Невероятная судьба жены Чарли Чаплина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blondex
9.01.2022 - 21:23
1
Статус: Offline

Свестулёчек

ChromPam
Естественно, что партнёр должен чем-то привлекать.
Вы, мужчины, влюбляетесь в сиськи, мы, женщины, в мозги.
Показательный пример - Уна и Чарли.
Мужчина должен быть умнее женщины, и, соответственно, успешнее,
ибо две эти ипостаси связаны и вытекают одна из другой.

А то, что ты не видишь для себя отношений с партнёршей намного старше, или моложе, не означает, что все должны чувствовать то же самое.

[^]
Jel
9.01.2022 - 21:33
3
Статус: Online

Бабайка

Цитата (ChromPam @ 9.01.2022 - 21:06)
Цитата (Jel @ 9.01.2022 - 20:58)
Как по мне - вы, господа Апельсиняя и ChromPam, слишком увлеклись психологическими экзерсисами. Ладно, Хром, но Вы-то, Апельсиняя, как женщина, - почему Вы не допускаете мысли, что Уна просто полюбила?! Без всяких-яких - влюбилась безоглядно страстно просто и всё?!! Ещё скажите, что так не бывает.
А, вообще, надо бы делать поправку на разницу нынешних нравов и взглядов на жизнь/любовь/супружество середины прошлого века.

Jel - я убился в последний день своей вакханалии lol.gif поэтому я откровенен! Я знаю, мой Друг, что тебе за 50 - мог ли бы ты сейчас полюбить женщину под 90! Только честно! Я очень пьяный - поэтому задаю тебе этот провокационный вопрос! (ответ на который я знаю) - и да, ответ - у меня есть любимая женщина - не принимается lol.gif

…просто полюбила - это 5+ bravo.gif

Хром, а ты понимаешь, что есть охуенная разница в формулах "пятидесятилетний мужик полюбил девяностолетнюю женщину", "пятидесятилетний мужик полюбил семнадцатилетнюю женщину", "семнадцатилетняя женщина полюбила пятидесятилетнего мужика"? Формулу "девяностолетняя женщина полюбила пятидесятилетнего мужика" исключим из-за некорректности - в девяносто лет, думаю, физиология, мысли и чувства несколько по-другому работают.
Хром, мой ответ - нет. Я не могу полюбить девяностолетнюю женщину. Любовь мужчины к женщине кроме эстетической радости для глаз и приятных тактильных ощущений подразумевает ответные чувства и позывы.
Ответ неполный, неразвёрнутый. Ибо имею двести пятьдесят грамм армянского коньяка где-то внутри, его пары сильно затрудняют мышление и мне абсолютно не хочется рассуждать на серьёзные темы. Уж прости, друг Хром. )))

[^]
Jel
9.01.2022 - 21:37
2

Бабайка

Цитата (blondex @ 9.01.2022 - 21:23)
ChromPam

А то, что ты не видишь для себя отношений с партнёршей намного старше, или моложе, не означает, что все должны чувствовать то же самое.

Милая blondex, слово "должен" портит всю картину, весь Ваш правильный комментарий.

[^]
ChromPam
9.01.2022 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Jel @ 9.01.2022 - 21:33)
Цитата (ChromPam @ 9.01.2022 - 21:06)
Цитата (Jel @ 9.01.2022 - 20:58)
Как по мне - вы, господа Апельсиняя и ChromPam, слишком увлеклись психологическими экзерсисами. Ладно, Хром, но Вы-то, Апельсиняя, как женщина, - почему Вы не допускаете мысли, что Уна просто полюбила?! Без всяких-яких - влюбилась безоглядно страстно просто и всё?!! Ещё скажите, что так не бывает.
А, вообще, надо бы делать поправку на разницу нынешних нравов и взглядов на жизнь/любовь/супружество середины прошлого века.

Jel - я убился в последний день своей вакханалии lol.gif поэтому я откровенен! Я знаю, мой Друг, что тебе за 50 - мог ли бы ты сейчас полюбить женщину под 90! Только честно! Я очень пьяный - поэтому задаю тебе этот провокационный вопрос! (ответ на который я знаю) - и да, ответ - у меня есть любимая женщина - не принимается lol.gif

…просто полюбила - это 5+ bravo.gif

Хром, а ты понимаешь, что есть охуенная разница в формулах "пятидесятилетний мужик полюбил девяностолетнюю женщину", "пятидесятилетний мужик полюбил семнадцатилетнюю женщину", "семнадцатилетняя женщина полюбила пятидесятилетнего мужика"? Формулу "девяностолетняя женщина полюбила пятидесятилетнего мужика" исключим из-за некорректности - в девяносто лет, думаю, физиология, мысли и чувства несколько по-другому работают.
Хром, мой ответ - нет. Я не могу полюбить девяностолетнюю женщину. Любовь мужчины к женщине кроме эстетической радости для глаз и приятных тактильных ощущений подразумевает ответные чувства и позывы.
Ответ неполный, неразвёрнутый. Ибо имею двести пятьдесят грамм армянского коньяка где-то внутри, его пары сильно затрудняют мышление и мне абсолютно не хочется рассуждать на серьёзные темы. Уж прости, друг Хром. )))

Дружище, я сам в хлам! Но благодарю тебя за честный ответ! За это и люблю тебя Дружище - ты всегда говоришь правду, рубишь её - я и сам такой! agree.gif

[^]
Jel
9.01.2022 - 21:44
2

Бабайка

ChromPam, agree.gif beer.gif bayan.gif

Это сообщение отредактировал Jel - 9.01.2022 - 21:45

[^]
ChromPam
9.01.2022 - 21:55
1

Ярила

Цитата (blondex @ 9.01.2022 - 21:23)
ChromPam

Милая Леди, к тому времени, как Уна прикрутила Чарли (которого я очень люблю) у Чарли от мозгов и (или) харизмы остались «хрен да маленько», лучшие фильмы позади - куча судебных исков по «непорочному зачатию», разводы Чарли и содержание его многочисленных жён-детей! И тут 17-я Уна - здрасьте и вэлкам!) на всё готовое, а именно на имя, творчество и деньги гения (то есть наследие) - неплохо Уна, садись 5+ bravo.gif

И конечно, я говорю со своей жизненной позиции, «бабку» мне не надо - я не альфонс, и «девочку» мне не надо - дорого это и бесперспективно! Конечно я проецирую себя-своё мнение на эту ситуацию! А выбор каждого, даже Чарли, могу принять - это ж его выбор!) пусть каждый живёт своей жизнью, я тут не скрижали пишу для ищущих и обрядших… аминь!)

[^]
W0000
9.01.2022 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Мартыыын @ 8.01.2022 - 11:15)
А вот это внучка. Тоже зовут Уна Чаплин

ее же зарезали

[^]
ChromPam
9.01.2022 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Jel @ 9.01.2022 - 21:44)
ChromPam, agree.gif beer.gif bayan.gif

Завтра мне будет трудно, проснусь и захочу курить - особенно после кофе! А вечером будет ад / репетиция - ведь я всегда играю пьяным… но сказал слово / держи! Назад пути нет - надеюсь это решение поможет мне быть с вами, Други - чуть подольше - иначе до полтинника не дотяну! agree.gif

Пы.Сы. Всё допил / когда выпил за всех женщин, всё мой Друг!)

[^]
sten30
9.01.2022 - 22:01
1

Балагур

Невероятная судьба.
Родилась, вышла за старика и всю жизнь гуляла с ним по парку.

[^]
Апельсиняя
9.01.2022 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Jel @ 9.01.2022 - 18:58)

Я как раз про то и говорю: вполне могла влюбиться, и даже не смочь жить после. Я это понимаю вполне.

[^]
ISA333
9.01.2022 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 9.01.2022 - 20:25)
Цитата (ChromPam @ 9.01.2022 - 18:20)
Цитата (Апельсиняя @ 9.01.2022 - 20:10)
ChromPam
Ну нет у того сантехника и почтальона харизмы.

Апельсиняя

Да-да, но скорее у сантехника нет столько денег, влияния и славы! Сколько есть у состоявшейся «звёзды»! Вот и летят эти Йоки, Кортни и прочие - за добычей, и да, многим удаётся «оседлать» эту добычу в виде Чарли, Курта или Джона Леннона… особенно меня рассмешил Мэл Гибсон (парень с большой харизмой и счётом в банке) - очень расстроился, что очередная жена отсудила у него кучу бабла! lol.gif сетовал Мэл, и даж плакал!)

Это вы, мужчины, так трепетно относитесь к деньгам, а также порой женитесь исключительно на сиськах без других качеств.
А женщине интересен Мужчина - интересный, харизматичный, талантливый. Это может перевесить всё, он при этом может быть даже сильно некрасив, например, это не так важно.

Видите-ли уважаемая Апельсиния согласно теории эволюции главное это основные инстинкты. Суть основных инстинктов высших хищников к которым и принадлежит человек в том что они выбирают лучших для размножения. И неважно это мужчина или женщина, самец или самка - смысл в выборе лучшего. А вы описали выбор не лучшего, а высокаствого. А это противоречит теории эволюции потому что это выбор не высокоразвитых существ, а выбор самки паразита готовой плодить любого уродца.
Так у вас вышло - лучший тот у которого есть харизма, пусть даже он очень не красив или говоря проще - урод? А у сантехника или почтальона харизмы быть не может?
На самом деле харизмы у сантехника или почтальона может быть поболее нежели в артиста. И дело не харизме, а в кастовом положении. В кастовой иерархии топовый актёр несравненно выше сантехника и почтальона которые находятся внизу кастовой иерархии. Точно так же как и артисты провинциальных каких то театров - кто о них знает? Да никто. И плевать тетенькам на харизму провинциальных артистов.
Вот и всё. А полноценная самка будет выбирать не паразита, а полноценного самца который способен ей дать полноценное потомство. Точно так же полноценный самец будет выбирать самку не по вымени, а по генетике в целом оценивая как физические так и личностные качества. А сиськи это последнее на что обращают внимание полноценные мужчины.

[^]
hamkebug
10.01.2022 - 04:52
0

Шутник

Цитата (Апельсиняя @ 09.01.2022 - 20:25)
Это вы, мужчины, так трепетно относитесь к деньгам, а также порой женитесь исключительно на сиськах без других качеств.
А женщине интересен Мужчина - интересный, харизматичный, талантливый. Это может перевесить всё, он при этом может быть даже сильно некрасив, например, это не так важно.

Мужики женятся только на имуществе и деньгах, сиськи- приложение, емли захотят приложение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лисидзе
10.01.2022 - 06:08
0

Балагур

Цитата (ChromPam @ 8.01.2022 - 11:43)
Чарли… мой любимый фильм «Малыш», Чарли - гений! - режиссёр, актёр, композитор, сценарист, продюсер и пр.

Уна? Ну что я могу сказать - не верю я в такую любовь, слишком большая разница в возрасте, но женская суть - прагматизм! И Уна лишь подтверждает это правило, поймав, уставшего от побед, престарелого, популярного и богатого Чарли… скорее тут вижу я брак по расчёту - крепкий (как показало время) - ибо каждый получил свой профит - Чарли молодую жену, Уна - гения и деньги! Осуждаю ли я? - ни в коем случае! Любовь ли это? Конечно нет…

Тоже люблю этот фильм.

Невероятная судьба жены Чарли Чаплина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18432
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх