И для руководства сгодятся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lokatorypro3
20.01.2022 - 11:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жирный @ 20.01.2022 - 11:29)
Цитата (Оторопь @ 20.01.2022 - 11:15)
Цитата (mgts @ 20.01.2022 - 11:07)
Чо ты такой душный?)

Ну разволновали меня. Есть кто из Эстонии? Нужно хорошему человеку помочь.. Не в тему, но нужно.

Давай коньяк, поможем! rulez.gif

Тонко

[^]
макс27
20.01.2022 - 11:38
0

Ярила

Заебали этими словами занятыми в чужом языке. Митинг- рум, это типа круто звучит что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gogiashvilli
20.01.2022 - 11:39
0

что нибудь

Это показатель тупости руководителей. И неспособности подстроится под изминения. Одни застрли в 90х, другие в 00х, третьи в начале 10х гг, всё эти псевдо руководители дебилы

[^]
nikolkas
20.01.2022 - 11:41
-2

Слабоумие и отвага!

Цитата (Жирный @ 20.01.2022 - 11:37)
Цитата (nikolkas @ 20.01.2022 - 11:29)
Цитата (OldNudnik @ 20.01.2022 - 11:18)
Ну, ты крут нереально. Это ты видать себя таким считаешь. А по факту? Если без мата, то ты провокатор, который берет презенты от сослуживцев, и никуя не делает что обещал, подставляя тем самым своих сослуживцев под неприятности. И мало того, потом еще и закладывает своих сослуживцев начальству, типа, во какой я нужный для компании человек! Знаешь как в нормальном обществе таких людей называют?

Не в защиту, а понимания для.
ну смотри. есть два варианта.
1. как описан. он оптимальный. тяжких последствий нет. директор и так все узнает.
2. чувак посылает дира нахер, типа идейный. результат: все и так бухают, но через жопу и не пойми как. инфа идет искаженная, директор и так узнает (охрана, стукачи, соц.сети и т.д.), но результаты и способы сильно хуже. чувака увольняют, ищут нормального админа.
если ты думаешь, что у тебя есть что-то личное на работе, ты глубоко ошибаешься.

Нихуя не так! Правильно сказали, он именно провокатор. Поясню.
На предприятии установлен специальный порядок для пресечения всяких безобразий, такая политика руководства. Все это контролируется специальными средствами, сотрудники об этом знают и правила принимают. А оторопь говорит, ребята не ссыте, все нормалды будет, берет коньяк и подставляет сослуживцев, а должен просто вежливо отказать и люди вынуждены будут как всегда работать по сущенствующим правилам!

А что им мешает вести себя нормально и при выключенных средствах контроля и запрета?
По опыту - эти твари (те кто хочет и будет нарушать) всегда найдут способ нарушить, только через жопу и насрав и подставив всех.
ну и Оторопь просто уволят, поменяв на более лояльного. обычная политика.

[^]
Vladimir52
20.01.2022 - 11:41
5

Приколист

Цитата (AndrewSha @ 20.01.2022 - 07:58)
я бы расстреливал нахуй за эти иностранные словечки типа "митинг-рум" в великом и могучем. Чтож вы бляди не можете сказать что в актовом зале состоится собрание? Тьфу блять

У меня для тебя плохие новости, бро. В словосочетании "актовый зал" вообще нет русских слов. Просто они уже устоявшиеся. А были тоже когда-то "словечками".

[^]
lodir01
20.01.2022 - 11:44
0

Приколист

Цитата (PoM4Er @ 20.01.2022 - 07:54)
Митинг-рум. Ясно. Ебучий дефективный менеджмент.

Я бы лучше сказал "Дефикальный"

[^]
Nepoly4aetc
20.01.2022 - 11:47
2

Юморист

Цитата (dmon1984 @ 20.01.2022 - 07:57)
А смысл работать меньше, чем за 50?

В наше то время при современных ценах.

Если мамка кормит, то нет конечно

[^]
escprint
20.01.2022 - 11:48
6

Ярила

Цитата (nikolkas @ 20.01.2022 - 11:41)
А что им мешает вести себя нормально и при выключенных средствах контроля и запрета?
По опыту - эти твари (те кто хочет и будет нарушать) всегда найдут способ нарушить, только через жопу и насрав и подставив всех.
ну и Оторопь просто уволят, поменяв на более лояльного. обычная политика.

Ты не понимаешь? Люди разные, хорошие, плохие, дебилы, интеллегенты... А вот эта самая Оторопь просто гнида, тупо подставляющая людей. Скажи "нет, ничего отключать не буду, порядок есть порядок" и все, вопросов нет, кто накосячит, сам себе злобный Буратино. Но эта сначала обещает покрыть нарушения, берет за это мзду, заведомо зная, что он обещания не выполнит, а потом предоставляет информацию тем, кто установил правила, нарушения которых он сам санкционировал. Вот это мерзость и гниль. Выполняй свои обязанности честно, и вопрос никаких, все нормально, а когда заведомо именно подставляешь, тогда ты гнида и поп Гапон

[^]
maxmud
20.01.2022 - 11:50
1

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 20.01.2022 - 07:54)
Митинг-рум. Ясно. Ебучий дефективный менеджмент.

)))😂

[^]
decad0r
20.01.2022 - 11:57
4

Хохмач

Цитата (невеган @ 20.01.2022 - 08:03)
Цитата (ppsascha @ 20.01.2022 - 07:53)
А правда, нахуя пряник, кнут решает. За забором на твое место очередь, и так далее.
Только на самом деле на рынке труда дичайшая нехватка нормальных специалистов. Подросло поколение долбоебов 20+, которые нихуя не умеют, а хотят сразу "не меньше 50 тыщ!!!11".
Но от них есть польза - на их фоне настоящих специалистов ценят и повышают им зарплату :)

Ага, согласен. Я себе так повышение зп выкружил. К шефу подхожу, и говорю:
- вот есть у нас "N" и есть я. За этим хтоническим долбоебом нужно постоянно приглядывать, чтобы сам не убился, других не убил и хоть что то делал. Я за это волнуюсь, переживаю, а ему паааахуююю. На все предъявы и замечания, заискивающе-дебильная улыбочка, и щенячьи глаза.
(Эта дебильная лыба всегда до дрожи бесила, один раз не выдержал и заорал: еще будешь так скалиться, я тебе пальцы в рот засуну и щеки до затылка разорву, будешь как Гуинплен ходить)
Ну так вот, я стараюсь, проявляю бдительность и ответственность, а этот дурачок ебет вола и при этом получает столько же сколько и я. Че за нахуй? В общем хочу прибавку, или я аналогично болт забью и буду на похуизме ходить. И тогда у нас работа кухни такой пиздой накроется, что неба видно не будет.
- Ладно, обсудим.
На следующий день моя зп выросла на 25%.

то есть он забивал хуй и получал 50(условно) а ты ебашил за него и за себя и получал столько же?
и кто из Вас тупой? ты уж прости.

пысы хоть спроси у него знает ли он кто такой Гуинплен))

[^]
Мозенрат
20.01.2022 - 11:59
7

Весельчак

Цитата (Оторопь @ 20.01.2022 - 11:05)
"Чуть дальше в деньги - тем меньше Людей". В чём же я не прав? Стукач? Какой, нахуй, стукач? У любого долбаёба, который имеет тупость на аутсорс ит отдать - шепчут в ушки - давай того уволим, у нас круче чел есть. А потом оказываются бухгалтера виноватые, "вдруг" отстёгнутые счета по следствиям, о которых ни сном не духом, и порядочный чувак на верху, который в эпоху охоты на ведьм, говорит, что винду седьмую ставили по объявлениям.
А его Дело, который он строил с 90-х, под сраными чеченцами или дагами, в сортах не шарю.
Так что беру не вкустную конину, отдаю местным, совершенно безобидным мужикам, которые хуй знает, сколько поколений роторов моих на "взять" помогали. Я многих помню с детства - они и тогда бухали.
ЗЫ на позапрошлый Новый Год я им торты дарил, пиздатые. И, наверно, глупо звучит, до сих пор мясо из деревни привожу. Не сравнивайте с магазинским.

Бла бла бла. Ты пообещал прикрыть людей. Которые тебе по-сути ничего плохого не делали. Взял магар. А потом их слил начальству. Ты- стукач. Остальное- отмазки.

[^]
artmaniac
20.01.2022 - 12:06
0

Ярила

Ну, скажем, им нахуй не нужна эффективность труда.
Нужна его интенсификация.
Не все менеджеры в курсе, но это сильно разные вещи.

[^]
AndrewSha
20.01.2022 - 12:08
7

Фотокерамист

Цитата (Оторопь @ 20.01.2022 - 10:34)
Хы) У нас жёсче приколы происходят, когда начальница в командировку\отпуск отчаливает. Начинается с невинного - просачивается в серверную глазастая секретарша, искренне считающая (с Нытвы, деревня в Пермском крае), что она именно за огромные глаза всем нравится (даже цвет глаз не помню), тянет пакет (якобы на общак куплен) с какой-то хуйнёй для дочек, им 13, а в пакете шняга для детей лет шести, и мне конъяк (не переношу ничего, кроме Сараджишвилли, а там поебень, типа реми мартин или хо), и анхельским голоском - "Все просят, чтобы ты логи отключил, пожалуйста, Она ведь уехала". Это про внутренние - камеры\почта\атс\чат. Я, растроганный, соглашаюсь, всем на почту приходит сервисное "Свободно".
И начинается пиздец. В почте, в чатах, везде. Вечером никто домой не идёт, сначала выжирают компанейский бар, потом бегут за добавкой. Кто-то ночует в офисе, кому не надо напрямую с "покупашками" (застройщиками) работать. Утром в чате фотки\видео всего пиздеца.
Фишка в том, что логи я не вырубаю, об отключении логов просто ручками с севиски пишу. В день приезда начальницы и зама с сервиски приходит "дд.мм.год вкючено"
Весь этот пиздец видят - я, охранник, зам, и, конечно, директор. Она никого за этот беспредел не увольняет почти никогда, а умело использует, как я подозреваю.
Ребят, аккуратней с рабочими чатами и вообще - следите за собой.

gigi.gif

[^]
ottoshtirlic
20.01.2022 - 12:21
1

Ярила

А правда, нахуя пряник, кнут решает. За забором на твое место очередь, и так далее.
Только на самом деле на рынке труда дичайшая нехватка нормальных специалистов. Подросло поколение долбоебов 20+, которые нихуя не умеют, а хотят сразу "не меньше 50 тыщ!!!11".
Но от них есть польза - на их фоне настоящих специалистов ценят и повышают им зарплату :)

Истину глаголишь!
И норм спецы давно поняли, что работать у идиотов нет смысла и себя надо ценить.

[^]
mouse282
20.01.2022 - 12:24
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 20.01.2022 - 07:52)
Чтобы повысить производительность труда, нужно уволить половину сотрудников и распределить их работу на оставшихся.
И никто не сможет сказать, что зарплату понизили. gigi.gif

Уволенные скажут. Их надо в армию утроить прапорщиками. Тогда генералы перестанут воровать. Нечего будет красть.

[^]
MadeInMoscow
20.01.2022 - 12:27
0

Ярила

Я точно знаю какие меры надо предпринять для повышения эффективности труда - это снизить количество совещаний. Работал в одной конторе, так у них реально как в камеди, по любому поводу совещание, причём выдергивали и после конца рабочего дня, когда у директора рождалась "гениальная" мысль по какому-либо поводу. Причём, все на этих совещания сидели и пинали хуи, пока генеральный разорялся.

[^]
FigaCE
20.01.2022 - 12:32
0

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (невеган @ 20.01.2022 - 08:03)

Ага, согласен. Я себе так повышение зп выкружил. К шефу подхожу, и говорю:
- вот есть у нас "N" и есть я. За этим хтоническим долбоебом нужно постоянно приглядывать, чтобы сам не убился, других не убил и хоть что то делал. Я за это волнуюсь, переживаю, а ему паааахуююю. На все предъявы и замечания, заискивающе-дебильная улыбочка, и щенячьи глаза.
(Эта дебильная лыба всегда до дрожи бесила, один раз не выдержал и заорал: еще будешь так скалиться, я тебе пальцы в рот засуну и щеки до затылка разорву, будешь как Гуинплен ходить)
Ну так вот, я стараюсь, проявляю бдительность и ответственность, а этот дурачок ебет вола и при этом получает столько же сколько и я. Че за нахуй? В общем хочу прибавку, или я аналогично болт забью и буду на похуизме ходить. И тогда у нас работа кухни такой пиздой накроется, что неба видно не будет.
- Ладно, обсудим.
На следующий день моя зп выросла на 25%.

Только когда ты орал про Гуинплена, он ничо не понял. ему надо картинку из фильма показать было.

[^]
Volonterr
20.01.2022 - 12:36
4

Ярила

Цитата (Оторопь @ 20.01.2022 - 11:05)
Цитата (Жирный @ 20.01.2022 - 09:34)
Цитата (Оторопь @ 20.01.2022 - 08:50)
Заебутся кувыркаться. Уже более 8 лет основное место работы (: Было бы кому пиздить, комплекцией никто близко не дотягивает. Отмазки нет и не будет - предыдущую контору когда банкротили, обещали всех куда-то пристроить - меня на таких условиях взяли. Предыдущий админ буквально отъехал от бухла. Серьёзные дядьки и тётьки не участвуют в попойках, молодняк лет 25-35, манагеры-хуягеры и ниже.

не знаю кто тебя плюсует, гниловатая у тебя душонка, коньяк то нахуя взял если такой принципиальный?

"Чуть дальше в деньги - тем меньше Людей". В чём же я не прав? Стукач? Какой, нахуй, стукач? У любого долбаёба, который имеет тупость на аутсорс ит отдать - шепчут в ушки - давай того уволим, у нас круче чел есть. А потом оказываются бухгалтера виноватые, "вдруг" отстёгнутые счета по следствиям, о которых ни сном не духом, и порядочный чувак на верху, который в эпоху охоты на ведьм, говорит, что винду седьмую ставили по объявлениям.
А его Дело, который он строил с 90-х, под сраными чеченцами или дагами, в сортах не шарю.
Так что беру не вкустную конину, отдаю местным, совершенно безобидным мужикам, которые хуй знает, сколько поколений роторов моих на "взять" помогали. Я многих помню с детства - они и тогда бухали.
ЗЫ на позапрошлый Новый Год я им торты дарил, пиздатые. И, наверно, глупо звучит, до сих пор мясо из деревни привожу. Не сравнивайте с магазинским.

ты бухой чтоли, сука. кусок долбоеба какойто

[^]
oldSkeptic
20.01.2022 - 12:40
0

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 20.01.2022 - 10:47)
Цитата (oldSkeptic @ 20.01.2022 - 08:39)
Цитата (dmon1984 @ 20.01.2022 - 09:52)
Странно, что в митинг-руме состоится собрание, а не митинг. Менеджерята такие смешные со своими англицизмами.

митинг - встреча. чукча не лингвист?

Ну охуеть, спасибо что перевел. Что бы я без тебя делал.

Ты англичанин что-ли?

Все эти слова используются офисным планктоном, чтобы выебнуться и показать как далеки они от немытой России. Фактически, карго-культ. От этого менеджеры по продаже туалетной бумаге в Саратове ощущают себя ближе к корпорациям из лондонского сити.

и чо, бля?

[^]
Мыловарец
20.01.2022 - 12:43
0

Шутник

Цитата (ppsascha @ 20.01.2022 - 10:46)
Ну да, проще жить на мамкиной шее, пожрать есть чо, в дотку, или танки, тоже зарубиться можно.
Я сам через это прошел, да и многие проходят. Ровно до тех пор, пока не почувствуют вкус своих денег.
А так-то полтинник им никто не платит, если они не семи пядей во лбу, и правильно.

везёт тебя мама...
я вот в танки и дотку не умею, приходится работать

[^]
Байдун13
20.01.2022 - 12:44
0

Ярила

Цитата (ramualt @ 20.01.2022 - 07:55)
Буржуины окончательно фалломорфировали.

Надо запомнить.

[^]
Berezkin
20.01.2022 - 12:44
0

Ярила

Усердно работать, мотивации всё меньше и меньше. Зарплата, в перерасчете на доллары, только снижается в последние 8 лет. При этом, самой работы, становится всё больше и больше

[^]
пипито
20.01.2022 - 12:56
-1

Шутник

Цитата (dmon1984 @ 20.01.2022 - 09:52)
Странно, что в митинг-руме состоится собрание, а не митинг. Менеджерята такие смешные со своими англицизмами.

я бы расстреливал нахуй за эти иностранные словечки типа "митинг-рум" в великом и могучем. Чтож вы бляди не можете сказать что в актовом зале состоится собрание? Тьфу блять

Акт - от латинского «актус»
Зал - от немецкого (французского) «Сал»

[^]
30баг
20.01.2022 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Оторопь @ 20.01.2022 - 11:15)
Цитата (mgts @ 20.01.2022 - 11:07)
Чо ты такой душный?)

Ну разволновали меня. Есть кто из Эстонии? Нужно хорошему человеку помочь.. Не в тему, но нужно.

Нарвскому напиши gigi.gif

[^]
Уфимский
20.01.2022 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Vladimir52 @ 20.01.2022 - 11:41)

У меня для тебя плохие новости, бро. В словосочетании "актовый зал" вообще нет русских слов. Просто они уже устоявшиеся. А были тоже когда-то "словечками".

Изба советов? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41826
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх