Как девушки представляют себе «идеального парня»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (122) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiuMio
8.02.2022 - 10:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
я все это знаю. Я прошла психотерапию. Я изучаю психологию 16 лет. Прошла школу асертивности, я психопатовед. Я то полностью изменила свою жизнь, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛА.
У нас было с ним общее детство - но, я была не любимая, били меня, а он, любимый, смотрел, его не били.
Под "били" я имею ввиду все виды насилия.
Сейчас мы с вами всем мужчинам, которые ЖИВУТ как мой брат, расскажем, почему. Меня тоже пол жизни насиловали. Я все время думала - как бы это прекратить? А он не думает! Думает - ПРИВЫКНУТЬ ИЛИ САМО ПРОЙДЕТ!!!!!
Он в первой стадии жертвы, когда осознанности нет или она минимальная.
Выйти из жертвы это огромный труд.
Это очень страшно.
Поэтому многие предпочитают оставаться в жертве и жить как жили.
Мать психопат-нарцисс-садист, отец жертва, слуга и наблюдатель. Семья брата это точная копия нашей родительской семьи. Одно отличие - нет ОРА, всё насилие происходит сдержанно.
Я всегда с рождения, понимала, что ВСЕ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНо и я не хочу страдать и я не хочу быть ни психопатом ни его слугой. Я искала.
А он нет. Он принял ВЫЖИВАТЕЛЬНЫЙ сценарий отца. Отец же выжил! А отец вообще другой психотип, отцу похуй.
Выбор относителен. Пока нет ПСИХИАТРИИ, выбор есть. Как только начинается психиатрия - а это и малая психиатрия в том числе - выбора уже нет. ГОВОРЯТ ЧТО НЕТ! Хотя, есть %, осознанных даже в психиатрии. Приходят в психушку и говорят, у меня тото и тото, закройте меня и обследуйте пока я не выкинулась в окно или не порезала кого нибудь, к примеру. Есть такие.
Конечно, очень сильный материнский и социальный гипноз. НО ОН ЕГО ПРИНЯЛ - а я сопротивлялась всегда.
Так что я то на самом деле ВСЁ понимаю и вижу и знаю.

Я не понимаю, почему не спасается?
Неужели уже психиатрия? Расстройство привязанности, депрессия, невроз....так и до рака недалеко! Все эти невратические зажимы и спазмы приводят к хроническим воспалительным процессам (у меня семь швов на животе ТОЛЬКО у самой), я знаю по себе. Но я то прошла терапию, вылечила все психосоматики и живу /// В УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!! хотя бы блядь последние несколько лет! И генерализированное тревожное расстройство я и невроз держу под контролем - у меня осознанность и воля ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ПСИХИАТРИЮ, ЛЮДИ!

У моего брата похожая история он жил с бабушкой до 3 лет естественно маминой любви ему не хватало + мама часто наказывала его. В результате во взрослом возрасте он выбирает себе в спутницы сучек которые его ни в грош не ставят. С любящей и заботливой, тихой женщиной он не был бы счастлив...Это особенности психики нужна основательная работа с психотерапевтом, чтобы это исправить. Надо позволить человеку жить так как он хочет и оставить его в покое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BroDyga
8.02.2022 - 10:12
1

Хохмач

Цитата (Reborn44 @ 8.02.2022 - 09:46)
Вместе с тем, в таких странах, как Афганистан, Пакистан и других, где женщина приравнена к домашней мебели, рождаемость прет все выше и выше.

В этих странах не принято чтобы женщина работала, по крайней мере, после замужества.
И самое главное у них семейно-племенное общество, за детьми смотрит весь аул, нагрузка на женщину минимальна.
Поэтому когда к нам приезжают из СА, то тоже стараются жить общиной, так проще воспитывать детей.

Для того чтобы повысить рождаемость надо запретить женщине работать вне дома и возродить общину, тогда будет прогресс с рождаемостью dont.gif

[^]
кошачийпапа
8.02.2022 - 10:14
1

Ярила

хартманннн
Цитата
Можно проще-".. Куплю проблемы, дораха.."

Дружище! Тыж попал куда надо! Готовь бабки, щас организуем тебе проблемы.

[^]
Zigana
8.02.2022 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Forester85 @ 8.02.2022 - 17:00)
Цитата (Zigana @ 08.02.2022 - 09:17)
вот зачем...
я считала брата умнее
он и жена - без вредных привычек.
женился на красавице
у нее 2 красных диплома
папа успешный предприниматель и она единственный ребенок
брат таможенник
нарожали трех детей - дети все копия ОН
жена не работала ни дня
нахуя ее дипломы?
готовить она не умеет и не любит, каждый день день мало того что экспериментальная кухня, так еще и с истерикой.
вместе 16 лет.
Старшему 14, ладно, сбагрили в 10 лет мальчика в кадетское - дети вообще спокойные и послушные.
она нарцисс и ебет мозги.
брат берет больничные и лежит с детьми в больницах!
на 8 марта ей дарит подарок - ей НЕ нравится. После 15 лет брака.
Недавно с ним говорила. Просто поболтали. Он несчастен.
Ничто не доставляет ему удовольствие, нет никакого желания жить, вставать с кровати и куда-то идти, что-то делать. На мой вкус, это клиническая депрессия и надо бежать к психотерапевту. Он не бежит. Он говорит - мне осенью наверное полковника дадут. Вот тогда и заживем. Заживу.
Здоровье у брата в целом не очень. ЖКТ. Зрение.
Он занимался спортом в молодости, имел красивое тело, читал много книг, было о чем поговорить с ним и что обсудить, интересный был человек.
Сейчас ему 41 год и он отчаявшийся старик.
Никакого понимания у жены он не находит, она его только гонит гонит и гонит (у матери тоже понимания нет). Работает по 12 часов - дома берет у жены по детям, что бы она могла вечером отдохнуть. ВСЯ ЖИЗНЬ. Ни спорта ни книг.
Гонка. Квартира, квартира побольше, ремонт, шуба, машина, машина получше, дети дети дети, косметолог, коттедж (8 лет строили коттедж, бросили, стоит разруха в снегу).
Странно, что у него КАК он говорит НОРМАЛЬНЫЙ сон.
Им и спасается, видимо.
Жалко брата не могу.

я блядь не понимаю, зачем мужчины делают с собой ЭТО????

А куда он смотрел когда они троих детей делали. Думал одумается, исправится, готовить начнет. Да хуй там, папина дочка, избалованная с самого рождения. Другой жизни она не видела и неприемлит. Такие люди неисправимы по определению, в мозг заложено, что все ей обязаны. У брата твоего сейчас на самом деле тупиковая ситуация, то что он её с тремя детьми не бросит, единственное ждать до совершеннолетия детей и бежать от нее иначе очень скоро она его загонит в могилу, тем более, что 41 год критический порог для мужиков, очень много в этом возрасте инфарктов и инсультов

вот именно!!!!! ладно первый сын, как положено - вторая дочь через 7 лет, ито уже какбэ по доходам с трудом - и ВСЁ!!!!

Я когда узнала что она опять беременная - я охуела!!!!!!! ВЫ ЧЕМ думаете?? ПРИ ЧЕМ ОНИ ЖИВУТ В СЛУЖЕБНОЙ ХАТЕ!!!!! и других доходов кроме его ЗП у них нет (еще детские пособия).

Отец красавицы при смерти, третий инфаркт за 5 лет, ему 55. Мать у нее холодный нарцисс и не собирается тратить какие либо ресурсы на кого либо кроме себя.
Брат не принимал у него никакой помощи никогда ГОРДЫЙ.

Он когда оставит службу - будучи полковником (хотя хуй, не оставит, где работать? В охране?) будет работать пока не выгонят - начнется эпопея с квартирой которую ДАДУТ! Там он и чекнется - почему тебя отодвинули, район не тот, планировка не та, этаж не тот, ремонт не тот, мебель не та и тд. А взять и доплатить типа как военная ипотека у них денег нету.

Когда она залетала - брата никто не спрашивал. Я не понимаю. почему он не взял вопрос с предохранением на себя????? У меня была спираль, на муже презерватив и если что-то шло не так я пила постинор, блядь! 1 ребенок и я больше не тяну ни морально ни материально, мне сюрпризы не нужны, аборты я не делаю принципиально.

Младшему 1,5. СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ!??? Брат доживет ли???

MiuMio

я не собираюсь разъедать ему мозг, мы 2 часа разговаривали и я представила ему варианты, ВСЁ! Больше не собираюсь - пока сам не спросит. Мне вообще то до всех похеру, по треугольнику Картмана я не бегаю, созависимости и расстройства привязанности у меня нет. Я просто поделилась.
Но, жалко брата. Тут я могу вам сказать - БРАТА ЖАЛКО. Хоть он и выбрал ТАКУЮ жизнь.

Это сообщение отредактировал Zigana - 8.02.2022 - 10:24

[^]
motya
8.02.2022 - 10:16
1

почётный сруль

Цитата (BroDyga @ 8.02.2022 - 10:12)
Для того чтобы повысить рождаемость надо запретить женщине работать вне дома и возродить общину, тогда будет прогресс с рождаемостью dont.gif

слушай, а двойной же профит - и рождаемость повысим, и, наконец, воспитывать детей в садах и школах будут мужчины, как и полагается sm_biggrin.gif

[^]
кошачийпапа
8.02.2022 - 10:18
0

Ярила

Цитата
(Reborn44 @ 8.02.2022 - 09:46)
Вместе с тем, в таких странах, как Афганистан, Пакистан и других, где женщина приравнена к домашней мебели, рождаемость прет все выше и выше.

А всё очень просто. Там вопросы контрацепции мужиков не парят вообще, захотелось жену выебать - взял и выебал. Залетела - аборт не сделает ибо харам. Оттого ихние бабы так и любят в жопу долбиться, чтоб не залететь.

[^]
alexeyag
8.02.2022 - 10:18
0

O_o

я как то написал что-то в духе "ищу заботливую, любящую, красивую, добрую, богатую, женщину без детей, которая будет обеспечивать мне отдых на курортах"

вы не представляете, баб добавляться стало в разы больше, но у всех этих шкур так бомбило, я даже представить не мог )))) просто рвало пуканы ))))
типа: "да нахуй ты такой нужен, бабушке своей такое пиши" )))))

Это сообщение отредактировал alexeyag - 8.02.2022 - 10:19

[^]
MiuMio
8.02.2022 - 10:21
2

Ярила

Цитата (Zigana @ 08.02.2022 - 10:16)
вот именно!!!!! ладно первый сын, как положено - вторая дочь через 7 лет, ито уже какбэ по доходам с трудом - и ВСЁ!!!!

Я когда узнала что она опять беременная - я охуела!!!!!!! ВЫ ЧЕМ думаете?? ПРИ ЧЕМ ОНИ ЖИВУТ В СЛУЖЕБНОЙ ХАТЕ!!!!! и других доходов кроме его ЗП у них нет (еще детские пособия).

Отец красавицы при смерти, третий инфаркт за 5 лет, ему 55. Мать у нее холодный нарцисс и не собирается тратить какие либо ресурсы на кого либо кроме себя.
Брат не принимал у него никакой помощи никогда ГОРДЫЙ.

Он когда оставит службу - будучи полковником (хотя хуй, не оставит, где работать? В охране?) будет работать пока не выгонят - начнется эпопея с квартирой которую ДАДУТ! Там он и чекнется - почему тебя отодвинули, район не тот, планировка не та, этаж не тот, ремонт не тот, мебель не та и тд. А взять и доплатить типа как военная ипотека у них денег нету.

Когда она залетала - брата никто не спрашивал. Я не понимаю. почему он не взял вопрос с предохранением на себя????? У меня была спираль, на муже презерватив и если что-то шло не так я пила постинор, блядь! 1 ребенок и я больше не тяну ни морально ни материально, мне сюрпризы не нужны, аборты я не делаю принципиально.

Младшему 1,5. СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ!??? Брат доживет ли???

Ты бы ещё гормональные таблетки пила 🙈ну так на всякий случай 🙈 Извини конечно но мне кажется ты слишком сильно озабочена их жизнью....живи своей. Твой брат взрослый самостоятельный человек и сам разберётся со своей. Выберет он счастье или несчастье это его личное дело и его выбор ! А выбор другого человека надо уважать.

[^]
КэпЯсенПень
8.02.2022 - 10:24
0

Ярила

Цитата (alexeyag @ 8.02.2022 - 10:18)
я как то написал что-то в духе "ищу заботливую, любящую, красивую, добрую, богатую, женщину без детей, которая будет обеспечивать мне отдых на курортах"

вы не представляете, баб добавляться стало в разы больше, но у всех этих шкур так бомбило, я даже представить не мог )))) просто рвало пуканы ))))
типа: "да нахуй ты такой нужен, бабушке своей такое пиши" )))))

"я три гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"(ц)))

[^]
motya
8.02.2022 - 10:25
2

почётный сруль

Цитата (MiuMio @ 8.02.2022 - 10:21)
Ты бы ещё гормональные таблетки пила 🙈ну так на всякий случай

постинор и есть гормональные
в лошадиной дозе

Цитата

прям афера века lol.gif
прям как будто у мужиков реакция какая-то иная на аналогичные заявления

[^]
best996
8.02.2022 - 10:27
2

Ярила

Цитата (РОМЧИКизСССР @ 08.02.2022 - 10:02)
+закодирован+нет знакомых+мало ем+одежду ношу одну и ту же по 5 лет

Сидишь?

[^]
Тиранка
8.02.2022 - 10:28
1

Королева целлюлита

Цитата
одежду ношу одну и ту же по 5 лет

Епешься еще реже?

[^]
desantURA
8.02.2022 - 10:28
4

Ярила

deg.gif

Как девушки представляют себе «идеального парня»

[^]
GoldyVixen
8.02.2022 - 10:29
3

Лисица

Zigana
Цитата
У меня была спираль, на муже презерватив и если что-то шло не так я пила постинор, блядь!

Что могло идти "не так" при спирали и презервативе? hz.gif

[^]
MiuMio
8.02.2022 - 10:30
1

Ярила

Цитата (motya @ 08.02.2022 - 10:25)
постинор и есть гормональные
в лошадиной дозе

прям афера века
прям как будто у мужиков реакция какая-то иная на аналогичные заявления

Я в курсе что такое Пастинор ....сама никогда не принимала не было необходимости. Предохраняемся методом прерванного полового акта осечек не было.....Если Zigana так боится забеременеть можно перевязать трубы и вопрос решится сам собой 👌

[^]
Zigana
8.02.2022 - 10:30
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 8.02.2022 - 17:29)
Zigana
Цитата
У меня была спираль, на муже презерватив и если что-то шло не так я пила постинор, блядь!

моя сестра двоюродная родилась со спиралью вросшей в ногу а презерватив порвался. Вы как дети ей богу.
Бабуля сделала 28 абортов и троих детей родила, да ну его нахуй, рисковать.
MiuMio
я не нашла специалистов. которые бы это сделали!

Это сообщение отредактировал Zigana - 8.02.2022 - 10:32

[^]
grayDen
8.02.2022 - 10:31
0

Бессмертный пони

Цитата (хартманннн @ 8.02.2022 - 14:05)
Можно проще-".. Куплю проблемы, дораха.."

готов продать. Нада? rolleyes.gif

[^]
sergGorelyi
8.02.2022 - 10:31
-5

Ярила

кому вы нахрен нужны?
"на спорте" он в 37 лет
одинокие.

Кому ваша квартира нужна?
вы не видели реально успешных и самодостаточных.

у меня вот товарищ в долгах весь. Когда производство свое расширял, брал на покупку техники.
Квартиры нет. Дом в Питере (в черте города)
Неудачник? :)

ну реально парни вас жалко. Жалко как и девушек одиноких, которые по вине родителей оказались неприспособлены к жизни.
и с двумя детьми и без детей - вы не сможете жить ни с кем ибо воспитаны маминкиными сыночками.

а ТСу я бы руки вырвал, чтобы не играл на чувствах этих неудачников ради юкки.

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 8.02.2022 - 10:42

[^]
GoldyVixen
8.02.2022 - 10:32
3

Лисица

MiuMio
Цитата
У моего брата похожая история он жил с бабушкой до 3 лет естественно маминой любви ему не хватало + мама часто наказывала его. В результате во взрослом возрасте он выбирает себе в спутницы сучек которые его ни в грош не ставят. С любящей и заботливой, тихой женщиной он не был бы счастлив...Это особенности психики нужна основательная работа с психотерапевтом, чтобы это исправить. Надо позволить человеку жить так как он хочет и оставить его в покое.

Человек счастлив! Что же делать? Надо срочно позвать мозгоправа, чтобы это исправил! gigi.gif

[^]
Nevill
8.02.2022 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (MiuMio @ 8.02.2022 - 10:10)
Это особенности психики нужна основательная работа с психотерапевтом, чтобы это исправить. Надо позволить человеку жить так как он хочет и оставить его в покое.

Вы посмотрите на неё, вумная какая gigi.gif

А как хочешь жить ты? Сама счастлива? cool.gif

[^]
MakM
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 8.02.2022 - 09:59)
Цитата (Reborn44 @ 8.02.2022 - 09:46)
Цитата (Басаревъ @ 8.02.2022 - 09:27)
А если серьёзно — то это задача государства. Так обеспечить мать — и жильём, и доходами — чтобы она могла ни о чём другом не думать и полностью посвятить себя детям. Тогда и попрёт рождаемость. То есть это не такая уж шутка. А серьёзный вопрос к социальной политике государства.

Забавная позиция. Только полностью оторванная от реальности.

Доказательства? Пожалуйста - посмотрите на льготы рожавшим женщинам в "развитых капиталистических странах", возьмите за пример Швецию, Финляндию, Францию, Великобританию, Германию и.т.д. Заливание рожавших женщин баблом и прочими благами (" обеспечить мать — и жильём, и доходами — чтобы она могла ни о чём другом не думать и полностью посвятить себя детям") привело к резкому снижению рождаемости. Приходится импортировать негров и прочих арабов с сирийцами.

Я не призываю превратить Россию в Афганистан, я, всего лишь, указываю на ошибочность мнения.

"Заливание рожавших женщин деньгами" идет вследствии снижения оной самой рождаемости.
Вырастить ребенка до 18 лет по деньгам как домик в Бельгии или 2комнатная квартира в Германии, сами ж европейцы подсчитывали.
на этом фоне все выплаты мизерные.
если взять тот же российский материнский капитал, и допустить, что он не шел бы застройщикам и банкам, а его давали родителям. пусть будет 500 тысяч родители получили, ребенка растить до 18 лет, или, округленно, 550 рублей в месяц. охеренные деньги? это только для пропитой алкашни вроде кремлеботни "огроменные деньги дают, а они рожать не хотят", а люди понимают, что это пшик, на самом деле. да и людям эти деньги не достанутся.

в Пакистане рождаемость снижается и дальше будет снижаться.

Вот из Вашего поста вычленяем два слова "алкаш" и "кремлебот" между которыми Вы ставите знак равенства и анализируем:

алкаш - человек страдающий алкоголизмом и как правило ему все должны.

кремлебот - как правило человек осознающий, что живет в капиталистическом мире с капиталистическим строем, немного знающий историю последних 30 лет.

Помимо материнского капила есть много чего еще и раз Вы не упомянули получается, что тупо не знаете

[^]
MiuMio
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 08.02.2022 - 10:32)
MiuMio

Человек счастлив! Что же делать? Надо срочно позвать мозгоправа, чтобы это исправил!

Нет он не счастлив но в этом несчастье он как раз и видит норму. Но я не лезу в его жизнь пусть живёт так как ему хочется, главное чтобы мне не ныл....

[^]
GoldyVixen
8.02.2022 - 10:34
0

Лисица

Цитата (Zigana @ 8.02.2022 - 10:30)
Цитата (GoldyVixen @ 8.02.2022 - 17:29)
Zigana
Цитата

моя сестра двоюродная родилась со спиралью вросшей в ногу а презерватив порвался. Вы как дети ей богу.
Бабуля сделала 28 абортов и троих детей родила, да ну его нахуй, рисковать.
MiuMio
я не нашла специалистов. которые бы это сделали!

Сестре двоюродной лет 40 уже наверное? Как бы с тех пор медицина далеко ушла. why.gif

[^]
Dimamgn74
0
Статус: Online

Шутник

Я поржал))))

[^]
MiuMio
0

Ярила

Цитата (Nevill @ 08.02.2022 - 10:33)
Вы посмотрите на неё, вумная какая

А как хочешь жить ты? Сама счастлива?

Конечно нет как и все мы....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95471
0 Пользователей:
Страницы: (122) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх