Что у людей в голове сейчас происходит? (Украинцы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saceol
4.03.2022 - 07:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Внезапно я из Казахстана, представляешь? Да, мы тут в полном ахуе от того, что творит наш сосед. А сравнить славян с цыганами - ну это полным чмом нужно быть. Выбрали тупых пидарасов во власть? Это ты про какую страну щас? Думаю про Россию очень уместно.

А кто тебе сказал что я кого то сравнил с цыганами? Я просто привёл пример того, как можно заебать руку с которой ешь.
И ты не поверишь - я тоже был в ахуе оттого, какую хуйню творил наш сосед, когда начал скакать с криками, что меня, как москаля, надо повесить. Причём при одобрении всяких тимошенко и прочих ярошей, которые потом избрались в раду.
Так что про долбоебов во власти это я про хохлов.
И да - про 90е и 2008 и хохлов ятак понял сказать нечего? Тогда и кредиты от РФ были и плюшки разные, а один хуй против москалей бились. Так кто тут большее чмо - выруси, которые одной рукой берут подарки, а в другой нож держат или те, которые долго терпели, но в конце концов дали пизды?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Taisha77
4.03.2022 - 07:58
4

Ярила

Похоже, беженцы из Украины в Европе делают важную просветительскую работу. Очень наглядно отвечают на вопрос "есть ли на Украине нацизм?"

[^]
maddread
4.03.2022 - 07:59
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 4.03.2022 - 10:53)
Да, во все сферы жизни Украины проникла нацистская идеология, и это началось не сейчас. Разжигали внутри людей ненависть по отношению к русскоязычным всех 5ациональностей, русскоязычным и не ненавидящим Россию.
Доброе утро

да кто тебе это, блять сказал? Я смотрю на youtube два украинских канала - "It's a good trip" и "Adventure team". Авторы - из Киева, свободно владеют русским и с украинцами в видосах говорят на русском во всех украинских городах. Никто никого не притесняет. Люди жили, строили свою страну, любили ее, никакой ненависти к соседям там не было. Но путин ее создал и теперь уже не отмыться...

[^]
danceplanet
4.03.2022 - 08:03
-1

Ярила

Все люди одинаковы

Мысли твоего оппонента такие же как у тебя

Весь ваш поиск истины, не более чем поиск повода для удовлетворения животного инстинкта - доминирования

[^]
saceol
4.03.2022 - 08:03
2

Ярила

Цитата (maddread @ 04.03.2022 - 07:59)
да кто тебе это, блять сказал? Я смотрю на youtube два украинских канала - "It's a good trip" и "Adventure team". Авторы - из Киева, свободно владеют русским и с украинцами в видосах говорят на русском во всех украинских городах. Никто никого не притесняет. Люди жили, строили свою страну, любили ее, никакой ненависти к соседям там не было. Но путин ее создал и теперь уже не отмыться...

Они сказали

[^]
ХохолУкраина
4.03.2022 - 08:06
0

Хохмач

если хочешь понять, почему обычные люди начинают ненавидеть РФ глянь это видео. Оно вполне лайтовое, не про кишки и хардкор, но хорошо показывает как видит все происходящее обычный житель киевского пригорода

https://www.youtube.com/watch?v=FCDnxWMQyb4

[^]
maddread
4.03.2022 - 08:07
-2

Ярила

Цитата (saceol @ 4.03.2022 - 11:03)
Цитата (maddread @ 04.03.2022 - 07:59)

Они сказали

Ну знаешь, если лезть со своим уставом в чужую страну, можно и не такое услышать. Янукович был путинской куклой, свалил в закат с хорошими бабками с помощью ФСБ в Россию. Потом ДНР и ЛНР, завезенные террористы гиви, моторолы и прочие пидары. Что им еще после этого кричать? "Я люблю путина"? Да такую хуйню только ебнутые бабки из отрядов Путина несут.

[^]
Taisha77
4.03.2022 - 08:07
1

Ярила

Цитата (Oopser @ 4.03.2022 - 02:32)
Здесь на япе каждый второй пост - про Украину. И в каждом кто нибудь да ляпнет про уркосвиней, укрофашистов, хохлобандеровцев с их недомовой, свиномовой, свинячим языком, и.т.д. и т.п. Так что говно летит в обе стороны.

Ляпнуть, это ляпнуть, тем более на форуме в интернете. А поддерживать такую риторику на телеканалах, проводить репрессии под видом декомунизации, на законодательном уровне отменить русских на Украине как народ, который государствообразующий. Это нацизм.
И меня удивляет только удивление, вдруг коснулось лично и глаза открылись. Это называется низкая эмпания

[^]
saceol
4.03.2022 - 08:09
0

Ярила

Цитата
Ну знаешь, если лезть со своим уставом в чужую страну, можно и не такое услышать. Янукович был путинской куклой, свалил в закат с хорошими бабками с помощью ФСБ в Россию. Потом ДНР и ЛНР, завезенные террористы гиви, моторолы и прочие пидары. Что им еще после этого кричать? "Я люблю путина"? Да такую хуйню только ебнутые бабки из отрядов Путина несут.

Это было до нашего устава. До Крыма, до днр
Янык как раз и свалил после такого дибилизма и прочих скачек.
Кстати таких видосов - много. Это не единственный

[^]
Taisha77
4.03.2022 - 08:10
2

Ярила

Цитата (maddread @ 4.03.2022 - 07:59)
Цитата (Taisha77 @ 4.03.2022 - 10:53)
Да, во все сферы жизни Украины проникла нацистская идеология, и это началось не сейчас. Разжигали внутри людей ненависть по отношению к русскоязычным всех 5ациональностей, русскоязычным и не ненавидящим Россию.
Доброе утро

Мне сказала я, украинка. Это я утверждала даже до 2014 года. Конечно не в той степени, но все это было по нарастающей и понятно куда шло.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 4.03.2022 - 08:11

[^]
Lelik72RUS
4.03.2022 - 08:16
1

Ярила

Цитата

Нате, разбирайтесь:

lol.gif

[^]
Cpfeiffer
4.03.2022 - 08:26
2

Ярила

Хохлов можно понять. Вы бы как относились к американцам если бы они решили посеять демократию в России с помощью "спецоперации"?
Восимь лэт бомбежек Донбасса? Давите на Украину, ставьте ультиматум, грозите спецоперацией, признанием Донбасса, отключайте всё что можно. Война - крайняя мера.
Но вот так бомбить их... Это только сплотит радикалов и западная Хохляндия возненавидит РФ еще больше. И весь мир заодно.

[^]
Taisha77
4.03.2022 - 08:37
2

Ярила

Цитата (Cpfeiffer @ 4.03.2022 - 08:26)
Хохлов можно понять. Вы бы как относились к американцам если бы они решили посеять демократию в России с помощью "спецоперации"?
Восимь лэт бомбежек Донбасса? Давите на Украину, ставьте ультиматум, грозите спецоперацией, признанием Донбасса, отключайте всё что можно. Война - крайняя мера.
Но вот так бомбить их... Это только сплотит радикалов и западная Хохляндия возненавидит РФ еще больше. И весь мир заодно.

Вот что что, а количество попыток решить мирным дипломатическим путем, предпринятых Путиным не счесть.
Тотальный запрет России начался давно, когда она начала вставать с колен. Это не входит в интересы Запада, вот и давят.
А так как у них остался инструмент " мейнстримное мнение всего мира", они глушат Россию.

[^]
Taisha77
4.03.2022 - 08:42
1

Ярила

Понимаете, с превеликим сожалением отмечу факт, что планомерное расчеловечивание дало свои плоды. Появилось достаточно украинцев, у которых отключилась эмпатия.

[^]
Taisha77
4.03.2022 - 08:48
1

Ярила

Цитата (mikelan @ 4.03.2022 - 03:11)

Эта опухоль там со времён бандеры, еще при Сталине их ПОЩАДИЛИ! А они в 91м взяли реванш, щас в инете опять гуляет ролик, поезда дружбы в 91м, где укронаци ПРЯМЫМ текстом обещают, что Крым будет Украинским или мы всех там вырежем. Затем была мягкая нацификация страны вплоть до 2014, а уже после 2014 пошла жесткая нацификация и русофобия.

Именно так, законодательно все это подкреплялось. Ющ, 5апример начал с оправдания оун, потом было применение ветеранов разных воюющих сторон. Как итог 9 мая не День Победы, ветераны ВОВ не ветераны и герои не герои.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 4.03.2022 - 08:49

[^]
ArcadyDV
4.03.2022 - 08:55
1

Весельчак

Цитата (Ичо @ 4.03.2022 - 02:29)
Цитата (maximkoff @ 3.03.2022 - 23:17)
Цитата (H2SО4 @ 4.03.2022 - 01:37)
Из всего украинского видеоконтента меня поражает только одна вещь - огромное количество мата...
какое то тотальное обыдливание населения.

Так если аргументов больше нет, то мат и крик, по мнению некоторых, самый доходчивый из оставшихся cool.gif

Думаю что у украинцев закончились аргументы после объявления войны в 5 утра и введения войск в их страну. Они все тупо ненавидят всё российское теперь. Да и весь мир их поддерживает в этом.
Путин вот говорит, что считает украинцев и русских одним народом. Оно по существу может и так, но только украинцы жили лет двадцать отдельно миролюбиво и спокойно. А у Росии была Чечня, черножопые, Кадыров. Разошлись дорожки вот где то там. Россия ушла наращивать военный потенциал, а Украина себе сидела на газовой трубе и в носу ковырялась.
Пока её пиздить не начали за просто так, она и не думала, что надо иметь крепкую оборонку.
Я лично служил в армии в те года. Сборище клоунов нахуй, а не армия. Было ощущение что застряли где то в 70-х.
Вот и прилетело от кого не ждали.

Да ну! Украина строит свою идентичность исключительно на противопоставлении себя России. Книгу "Украина не Россия" школьники изучают? В военных конфликтах России (Чечня, Грузия) чубы из чьих окопов торчали? Грызуны и чечены вам ближе, все-таки?

[^]
Kaktotak0812
4.03.2022 - 08:58
3

Балагур

Знаете, я вот тоже из Донецка, родился и вырос. В 14-ом году уехал, только потому что, военкоматы начали забирать мужиков на войну. А военкоматы были еще украинские, и я понимал, что загребут воевать против своего же города. Так вот, автора я очень понимаю, у самого много друзей с Украины, и отношение сейчас такое же. Они считают, что у нас мозги промыты, но почему то не считают, что мозги и им промыли тоже. Они защищают свою землю, на мой вопрос, почему же вы тогда своих граждан убиваете на Донбассе ответ простой, это не мы. по Донецку типа стреляют теже кто и по Киеву. А нам , русским, будет плохо и всех нас уничтожат. Вот такая сейчас ненависть. И она взаимная. Я ненавижу хохлов, которые у себя под носом развели нацизм и фашизм, и кричат, что они правы.

[^]
regular82
4.03.2022 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 4.03.2022 - 01:35)
Ничего нового. 30 лет в голову какали, а кто с западной части, так там вообще со времён войны забыли добить нацистов. Они русских всегда ненавидели.

автор пишет пост , в котором осуждает тех, кто клянет всех русских без разбора.
Пост пользователи одобряют.
А этот нижний коммент клянет всех жителей западной украины без разбора, и пользователи его тоже одобряют, 40 зелени....

Вы видите, какой пиздец у всех в головах?

[^]
ReisiLind
4.03.2022 - 09:04
0

EST

У нас украинских беженцев на границе Латвия Эстония ждут пограничники, специально контроль вернули в начале марта.
А то ломанулись толпой. К родственникам и "вы нам должны помогать".

[^]
easthunter
4.03.2022 - 09:10
0

Бамболееееооо

Цитата

отдаем деньги и провизию на армию, переживаем за тех, кто пополнил ее ряды (у каждого уже есть кум, брат, бывшие одногрупники, однокласники. Переживаем за тех, кто не может выехать, помогаем с выездом, с продуктами, лекарствами. Ищем где купить броники и каски (цветов и караваем, как вы поняли - не будет).

[^]
easthunter
4.03.2022 - 09:14
2

Бамболееееооо

Цитата (saceol @ 4.03.2022 - 08:09)
Цитата

Это было до нашего устава. До Крыма, до днр
Янык как раз и свалил после такого дибилизма и прочих скачек.
Кстати таких видосов - много. Это не единственный

Янык вел Украину в ЕС, вел последовательно, несколько лет.
Перед самим подписанием договора ассоциации с ЕС, его вызвал Путин, дал пиздюлей и сообщил ему о новом векторе внешней политики Украины.
Соответственно Янык приехал в Украину и сообщил всем, что теперь никто никуда не идет, и вообще не очень то и хотелось.
Это, именно это и разозлило народ, стало очевидно, что Янык просто кукла.

[^]
marzkater
4.03.2022 - 09:21
0

Весельчак

Цитата (Oleggka @ 4.03.2022 - 01:39)
Вы б перевод приложили... Мозг тут среди ночи напрягать - расшифровывать собачью мову.

Это не собачья мова, а державна мова. То есть "дерьмова"

[^]
Loki3D
4.03.2022 - 09:23
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.03.2022 - 01:35)
Цитата (Kalim23 @ 4.03.2022 - 01:30)
Я родился в Донецке, всю жизнь говорю на русском языке. Я думаю на русском!

Но выучить русский язык, так и не удосужился. От количества ошибок - кровь из глаз faceoff.gif

И дым из жёппы.

[^]
Kalim23
4.03.2022 - 09:23
0

Шутник

Цитата (DDD63 @ 04.03.2022 - 03:11)
Хмм... А в Чехию, конечно, по ДНРовскому паспорту выезжал? И почему в Великоскрепную не поехал, а поехал в то самое НАТО, которое самый Враг для Русского Мира?

Я где то говорил что я против нато или подобное? Я жил в России в 14-15 году. И решил для себя что хочу попробовать жить в Европе. И каждый имеет право выбирать где ему жить. А ты сейчас пишешь как типичный укропитек!

[^]
Taisha77
4.03.2022 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Kaktotak0812 @ 4.03.2022 - 08:58)
Я ненавижу хохлов, которые у себя под носом развели нацизм и фашизм, и кричат, что они правы.

Потому что всякими средствами им дают понять, что весь мир с ними, а армия России почти сдалась

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23043
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх