Как девушки представляют себе «идеального парня»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (122) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reborn44
8.02.2022 - 09:46
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Басаревъ @ 8.02.2022 - 09:27)
А если серьёзно — то это задача государства. Так обеспечить мать — и жильём, и доходами — чтобы она могла ни о чём другом не думать и полностью посвятить себя детям. Тогда и попрёт рождаемость. То есть это не такая уж шутка. А серьёзный вопрос к социальной политике государства.

Забавная позиция. Только полностью оторванная от реальности.

Доказательства? Пожалуйста - посмотрите на льготы рожавшим женщинам в "развитых капиталистических странах", возьмите за пример Швецию, Финляндию, Францию, Великобританию, Германию и.т.д. Заливание рожавших женщин баблом и прочими благами (" обеспечить мать — и жильём, и доходами — чтобы она могла ни о чём другом не думать и полностью посвятить себя детям") привело к резкому снижению рождаемости. Приходится импортировать негров и прочих арабов с сирийцами.

Вместе с тем, в таких странах, как Афганистан, Пакистан и других, где женщина приравнена к домашней мебели, рождаемость прет все выше и выше.

Я не призываю превратить Россию в Афганистан, я, всего лишь, указываю на ошибочность мнения.

[^]
Buzeval
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 8.02.2022 - 09:44)
Цитата
Сейчас ему 41 год и он отчаявшийся старик.

Самые лучшие психотерапЭрты ЯПа с удовольствием помогут брату.Пусть только зарегиться ..Через недельку человека будет не узнать.Всех детей сослать в кадеты к чертовой матери,чтоб под ногами не болтались.Жена пусть очередной коттедж ремонтирует. А таможенник-вперед,на поиски свежих писечек.Они ему и диет-питание организуют,и зрение улучшиться,глядя на ихние прелести.

Был тут один кадр, который пасынка военкому сдал, дабы под ногами не путался.

[^]
polsmith
0

Ярила

с 2 детьми мало, надо с тремя и желательно от разных отцов...

[^]
Zigana
8.02.2022 - 09:47
4

Ярила

Цитата (Reborn44 @ 8.02.2022 - 16:38)
Цитата (Zigana @ 8.02.2022 - 09:17)
вот зачем...
я считала брата умнее
он и жена - без вредных привычек.
женился на красавице
у нее 2 красных диплома
папа успешный предприниматель и она единственный ребенок
брат таможенник
нарожали трех детей - дети все копия ОН
жена не работала ни дня
нахуя ее дипломы?
готовить она не умеет и не любит, каждый день день мало того что экспериментальная кухня, так еще и с истерикой.
вместе 16 лет.
Старшему 14, ладно, сбагрили в 10 лет мальчика в кадетское - дети вообще спокойные и послушные.
она нарцисс и ебет мозги.
брат берет больничные и лежит с детьми в больницах!
на 8 марта ей дарит подарок - ей НЕ нравится. После 15 лет брака.
Недавно с ним говорила. Просто поболтали. Он несчастен.
Ничто не доставляет ему удовольствие, нет никакого желания жить, вставать с кровати и куда-то идти, что-то делать. На мой вкус, это клиническая депрессия и надо бежать к психотерапевту. Он не бежит. Он говорит - мне осенью наверное полковника дадут. Вот тогда и заживем. Заживу.
Здоровье у брата в целом не очень. ЖКТ. Зрение.
Он занимался спортом в молодости, имел красивое тело, читал много книг, было о чем поговорить с ним и что обсудить, интересный был человек.
Никакого понимания у жены он не находит, она его только гонит гонит и гонит (у матери тоже понимания нет). Работает по 12 часов - дома берет у жены по детям, что бы она могла вечером отдохнуть. ВСЯ ЖИЗНЬ. Ни спорта ни книг.
Гонка. Квартира, квартира побольше, ремонт, шуба, машина, машина получше, дети дети дети, косметолог, коттедж (8 лет строили коттедж, бросили, стоит разруха в снегу).
Странно, что у него КАК он говорит НОРМАЛЬНЫЙ сон.
Им и спасается, видимо.
Жалко брата не могу.

Если ваш брат вот прямо сейчас не возьмется за ум и не побежит к нормальному психотерапевту, то через 3-4 года вы его будете хоронить.

Причины:

1. Научился терпеть в детстве. Вероятно, властная мать.
2. В молодости убедили, что мужчина - должен.
3. Полное отсутствие любви и уважения к себе. Воспитывается "прекрасной" женой.

Сейчас он уже загнал себя. Налицо полнейшее неуважение со стороны жены. Необходимо проверить все ли дети - его. Такое отношение к мужу вызывается, как правило, неверностью, что, неизбежно, вызывает презрение к мужу и даже ненависть. Чем лучше отношение к жене, тем больше пренебрежения он получит.

Ну и не подпускайте его к спиртному.

я все это знаю. Я прошла психотерапию. Я изучаю психологию 16 лет. Прошла школу асертивности, я психопатовед. Я то полностью изменила свою жизнь, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛА.
У нас было с ним общее детство - но, я была не любимая, били меня, а он, любимый, смотрел, его не били.
Под "били" я имею ввиду все виды насилия.
Сейчас мы с вами всем мужчинам, которые ЖИВУТ как мой брат, расскажем, почему. Меня тоже пол жизни насиловали. Я все время думала - как бы это прекратить? А он не думает! Думает - ПРИВЫКНУТЬ ИЛИ САМО ПРОЙДЕТ!!!!!
Он в первой стадии жертвы, когда осознанности нет или она минимальная.
Выйти из жертвы это огромный труд.
Это очень страшно.
Поэтому многие предпочитают оставаться в жертве и жить как жили.
Мать психопат-нарцисс-садист, отец жертва, слуга и наблюдатель. Семья брата это точная копия нашей родительской семьи. Одно отличие - нет ОРА, всё насилие происходит сдержанно.
Я всегда с рождения, понимала, что ВСЕ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНо и я не хочу страдать и я не хочу быть ни психопатом ни его слугой. Я искала.
А он нет. Он принял ВЫЖИВАТЕЛЬНЫЙ сценарий отца. Отец же выжил! А отец вообще другой психотип, отцу похуй.
Выбор относителен. Пока нет ПСИХИАТРИИ, выбор есть. Как только начинается психиатрия - а это и малая психиатрия в том числе - выбора уже нет. ГОВОРЯТ ЧТО НЕТ! Хотя, есть %, осознанных даже в психиатрии. Приходят в психушку и говорят, у меня тото и тото, закройте меня и обследуйте пока я не выкинулась в окно или не порезала кого нибудь, к примеру. Есть такие.
Конечно, очень сильный материнский и социальный гипноз. НО ОН ЕГО ПРИНЯЛ - а я сопротивлялась всегда.
Так что я то на самом деле ВСЁ понимаю и вижу и знаю.

Я не понимаю, почему не спасается?

Это сообщение отредактировал Zigana - 8.02.2022 - 10:29

[^]
КэпЯсенПень
8.02.2022 - 09:49
2

Ярила

Цитата (Zigana @ 8.02.2022 - 09:35)
Цитата (Misha0276 @ 8.02.2022 - 16:25)

Да Вы в край ахренели moderator.gif
41 это старик? Да фиг Вам. Мне 45 и я молод и юн dont.gif

я ЗНАЮ!!! МНЕ 48 я молодая девченка!!!

А ОН СТАРИК!!!!!

"девчОнка" пишется через дырочку dont.gif

[^]
Buzeval
8.02.2022 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Reborn44 @ 8.02.2022 - 09:46)
А если серьёзно — то это задача государства. Так обеспечить мать — и жильём, и доходами — чтобы она могла ни о чём другом не думать и полностью посвятить себя детям. Тогда и попрёт рождаемость. То есть это не такая уж шутка. А серьёзный вопрос к социальной политике государства.

Доказательства? Пожалуйста - посмотрите на льготы рожавшим женщинам в "развитых капиталистических странах", возьмите за пример Швецию, Финляндию, Францию, Великобританию, Германию и.т.д. Заливание рожавших женщин баблом и прочими благами (" обеспечить мать — и жильём, и доходами — чтобы она могла ни о чём другом не думать и полностью посвятить себя детям") привело к резкому снижению рождаемости. Приходится импортировать негров и прочих арабов с сирийцами.

Вместе с тем, в таких странах, как Афганистан, Пакистан и других, где женщина приравнена к домашней мебели, рождаемость прет все выше и выше.

Я не призываю превратить Россию в Афганистан, я, всего лишь, указываю на ошибочность мнения.

Добавьте к этому социальную и пенсионную систему, дети раньше были залогом безбедной старости. Сейчас пресловутый стакан воды всегда можно будет получить от социальной службы, которая и уход обеспечит ( я про скандинавию ).
Есть кстати на западе семьи где детишек по 3-4 , и доход выше среднего.

[^]
Clue
8.02.2022 - 09:51
1

Ярила

Не пишите это у себя в профиле на сайте знакомств. сразу в бан.
Считают это хамством и оскорблением пользователей. gigi.gif

[^]
Buzeval
8.02.2022 - 09:52
0

Ярила

Цитата (polsmith @ 8.02.2022 - 09:46)

Ситуация с тремя детьми у разных мам выглядит как финансовая катастрофа.

[^]
Adella
8.02.2022 - 09:53
1

Главврач

sterva.gif

Как девушки представляют себе «идеального парня»

[^]
zalupchik
8.02.2022 - 09:55
0

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 08.02.2022 - 08:57)
работает продавцом в КБ, квартира от бабушки однушка в хрущёвке, машина 2106, на спорте - под водочку играет с друзьями в бильард

«На бильярде», а не «в».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zigana
8.02.2022 - 09:58
1

Ярила

Цитата (КэпЯсенПень @ 8.02.2022 - 16:49)
Цитата (Zigana @ 8.02.2022 - 09:35)
Цитата (Misha0276 @ 8.02.2022 - 16:25)

Да Вы в край ахренели moderator.gif
41 это старик? Да фиг Вам. Мне 45 и я молод и юн dont.gif

я ЗНАЮ!!! МНЕ 48 я молодая девченка!!!

А ОН СТАРИК!!!!!

"девчОнка" пишется через дырочку dont.gif

да ясен пень.

[^]
vell20197
8.02.2022 - 09:58
0

Ебись оно трехратным проебом

Не хватает деталей какая квартира и машина, объявление может отпугнуть часть потенциального контингента без таких подробностей)

[^]
shaptmos
8.02.2022 - 09:59
4

Ярила

Цитата (Reborn44 @ 8.02.2022 - 09:46)

"Заливание рожавших женщин деньгами" идет вследствии снижения оной самой рождаемости.
Вырастить ребенка до 18 лет по деньгам как домик в Бельгии или 2комнатная квартира в Германии, сами ж европейцы подсчитывали.
на этом фоне все выплаты мизерные.
если взять тот же российский материнский капитал, и допустить, что он не шел бы застройщикам и банкам, а его давали родителям. пусть будет 500 тысяч родители получили, ребенка растить до 18 лет, или, округленно, 550 рублей в месяц. охеренные деньги? это только для пропитой алкашни вроде кремлеботни "огроменные деньги дают, а они рожать не хотят", а люди понимают, что это пшик, на самом деле. да и людям эти деньги не достанутся.

в Пакистане рождаемость снижается и дальше будет снижаться.

[^]
Forester85
8.02.2022 - 10:00
2

Юморист

Цитата (Zigana @ 08.02.2022 - 09:17)
вот зачем...
я считала брата умнее
он и жена - без вредных привычек.
женился на красавице
у нее 2 красных диплома
папа успешный предприниматель и она единственный ребенок
брат таможенник
нарожали трех детей - дети все копия ОН
жена не работала ни дня
нахуя ее дипломы?
готовить она не умеет и не любит, каждый день день мало того что экспериментальная кухня, так еще и с истерикой.
вместе 16 лет.
Старшему 14, ладно, сбагрили в 10 лет мальчика в кадетское - дети вообще спокойные и послушные.
она нарцисс и ебет мозги.
брат берет больничные и лежит с детьми в больницах!
на 8 марта ей дарит подарок - ей НЕ нравится. После 15 лет брака.
Недавно с ним говорила. Просто поболтали. Он несчастен.
Ничто не доставляет ему удовольствие, нет никакого желания жить, вставать с кровати и куда-то идти, что-то делать. На мой вкус, это клиническая депрессия и надо бежать к психотерапевту. Он не бежит. Он говорит - мне осенью наверное полковника дадут. Вот тогда и заживем. Заживу.
Здоровье у брата в целом не очень. ЖКТ. Зрение.
Он занимался спортом в молодости, имел красивое тело, читал много книг, было о чем поговорить с ним и что обсудить, интересный был человек.
Никакого понимания у жены он не находит, она его только гонит гонит и гонит (у матери тоже понимания нет). Работает по 12 часов - дома берет у жены по детям, что бы она могла вечером отдохнуть. ВСЯ ЖИЗНЬ. Ни спорта ни книг.
Гонка. Квартира, квартира побольше, ремонт, шуба, машина, машина получше, дети дети дети, косметолог, коттедж (8 лет строили коттедж, бросили, стоит разруха в снегу).
Странно, что у него КАК он говорит НОРМАЛЬНЫЙ сон.
Им и спасается, видимо.
Жалко брата не могу.

я блядь не понимаю, зачем мужчины делают с собой ЭТО????

А куда он смотрел когда они троих детей делали. Думал одумается, исправится, готовить начнет. Да хуй там, папина дочка, избалованная с самого рождения. Другой жизни она не видела и неприемлит. Такие люди неисправимы по определению, в мозг заложено, что все ей обязаны. У брата твоего сейчас на самом деле тупиковая ситуация, то что он её с тремя детьми не бросит, единственное ждать до совершеннолетия детей и бежать от нее иначе очень скоро она его загонит в могилу, тем более, что 41 год критический порог для мужиков, очень много в этом возрасте инфарктов и инсультов

[^]
РОМЧИКизСССР
8.02.2022 - 10:02
0

Ярила

+закодирован+нет знакомых+мало ем+одежду ношу одну и ту же по 5 лет

[^]
irkavaler
8.02.2022 - 10:02
1

сын России

Вес,вес будущей супруги не упомянул . И возраст. Чтоб не меньше 90 и возраст и вес

[^]
Бобряк
8.02.2022 - 10:04
1

Ярила

Добавь. Готов оплачивать ей отдых на море два раза в год, что бы не уставать от быта и отношений.

[^]
AlDianochka
-1

Пантера

Цитата (РОМЧИКизСССР @ 8.02.2022 - 10:02)
+закодирован+нет знакомых+мало ем+одежду ношу одну и ту же по 5 лет

То, что закодирован это плюс? gigi.gif

[^]
bigfacker
1

Последний охотник на ведьм.

А бабенки то не успокоятся. Как зацепило за живое.

[^]
Igrim
8.02.2022 - 10:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 8.02.2022 - 10:57)
работает продавцом в КБ, квартира от бабушки однушка в хрущёвке, машина 2106, на спорте - под водочку играет с друзьями в бильард

Это мелочи. Основные требования выполнены. lol.gif

[^]
хартманннн
8.02.2022 - 10:05
0

орнитофил

Можно проще-".. Куплю проблемы, дораха.."

[^]
Igrim
8.02.2022 - 10:07
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (polsmith @ 8.02.2022 - 11:46)

Разных восточных национальностей. shum_lol.gif

[^]
Бамбрус
3

Ярила

Цитата
оэтому многие предпочитают оставаться в жертве и жить как жили.
Мать психопат-нарцисс-садист, отец жертва, слуга и наблюдатель. Семья брата это точная копия нашей родительской семьи. Одно отличие - нет ОРА, всё насилие происходит сдержанно.
Я всегда с рождения, понимала, что ВСЕ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНо и я не хочу страдать и я не хочу быть ни психопатом ни его слугой. Я искала.
А он нет. Он принял ВЫЖИВАТЕЛЬНЫЙ сценарий отца. Отец же выжил! А отец вообще другой психотип, отцу похуй.
Выбор относителен. Пока нет ПСИХИАТРИИ, выбор есть. Как только начинается психиатрия - а это и малая психиатрия в том числе - выбора уже нет. ГОВОРЯТ ЧТО НЕТ! Хотя, есть %, осознанных даже в психиатрии. Приходят в психушку и говорят, у меня тото и тото, закройте меня и обследуйте пока я не выкинулась в окно или не порезала кого нибудь, к примеру. Есть такие.
Конечно, очень сильный материнский и социальный гипноз. НО ОН ЕГО ПРИНЯЛ - а я сопротивлялась всегда.

Мля, как про меня. Один в один. Начал писать как конкретно и стер. Все равно не поверите. Реально, как в слезливых статейках о, типа, судьбе и семейной жизни. Не поверите.
Ну, рассказывай с чего вставать на путь исправления.

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (Zigana @ 8.02.2022 - 09:47)
Я изучаю психологию 16 лет.

это там учат капсом орать на слушателей? upset.gif

твой брат живет так, как ему нравится. Такая какашка в проруби с фруктовым кефиром. Больше того, если он уйдет, следующая баба его будет ровно такой же 99%.

[^]
shaptmos
8.02.2022 - 10:10
0

Ярила

Цитата (irkavaler @ 8.02.2022 - 10:02)
Вес,вес будущей супруги не упомянул . И возраст. Чтоб не меньше 90 и возраст и вес

вес это ее личное дело. может она глубоко переживает расставание с бывшим супругом, от которого у нее дети, и которого она до сих пор любит и заедает стресс теперь. а мужик ей нужен, ибо кто то же должен детей обеспечивать dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95471
0 Пользователей:
Страницы: (122) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх