Шевчук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
izlomnu
18.05.2022 - 17:02
11
Статус: Offline

Балагур

Цитата (BertSZ @ 18.05.2022 - 18:36)
Цитата (weteroks @ 18.05.2022 - 16:29)
Достойный и смелый человек и музыкант

он не спрашивал как зовут (имя), Путин спросил: "А Вы кто?"
(читай между строк)
А Вы кто, чтобы задавать такие вопросы, про политику, экономику и т.д... Вы - музыкант - занимайтесь своим делом.
Каждому второму можно и нужно также ответить на такой выпад. А то экспертов развелось, плюнуть некуда.

Ну зачем же так-то откровенно пиздеть? Путин спросил: "А как вас зовут?"

[^]
kloto1973
18.05.2022 - 17:02
0
Статус: Online

Хохмач

«Я тут в белом пока постою», вот и вся гражданская позиция ЮЮ в последнее время. Ну может оно и правильно.

[^]
Jazz36
18.05.2022 - 17:03
9

Удиёфил

Цитата (Coль @ 18.05.2022 - 16:50)
К сожалению, только реальная война смогла показать нам - кто есть кто. Юра Шевчук не прошел этот элементарный тест на преданность своей Родине. Про которую он пел: "Пусть она уродина, но она мне нравится, пусть и не красавица".

За эти 30 лет, Юра, твоя Родина стала снова красавицей, а ты оказался дешевым фаршмачником, который, как в нашей классике "Преступление и наказание" - хотел выбрать просто женщину, которая будет тебе должна и находится в тяжкой ситуации.

Потом что другие - на тебя не то, что не западают - посылают нахер. Как я надеюсь, это сделают все нормальные люди. И на концерты ДДТ, друзья, прокачиваем это текст - больше не пойдут.

Макаревич тебе подаст Юра (на самом деле, нет).

Ты предал нас, ты предал Россию, ДДТ - больше не народная группа, а контора, что поддерживает нацистов Украины. Кстати, по их народной традиции, они тоже на тебя покладут большой болт.

Надеюсь, Юр, ты рад. Ты же привык, как Познер, как Ургант, Хаматова и вся ваша творческая 3,14братия - делать оленьи глаза и страдать.

Хочу верить, но это вряд ли, что ты также и денег не накопил.

Жыр вам застилает глаза.

Сейчас время это поправит. В смысле, разорит, покаяния тут не принимаются - одним жестом, Юра, ты похерил всю свою репутацию и группы ДДТ.

uspehrussia

а он что тоже уехал?
я правда не в курсе...

сам погуглил,
в стране он и уезжать не собирается, против войны,
а кто блин за неё то? неужели кто то рад войне или желал её? кто то рад что парни наши погибают? разве быть против войны предательство?
да вы охуели...
да теперь пути назад нет и нам нужна только победа, нельзя останавливаться,
или мы, или нас.
но блин прекратите охоту на ведьм!

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 18.05.2022 - 17:11

[^]
bobbax
18.05.2022 - 17:07
3

НемАсквич

Цитата (SlowHamster @ 18.05.2022 - 16:23)
Цитата (evgenof347 @ 18.05.2022 - 16:22)
Юра-чмо.

аргументируй

Да какие тут аргументы, видно же у полупокера evgenof347 их нет.

Это сообщение отредактировал bobbax - 18.05.2022 - 17:12

[^]
sakhalinman
18.05.2022 - 17:08
5

Ярила

Цитата (Zokucho @ 18.05.2022 - 17:01)
Цитата (Михайло80 @ 18.05.2022 - 16:41)
Цитата (Zokucho @ 18.05.2022 - 16:39)
Цитата (strijj78 @ 18.05.2022 - 16:12)
Дядя Юра - один из немногих сейчас настоящих цельных людей. И действительно талантливый поэт и музыкант.

И друзья у него охуительные. Всем бы таких!

про эту фотку уже разжёвано всё 10000 раз

Версия Шевчука, которую он выдал журналистам, спустя много лет, очень уж слабая.

Берешь фотку человека с кем нибудь и говоришь - ну вот же, есть же совместная фотка. Значит они друзья! Ну фотка же есть!

Даже не знаю на какого уровня дебилов сия аргументация рассчитана. По такой логике у меня тысячи друзей.

[^]
FidelMkUa
18.05.2022 - 17:09
-5

Ватник

У Юры после альбома "мир номер ноль" заметно погнал какой-то шлак, после чего полезла либеральная повесточка. Жаль, в свое время слушал его с упоением

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strijj78
18.05.2022 - 17:10
4

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 18.05.2022 - 17:08)
Цитата (Zokucho @ 18.05.2022 - 17:01)
Цитата (Михайло80 @ 18.05.2022 - 16:41)
Цитата (Zokucho @ 18.05.2022 - 16:39)
Цитата (strijj78 @ 18.05.2022 - 16:12)
Дядя Юра - один из немногих сейчас настоящих цельных людей. И действительно талантливый поэт и музыкант.

И друзья у него охуительные. Всем бы таких!

про эту фотку уже разжёвано всё 10000 раз

Версия Шевчука, которую он выдал журналистам, спустя много лет, очень уж слабая.

Берешь фотку человека с кем нибудь и говоришь - ну вот же, есть же совместная фотка. Значит они друзья! Ну фотка же есть!

Даже не знаю на какого уровня дебилов сия аргументация рассчитана. По такой логике у меня тысячи друзей.

Ага. А если ты на фотографии с бутербродом с колбасой, то ты с колбасой дружишь, надо полагать. Радует в этом только одно: это - единственный аргумент, который злопыхатели могут выдавить, и то с трудом. Показательно.

[^]
BertSZ
18.05.2022 - 17:13 [ показать ]
-10
dogoff
18.05.2022 - 17:17
5

Приколист

В том же 87 году впервые услышал эту его песню на пластинке с селедкой (гг), до сих пор торкает)

PS: упс, пардон, с селедкой другой пласт был. Этот назывался "Я получил эту роль".
Запамятовал за давностию..

[^]
Bomos
18.05.2022 - 17:19
3

Ярила

[^]
strijj78
18.05.2022 - 17:20
11

Ярила

Цитата (BertSZ @ 18.05.2022 - 17:13)
Цитата (strijj78 @ 18.05.2022 - 16:39)
Цитата (BertSZ @ 18.05.2022 - 16:36)

(читай между строк)
А Вы кто, чтобы задавать такие вопросы, про политику, экономику и т.д... Вы - музыкант - занимайтесь своим делом.
Каждому второму можно и нужно также ответить на такой выпад. А то экспертов развелось, плюнуть некуда.

А почему бы и не задать эти вопросы? Чем, собственно говоря, президент отличается от всех остальных? У него какое-то спецобразование, или какие-то из ряда вон данные? Что, где-то учат на президентов, может быть? Вроде нет такого. Ну и чем вот в сухом остатке президент отличается от какого-нибудь музыканта, инженера, врача, подполковника?

да потому что вопросы такого характера, наверное, должны задавать квалифицированные люди, чтобы им был ясен ответ... не? и отчет по этим вопросам президент предоставляет народу ежегодно, если он его проспал, то может прочитать в прессе, а не задавать вопросы президенту страны на которые он уже ответил... давайте каждый спросит, тоже самое... я на третьем повторе вломлю афтору. Напомню, у той встречи была определенная тематика, и это не политика или экономика. нахрен бы там нужен был Шевчук, пригласили бы экспертов другого профиля тогда.
короче, если ты такой умный, давай я тебя спрошу не по теме??? ты нахуй ходил? а почему некоторые люди лезут без очереди, даже если это очередь нахуй?

Ой, как интересно-то! Так вот, дорогой товарищ, президент - выборная должность, и нужен он для того, чтобы в общем и целом с ним в стране жилось лучше, чем без него. А еще он ответственность несет за качество жизни в стране, причем перед страной, то есть, перед каждым ее гражданином. И если к нему накопилось такое множество вопросов, то это уже повод задуматься о его компетентности.
А на Ваш вопрос позвольте не отвечать. Вы меня ни на что не уполномочивали, соответственно, ответственности я перед Вами не несу никакой и ни за что. Могу только вернуть Вам Ваш же совет, в Вашей же риторике. Дорогу помните? Вот и вперед! Можно с песней.

[^]
YaTip
18.05.2022 - 17:26
8

Ярила

Цитата (MrOsya @ 18.05.2022 - 16:11)
Дерьмо твой ЮРА!

Сам ты дерьмо.

[^]
YaTip
18.05.2022 - 17:32
12

Ярила

Цитата (Coль @ 18.05.2022 - 16:50)
К сожалению, только реальная война смогла показать нам - кто есть кто. Юра Шевчук не прошел этот элементарный тест на преданность своей Родине. Про которую он пел: "Пусть она уродина, но она мне нравится, пусть и не красавица".

За эти 30 лет, Юра, твоя Родина стала снова красавицей, а ты оказался дешевым фаршмачником, который, как в нашей классике "Преступление и наказание" - хотел выбрать просто женщину, которая будет тебе должна и находится в тяжкой ситуации.

Потом что другие - на тебя не то, что не западают - посылают нахер. Как я надеюсь, это сделают все нормальные люди. И на концерты ДДТ, друзья, прокачиваем это текст - больше не пойдут.

Макаревич тебе подаст Юра (на самом деле, нет).

Ты предал нас, ты предал Россию, ДДТ - больше не народная группа, а контора, что поддерживает нацистов Украины. Кстати, по их народной традиции, они тоже на тебя покладут большой болт.

Надеюсь, Юр, ты рад. Ты же привык, как Познер, как Ургант, Хаматова и вся ваша творческая 3,14братия - делать оленьи глаза и страдать.

Хочу верить, но это вряд ли, что ты также и денег не накопил.

Жыр вам застилает глаза.

Сейчас время это поправит. В смысле, разорит, покаяния тут не принимаются - одним жестом, Юра, ты похерил всю свою репутацию и группы ДДТ.

uspehrussia

Тот, кто это написал, - гнилой насквозь и дурак.

[^]
BertSZ
18.05.2022 - 17:33
-8

Приколист

Цитата (strijj78 @ 18.05.2022 - 17:20)

(читай между строк)

А почему бы и не задать эти вопросы? Чем, собственно говоря, президент отличается от всех остальных? У него какое-то спецобразование, или какие-то из ряда вон данные? Что, где-то учат на президентов, может быть? Вроде нет такого. Ну и чем вот в сухом остатке президент отличается от какого-нибудь музыканта, инженера, врача, подполковника?

да потому что вопросы такого характера, наверное, должны задавать квалифицированные люди, чтобы им был ясен ответ... не? и отчет по этим вопросам президент предоставляет народу ежегодно, если он его проспал, то может прочитать в прессе, а не задавать вопросы президенту страны на которые он уже ответил... давайте каждый спросит, тоже самое... я на третьем повторе вломлю афтору. Напомню, у той встречи была определенная тематика, и это не политика или экономика. нахрен бы там нужен был Шевчук, пригласили бы экспертов другого профиля тогда.
короче, если ты такой умный, давай я тебя спрошу не по теме??? ты нахуй ходил? а почему некоторые люди лезут без очереди, даже если это очередь нахуй?

Ой, как интересно-то! Так вот, дорогой товарищ, президент - выборная должность, и нужен он для того, чтобы в общем и целом с ним в стране жилось лучше, чем без него. А еще он ответственность несет за качество жизни в стране, причем перед страной, то есть, перед каждым ее гражданином. И если к нему накопилось такое множество вопросов, то это уже повод задуматься о его компетентности.
А на Ваш вопрос позвольте не отвечать. Вы меня ни на что не уполномочивали, соответственно, ответственности я перед Вами не несу никакой и ни за что. Могу только вернуть Вам Ваш же совет, в Вашей же риторике. Дорогу помните? Вот и вперед! Можно с песней.

ты сам вызвался, бла-бла-бла. специально же замыливаешь то, что тебе доходчиво объяснили, что есть регламент, тематика и эксперты в этих вопросах. А Шевчук тогда что-то попутал, возможно намеренно, как это делаешь ты.
очень жаль что ты отказываешься от конструктивного диалога, хотя причины ясны - сказать нечего. А я надеялся что хоть ты мне поможешь сдвинуть эту очередь нахуй, заебался стоять на месте, такие как ты лезут без очереди, а ты уже на третий круг пошел.

[^]
KamikaDZe38
18.05.2022 - 17:35
16

Ярила

Цитата (MrOsya @ 18.05.2022 - 21:11)
Дерьмо твой ЮРА!

Дерьмо это газманов, безруков, дюжев и прочие кремлядские подвывалы.
У тебя в голове тоже дерьмо.

[^]
SlowHamster
18.05.2022 - 17:36
3

Ярила

народ, ушли как всегда в политику, как графика, хоть бы кто написал?)

[^]
Sasha707
18.05.2022 - 17:37
7

Юморист

Цитата (Coль @ 18.05.2022 - 18:58)
Цитата (sakhalinman @ 18.05.2022 - 16:55)

это тебе)

Да мне плевать. Я просто показала, за что его перестали уважать.
А то тут прямо стадо поклонников, смотрю.

Стадо на лугу травку жуёт, а здесь форум, усвоила убогая?

[^]
marcoantonio
18.05.2022 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Narf @ 18.05.2022 - 16:14)
И кто, по-твоему, молодец.

Очевидно же, Макаревич

[^]
Розмарин
18.05.2022 - 17:39
3

Ярила

Собираюсь на концерт 10 июня. Дай бог чтобы не отменили

[^]
strijj78
18.05.2022 - 17:40
5

Ярила

Цитата (BertSZ @ 18.05.2022 - 17:33)
Цитата (strijj78 @ 18.05.2022 - 17:20)

(читай между строк)

ты сам вызвался, бла-бла-бла. специально же замыливаешь то, что тебе доходчиво объяснили, что есть регламент, тематика и эксперты в этих вопросах. А Шевчук тогда что-то попутал, возможно намеренно, как это делаешь ты.
очень жаль что ты отказываешься от конструктивного диалога, хотя причины ясны - сказать нечего. А я надеялся что хоть ты мне поможешь сдвинуть эту очередь нахуй, заебался стоять на месте, такие как ты лезут без очереди, а ты уже на третий круг пошел.

Еще раз объясняю: по фигу на "регламенты" и прочую атрибутику, если СТОЛЬКО вопросов возникает, что их уже где только можно задают. Не надо лепить царька из в общем-то обыкновенного чиновника. Давайте на пальцах: к председателю колхоза ночью прибегают с криками "Коровник горит! Дай ключи от трактора с бочкой, чтобы потушить", а он в форточку: "Идите на фиг! Прием населения по четвергам с двух, до пяти." Вот и здесь также. Только колхоз побольше. А Вы тут какого-то удельного князя и самодержца всея нарисовали.
P.S. Слишком быстро обратно пришли. Возвращайтесь по предыдущему адресу. Теперь уже без песни - дыхание при беге беречь надо.

[^]
alex1506
18.05.2022 - 17:41
-5

Ярила

Цитата (SlowHamster @ 18.05.2022 - 16:53)
Цитата (alex1506 @ 18.05.2022 - 16:47)
Уровнем управления, мерой тяжести принимаемых решений, доступом к информации. Дополнительно, Путин имеет юридическое образование и специфический опыт работы. Рядовой музыкант, врач, инженер и даже подполковник в массе не умеет двух таджиков на копку земли организовать. Поэтому своё ценное мнение могут засунуть себе в одно место.

читай статью третью конституции, кто является носителем власти в России. Может специально образованные юристы? Или люди только с высшим образованием? Или с опытом управленческой работы? Конституция - это такой нпа, просто для информации, там не сортируют людей по профессиональной деятельности

Прочитай вопрос, на который я давал ответ. Потом постарайся сопоставить исходный вопрос, мой ответ и твой комментарий. Это непросто, понимаю. Но я в тебя верю. За пару дней справишься.

[^]
zam17
18.05.2022 - 17:42
0

грустный клоун

ДДТ как то не заходило. Но как человека с жизненной позицией уважаю и давай Юра- музыкант, неси дальше если не выпрут из страны.

[^]
arturv3
18.05.2022 - 17:43
-2

Ярила

после того как юра стал пытаться политикой подзарабатывать его песни лично для меня кончились да и не писал он давно ничего толкового если честно

к сожалению Юра- уже не музыкант Юра-уже активист у меня уже на одной полке с макаревичем лежит

Это сообщение отредактировал arturv3 - 18.05.2022 - 17:46

[^]
Йохан
18.05.2022 - 17:45
5

Ярила

Цитата (Ice4 @ 18.05.2022 - 16:12)
Цитата (MrOsya @ 18.05.2022 - 16:11)
Дерьмо твой ЮРА!

Должен был "ДДТ" переименовать в "ZZV" rulez.gif

С такого названия у поцреотов преждевременная эякуляция случиться может shum_lol.gif

[^]
SlowHamster
18.05.2022 - 17:46
2

Ярила

Цитата (Йохан @ 18.05.2022 - 17:45)
С такого названия у поцреотов преждевременная эякуляция случиться может

правильно ZVO

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23902
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх