Что у людей в голове сейчас происходит? (Украинцы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
admiral7870
4.03.2022 - 09:27
0
Статус: Offline

Ярила

В Финляндии братан уже 25 лет живёт. Русский из Эстонии.

Что у людей в голове сейчас происходит? (Украинцы)

[^]
Loki3D
4.03.2022 - 09:28
0

Ярила

Цитата (adder38 @ 4.03.2022 - 02:41)
Цитата (RomanLsX @ 4.03.2022 - 01:33)
Пиздец.... И нечего добавить...

Реально пиздец. Половина постов о том, как мочить каклов, но ТС этого в упор не видит. Зато кто-то где-то в углу на заборе написал... Кашмааааар!

"А нас за що?" ©

[^]
Slon2000
4.03.2022 - 09:30
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.03.2022 - 01:35)
Цитата (Kalim23 @ 4.03.2022 - 01:30)
Я родился в Донецке, всю жизнь говорю на русском языке. Я думаю на русском!

Но выучить русский язык, так и не удосужился. От количества ошибок - кровь из глаз faceoff.gif

ИзвЕни но филАлоги сИводня нИ в пАчете.

[^]
Жекачан
4.03.2022 - 09:33
0

Злобный хохотун

Цитата (H2SО4 @ 4.03.2022 - 00:37)
Из всего украинского видеоконтента меня поражает только одна вещь - огромное количество мата...
какое то тотальное обыдливание населения.

Странно, я вчера даже тему запилил по этому поводу, но её "человек с кнопкой" слил в неформат.

https://www.yaplakal.com/forum35/topic2405813.html?hl= alik.gif

[^]
Kakvse
4.03.2022 - 09:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (prohodchic @ 4.03.2022 - 01:35)
У меня друг во Львове живёт, такую ахинею несёт, это ж надо так мозги подставить, вроде кандидат наук, бля всё сложно

так и они думают, что мы ахинею несём про фашистов на украине. так устроен человек.

[^]
Matroskin77
4.03.2022 - 09:35
2

Матроскин

Цитата (regular82 @ 4.03.2022 - 09:04)
Цитата (Matroskin77 @ 4.03.2022 - 01:35)
Ничего нового. 30 лет в голову какали, а кто с западной части, так там вообще со времён войны забыли добить нацистов. Они русских всегда ненавидели.

автор пишет пост , в котором осуждает тех, кто клянет всех русских без разбора.
Пост пользователи одобряют.
А этот нижний коммент клянет всех жителей западной украины без разбора, и пользователи его тоже одобряют, 40 зелени....

Вы видите, какой пиздец у всех в головах?

Какой пиздец? Подавляющее большинство жителей западных областей откровенно ненавидят Россию и русских. И по-моему они этого не скрывают.

Если я ошибаюсь поправьте меня. Может быть "москаляку на гилляку" или "кто не скачет тот москаль" это слова любви?

Нашел, вот оно истинное проявление любви

Оно - проявление...

Это сообщение отредактировал Matroskin77 - 4.03.2022 - 09:41

[^]
awolfman
4.03.2022 - 09:36
1

Ярила

У меня друг во Львове живёт, такую ахинею несёт, это ж надо так мозги подставить, вроде кандидат наук, бля всё сложно

Хех, у меня коллега, русский, считает, что это Россия 8 лет бомбила ЛДНР и это Питер! faceoff.gif

[^]
hatabko
4.03.2022 - 09:36
1

рептилоид

Цитата
Если Западной Украиной считать Дозбручанский регион... Разговор на русском языке понятие тут дискогнитивно-идеологическое. То есть ты можешь говорить на чистом русском и быть украинским националистом, а можешь балакать на мове и считаться врагом за намёк только на симпатии к общерусской идее.

Случай три или четыре года назад в моём райцентре. Захожу в магазин (продавцов я этих знаю, они меня мельком, село ж), и тут на улице какая-то движуха, а было это 24-го августа. Посетители (человека два-три включая меня) и пара продавцов вышли на порог, видим - несколько десятков взрослых, за ними колонна детей от 14 до 6 лет с сынё-жовтыми и червоно-чёрными прапорами марширует по центральной улице, по периметру тоже взрослые - корректируют движение, мигалка вроде бы сопровождала, акция официально разрешённая... По команде кричат - "слава Украине"-"героям слава" и "слава нации"-"смерть ворогам", по-моему... последние два слова точно... потому что в хвосте колонны шла девочка - лет шесть, может даже пять... и таким тоненьким, писклявым, само собой ничего не понимающим голосом вымученно провизжала - "смюэрть варагам!"... Я опешил... А рядом стоит продавщица и на чистом русском языке (она родом то ли из Казахстана, то ли из России, и говорить по-украински так и не научилась, хотя, вроде бы, славянка, но выяснять это я не стал - магазин знакомой - потому что постукивать это наше ментальное, и ей бы стало известно, что я расспрашивал - пускай это даже было бы из чисто исторического интереса) говорит - "боже, как красиво!" И обращается ко мне - "правда?!" А я такой на матёром украинском суржике - "шо ж тут красівого, діти йдуть і про смерть кричать..." Исусе, что тут понеслось от этой продавщицы в мою сторону!

Так что свидетельствую - говорить "на русском" можно даже по-украински - и это не технический момент - в ВСУ, добробатах и у националистов полно русскоговорящих, сути ущемления это не меняет. Нацизм ли это? Ну как сказать... Я эту колонну с девочкой без ассоциации с "гитлерюгендом" не воспринимаю. Но если и нацизм - то очень безалаберный, латентный, невидимый обывателю, я не знаю как можно за эту муть идти воевать, за эту муть и пентхауз Федыны... Если б этот нацизм был конкретный, как у настоящих наций, то он бы себя конкретно проявил - с концлагерями, показал бы своё лицо во всей красе, а так каша - подумаешь продавщица наорала, вот когда она мне в затылок стрелять будет - вот тогда это будет настоящее "ущемление".

На обывательском уровне (вообще без понятия о политике как явлении) русофобскими настроениями людей движет дворовая обида - когда дом один, но люди из одного двора-района наехали на людей из другого двора, ну и тут чисто по спортивным понятиям нужно принять стойку и тыриться... а то, что за всем этим англо-саксы с американцами, куда ж там понять... Нужно ещё посмотреть, кто по национальности батька Донцов, чего-то у него больно подозрительно великорусская фамильё...

[^]
dfh
4.03.2022 - 09:39
2

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 4.03.2022 - 01:37)
Из всего украинского видеоконтента меня поражает только одна вещь - огромное количество мата...
какое то тотальное обыдливание населения.

У них в мове словарный запас скудный, вот они матом его и восполняют gigi.gif
Суржик ихний-вообще язык искуственный,слепили его им ляхи из трёх в конце 19 века, и подсунули вместе с национальной идеей

[^]
mafalex
4.03.2022 - 09:42
0

Ярила

кто-нибудь, расшифруйте про русский корабиль, а то я упустил истоки.. Что за дэбилы у них речевки придумывают?

[^]
ItsAbouttime
4.03.2022 - 09:49
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (ЗлойПрапор @ 4.03.2022 - 01:41)
Рузский военный корабль.. ©
Ох ебать-колотить, а я и не знал, что в родной Рузе море появилось и военные корабли! lol.gif
Да и мореманы только на день ВМФ встречаются! alik.gif

У вас же есть рузское водохранилище, значит есть и корабли dont.gif
Хохла пиздить не станет

[^]
Шпингалет
4.03.2022 - 09:49
0

Шеф

Цитата (Matroskin77 @ 4.03.2022 - 07:35)
Ничего нового. 30 лет в голову какали, а кто с западной части, так там вообще со времён войны забыли добить нацистов. Они русских всегда ненавидели.

А этот нижний коммент клянет всех жителей западной украины без разбора, и пользователи его тоже одобряют, 40 зелени....

Какой пиздец? Подавляющее большинство жителей западных областей откровенно ненавидят Россию и русских. И по-моему они этого не скрывают.

Если я ошибаюсь поправьте меня. Может быть "москаляку на гилляку" или "кто не скачет тот москаль" это слова любви?

Оно - проявление...

Получается, война будет до западных границ?

[^]
Tpuдевятый
4.03.2022 - 09:54
0

Ярила

Цитата (mafalex @ 4.03.2022 - 08:42)
кто-нибудь, расшифруйте про русский корабиль, а то я упустил истоки.. Что за дэбилы у них речевки придумывают?

да это про погранцов на Змеином, которых сами укры в интернетах героически похоронили

[^]
pythonx
4.03.2022 - 09:56
0
Статус: Online

Проводник мозгошмыгов

Есть такое. Чем дольше на чужбине тем сильнее протекает кукуха на почве патриотизма. Ну местные с ними на контакт особо не идут, вот они и варятся в своем эмигрантском кругу.

[^]
Taisha77
4.03.2022 - 09:58
1

Ярила

Значит вы не поняли, что мы здесь обсуждаем.

[^]
Taisha77
4.03.2022 - 10:05
3

Ярила

Цитата (easthunter @ 4.03.2022 - 09:14)

Янык вел Украину в ЕС, вел последовательно, несколько лет.
Перед самим подписанием договора ассоциации с ЕС, его вызвал Путин, дал пиздюлей и сообщил ему о новом векторе внешней политики Украины.
Соответственно Янык приехал в Украину и сообщил всем, что теперь никто никуда не идет, и вообще не очень то и хотелось.
Это, именно это и разозлило народ, стало очевидно, что Янык просто кукла.

Вот это вранье чистой воды, Янык уверенно шел в ЕС до тех пор. пока не прочитал, что ему предлагает ЕС. Хотел остановиться и выторговать хоть какието плюшки, понимал, что на таких условиях Украине будет хуже. Прекрасно помню, как просили этот документ хотя бы перевести на понятный людям язык.
Это использовали как повод для смещения Яныка, на майдане кстати много лозунгов было, не только про ЕС.

Вам пора начать принимать реальность как есть, без искажений, иначе решения будут не верные.

[^]
Matroskin77
4.03.2022 - 10:15
0

Матроскин

Цитата (Шпингалет @ 4.03.2022 - 09:49)
Цитата (Matroskin77 @ 4.03.2022 - 07:35)

Оно - проявление...

Получается, война будет до западных границ?

Нет. Будет мир до западных границ. Войны не будет.

[^]
mgnkn
4.03.2022 - 10:25
0

Гость

Я так понял, тетка знакома с чьей-то писней и поэтому считает других ниже себя. Бывает.

[^]
Indigo66
4.03.2022 - 10:27
4

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 4.03.2022 - 12:05)
Вот это вранье чистой воды, Янык уверенно шел в ЕС до тех пор. пока не прочитал, что ему предлагает ЕС. Хотел остановиться и выторговать хоть какието плюшки, понимал, что на таких условиях Украине будет хуже. Прекрасно помню, как просили этот документ хотя бы перевести на понятный людям язык.
Это использовали как повод для смещения Яныка, на майдане кстати много лозунгов было, не только про ЕС.

Да, было такое.. Документ ассоциации с ЕС - это 700 страниц убойного текста на юридическом английском. Украинская сторона не только не перевела его на украинский или русский, но по факту никто на Украине детально не изучил документ. Видимо, каждый эксперт посчитал, что если лично он не изучит, то ничего страшного - другие посмотрят.) В итоге документ перевели и изучили в Москве. И схватились за голову. Переслали копию Януковичу с комментариями юристов, за голову уже он схватился и взял тайм-аут для дальнейшего изучения.

[^]
Хмелев
4.03.2022 - 10:47
3

Хохмач

Спецоперация РФ на Украине - это не война, это лечение. Сейчас идёт военная фаза, когда Украину лишат армии и военной промышленности - навсегда, оставят небольшие силы самообороны. Потом будет идеологическая фаза, которая продлится не один год: будет уничтожена вся бандеровская идеология, по сути, она будет приравнена к нацисткой. И украинцы, наконец-то, узнают, что их страна появилась благодаря большевикам и лично товарищу Ленину. В общем, им будут преподавать реальную историю, а не сказки, которые были придуманы ими во время короткой независимости. И рано или поздно из украинцев выбьют всю русофобию, как из пыльного половика пыль.

Это сообщение отредактировал Хмелев - 4.03.2022 - 10:52

[^]
Kalim23
4.03.2022 - 11:59
1

Шутник

Цитата (mafalex @ 04.03.2022 - 09:42)

Когда русский корабль подходил к острову змеиный, то по радио предложил сложить оружие. И укровояка якобы сказал «русский корабль- иди нахуй»
Так теперь это у них главный антиросийский лозунг патриотоголовых.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HoCat
4.03.2022 - 13:25
1

Юморист

Цитата (AnonOne @ 04.03.2022 - 01:38)
в голове у очень многих происходит прозрение. причём у всего мира.
а лучше всего оно проиходит у тех, над кем пролетают снаряды.
в идеале - если они взрываются рядом.

слышал про коллективную ответственность? вот это она и есть.
войну начал Путин? да.
но ты тоже Путин.
и каждый обладатель паспорта РФ теперь Путин.
и от этого не отмажешься ещё лет 10.
будет настоящая спецоперация по денацификации. России.
вполне вероятно, вместе с демилитаризацией. и программой "нефть в обмен на продовольствие".

Свои влажные мечты парню своему рассказывай, пидрила!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Azimut
4.03.2022 - 14:50
0

Ярила

Им тридцать лет мозги промывали.

Как говорится, что если жить среди свиней, то рано или поздно захрюкаешь.

[^]
Засипаторыч
4.03.2022 - 15:06
1

Самогонщик Маркел

точно так же сеструха с западенщины в чате пообщалась крикнула всем ссала украине и выпилилась нахуй.
Крепко там мозги у людей поехали.
Бизнес потеряла, моет жопы гансам ( буквально) а мы все виноваты

Это сообщение отредактировал Засипаторыч - 4.03.2022 - 15:07

[^]
ЗохЧо
4.03.2022 - 15:10
2

Балагур

Цитата (AnonOne @ 4.03.2022 - 02:38)
в голове у очень многих происходит прозрение. причём у всего мира.
а лучше всего оно проиходит у тех, над кем пролетают снаряды.
в идеале - если они взрываются рядом.

слышал про коллективную ответственность? вот это она и есть.
войну начал Путин? да.
но ты тоже Путин.
и каждый обладатель паспорта РФ теперь Путин.
и от этого не отмажешься ещё лет 10.
будет настоящая спецоперация по денацификации. России.
вполне вероятно, вместе с демилитаризацией. и программой "нефть в обмен на продовольствие".

Перефразируя твой пост:
"...Слышал про коллективную ответственность? вот это она и есть.
Дом Профсоюзов в Одессе жгли нацики? да.
но ты тоже нацик.
и каждый обладатель паспорта Украины теперь нацик.
и от этого не отмажешься еще лет 10."
Ты это хотел в ответ услышать? Хуй ты угадал, вас, пидорасов, там хуй да маненько. И никто в России не ставит на одну доску хохлонациков и нормальных украинцев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23043
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх