Клопы в доме. Нужны одекватные советы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Варга
21.03.2022 - 04:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РазСемь @ 21.03.2022 - 07:54)
Цитата (Варга @ 21.03.2022 - 03:51)
То есть настолько не помогло, что пришлось просто переехать?

Кого переехать?!😳

Дело давнее...
Решили мы с женой расширять жилищные условия и перебираться из общежития в более комфортные многокомнатности. Для начала, выставили комнату на продажу, сами на время перебрались на съёмное жильё, пока рассматривались варики с ипотекой. Нашлась весьма неплохая трёшка-хрущоба. Уютная, тёплая, сухая. Мне до жути понравилась. Месяца с полтора пожили и уже было начали вести переговоры с арендодателем по вопросу выкупа данного жилища, пока не грянули первые дивизии этих тварей. Лезли отовсюду. От мала до велика. В ту зиму грянули морозы за сорокет. Мы с женой матрас вытаскивали на балкон... Я для эксперимента с замороженного матраса, в крышку от дихлофоса, забросил пару замороженных клопов. Через день их в крышке уже не было!
Комнаты засыпали дустом. Их не брало вапще ничего! Ползёт клоп, а перед собой толкает шарик дуста...
И вот однажды, к слову, пошли первые согласования по ипотеке, одобрения, подобран вариант жилища, мы не оглядываясь назад, собрали пожитки и съёбывались так, что пыль стояла столбом ещё дня два!
При анализе возникшей проблемы установлено, что эти паскуды просто спали, пока не прибыла свежая кровь. Та квартирка долгое время не сдавалась и пустовала. С собой из общаги, мы их привезти не могли. Там они не встречались нам. Сейчас, уже второй десяток проживаю в своём доме, но до сих пор вспоминаю этот стремак...

Это я к комментарию, про переехать. Настолько был пиздец, что не мы клопов изничтожили, а они нас выдавили из квартиры... Поэтому вопрос был задан не с юмором, сарказмом, а с сочувствием и пониманием.

Это сообщение отредактировал Варга - 21.03.2022 - 04:32

[^]
Assoroff
21.03.2022 - 04:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Reisen @ 21.03.2022 - 03:17)
На эту тему целый мультик был.

Не видел. Смешно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DULBOZER
21.03.2022 - 04:35
0

Шутник

Работаю газелистом. Доставка. Иногда грузчиком. Вот так тоже подцепил клопов. Кусали ночью ппц. Вызвали бригада дезинсекциторов. 25 000 тг. Кнопка убиты.

[^]
РазСемь
21.03.2022 - 04:36
0

Юморист

Цитата (Варга @ 21.03.2022 - 04:28)
Дело давнее...
Решили мы с женой расширять жилищные условия и перебираться из общежития в более комфортные многокомнатности. Для начала, выставили комнату на продажу, сами на время перебрались на съёмное жильё, пока рассматривались варики с ипотекой. Нашлась весьма неплохая трёшка-хрущоба. Уютная, тёплая, сухая. Мне до жути понравилась. Месяца с полтора пожили и уже было начали вести переговоры с арендодателем по вопросу выкупа данного жилища, пока не грянули первые дивизии этих тварей. Лезли отовсюду. От мала до велика. В ту зиму грянули морозы за сорокет. Мы с женой матрас вытаскивали на балкон... Я для эксперимента с замороженного матраса, в крышку от дихлофоса, забросил пару замороженных клопов. Через день их в крышке уже не было!
Комнаты засыпали дустом. Их не брало вапще ничего! Ползёт клоп, а перед собой толкает шарик дуста...
И вот однажды, к слову, пошли первые согласования по ипотеке, одобрения, подобран вариант жилища, мы не оглядываясь назад, собрали пожитки и съёбывались так, что пыль стояла столбом ещё дня два!
При анализе возникшей проблемы установлено, что эти паскуды просто спали, пока не прибыла свежая кровь. Та квартирка долгое время не сдавалась и пустовала. С собой из общаги, мы их привезти не могли. Там они не встречались нам. Сейчас, уже второй десяток проживаю в своём доме, но до сих пор вспоминаю этот стремак...

Это я к комментарию, про переехать. Настолько был пиздец, что не мы клопов изничтожили, а они нас выдавили из квартиры... Поэтому вопрос был задан не с юмором, сарказмом, а с сочувствием и пониманием.

Жесть комрад! Хорошо что до покупки квартиры это обнаружилось и опытным путём вы поняли что чем бороться, проще переехать. А про юмор и сарказм. Так это же самый лучший интернет форум, где нужно искать совета и рекомендаций. В столь деликатном вопросе. При условии если тебя в гугле и на авите уже забанили. 🤗

[^]
ПРИМа25
21.03.2022 - 04:36
0

Дед-пердед

Цитата (ВоваЦЦ @ 21.03.2022 - 10:15)
обильно пролить всё дихлофосом...все щели, все поверности( отодвинув все от стен и перевернув)...повторить несколько раз..

Дихлофос от летающих.
От клопов помница карбозоль, карбофос.
В институтской общаге помню карбозолем протравили так что потом до самого выпуска ни одного клопа не видно было.
А еще порошок карбозоля под плинтуса посыпали.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 21.03.2022 - 04:49

[^]
kashpot
21.03.2022 - 04:37
0

Ярила

Ловишь главного,бьешь морду,,рассказываешь,как ты их ненавидишь.Обидятся и уйдут,но будь серьёзен и убедителен,а то подумают,что шутишь.Главного не убивай,а то на похороны весь район соберется.

[^]
апатозавр
21.03.2022 - 04:38
0

Юморист

Цитата (Makrauz @ 21.03.2022 - 06:18)
Единственное что помогло это Гектор.
Просыпал все их ходы и лазейки.
Через неделю исчезли

Как эти кровососы появляются, никто не знает.
А теперь знаю, как быстро от них избавиться - это ГЕКТОР
Из моего дома они исчезли через 3-4 дня и бесповоротно, навсегда

[^]
IIIYPUK
21.03.2022 - 04:42
0

Ярила

75nizz
да мы поняли... ребенка нужно завести, пусть на нем отрываются...
когда высосут - пусть супругу... а там подумаем.

[^]
РазСемь
21.03.2022 - 04:44
0

Юморист

Цитата (Варга @ 21.03.2022 - 04:28)
Дело давнее...

Кстати если честно. Тут нужно очень сильно поднапрячься, чтобы догадаться что в этом твоём сообщении уловить ноты сочувствия. Вот саркастический скепсис. Тут сразу улавливается. Сочувствие же, нет.
Я конечно же могу ошибаться. ИМХО

[^]
IIIYPUK
21.03.2022 - 04:46
1

Ярила

Цитата (апатозавр @ 21.03.2022 - 04:38)
Цитата (Makrauz @ 21.03.2022 - 06:18)
Единственное что помогло это Гектор.
Просыпал все их ходы и лазейки.
Через неделю исчезли

Как эти кровососы появляются, никто не знает.
А теперь знаю, как быстро от них избавиться - это ГЕКТОР
Из моего дома они исчезли через 3-4 дня и бесповоротно, навсегда

я вот клопов, слава богу, не видел...
тараканы были...
кошку завел - и все... не одной чужой живности в доме не стало...

[^]
FunnyManNsk
21.03.2022 - 04:47
3

Юморист

единственный метод - заказть специалистов с санобработкой, самому на сутки двое свалить, а они пусть всё отравой заливают.
В идеале чтобы соседи все тоже залили, иначе будете их туда сюда гонять.

[^]
traxabor
21.03.2022 - 04:49
0

Шутник

Два раза протравил этой штукой, в течении месяца и нету гадов

[^]
IIIYPUK
21.03.2022 - 04:55
0

Ярила

Цитата (traxabor @ 21.03.2022 - 04:49)
Два раза протравил этой штукой, в течении месяца и нету гадов

если кошка охотичья, она сама не допустит ни каких гадов...
у меня сибирская-лесная.
на остановке поймал...
не одной букашке шагу не дает сделать...
не говоря там про клопах...

Это сообщение отредактировал IIIYPUK - 21.03.2022 - 05:00

[^]
spas77
21.03.2022 - 05:00
0

Ярила

Из народных средств полынь помогает, только где ее взять?

[^]
burzum70
21.03.2022 - 05:05
0

Юморист

нам помогло это средство My Webpage

[^]
Gtlfyn
21.03.2022 - 05:06
0

всех убью, один останусь

Цитата (хэлоу @ 21.03.2022 - 03:37)
Есть средство "палач", в инструкции все описано, как применять. Только им спаслись.
Из соседней квартиры сволочи лезли.
Вызывали специалистов по уничтожению этих тварей- через месяц снова появились

Палач изготовлен в Алина-Нова по заказу некоего ИП Кодина.
а знаете чем он отличается от препарата Форс-Сайт того же производителя?
в первом случае в концентрате фентиона 27,5% а во втором 25%. причем если готовить рабочие растворы по инструкции, то разницы в концентрация не будет. первого просто тупо льётся чуть меньше, чем второго.
вот такая хуйня.

Это сообщение отредактировал Gtlfyn - 21.03.2022 - 05:06

[^]
f983lda
21.03.2022 - 05:06
0

Изменил статус

Цитата (spas77 @ 21.03.2022 - 09:00)
Из народных средств полынь помогает, только где ее взять?

Нихрена она не помогает, живя в общаге студентом применяли полынь, клопы сказали прикольная хуйня и никуда не ушли. А вот в квартиру я уже вызвал СЭС, через 12 часов все были мертвы и больше не отсвечивали.

[^]
dasbot
21.03.2022 - 05:08
8

45874555

Нужно завести пару мухоловок. Они сожрут всех клопов, тараканов, комаров и прочих насекомых. Но страшные пиздец.

[^]
Гексоген
21.03.2022 - 05:09
2

Ярила

Сам хрен справишся, вызывай спецов, это недорого, и на сутки из квартиры вали вместе с котами, и да обрати внимание на соседей.

[^]
f983lda
21.03.2022 - 05:13
0

Изменил статус

Цитата (Гексоген @ 21.03.2022 - 09:09)
Сам хрен справишся, вызывай спецов, это недорого, и на сутки из квартиры вали вместе с котами, и да обрати внимание на соседей.

Все верно, клопы у еня пришли от соседей, там жила бабуля одна, ну а когда там начали делать ремонт, то нашли гнездо клопов, строители тридва расы, не сказали мне, за что и выплатили за СЭС, причем блять, ладно бы левые какие, а ведь сука знакомые. Цена кстати более чем приемлемая, 2450 р, за 2 ку хрущевку.

[^]
dimakiss
21.03.2022 - 05:14
0

Балагур

Мужик жалуется другу: клопы одолели. На диване лежать невозможно…Дружбан советует: А ты диван на мороз вынеси.-Да выносил. Они его обратно заносят!

[^]
Huyase
21.03.2022 - 05:16
1

Ярила

Цитата (Snuppa @ 21.03.2022 - 03:13)
Службу вызывай,сам не избавишся

С клопиками только так. Тварь похуже таракана будет.

[^]
Shtemp
21.03.2022 - 05:19
0

Шутник

Около полугода назад заметил, что у меня дома появились эти паразиты, провёл обработку их предполагаемых мест обитания и мебели средством "Барс" (должно продаваться в зоомагазинах, это средство от блох у животных), оно не сильно воняет и быстро выветривается. Ну и ушел пьянствовать на ночь. На следующий день и после живые клопы обнаружены не были. Бутылёк 250 мл стоил около 500 рублей, как сейчас не знаю.

[^]
OCEHbKO
21.03.2022 - 05:23
1

Весельчак

более 40 лет назад, моим родителям дали квартиру. там было все - клопы, тараканы и почему-то двухвостки. от клопов бабушке удалось избавиться с помощью домашнего сливочного асла и полыни. маслом были смазаны все щели в диване, а полынь разостлана по всей квартире по полу. после этого она нас всех отправила на неделю в деревню. клопов и двухвосток мы больше там не видели, а тараканам по фиг все. кстати. полынь можно купить в аптеке или набрать на улице, если знаете как она выглядит. бабушка рвала ее на пустыре недалеко от дома

[^]
ОЙбой
21.03.2022 - 05:24
0

Весельчак

"Карбофос". По вентиляции приходят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45497
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх