вот зачем...
я считала брата умнее
он и жена - без вредных привычек.
женился на красавице
у нее 2 красных диплома
папа успешный предприниматель и она единственный ребенок
брат таможенник
нарожали трех детей - дети все копия ОН
жена не работала ни дня
нахуя ее дипломы?
готовить она не умеет и не любит, каждый день день мало того что экспериментальная кухня, так еще и с истерикой.
вместе 16 лет.
Старшему 14, ладно, сбагрили в 10 лет мальчика в кадетское - дети вообще спокойные и послушные.
она нарцисс и ебет мозги.
брат берет больничные и лежит с детьми в больницах!
на 8 марта ей дарит подарок - ей НЕ нравится. После 15 лет брака.
Недавно с ним говорила. Просто поболтали. Он несчастен.
Ничто не доставляет ему удовольствие, нет никакого желания жить, вставать с кровати и куда-то идти, что-то делать. На мой вкус, это клиническая депрессия и надо бежать к психотерапевту. Он не бежит. Он говорит - мне осенью наверное полковника дадут. Вот тогда и заживем. Заживу.
Здоровье у брата в целом не очень. ЖКТ. Зрение.
Он занимался спортом в молодости, имел красивое тело, читал много книг, было о чем поговорить с ним и что обсудить, интересный был человек.
Сейчас ему 41 год и он отчаявшийся старик.
Никакого понимания у жены он не находит, она его только гонит гонит и гонит (у матери тоже понимания нет). Работает по 12 часов - дома берет у жены по детям, что бы она могла вечером отдохнуть. ВСЯ ЖИЗНЬ. Ни спорта ни книг.
Гонка. Квартира, квартира побольше, ремонт, шуба, машина, машина получше, дети дети дети, косметолог, коттедж (8 лет строили коттедж, бросили, стоит разруха в снегу).
Странно, что у него КАК он говорит НОРМАЛЬНЫЙ сон.
Им и спасается, видимо.
Жалко брата не могу.
я блядь не понимаю, зачем мужчины делают с собой ЭТО????
Это сообщение отредактировал Zigana - 8.02.2022 - 09:34