спецобразование, или какие-то из ряда вон данные? Что, где-то учат на президентов, может быть? Вроде нет такого. Ну и чем вот в сухом остатке президент отличается от какого-нибудь музыканта, инженера, врача, подполковника?

Уровнем управления, мерой тяжести принимаемых решений, доступом к информации. Дополнительно, Путин имеет юридическое образование и специфический опыт работы. Рядовой музыкант, врач, инженер и даже подполковник в массе не умеет двух таджиков на копку земли организовать. Поэтому своё ценное мнение могут засунуть себе в одно место.

Может хватит оправдывать старого маразматика?

И какой спецефический опыт работы? Слежка за своими и стукачество?

[^]
gren00
18.05.2022 - 18:56
0

Ярила

Цитата (strijj78 @ 18.05.2022 - 18:32)
Дайте догадаюсь: фестиваль под сенью небезызвестной латинской литеры решили проводить?

Пока хз. На афишах нет. По факту посмотрим

[^]
DAndr0474
1

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (Narf @ 18.05.2022 - 16:14)
И кто, по-твоему, молодец.

У него Макар походу молодец... Или Меладзе!

[^]
Treker80
10

Ярила

Цитата
Этой позиции он всю жизнь придерживается?

А ты знаешь что твой царь и лидер с Чубайсом были друзьями и именно Чубайс рекомендовал Путина на пост президента? И ничего, ура долбоебов этот факт нисколько не смущает

Шевчук

[^]
Intolerant
18.05.2022 - 18:58
2

Созерцатель паноптикума

Не стреляй!
Не стреляй.

[^]
АНВ
18.05.2022 - 18:59
3

Ярила

Цитата
Не могу не написать. Шевчук ездил в Чечню, и все такое. Спасибо ему за это. Но эта Чечня во многом, благодаря таким как он и случилась. Подумайте головой. Ему тяжело будет отмыться, да и мнения он меняет как раз часто. Думайте мужики, думайте...

Да отмыться будет теперь непросто и не ему и не за чечню

[^]
SlamJack
18.05.2022 - 19:00
-3

Приколист

Красивый постер, но я минусую, где Летов????

[^]
Дитилин
18.05.2022 - 19:01
2

Ярила

Цитата (MrOsya @ 18.05.2022 - 16:11)
Дерьмо твой ЮРА!

Пруф или пиздабол

[^]
Hasck
18.05.2022 - 19:01
5

Ярила

Цитата (evgenof347 @ 18.05.2022 - 16:22)
Юра-чмо.

Что, новорег-кремлебот, корежит от таких как Шевчук? Как вампиров на дневном свету.

[^]
АНВ
18.05.2022 - 19:02
4

Ярила

Цитата
В чеченскую ему не стремно было приехать и поддержать ребят, а сейчас что ты "запел" о насилии. Сука двуличная

Суки двуличные кричат нам о патриотизме, но не оттуда, почему то, а другие суки двуличные их поддерживают, вовсе не собираясь туда

[^]
Romantik2
18.05.2022 - 19:04
2

Хохмач

Сегодня в Уфе выступает. Плакатов не замечено. Вообще никаких.

[^]
Biomechanic
18.05.2022 - 19:06
-3

Биологический механизм

Цитата (Treker80 @ 18.05.2022 - 18:53)
Цитата (Biomechanic @ 18.05.2022 - 18:50)

А кто говорит пошёл то? А каких ты двойных стандартах несёшь чушь? С чего ты решил, что Васю никто не выслушает? Ну и в конце концов, Вася может быть маргиналом, чтобы владеть умами это нужно заслужить словом и мыслью.

Уверен, ты первый пошлешь некоего Васю, который начнет вещать что-то и как минимум ты за ним не пойдешь. Хотя бы потому, что усомнишься в его компетенции и станет очевидным, что предмет спича по факту требует иного подхода и уровня принятия решений, как и компетенции с учетом множества внутренних и внешних факторов.

Таких примеров тысячи хотя бы на ЯПе.

Чисто логически: каждая музик-бэнд имеет свое сценическое амплуа, работается в определенном жанре, включая остросоциальную тематику, причем независимо от того, что политический режим поменялся) При этом отстраняясь от вопросов о реальной деятельности в контексте амплуа, помимо творческого посыла.

Мне кажется, это не справедливо в отношение людей, которые верят творческому образу.

[^]
Reciter
18.05.2022 - 19:08
2

Статуз-qua

Юра - мужик! Если бы себя только в одно время шашнями с Ходорковским не замарал, был бы вообще для меня идеал рокера, поэта и гражданина.
Но идеал недостижим.

[^]
Urix
18.05.2022 - 19:08
6

Ярила

Цитата (Treker80 @ 18.05.2022 - 18:56)
Цитата
Этой позиции он всю жизнь придерживается?

А ты знаешь что твой царь и лидер с Чубайсом были друзьями и именно Чубайс рекомендовал Путина на пост президента? И ничего, ура долбоебов этот факт нисколько не смущает

У них, ура - идиотов полностью нарушены причинно - следственные связи, и в голове одни шипящие шапиро и симоньяны - посконно "русские патриоты", вгоняющие за очень большое бабло, под псевдо патриотическую сурдинку Россию в каменный век faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Urix - 18.05.2022 - 19:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23902
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх