И для руководства сгодятся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolkas
20.01.2022 - 11:02
-1
Статус: Offline

Слабоумие и отвага!

Цитата (escprint @ 20.01.2022 - 10:58)
Цитата (Оторопь @ 20.01.2022 - 08:34)
Хы)
Весь этот пиздец видят - я, охранник, зам, и, конечно, директор. Она никого за этот беспредел не увольняет почти никогда, а умело использует, как я подозреваю.
Ребят, аккуратней с рабочими чатами и вообще - следите за собой.

Вот ты гнида, конечно...

А ты как хотел?
я тебе больше скажу, там половина стучат друг на друга, скидывают фотки напрямую директору или заму, подпаивают коллег и т.д.
разделяй и властвуй. все как всегда.

[^]
Оторопь
20.01.2022 - 11:05
-6

ьпоротО

Цитата (Жирный @ 20.01.2022 - 09:34)
Цитата (Оторопь @ 20.01.2022 - 08:50)
Заебутся кувыркаться. Уже более 8 лет основное место работы (: Было бы кому пиздить, комплекцией никто близко не дотягивает. Отмазки нет и не будет - предыдущую контору когда банкротили, обещали всех куда-то пристроить - меня на таких условиях взяли. Предыдущий админ буквально отъехал от бухла. Серьёзные дядьки и тётьки не участвуют в попойках, молодняк лет 25-35, манагеры-хуягеры и ниже.

не знаю кто тебя плюсует, гниловатая у тебя душонка, коньяк то нахуя взял если такой принципиальный?

"Чуть дальше в деньги - тем меньше Людей". В чём же я не прав? Стукач? Какой, нахуй, стукач? У любого долбаёба, который имеет тупость на аутсорс ит отдать - шепчут в ушки - давай того уволим, у нас круче чел есть. А потом оказываются бухгалтера виноватые, "вдруг" отстёгнутые счета по следствиям, о которых ни сном не духом, и порядочный чувак на верху, который в эпоху охоты на ведьм, говорит, что винду седьмую ставили по объявлениям.
А его Дело, который он строил с 90-х, под сраными чеченцами или дагами, в сортах не шарю.
Так что беру не вкустную конину, отдаю местным, совершенно безобидным мужикам, которые хуй знает, сколько поколений роторов моих на "взять" помогали. Я многих помню с детства - они и тогда бухали.
ЗЫ на позапрошлый Новый Год я им торты дарил, пиздатые. И, наверно, глупо звучит, до сих пор мясо из деревни привожу. Не сравнивайте с магазинским.

Это сообщение отредактировал Оторопь - 20.01.2022 - 11:12

[^]
polsmith
20.01.2022 - 11:06
1

Ярила

капитализм... минимум затрат, максимум прибыли... а попросту рабовладельческий строй...

[^]
Ramzesarlik
20.01.2022 - 11:07
3

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 20.01.2022 - 07:55)
У них ещё и опен-офис наверное..)))
Самое ебанутое изобретение, имхо

В "Служебном романе" уже изобретение сие представлено...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mgts
0

Шутник

Хы) У нас жёсче приколы происходят, когда начальница в командировкуотпуск отчаливает. Начинается с невинного - просачивается в серверную глазастая секретарша, искренне считающая (с Нытвы, деревня в Пермском крае), что она именно за огромные глаза всем нравится (даже цвет глаз не помню), тянет пакет (якобы на общак куплен) с какой-то хуйнёй для дочек, им 13, а в пакете шняга для детей лет шести, и мне конъяк (не переношу ничего, кроме Сараджишвилли, а там поебень, типа реми мартин или хо), и анхельским голоском - "Все просят, чтобы ты логи отключил, пожалуйста, Она ведь уехала". Это про внутренние - камерыпочтаатсчат. Я, растроганный, соглашаюсь, всем на почту приходит сервисное "Свободно".
И начинается пиздец. В почте, в чатах, везде. Вечером никто домой не идёт, сначала выжирают компанейский бар, потом бегут за добавкой. Кто-то ночует в офисе, кому не надо напрямую с "покупашками" (застройщиками) работать. Утром в чате фоткивидео всего пиздеца.
Фишка в том, что логи я не вырубаю, об отключении логов просто ручками с севиски пишу. В день приезда начальницы и зама с сервиски приходит "дд.мм.год вкючено"
Весь этот пиздец видят - я, охранник, зам, и, конечно, директор. Она никого за этот беспредел не увольняет почти никогда, а умело использует, как я подозреваю.

Чо ты такой душный?)

[^]
va3610
0

Ярила

Фанера, ероплан и улетим от сюда на хуй...

[^]
Kompra
20.01.2022 - 11:09
2

Балагур

Цитата (dmon1984 @ 20.01.2022 - 07:52)
Странно, что в митинг-руме состоится собрание, а не митинг. Менеджерята такие смешные со своими англицизмами.

Я лет 10 назад приехал в командировку в одно научное заведение... И приходит в 11 часов девушка, и молвит :"приглашаю всех на кофе-брейк". Вот честно, первое желание было - отвесить ей леща. По-правде сказать, меня до сих пор англицизмы коробят

[^]
Жирный
20.01.2022 - 11:13
15
Статус: Online

Ярила

Цитата (Оторопь @ 20.01.2022 - 11:05)
Цитата (Жирный @ 20.01.2022 - 09:34)
Заебутся кувыркаться. Уже более 8 лет основное место работы (: Было бы кому пиздить, комплекцией никто близко не дотягивает. Отмазки нет и не будет - предыдущую контору когда банкротили, обещали всех куда-то пристроить - меня на таких условиях взяли. Предыдущий админ буквально отъехал от бухла. Серьёзные дядьки и тётьки не участвуют в попойках, молодняк лет 25-35, манагеры-хуягеры и ниже.

не знаю кто тебя плюсует, гниловатая у тебя душонка, коньяк то нахуя взял если такой принципиальный?

"Чуть дальше в деньги - тем меньше Людей". В чём же я не прав? Стукач? Какой, нахуй, стукач? У любого долбаёба, который имеет тупость на аутсорс ит отдать - шепчут в ушки - давай того уволим, у нас круче чел есть. А потом оказываются бухгалтера виноватые, "вдруг" отстёгнутые счета по следствиям, о которых ни сном не духом, и порядочный чувак на верху, который в эпоху охоты на ведьм, говорит, что винду седьмую ставили по объявлениям.
А его Дело, который он строил с 90-х, под сраными чеченцами или дагами, в сортах не шарю.
Так что беру не вкустную конину, отдаю местным, совершенно безобидным мужикам, которые хуй знает, сколько поколений роторов моих на "взять" помогали. Я многих помню с детства - они и тогда бухали.

Завязывал бы ты с грибами, несешь какую то хуергу, ничего не понятно!

[^]
Ev500ev
20.01.2022 - 11:13
2

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 20.01.2022 - 08:47)
Цитата (oldSkeptic @ 20.01.2022 - 08:39)
Цитата (dmon1984 @ 20.01.2022 - 09:52)
Странно, что в митинг-руме состоится собрание, а не митинг. Менеджерята такие смешные со своими англицизмами.

митинг - встреча. чукча не лингвист?

Ну охуеть, спасибо что перевел. Что бы я без тебя делал.

Ты англичанин что-ли?

Все эти слова используются офисным планктоном, чтобы выебнуться и показать как далеки они от немытой России. Фактически, карго-культ. От этого менеджеры по продаже туалетной бумаге в Саратове ощущают себя ближе к корпорациям из лондонского сити.

Особенно умиляет, когда в каком-нибудь супермаркете (простите за мой английский) по громкой связи объявляют: "Сотрудник клиринга срочно пройдите в такой-то отдел!"
И "сотрудник клиринга" пиздует в отдел с половой тряпкой наперевес.

[^]
Оторопь
20.01.2022 - 11:15
-1

ьпоротО

Цитата (mgts @ 20.01.2022 - 11:07)
Чо ты такой душный?)

Ну разволновали меня. Есть кто из Эстонии? Нужно хорошему человеку помочь.. Не в тему, но нужно.

[^]
Псевдоподий
20.01.2022 - 11:16
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (ramualt @ 20.01.2022 - 07:57)
Цитата (ppsascha @ 20.01.2022 - 07:53)
А правда, нахуя пряник, кнут решает. За забором на твое место очередь, и так далее.
Только на самом деле на рынке труда дичайшая нехватка нормальных специалистов. Подросло поколение долбоебов 20+, которые нихуя не умеют, а хотят сразу "не меньше 50 тыщ!!!11".
Но от них есть польза - на их фоне настоящих специалистов ценят и повышают им зарплату :)

То есть пиздюкам полтос, а спецам сто?

Можно поровну. У нас люди, которые несколько лет назад приходили на зарплату Х рублей, сейчас получают зарплату Y рублей. А новых сотрудников сразу набирают на зарплату Y рублей, потому что иначе никто работать не пойдет. Когда страые сотрудники начали возмущаться - ну прибавили им полторы-три тыщи.

[^]
OldNudnik
20.01.2022 - 11:18
11

Ярила

Цитата (Оторопь @ 20.01.2022 - 09:28)
Цитата (nikolkas @ 20.01.2022 - 08:59)
Цитата (nikolkas @ 20.01.2022 - 08:38)

Однажды тебя спалят и отпиздят. Береги себя или придумай отмазку.

А, так ты - ветеран и "дедушка вооруженных сил". тады да. ну и директор владеет оперативной работой видать.
а на попойки молодняка смотреть скучно, разве что девок, если симпатичные есть.

Я попал абсолютно случайно случайно в эту сферу. Буквально потому, что свинтил от второй чеченской (о чём жалею). Перед этим запорол оплаченное Родителями обучение в ВУЗе. Но да - лапкой погладить до травматологии могу. Ещё раз - у меня были условия, и, когда я их принимал - уже были две дочери. А денежка, ну минимум, хорошая. Попойки молодняка даже в школе чем-то тухлым считалось, ведь в 10 классе дятлы пробовали ханку, а рэперы, с гордым "Onyx" на груди - дули траву и ходили в спортзал (как ни странно). А девятые классы жрали Рояль и Цитрон, которые мы в восьмом признали говном.
Мне лучше и веселей вечером дома кинуть полтинник грибов и дочек чем-то прикалывать, чем бухать ночку, жарить тёлку, которая базарит на непонятном языке типа "митингрум", а потом утром, с больной башкой, блять, полетит "сверх-надёжная-супер-пиздец" огрызок HP.
Не вся молодёжь такая, многие ещё просто с ылытных школ не нагулялись, но есть грань для сорокалетних, по крайней мере для меня.

Ну, ты крут нереально. Это ты видать себя таким считаешь. А по факту? Если без мата, то ты провокатор, который берет презенты от сослуживцев, и никуя не делает что обещал, подставляя тем самым своих сослуживцев под неприятности. И мало того, потом еще и закладывает своих сослуживцев начальству, типа, во какой я нужный для компании человек! Знаешь как в нормальном обществе таких людей называют?

Я не ханжа, и сам по молодости чудил изрядно. Но в кругу тех, с кем я общался, специально подставлять своих коллеги, друзей или сослуживцев с целью выслужиться ( а именно это по твоему описанию ты и делаешь), считалось самым последним делом, таким руку подать считалось позором. Я сам айтишник, и похожие ситуации у меня случались иногда, но я или действительно делал о чем просили, или просто отказывался, и что интересно, на меня никто никогда не был в обиде. Но раз тебе так нравится ощущать себя вершителем судеб всяких там манагеров-молокососов, то продолжай и дальше жопу начальству лизать и провокации устраивать (именно этим ведь ты и занимаешься, что бы ты сам себе не воображал). Но в таком случае, небольшой совет - не сильно надейся на свои габариты, ибо жизнь, он штука непростая, в ней всякое случается.

[^]
Вольтрон
20.01.2022 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Уфимский @ 20.01.2022 - 08:04)
Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её нужно меньше кормить и больше доить!

Блядь! Срочно к призеденту! Нашелся тот человек который понимает суть проблеммы и знает как её решать! С тобой мы заживем как не жили раньше!

Ну а так посмеялся от души с твоего комента, спасибо.

[^]
pablomur
20.01.2022 - 11:19
1

Ярила

Цитата (divkrd @ 20.01.2022 - 11:01)
Цитата (MikhailR @ 20.01.2022 - 10:54)
Цитата (dmon1984 @ 20.01.2022 - 07:57)
А правда, нахуя пряник, кнут решает. За забором на твое место очередь, и так далее.
Только на самом деле на рынке труда дичайшая нехватка нормальных специалистов. Подросло поколение долбоебов 20+, которые нихуя не умеют, а хотят сразу "не меньше 50 тыщ!!!11".
Но от них есть польза - на их фоне настоящих специалистов ценят и повышают им зарплату :)

А смысл работать меньше, чем за 50?

В наше то время при современных ценах.

Стоимость работника зависит от той прибавочной стоимости, которую он способен принести. Если он плюет в потолок, то и 50 будет много.

Если бы это было так, то обычные рабочие жили бы в шикарных виллах, а не барыги спекулянты. Потому что реальный КПД есть только у того производит продукт, а не того кто его продает.

Не проданный продукт- прямой убыток.
Я участвовал(на третьих ролях, конечно) в продаже продукта, который в стадии НИОКР находился, и что?

Главное контракт заиметь, а за 10 месяцев вполне можно в серию выйти(ну, по правде- это была радикальная модификация уже производимого).

Так что продать- полдела, еще полдела произвести, а.. еще в сервис надо уметь.

[^]
rutin1984
20.01.2022 - 11:21
1

Ярила

А еще нормальная практика, перед НГ сократить вдвое, чтобы не платить перед НГ (премии или 13 ую). Потом в марте понять, что никто не может уже работать за пятерых. И звать обратно в апреле, но за половину ЗП.

[^]
кукумАрия
20.01.2022 - 11:22
-1

Весельчак

Вот ноют что руководство только о себе думает. Ну становись тогда руководством и тоже только о себе думай. Но ты не станешь руководством потому что ты тупой и ума и желания шевелиться только на нытье хватает.

[^]
pablomur
20.01.2022 - 11:22
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 20.01.2022 - 11:02)
Цитата (escprint @ 20.01.2022 - 10:58)
Хы)

Вот ты гнида, конечно...

А ты как хотел?
я тебе больше скажу, там половина стучат друг на друга, скидывают фотки напрямую директору или заму, подпаивают коллег и т.д.
разделяй и властвуй. все как всегда.

Гнилая контора-то.
Внезапно- есть другие, сам видел.
А бухать на работе.., а зачем?

[^]
nikolkas
20.01.2022 - 11:24
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Оторопь @ 20.01.2022 - 11:15)
Чо ты такой душный?)

Ну разволновали меня. Есть кто из Эстонии? Нужно хорошему человеку помочь.. Не в тему, но нужно.

Ищи. был товарищ, писался тут.

[^]
petjak
20.01.2022 - 11:28
4

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 20.01.2022 - 05:58)
Цитата (dmon1984 @ 20.01.2022 - 09:52)

я бы расстреливал нахуй за эти иностранные словечки типа "митинг-рум" в великом и могучем. Чтож вы бляди не можете сказать что в актовом зале состоится собрание? Тьфу блять

Зал- происходит от нем. Sааl «зал»; заимствование появилось при Петре I в форме зала; наряду с этим — сала, сал (1707 г. у Куракина) — из польск. sala или франц. salle, также герм. происхождения (ср.: франкск. sal). Использованы данные словаря М. Фасмера.
Актовый, акт-Происходит от лат. actus «действие» из agere «приводить в движение, гнать» (восходит к праиндоевр. *ag- «гнать, двигать»).
Попрошу к стеночке.

[^]
ourlive
20.01.2022 - 11:29
0

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 20.01.2022 - 10:32)
Знакомые слова. Работаю на норвежцев. Деньги не являются стимулом.

Это щас про сдельщиков было?

[^]
Жирный
3

Ярила

Цитата (Оторопь @ 20.01.2022 - 11:15)
Чо ты такой душный?)

Давай коньяк, поможем! rulez.gif

[^]
alkashechka
1

Ярила

Цитата (ramualt @ 20.01.2022 - 08:07)
Цитата (иСережатоже @ 20.01.2022 - 07:58)
На такие приглашения ,я думаю, очень опасно откликаться, выебут в этом руме, точно.

Я так думаю, это приглашение руководителям отделов.
Назвался кузовом - получай грузди! gigi.gif

Сильно напомнило историю на моем предыдущем месте работы, поменялось руководство, пришел новый крайне эффективный и замотивированный директор.
На первом же совещании долго нам всем рассказывал что процессы отдела выстроены не эффективно, что сейчас он посмотрит что к чему, и как сделает все так круто, что все охуеют. Вся его кипучая деятельность свелась к заданию начальникам подразделений за неделю дать ему два предложения по оптимизации, из пяти начальников такое предложение дал только один, директор выдал его за свое изобретение и ходил гордый.

[^]
nikolkas
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата (OldNudnik @ 20.01.2022 - 11:18)
Ну, ты крут нереально. Это ты видать себя таким считаешь. А по факту? Если без мата, то ты провокатор, который берет презенты от сослуживцев, и никуя не делает что обещал, подставляя тем самым своих сослуживцев под неприятности. И мало того, потом еще и закладывает своих сослуживцев начальству, типа, во какой я нужный для компании человек! Знаешь как в нормальном обществе таких людей называют?

Не в защиту, а понимания для.
ну смотри. есть два варианта.
1. как описан. он оптимальный. тяжких последствий нет. директор и так все узнает.
2. чувак посылает дира нахер, типа идейный. результат: все и так бухают, но через жопу и не пойми как. инфа идет искаженная, директор и так узнает (охрана, стукачи, соц.сети и т.д.), но результаты и способы сильно хуже. чувака увольняют, ищут нормального админа.
если ты думаешь, что у тебя есть что-то личное на работе, ты глубоко ошибаешься.

[^]
Жирный
20.01.2022 - 11:37
3

Ярила

Цитата (nikolkas @ 20.01.2022 - 11:29)
Цитата (OldNudnik @ 20.01.2022 - 11:18)

Не в защиту, а понимания для.
ну смотри. есть два варианта.
1. как описан. он оптимальный. тяжких последствий нет. директор и так все узнает.
2. чувак посылает дира нахер, типа идейный. результат: все и так бухают, но через жопу и не пойми как. инфа идет искаженная, директор и так узнает (охрана, стукачи, соц.сети и т.д.), но результаты и способы сильно хуже. чувака увольняют, ищут нормального админа.
если ты думаешь, что у тебя есть что-то личное на работе, ты глубоко ошибаешься.

Нихуя не так! Правильно сказали, он именно провокатор. Поясню.
На предприятии установлен специальный порядок для пресечения всяких безобразий, такая политика руководства. Все это контролируется специальными средствами, сотрудники об этом знают и правила принимают. А оторопь говорит, ребята не ссыте, все нормалды будет, берет коньяк и подставляет сослуживцев, а должен просто вежливо отказать и люди вынуждены будут как всегда работать по сущенствующим правилам!

[^]
YRDL
20.01.2022 - 11:37
3

Ярила

Во всем согласен, кроме количественной оценки. 50 тыр в современных реалиях это минималка для низкоквалифицированных кадров. От этой суммы зарплаты должны начинаться, а не к ней стремиться.

И это ни фига не завышенные требования исходя из мирового рынка труда. Другое дело что в России давно с этим самым рынком труда большая беда. В какую сферу не глянь, везде засилье "эффективных менеджеров" которые ночи не спят, мечтают что нибудь оптимизировать своими кривыми ручОнками, дабы отчёт красивый руководству изваять. В руководстве пруд пруди "нужных людей", которые ни черта не понимают, но у них папы, мамы, родственники.

Кадры с образованием СССР тупо заканчиваются, а взамен особо ничего не выросло, за редким исключением. Все дело в том что не работает нормально экономика, иначе уже давно з/п хорошим спецам резко поползли вверх.

Другое дело что в Торговых Центрах специалисты особо не требуются...

Это сообщение отредактировал YRDL - 20.01.2022 - 11:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41826
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх