Клопы в доме. Нужны одекватные советы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damart
21.03.2022 - 05:24
0
Статус: Offline

Шутник

хлорпирифос и производные (средств много на самом деле), остальное хуйня всё, особенно дихлофос не рекомендую, только сам потравишься при распылении, отплюешся за пару дней конечно, но мало приятного

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IIIYPUK
21.03.2022 - 05:25
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 21.03.2022 - 05:13)
Цитата (Гексоген @ 21.03.2022 - 09:09)
Сам хрен справишся, вызывай спецов, это недорого, и на сутки из квартиры вали вместе с котами, и да обрати внимание на соседей.

Все верно, клопы у еня пришли от соседей, там жила бабуля одна, ну а когда там начали делать ремонт, то нашли гнездо клопов, строители тридва расы, не сказали мне, за что и выплатили за СЭС, причем блять, ладно бы левые какие, а ведь сука знакомые. Цена кстати более чем приемлемая, 2450 р, за 2 ку хрущевку.

Ну более-менее цена.
я за 1500 взял однушку, в панельке.
С тараканами. Но пентхауз, как подруга теперь называет.

Бегали тараканчики, но я их всех вывел.
А клопы - нужно такой гадюжник устроить...

[^]
IIIYPUK
21.03.2022 - 05:27
0

Ярила

И да...
Русский учи - пригодится...

[^]
wwf
21.03.2022 - 05:27
2
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Ох ...сочувствую.
Все обои -нахуй, линолеум (или что там у вас лежит) -нахуй . Мебель, матрасы, диваны -или разбирать и смотреть все дырочки и трещинки с щёлочками или нахуй. Одежда....та же история . В бытовой технике они также живут вполне неплохо . Все пути сообщения с соседскими квартирами , как то -межпанельные швы и кабель-каналы, включая распред.коробки - проливать "белизной" обильно (я использовал опрыскиватель садовый.В щели -струйно , по площадям -распылом. Строго в противогазе!. Котов лучше на время пристроить куда-то.И самому некоторое время в квартире не жить. Мне из ОАЭ привозили какое-то средство от них в баллонах (ни слова даже по английски, всё вязью)-им обрабатывал комнаты. После обработки, когда всё это подсохнет -в СЭС брал порошок без названия, просто спросил "от клопов".Добавлял везде.В грунт, в шпатлёвку , в обойный клей.Замазывал все трещинки и дырочки, клеил обои.Под половое покрытие так же рассыпал этот порошок.
Если они уже расселились по всей квартире (как было у меня) - ещё раз сочувствую.Если пока, локально, в одной комнате -будет полегче.
Почему я так категоричен? Потому что первый раз я "вызвал службу" и они " обработали".А через год эти твари расплодились по всей квартире.Такие дела.

Цитата
Клопы размножались необыкновенно быстро и кусали немилосердно. Могучее здоровье схимника, которое не могло сломить двадцатипятилетнее постничество, -- заметно ухудшалось. Началась темная отчаянная жизнь. Гроб стал казаться схимнику Евплу омерзительным и неудобным. Ночью, по совету крестьянина, он лучиною жег клопов. Клопы умирали, но не сдавались.

Было испробовано последнее средство -- продукты бр. Глик -- розовая жидкость с запахом отравленного персика под названием "Клопин". Но и это не помогло. Положение ухудшалось. Через два года от начала великой борьбы отшельник случайно заметил, что совершенно перестал думать о смысле жизни, потому что круглые сутки занимался травлей клопов.

Тогда он понял, что ошибся. Жизнь так же, как и двадцать пять лет тому назад, была темна и загадочна.

Это сообщение отредактировал wwf - 21.03.2022 - 05:34

[^]
VitekG
21.03.2022 - 05:28
6

Ярила

Цитата (IIIYPUK @ 21.03.2022 - 05:25)
Ну более-менее цена.
я за 1500 взял однушку, в панельке.
С тараканами. Но пентхауз, как подруга теперь называет.

Бегали тараканчики, но я их всех вывел.
А клопы - нужно такой гадюжник устроить...

Клопы, в отличие от тараканов, в гадюшнике не нуждаются. Им вообще пох на степень чистоты помещения. Абсолютно.

[^]
MityaReg59
21.03.2022 - 05:29
1

Приколист

Парогенератором пройдись по обоям и всему что можно. Товарищ только так от них избавился, ни одна химия не помогала.

[^]
bestnoob
21.03.2022 - 05:29
2

залупастикус волнистый

выгоняй наху всех из хаты, закрывай окна и включай озонатор, повторять до полного исчезновения клопов

[^]
ФускОфф76
21.03.2022 - 05:31
1

Шутник

Было дело , жуткие твари , одолел карбофосом , месяц воевал , крайнюю неделю стелил только белое постельное , что бы самых живучих выловить лишь бы яйца не отложили , победил слава богу …

[^]
Andolini
21.03.2022 - 05:40
1

Ярила

Вызывайте специалистов, без них никак. Обычно сухим туманом травят.

[^]
Motorisk
21.03.2022 - 05:40
0

Хочу на море

Цитата (Gtlfyn @ 21.03.2022 - 04:02)
Цитата
  оно убивает и заражает клопов, а те в свою очередь что успели вернутся в "гнездо" заражают там всех.

эпический маркетинговый пиздёждь. причём абсолютно безграмотный. медилис-супер относится к группе ФОСов. препарат контактного действия, обладает высоким острым действием (быстрая гибель насекомых), но очень коротким остаточным эффектом (растянутость контактного действия препарата нанесённого на поверхности по времени).

Я куй знает, так написано в инструкции, может и пиздешь, но только это средство помогло, залил разведенный в садовую брызгалку и всю квартиру опрыскал, окна закрыл. Ушли гулять на полдня, пришли проветрили, пропылесосили, протерли, помыли. Спали первый раз за полгода спокойно, больше я клопов не наблюдал, раз в год на всяк немного обрабатываю локально уже.

[^]
Птиц
21.03.2022 - 05:42
1

Соловей-матершинник

Если не хочешь вызывать службу, то:
Купи "Клопоед", штуки 2. Разведи треть бутылки на пол литра воды. Охуенно качественно обработай все щели в доме - плинтуса, под наличниками дверей, под отклеившимися обоями, за шкафами и т.д. Охуенно качественно обработай кровать, но не там, где будет постельное белье и можно достать во время сна рукой, особенно обращай внимание на все щели и стыки. Купи дихлофос, только с трубкой, поймай пару клопов и попрыскай на них, если сдохли, то все заебись, а то они бывают с "иммунитетом". Сними все постельное белью и охуенно тщательно просмотри все складки матраса, подушек и т.д. собери клопов пинцетом, яйца клопов раздави этим же пинцетом, залей места их скопления дихлофосом. Естественно не перебарщивая, а то там все таки спать еще. Купи липкие домики-ловушки для клопов и поставь возле кровати на пути возможного следования клопов до твоей кровати, например на пути от входной двери. Купи "Гектор" и просыпь места, возле ножек кровати и слегка те места, где были клопы. (щели в кровати). Попизди с соседями, если у них тоже есть клопы, то пусть тоже травят, а то они могут переходить из комнаты в комнату. Поэтому травля только в одной комнате не надолго поможет.

Я только так их вывел. И то, они сразу не закончатся, еще около недели буду ебать мозги.

В особо тяжелых случаях надо отодвинуть кровать от стены и сделать ловушку на потолке и на ножках кровати от клопов. Ножки кровати ставятся в две миски, одну поменьше и одну побольше, между ними наливается вода. А на потолок над кроватью клеится скотч и часть его загибается в сторону, чтоб клопы к ней прилипали, а то клопы умеют ползать по потолку и падать на кровать.

[^]
Forester85
21.03.2022 - 05:43
0

Юморист

Цитата (Штопор20 @ 21.03.2022 - 03:18)
Была с ними война. Помог только специалист. Дихлофос им до пизды.

Щас наверное ещё и дихлофос не такой как раньше был, а так, дезодорант. Раньше помню бабушка даже во дворе им брызгала так мухи исчезали надолго.

[^]
Sunray
21.03.2022 - 05:43
1

Ч Е Л О В Е К

некогда объяснять, поджигай дом

[^]
Утундрий
21.03.2022 - 05:48
0

Ярила

Цитата (Motorisk @ 21.03.2022 - 03:31)
Сам долго мучался, дихлофосы и прочее помогало на недолго, потом продавец в павильоне посоветовал средство, на фото увидишь. Сразу помогло, оно убивает и заражает клопов, а те в свою очередь что успели вернутся в "гнездо" заражают там всех. Сам раз в год на всяк им обрабатываю квартиру, ибо явно от соседей прибежали тогда.

Забыл написать, попробуй найти их гнездо, и "спалить" его к куям.

И да, не реклама, реально помогло средство.

Не "ведитесь" на разное брендирование.
Тут рабочее вещество - циперметрин.
Да, его, обычно - достаточно от клопов.
Покупаете или циперметрин в "жёсткой" концентрации (например, 25% можно купить за 1300/литр, пока что) или, в магазинах/ветаптеках для с/х животных средства на его основе (типа "Энтомозан-С" и т.д.).

По затратам выйдет меньше гораздо. Я, когда курсы проходил на спец. по дезинфекции, дезинсекции и дератизации - много интересного узнал...

И, да - если у соседей тоже - то только коллективные обработки. Разовая помогает редко - "яйца" их крайне живучи. Например - взрослая особь замерзает, а яйцо - нет. И т.д. Поэтому, в идеале - обработка "раз" - добиваемся смерти половозрелых особей, а затем обработка "два" - травим свежий вывод.
Как-то так...

[^]
Sanchozz
21.03.2022 - 05:49
0

Ярила

Кстати может друг то и не виноват, клопы у тебя всегда жили просто после того как ты антигистаминные поел, ты вкусный стал

[^]
friedrich066
21.03.2022 - 05:58
1

Ярила

Вспомни события последних трёх месяцев. Если диван принесли клопы, не избавишься. Надо договариваться.

[^]
виделрысь
21.03.2022 - 06:26
0

Шутник

Купи дельцид в ампулах в любом зоомагазине. Ампула на литр/полтора и обильно проливай все из пшикалки. Через 2 недели повтори, потом ещё раз через неделю. Делай в перчатках и маске. После каждой обработки часа 3 гуляй. Не благодари.

[^]
0001
21.03.2022 - 06:26
0

Ярила

Цитата (Snuppa @ 21.03.2022 - 03:13)
Службу вызывай,сам не избавишся

Главное не частников!

[^]
MrsManson
21.03.2022 - 06:32
0

Ярила

Цитата (Штопор20 @ 21.03.2022 - 07:18)
Была с ними война. Помог только специалист. Дихлофос им до пизды.

Раньше Карбофосом травили. Помогало.

[^]
dong
21.03.2022 - 06:39
1

Ярила

В который раз пытаюсь до вас достучаться уникальное средство „барс“. Это для животных от блох. Я заехал после мигрантов в съёмную квартиру, тараканов и клопов была тьма. Причём, служба перед этим все обрабатывала. Чего я только не пробовал. Усугублялось ещё тем, что у соседей тоже полно их, но им похуй. Барсом все пробрызгал и все. Нет тварей. У соседей, в подъезде есть, а в квартире нет.

[^]
БУХАРЕСТЪ
21.03.2022 - 06:40
0

Ярила

Только хардкор. Помогает стопроцентно.
Пишут, что нельзя находится в обрабатываемом помещении, но я не сдох вроде. alik.gif
А вот котиков надо на недельку пристроить.

Клопы в доме. Нужны одекватные советы

[^]
yoyo79
21.03.2022 - 06:41
1

Юморист

Всю мягкую мебель можешь выбрасывать ) была у меня эта напасть. Выкинул все, вплоть до матрасов и мягких кресел + дезинфекция средством от клопов. Вытравил конечно, но сука это был пиздец.

[^]
piston
21.03.2022 - 06:44
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Xanurik26 @ 21.03.2022 - 07:10)
Пару месяцев назад на теле начали появляться покраснения. Сразу подумал про клопов, но поиски в квартире ни к чему не привели.
Решили, что аллергия на краску ( т. к. работаю маляром с тяжёлыми красками)
Почти 2 месяца пил антигистаминные и полисорбы
Сегодня, вуаля, супруга поймала и раздавила двух клопов. Я после работы вернулся и словил ещё пару десятков.
Грешу на друга из деревни, что приезжал после Нового года погостить, но это не главное...
Главное - как эту каку уничтожить?

то же были как то раз, лет семь назад, так и не понял откуда взялись, но в один прекрасный момент начали появляться дорожки/прокусы, посмотрел в диване и охерел, в швах сидят, сытые, довольные, в итоге скатался в дезинфекцию, мне дали добрый совет и продали химии, обработал швы диванов, плинтуса и всё до чего мог дотянуться, хорошо проветрил хату и на том закончили
...с тех прор кровососы не возвращались

[^]
Arenas
21.03.2022 - 06:50
1

Весельчак

От клопов можно избавиться одним способом - избавиться от среднеазиатских соседей, которые эту нечисть привезли с собой из аула.

[^]
ЛеваяНога
21.03.2022 - 06:54
0

Юморист

ТС ,купи средство GET, дорого получается, но эффективно. Нужно обработать квартиру два раза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45497
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх