Пассажиры первого класса и бортпроводники не могут подниматься по одной и той же лестнице в двухэтажном А380

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spw
11.02.2022 - 19:13
6
Статус: Offline

Ярила

Из рассказов ниразу не коллеги...

Сидим на пульте. Чел ушел прогревать паропровод (такая длинная металлическая кишка). фишка в том, что при отключении там с вероятностью 99% копиться конденсат- сиречь вода, а подается пар, значит воду надо выгнать. А там главный паропровод 550 градусей и 90 кг/см.
Так вот... есть там одна продувка (трубка дюймовка) которая идет с хитровыебаным изгибом и открывать её надо нежнее чем ты любовницу ласкаешь.
Это была преамбула...
Амбула:
Приходит чел, руки трясуться.
И говорит: Ну нахуй! Больше непойду!!!
Мы: А что такое?
Он: я открыл вентиль, оно как пизданёт! мимо меня труба эта хуева в 20 сантиметрах пролетела и в кольцо свернулась.

[^]
spw
11.02.2022 - 19:18
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 11.02.2022 - 19:11)
Не помню, чё мне не зашёл X-Plane, но в MFSX на 737 был больше всего налёт, около 150 часов, что при нескольких полётах на реальных 737 (пассажиром, конечно же)привело к нескольким забавным историям

Это вы батенька не умеете их правильно готовить.
Голый x-plane не фонтан, а вот со всякими дополнениями и самолетиками. мммм...
Папка с файлами: 183 ГБ (197 280 639 115 байт)
Файлов: 168 393; папок: 13 874

[^]
sardanapal57
11.02.2022 - 19:18
-9

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 11.02.2022 - 16:03)
Цитата
на рейсе из Дубая в Мельбурн протяженностью 14 часов, при полной загрузке борта, каждый бортпроводник отдыхает около 3 часов, а при таком же перелете, но в Боинге, можно поспать и 4 часа.

Дамочка, это 14 часов, не сутки на ногах. . Это рабочий день. Какое поспать 4 часа? Сесть на взлет, посадку и после кормёжки пассажиров, это да, никто не спорит. При взлёте и посадке это безопасность, но не спать 4 часа во время полёта.

М, а у кого рабочий день 12 часов, то вы требуете 2 часа сна? Не отдыха, а именно сна?

Под словом "спать" она имеет ввиду потрахаться. Три часа, действительно, может быть маловато для потрахушек со всем экипажем.

[^]
Bubabb
11.02.2022 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Stranix @ 11.02.2022 - 16:46)
Цитата (combatunit @ 11.02.2022 - 16:38)
Цитата (Stranix @ 11.02.2022 - 20:35)
А чего это в каюте первого класса - мини бар с БЕЗалкогольными напитками? херня какая-то.
Помню летел как-то раз в бизнесе в командировку - так предлагали на выбор 2 вида вина (белое-красное), коньяк и виски. Жаль лететь только 2 часа было, так что полбутылки красного я только выпил. ЗдОрово - только опустеет бокал - сразу подходят и спрашивают - налить ли еще. Российская авиакомпания Utair.

работаю в авиакомпании Emirates

И действительно, почему

И шо? Летел 3 года назад Турецкими авиалиниями - в тур классе - при разносе напитков по просьбе наливали виски - Ballantine’s.

сейчас тоже наливают вино и пиво эфес в экономе

[^]
kisolg
11.02.2022 - 19:23
6

Шутник

Цитата
Как то летел я Эмирэйтс первым классом :) В жизнь бы не купил такой билет. Но, внезапно на пересадке в Дубае случился овербукинг и меня вместо эконома сажают туда... Космос конечно, впечатления на всю жизнь остались..

Аналогично. Еще на проверке билетов, араб долго роется в компьютере, убегает куда-то, возвращается и рвет наши билеты. На мой вопрос - "что за дела?" Отвечает - "No problem". Знаю я эти арабские "нет проблем". Очконул, конечно, сильно. Но первый класс всё компенсировал. Жалели только, что нам в Бангкоке выходить надо было. А не дальше до Н.Зеландии лететь. До сих пор еще косметика BVLGARI осталась.

[^]
papan111
11.02.2022 - 19:25
2

Ярила

Цитата (Messin @ 11.02.2022 - 18:13)
Цитата (riedell @ 11.02.2022 - 17:37)
Как то летел я Эмирэйтс первым классом :) В жизнь бы не купил такой билет. Но, внезапно на пересадке в Дубае случился овербукинг и меня вместо эконома сажают туда... Космос конечно, впечатления на всю жизнь остались..

и ни одной фотки не сделал?
вот не поверю ни в жизнь
не посадят НИКОГДА в первый класс с эконома! не тот уровень людей там летает чтоб холопы рядом сидели

Почему ж не могут? Я тоже один раз в бизнес классе летел, по этой же причине - что-то там было с билетами. Ещё и извинились, что не могут меня на мое место посадить и спросили, не против ли я, чтобы лететь в бизнес классе? И да, тоже фоток не делал, так так вообще себя неловко чувствовал в непривычных условиях.

[^]
Hujack
11.02.2022 - 19:25
7

Ярила

Цитата (Messin @ 11.02.2022 - 19:13)

вот не поверю ни в жизнь
не посадят НИКОГДА в первый класс с эконома! не тот уровень людей там летает чтоб холопы рядом сидели

Бывает.

Это не от пассажиров бизнес-класса зависит. Моя любимая супруга летела в бизнесе, потому что ей достался уже проданный билет в экономе. Компания спорить не стала, посадила её третьей из четырёх бизнес-мест. Вышла в полном ахуе. Два часа лёту могла заказывать любые напитки и почти любую жрачку, смотрела кино как в мягком кинотеатре, да и из самолёта вывезли первой на отдельном шатл-басе сразу к выходу в город, у неё багажа не было, а то отдали бы перед выходом из салона (как двоим из её бизнеса).

[^]
hime
11.02.2022 - 19:30
6

Хохмяч

Цитата (papan111 @ 11.02.2022 - 19:25)
Цитата (Messin @ 11.02.2022 - 18:13)

вот не поверю ни в жизнь

Почему ж не могут? Я тоже один раз в бизнес классе летел, по этой же причине - что-то там было с билетами. Ещё и извинились, что не могут меня на мое место посадить и спросили, не против ли я, чтобы лететь в бизнес классе? И да, тоже фоток не делал, так так вообще себя неловко чувствовал в непривычных условиях.

Бизнес и первый - это две большие разницы и пятнадцать маленьких. А между эконом и первым - ещё больше. Но говорить, что пиздёжь, не буду, потому что в жизни всё бывает.

[^]
Dykrus
11.02.2022 - 19:40
6

Ярила

Цитата
Дамочка, это 14 часов, не сутки на ногах. . Это рабочий день. Какое поспать 4 часа? Сесть на взлет, посадку и после кормёжки пассажиров, это да, никто не спорит. При взлёте и посадке это безопасность, но не спать 4 часа во время полёта.

М, а у кого рабочий день 12 часов, то вы требуете 2 часа сна? Не отдыха, а именно сна?

Чувак, на железке ночь, если не сплошняк, 12 часов. Часов шесть-семь с вечера, потом спишь, часа три-четыре и потом остальные, до двенадцати дорабатываеш. Если сплошняк, то всёравно часа три поспиш.Тем более они на работу не за 15 минут до взлёта приходят, как ты в офис. И уходят много позже после посадки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kisolg
11.02.2022 - 19:52
8

Шутник

Цитата (Messin @ 11.02.2022 - 19:13)

вот не поверю ни в жизнь

Чтобы не быть голословным.

Пассажиры первого класса и бортпроводники не могут подниматься по одной и той же лестнице в двухэтажном А380

[^]
spw
11.02.2022 - 19:58
3

Ярила

[^]
ИванЛошадкин
11.02.2022 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Zarincool @ 11.02.2022 - 07:40)
Я их знаю - это Петров и Васичкин из 10-Б, на самом деле одноклассницы им даже понюхать с краю не дают gigi.gif

Эх, ты - ВасичкИн!

[^]
Levadelta
11.02.2022 - 20:06
15

Ярила

Цитата (Мухосранец @ 11.02.2022 - 19:47)
Цитата (Бокин @ 11.02.2022 - 18:33)
Есть личный опыт 14 часов вот в такой кабине, с надетым парашютом, привязной системой кресла КМ на морде...

Шо за аэроплан?

Это, камрад - аэроплан Судного Дня, на бомберах- стратегах летает менее 500 человек на всей нашей планете,и один из них присутствует на ЯПе... так что прошу любить и жаловать.
А что касается влажных мечтов отодрать стюардессу в каюте А-380 - всегда пожалуйста, но только для клиента с репутацией,незаметно для всех остальных и ценник начинается от 5 000 $. В цифрах не ошибся, инфа из "вторых рук" , с десяток лет назад тесно общался с одной дамой , старшей в подобном экипаже. Риск потерять вполне престижную и хорошо оплачиваемую работу очень велик, а за такой "залёт" выкинут сразу, причём в любой авиакомпании мира.
А по приезду домой или к другу у стюардессы после пары суток рейсов с десятком часовых поясов - сначала в душ, а если сразу не вырубило, то наклейка на спине "будешь трахать - не буди" ))). Собственно и любой идеально здоровый пилот, после тех же перелётов и нагрузок - не совсем дееспособный.

[^]
Sergegeek
11.02.2022 - 20:09
0

Шутник

Цитата (Zarincool @ 11.02.2022 - 16:40)
Цитата
эх любил я трахать стюардесс после рейса, они по особенному уставшие, вспотевшие, прям приятно девушку почувствовать, вся влажная в трусиках и спокойная. а потом стал старый, вроде и фотки шлют голые, из ванной, но ехать в гости через пол Москвы нахер надо)

кстати если у стюардессы муж пилот, то дают вообще безотказно в его отсутствие, наверное про себя уверены, что он с другими также спит в командировке, и типа мстят, отрываются.

Цитата
Приятель работал водителем автобуса, которые экипаж развозит по самолётам. Рассказывал, что после того, как стюардесс после долгого рейса вёз, салон надо было проветривать. Ногами и рыбкой воняло так, что аппетит надолго пропадал.

Я их знаю - это Петров и Васичкин из 10-Б, на самом деле одноклассницы им даже понюхать с краю не дают gigi.gif

Это Петров и Баширов......

[^]
esaulZ
11.02.2022 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 11.02.2022 - 22:10)
Цитата (SeDim @ 11.02.2022 - 16:04)
Приятель работал водителем автобуса, которые экипаж развозит по самолётам. Рассказывал, что после того, как стюардесс после долгого рейса вёз, салон надо было проветривать. Ногами и рыбкой воняло так, что аппетит надолго пропадал.

а мне двоюродный дядя троюродной сестры рассказывал, что с этими водителями ездить нельзя. Они пиздят. lol.gif

Экипаж не развозят по самолетам. Они заходят в самолёт как и все, но раньше. Они до аэропорта добираются сами и явно после душа, а после смены даже в 14 часов они вонять что нос закрывай они не могут, так как там вентиляция и не потеют так, что аж воняет.

Он не летал просто никогда и не знает мелочей)
Вот и пишет чушь

[^]
СолДат1
11.02.2022 - 20:10
2

Приколист

Цитата
эх любил я трахать стюардесс после рейса, они по особенному уставшие, вспотевшие, прям приятно девушку почувствовать, вся влажная в трусиках и спокойная. а потом стал старый, вроде и фотки шлют голые, из ванной, но ехать в гости через пол Москвы нахер надо)

кстати если у стюардессы муж пилот, то дают вообще безотказно в его отсутствие, наверное про себя уверены, что он с другими также спит в командировке, и типа мстят, отрываются.

минусить можно до усрачки, но секс с ними уже не выкинешь) приходите полетать в любую авиакомпанию, сейчас на проводников с нуля берут от 105 тысяч в месяц в С7 и Нордвинд и сами узнаете, как они гуляют) может понравится предупреждаю, девченки безбашенные

Стопудовый задрот-дрочила))

[^]
Sadeid
11.02.2022 - 20:15
3

Ярила

14 часов в экономе Трансаэро с рыночными торговками из Сызрани, вот где экшн, а это так, цыганщина какая-то.

[^]
Am0ral
11.02.2022 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Stranix @ 11.02.2022 - 16:35)
А чего это в каюте первого класса - мини бар с БЕЗалкогольными напитками? херня какая-то.
Помню летел как-то раз в бизнесе в командировку - так предлагали на выбор 2 вида вина (белое-красное), коньяк и виски. Жаль лететь только 2 часа было, так что полбутылки красного я только выпил. ЗдОрово - только опустеет бокал - сразу подходят и спрашивают - налить ли еще. Российская авиакомпания Utair.

Не путай минибар с баром. Минибар у тебя под табуреткой находится, а алкашку разносят бортпроводники, из бара.

[^]
КаскаМаркет
2

planet express time

Тут нет второго этажа, погнали cool.gif

[^]
Vetalar
6

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 11.02.2022 - 16:10)

а мне двоюродный дядя троюродной сестры рассказывал, что с этими водителями ездить нельзя. Они пиздят. lol.gif

Экипаж не развозят по самолетам. Они заходят в самолёт как и все, но раньше. Они до аэропорта добираются сами и явно после душа, а после смены даже в 14 часов они вонять что нос закрывай они не могут, так как там вентиляция и не потеют так, что аж воняет.

Хз. у нас аэропортик маленький, гостиницу аэропортовскую давно закрыли. так вот экипажи привозили отдохнуть в гостиницу в городе микроавтобусом. сомневаюсь что они успевали помыться в аэропорту перед трансфером. уверен что запах такой же как отработать смену на ногах в любом другом месте.
уверен что отстояв день в операционной я вряд ли пахну по другому...

[^]
Gilead
11.02.2022 - 20:28
3

Балагур

с одной стороны "романтика" , небо там, самолеты

ИМХО с практичной точки зрения
тупиковый, низкоквалифицированный труд, какие компетенции развивает бортпроводник за время "карьеры"?

мастерство пантомимы?

или навыки управления телегой с курица/рыба?

куда идут стюардессы после выхода в тираж?

[^]
lar4uk
11.02.2022 - 20:29
0

Ярила

Круто, летом на ККК полечу на таком в люкс каюте.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 11.02.2022 - 20:30

[^]
hime
11.02.2022 - 20:31
4

Хохмяч

Цитата (lar4uk @ 11.02.2022 - 20:29)
Круто, летом на ККК полечу на таком в люкс каюте.

Стюардессу трахни. Двух. И стюарда заодно rulez.gif

[^]
ацикловир
11.02.2022 - 20:32
3

плохой и злой русский

Цитата (Sadeid @ 11.02.2022 - 20:15)
14 часов в экономе Трансаэро с рыночными торговками из Сызрани, вот где экшн, а это так, цыганщина какая-то.

Ты сам купил билеты, заранее и дешево gigi.gif

[^]
Gilead
11.02.2022 - 20:34
6

Балагур

Цитата (Vetalar @ 11.02.2022 - 20:25)
Цитата (Изюбрина @ 11.02.2022 - 16:10)

Хз. у нас аэропортик маленький, гостиницу аэропортовскую давно закрыли. так вот экипажи привозили отдохнуть в гостиницу в городе микроавтобусом. сомневаюсь что они успевали помыться в аэропорту перед трансфером. уверен что запах такой же как отработать смену на ногах в любом другом месте.
уверен что отстояв день в операционной я вряд ли пахну по другому...

в современных самолетах оч. хорошая вентиляция, а с ковидом некоторые еще озонаторы поставили

реально после 12-14 часов полета никакого запаха ни в салоне ни от собственной тушки

при входе в самолет на 300-500 мест , нет запаха, в отличие от маршрутного на 40 человек автобуса летом

Это сообщение отредактировал Gilead - 11.02.2022 - 20:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58498
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх