Невероятная судьба жены Чарли Чаплина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
9.01.2022 - 09:04
1
Статус: Offline

Радикальное среццтво

Jel
Цитата
Хочется думать, что пила она от горя, от осознания потери любимого человека - иначе уходит, смазывается какое-то благородство.

Мы не узнаем этого наверняка.

[^]
Jel
9.01.2022 - 09:20
3

Бабайка

Цитата (Паласатое @ 9.01.2022 - 09:04)
Jel
Цитата
Хочется думать, что пила она от горя, от осознания потери любимого человека - иначе уходит, смазывается какое-то благородство.

Это да. Но я буду думать об этой красивой женщине именно так. Могу себе позволить.

А вот ещё была история с разорением могилы, похищением тела Чаплина и требованием выкупа за возврат. Где-то читал - не помню. Якобы, там тааакая шумиха поднялась, что эти самые вымогатели, пересравшись, ничего не получив, бросили гроб где-то в поле и пропали. А могилу дополнительно накрыли бетонной плитой.
Даже интересно, есть ли во Вселенной твари гнуснее людей? Или, сцуко, мы - единственные и неповторимые?

[^]
Паласатое
9.01.2022 - 09:24
2

Радикальное среццтво

Цитата
Даже интересно, есть ли во Вселенной твари гнуснее людей? Или, сцуко, мы - единственные и неповторимые?

Я тоже не люблю людей.
Но есть те, кто отдадут за своего человека свою жизнь не задумываясь. Как собака.
А есть и другие.
Жизнь за идею - так себе ценность.
Человек способен на разное. И на многое. Говна больше, имхо.

[^]
zeppelman
9.01.2022 - 09:28
5

Сделан в СССР

Цитата (Jel @ 9.01.2022 - 09:20)
Цитата (Паласатое @ 9.01.2022 - 09:04)
Jel
Цитата

Это да. Но я буду думать об этой красивой женщине именно так. Могу себе позволить.

А вот ещё была история с разорением могилы, похищением тела Чаплина и требованием выкупа за возврат. Где-то читал - не помню. Якобы, там тааакая шумиха поднялась, что эти самые вымогатели, пересравшись, ничего не получив, бросили гроб где-то в поле и пропали. А могилу дополнительно накрыли бетонной плитой.

Двое не самых умных мелких преступников решили, что похитить тело актера и требовать за него выкуп – это хороший бизнес-план.
Часть задуманного они даже смогли реализовать, но из-за своей глупости все, что они получили – это приговор суда.

------------------------------------------------------------------------------------
В декабре 1977 года о смерти 88-летнего актера сообщили все мировые СМИ.

Пресса не поскупилась на подробности и в деталях расписала похоронную церемонию, включая точное описание места упокоения, находившееся недалеко от особняка Чаплина.

Репортажи по ТВ и статьи в газетах видел 24-летний иммигрант из Польши, безработный автомеханик Роман Вардас. Сперва он просто для себя отметил, что могила находится недалеко от его места жительства. Но думая об этом факте все больше, он понял, что у семьи актера должно остаться огромное состояние. Было бы неплохо отщипнуть кусочек от этого пирога и поправить свое тяжелое финансовое положение. Но с самого начала все пошло не так.

По первоначальной задумке нужно было выкопать могилу, спрятать гроб и потребовать выкуп у семьи актера. Расчет был на то, что скорбящие родственники согласятся отдать любую сумму, лишь бы глава их семейства наконец обрел покой.

Вардас сразу понял, что одному ему не справиться и попросил помощи у своего друга, 38-летнего болгарина Ганчо Ганева.

План был дерзок, Вардас его придумал на основе газетной статьи, описывающей реальный похожий случай в Италии. Сообщники условились, что после того, как достанут гроб, не станут его никуда увозить. Вместо этого они собирались увеличить яму в могиле, вернуть гроб на место и присыпать землей. Таким образом сформировалась бы иллюзия похищения. Данный секрет они собирались раскрыть после получения денег.

Мартовской ночью, вооружившись лопатами, они прибыли на кладбище. Усердно работая, напарники смогли добраться до гроба и извлечь его из могилы.

«Я не испытывал никакой брезгливости по поводу того, что побеспокою покойника. Я собирался оставить его в той же яме, только глубже, но шел дождь, и земля стала слишком тяжелой», — рассказывал потом на суде Вардас.

Поняв, что у них уже нет сил копать дальше и что реализовать задуманное не получится, похитители решили импровизировать. Они погрузили дубовый 140-килограмовый гроб вместе с его обитателем в машину Ганева и отвезли на кукурузное поле, расположенное поблизости, где неглубоко и закопали. В дальнейших событиях Ганев не принимал участие.

Вардас же пребывал в приятных думах о том, какую сумму выкупа запросить у семьи Чаплина и мысленно уже даже тратил эти деньги. Он знал, что состояние великого комика исчислялось миллионами долларов. Он решил затребовать «всего» $600 тыс., расценив, что сумма не слишком наглая и вполне подъемная для родственников. Но, в то же время, этих денег должно было хватить на то, чтобы поделиться с напарником и безбедно обеспечивать собственные нужны в течение многих лет.

Он был шокирован тем, что вдова актера наотрез отказалась платить.

Свои требования Вардас озвучил по телефону, позвонив в дом Чаплина и представившись мистером Рочатом. Но он не знал, что 51-летняя вдова актера Уна, как и сам Вардас, не испытывала какого-либо пиетета перед смертью и очень спокойно относилась к тому, что происходит с телом почившего человека. Даже если это тело отца ее восьми детей.

Уна прагматично обратилась в полицию и сказала, что Чарльз воспринял бы сложившуюся ситуацию с юмором.
Вардас, поняв, что его расчет не сработал, не сдавался и планомерно начал снижать требования по выкупу, добавив к ним угрозы расправы над двумя младшими детьми Чарли и Уны. В течение 2,5 месяцев преступник регулярно звонил по телефону, каждый раз называя меньшую сумму. Всего таких звонков было 27. Полиция также не сидела без дела. Правоохранители поняли, что похититель звонит из телефонной будки. За 200 таксофонами в округе была установлена регулярная слежка. Во время очередного звонка Вардаса задержали, он лишь успел выдвинуть окончательное требование по уплате $250 тыс. Вымогатель показал местонахождение гроба и сдал своего подельника, не захотев в одиночку нести ответственность за содеянное.

Суд проходил, можно сказать, в обстановке позитивного настроя. Обстоятельства преступления неоднократно вызывали смех не только у прокуроров и судьи, но даже и у обвиняемых. Оба они написали Уне Чаплин письма раскаяния и попросили прощения. Вдова приняла эти извинения. Но несмотря на это, оба похитителя были осуждены. Вардас, как организатор, получил 4,5 года колонии, а Ганев — 1,5 года условно.

Гроб, как выяснилось, не вскрывали.

Понимая, что история приобретет публичный характер, родственники решили, что могут найтись индивидуумы, которые рискнут снова попытать счастья с похищением и выкупом. Поэтому в могилу Чаплина залили почти 2 тонны бетона и также широко об этом сообщили.

Уна Чаплин умерла в 1991 году на 67-м году жизни. Ее могила находится рядом с могилой мужа и, по желанию самой Уны, защищена аналогичным образом.
А то самое место в поле, где был временно спрятан гроб, помечено крестом, и стало одной из туристических точек.

https://kinobugle.ru/pochemu-mogila-charli-...m-sloem-betona/

Это сообщение отредактировал zeppelman - 9.01.2022 - 09:43

Невероятная судьба жены Чарли Чаплина

[^]
Jel
9.01.2022 - 09:38
4

Бабайка

Стоп! Погодите, сударыня (ж?!) "Жизнь за идею - так себе ценность" © А ради чего тогда? Для чего? В чём смысл человечьей жизни? Разве - не именно в идее?! Другое дело, что идею каждый индивид выбирает себе разную. А кто-то высокоинтеллектуально считает, что вертел он любые идеи - а разве ж это не идея?
Героиня поста выбрала идеей, смыслом своей жизни, - любовь к Чаплину, самоотречение, наверное, даже. Что странно для женщины - я где-то выше говорил уже - ну, обычно ж главная ценность для женщины - ребёнок, дети. А эта не переключилась - удивительно.

[^]
ChromPam
9.01.2022 - 09:57
2

Ярила

Цитата (aleks4g @ 9.01.2022 - 01:35)
Цитата (ChromPam @ 8.01.2022 - 08:43)
Чарли… мой любимый фильм «Малыш», Чарли - гений! - режиссёр, актёр, композитор, сценарист, продюсер и пр.

Уна? Ну что я могу сказать - не верю я в такую любовь, слишком большая разница в возрасте, но женская суть - прагматизм! И Уна лишь подтверждает это правило, поймав, уставшего от побед, престарелого, популярного и богатого Чарли… скорее тут вижу я брак по расчёту - крепкий (как показало время) - ибо каждый получил свой профит - Чарли молодую жену, Уна - гения и деньги! Осуждаю ли я? - ни в коем случае! Любовь ли это? Конечно нет…

То есть вы реально считаете,что ,выгнав сиделок ,она ,ухаживая за стариком ,наслаждалась богатством ?
Вы внимательно прочитали материал ? То есть вам не кажется странным то ,что молодая ещё женщина посвятила себя уходу за стариком ,полностью оставив все свои таланты и возможности ?
Почему-то люди видят во всём расчёт и не оставляют даже намёка на возможность чувств .
А я вижу в её жизни любовь ,долг и самопожертвование во имя любви .
Да ,я идеалист !И я счастлив тем ,что у меня есть жена ,которая всё ещё любит меня !

Да, Вы - идеалист! Это факт! И ещё факты: какие таланты и возможности у 17 девчонки? А тут сразу - с корабля на бал! Какой старик? Вы внимательно прочитали материал?) ей 17 - ему 53, стариком он стал позже, а пить она начала при его жизни, потому что не очень весело жить со стариком!

Вы идеалист, я - реалист. Давайте честно! Могла ли Уна выйти замуж за осветителя сцены (на 36 лет старше её?) или за почтальона? (ничуть не пытаюсь принизить важность этих профессий) - это и называется реализм
Я не пытаюсь обидеть как-то Уну, как я написал - скорее всего гармония у них была, возраст Чарли компенсировался его гениальностью и деньгами… + (как тут писали выше) - я вижу со стороны Уны некий протест, против отца…

Пы.Сы. Вертинский? Я могу добавить: Пол Маккартни, Мэл Гибсон, и многия-многия, одно (небольшое) уточнение / и в этих случаях - компенсацией разницы в возрасте служит известность-талант-деньги!)

[^]
Jel
9.01.2022 - 10:26
5

Бабайка

Двое не самых умных мелких преступников решили, что похитить тело актера и требовать за него выкуп – это хороший бизнес-план.
Часть задуманного они даже смогли реализовать, но из-за своей глупости все, что они получили – это приговор суда. ©

Спасибо, Зеппельман. Поставлю ещё один плюсик этой женщине.

[^]
Апельсиняя
9.01.2022 - 11:26
4

Ярила

Очень интересно, спасибо, не знала эту историю.

[^]
Паласатое
9.01.2022 - 12:37
5

Радикальное среццтво

Jel
Цитата
Героиня поста выбрала идеей, смыслом своей жизни, - любовь к Чаплину, самоотречение, наверное, даже

Любить иных - тяжёлый крест. ©
Знаете, иногда, разглядывая некоторые чужие браки или просто отношения, я прихожу в оторопь.
Судить тех, кто давно жил и умер, я не могу. И знать достоверно, что чувствовали те люди, - тоже.
Она могла любить в своём муже деспотичного отца, например.
Вернее, видеть в нём его. Или, наоборот, пытаться спрятаться от отца. Доказать ему что-то.
Могла поклоняться таланту. Могла быть очарованной взрослым мужчиной, который любил девочек на грани фола.

Много путей у этого лабиринта.

Что касается идеи. Я о тех, за которые умирают.
Любовь имхо не идея. Это ось, каркас жизни.
Она вшита в инстинкты базовые. Для защиты вида.

[^]
ChromPam
9.01.2022 - 12:40
3

Ярила

Цитата (Jel @ 9.01.2022 - 10:26)
Часть задуманного они даже смогли реализовать, но из-за своей глупости все, что они получили – это приговор суда. ©

Спасибо, Зеппельман. Поставлю ещё один плюсик этой женщине.

То что два имбецила выкопали гроб, согласен - Чарли бы посмеялся, да и Уна тут на высоте bravo.gif но угрозы маленьким детям? Это уже не смешно - за что имбецил и заехал посидеть / подумать над своим поведением!

Это не единичный случай / так же пытались похитить гроб с телом Элвиса!

[^]
hastaluegro
9.01.2022 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Wlad10 @ 08.01.2022 - 13:11)
Ну что сказать?? Грустная история женщины целиком отдавшую жизнь своему кумиру - мужу, который так же не мог без неё существовать. Преречитывал его автобиографию 2 раза, советую коллегам по сайту так же найти время и окунуться в мир гения.. Спасибо Цепп, за прекрасный пост.

Не пытаюсь ставить знак равенства но можно вспомнить историю брака актёра Пороховщикова и чем она закончилась. Нет повести печальнее на свете,чем повесть о Ромео и Джульетте..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
9.01.2022 - 13:25
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Аратинга @ 9.01.2022 - 08:56)
Хорошо пожила. Всю жизнь в своё удовольствие. На заводе не пахала, дома прислуга, кухарки, няньки, сиделки. Особняк, сад, бассейн. После смерти мужа тоже прекрасно жила: куда хотела туда и ездила, любовники молодые. Алко и наркота - её выбор.

Мне вот даже интересно - а вы то сами на заводе работали?
Если да, то сколько и кем именно?

[^]
Краснодарец
9.01.2022 - 14:49
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 8.01.2022 - 10:43)
Ее отец – нобелевский лауреат, драматург Юджин О’Нил. За ней ухаживали ..... Дэвид Боуи.

Уна О’Нил - Oona O'Neill

Дата рождения 14 мая 1925[1][2]
Место рождения Уорик, Бермудские Острова, Британские заморские территории, Великобритания
Дата смерти 27 сентября 1991[3] (66 лет)
Место смерти Корсье-сюр-Веве[d], Швейцария

Дэвид Боуи - David Bowie

Дата рождения 8 января 1947
Место рождения Брикстон, Ламбет, Лондон, Англия
Дата смерти 10 января 2016 (69 лет)
Место смерти Манхэттен, Нью-Йорк, США

В 91 году ему было 44 года. Не думаю что это правда, скорее бухали вместе. Скорее фантазии журнашлюх.

"Я не был знаком с Чарли Чаплиным. Но когда я жил в Швейцарии, он был моим соседом — вернее, его тело. Он был похоронен во дворе англиканской церкви, вниз по улице от моего дома. А потом какие-то мудаки украли его гроб (в 1978 году гроб с телом Чаплина был выкопан и похищен. — Esquire) и стали требовать деньги с его семьи. Это было ужасно, тем более что я знал его родных — это были хорошие люди."
Правила жизни Дэвида Боуи

https://bowiepages.wordpress.com/2017/04/25...BE%D0%B3%D0%B0/

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 9.01.2022 - 14:56

[^]
Jel
9.01.2022 - 16:42
4

Бабайка

Цитата (Паласатое @ 9.01.2022 - 12:37)
Jel
Цитата
Героиня поста выбрала идеей, смыслом своей жизни, - любовь к Чаплину, самоотречение, наверное, даже

Любить иных - тяжёлый крест. ©
Знаете, иногда, разглядывая некоторые чужие браки или просто отношения, я прихожу в оторопь.
Судить тех, кто давно жил и умер, я не могу. И знать достоверно, что чувствовали те люди, - тоже.
Она могла любить в своём муже деспотичного отца, например.
Вернее, видеть в нём его. Или, наоборот, пытаться спрятаться от отца. Доказать ему что-то.
Могла поклоняться таланту. Могла быть очарованной взрослым мужчиной, который любил девочек на грани фола.

Много путей у этого лабиринта.

Что касается идеи. Я о тех, за которые умирают.
Любовь имхо не идея. Это ось, каркас жизни.
Она вшита в инстинкты базовые. Для защиты вида.

Уважаемый (-ая) Паласатое. Чем больше я размышляю об этой истории - тем больше проникаюсь уважением к этой женщине, земля ей пухом. Я понял Вашу мысль - мы можем сколько угодно рассуждать/судить/рядить - всё равно не поймём всего того, что ею двигало, всех её надежд/желаний/чаяний. По многим причинам не поймём.
Спасибо Вам за общение. Приятно поговорить с одним из корифеев/небожителей ЯПа.

[^]
ChromPam
9.01.2022 - 18:39
0

Ярила

Ребята, я наверно навлеку очередную волну хейта (как мой первый коммент в этой теме) вы чё? Серьёзно? Престарелый продюсер выбирает очередную пассию, а вы о любви? Правда? Именно за эти «пробы» осудили Вайнштейна… так было тогда, так есть и сейчас - это шоу-бизнес! Ким Бесинджер недавно сказала - «все роли в Голливуде - через кровать! Но я не буду никого обвинять, я знала на что я шла!»
Ким - уважуха, так честно сказать - это хорошо, а не обвинять кого-то, кто «пробовал» на роль 20 лет назад - теперь престарелую «красотку»!

Уна пристроилась - молодец, чем она отличается от Йоко Оно? Чем отличается от Кортни Лав? Выдохните, Друзья, и примите данность - есть страсть, есть любовь, а есть прозаические деньги и вес в «свете» за счёт талантливого мужика! Вот и всё!)

[^]
Jel
9.01.2022 - 19:39
3

Бабайка

Цитата (ChromPam @ 9.01.2022 - 18:39)
Ребята, я наверно навлеку очередную волну хейта (как мой первый коммент в этой теме) вы чё? Серьёзно? Престарелый продюсер выбирает очередную пассию, а вы о любви? Правда? Именно за эти «пробы» осудили Вайнштейна… так было тогда, так есть и сейчас - это шоу-бизнес! Ким Бесинджер недавно сказала - «все роли в Голливуде - через кровать! Но я не буду никого обвинять, я знала на что я шла!»
Ким - уважуха, так честно сказать - это хорошо, а не обвинять кого-то, кто «пробовал» на роль 20 лет назад - теперь престарелую «красотку»!

Уна пристроилась - молодец, чем она отличается от Йоко Оно? Чем отличается от Кортни Лав? Выдохните, Друзья, и примите данность - есть страсть, есть любовь, а есть прозаические деньги и вес в «свете» за счёт талантливого мужика! Вот и всё!)

Хром, ты и в Деда Мороза не веришь?!!

[^]
ChromPam
9.01.2022 - 19:48
2

Ярила

Цитата (Jel @ 9.01.2022 - 19:39)
Цитата (ChromPam @ 9.01.2022 - 18:39)

Хром, ты и в Деда Мороза не веришь?!!

Джел! В Деда Мороза верю канеш, а в кастинги нет, ты уж прости - если сможешь! lol.gif

[^]
Апельсиняя
9.01.2022 - 19:53
4

Ярила

Цитата (ChromPam @ 9.01.2022 - 16:39)

Я не знаю, что там с Йоко Оно и Кортни Лав, будет такая тема - почитаю.
Но что талантливого мужчину можно любить независимо от разницы в возрасте - это известный факт. Наверное, и женщину тоже.
Харизма - это очень важный фактор.

[^]
ChromPam
9.01.2022 - 20:08
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 9.01.2022 - 19:53)
Цитата (ChromPam @ 9.01.2022 - 16:39)

Я не знаю, что там с Йоко Оно и Кортни Лав, будет такая тема - почитаю.
Но что талантливого мужчину можно любить независимо от разницы в возрасте - это известный факт. Наверное, и женщину тоже.
Харизма - это очень важный фактор.

Дорогая Апельсиняя, с удовольствием смотрю (читаю) Ваши замечательные рецепты, ибо я сам - перфекционист… можно приготовить красиво / а можно по-мужицки нарубить мяса в сковороду! Скажу по-мужицки (ещё раз, выше писал) - если бы Уна вышла замуж за престарелого сантехника, что пришёл ей починять кран… или за почтальона, что принёс ей письмо от поклонника - и он был бы на 36 лет старше Уны… я б промолчал! Но тут у нас - Чарли Чаплин (Мэл Гибсон, Пол Маккартни и Ко) - и у меня есть собственное понимание ситуации… может я туп (извините) - мясо рублю (люблю) большими кусками и женщину, которая мне годится в мамы-бабушки - не воспринимаю… к сожалению (или к счастью) имею собственное мнение о неравных браках, кусках мяса, Йоко, Кортни и Уне! Аминь! (Сорри, сегодня мой последний «пьяный» день)

[^]
Апельсиняя
9.01.2022 - 20:10
3

Ярила

ChromPam
Ну нет у того сантехника и почтальона харизмы.

[^]
ChromPam
9.01.2022 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 9.01.2022 - 20:10)
ChromPam

Апельсиняя

Да-да, но скорее у сантехника нет столько денег, влияния и славы! Сколько есть у состоявшейся «звёзды»! Вот и летят эти Йоки, Кортни и прочие - за добычей, и да, многим удаётся «оседлать» эту добычу в виде Чарли, Курта или Джона Леннона… особенно меня рассмешил Мэл Гибсон (парень с большой харизмой и счётом в банке) - очень расстроился, что очередная жена отсудила у него кучу бабла! lol.gif сетовал Мэл, и даж плакал!)

[^]
Апельсиняя
9.01.2022 - 20:25
4

Ярила

Цитата (ChromPam @ 9.01.2022 - 18:20)
ChromPam

Апельсиняя

Да-да, но скорее у сантехника нет столько денег, влияния и славы! Сколько есть у состоявшейся «звёзды»! Вот и летят эти Йоки, Кортни и прочие - за добычей, и да, многим удаётся «оседлать» эту добычу в виде Чарли, Курта или Джона Леннона… особенно меня рассмешил Мэл Гибсон (парень с большой харизмой и счётом в банке) - очень расстроился, что очередная жена отсудила у него кучу бабла! lol.gif сетовал Мэл, и даж плакал!)

Это вы, мужчины, так трепетно относитесь к деньгам, а также порой женитесь исключительно на сиськах без других качеств.
А женщине интересен Мужчина - интересный, харизматичный, талантливый. Это может перевесить всё, он при этом может быть даже сильно некрасив, например, это не так важно.

[^]
ChromPam
9.01.2022 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 9.01.2022 - 20:25)
Цитата (ChromPam @ 9.01.2022 - 18:20)
ChromPam

Апельсиняя

Да-да, но скорее у сантехника нет столько денег, влияния и славы! Сколько есть у состоявшейся «звёзды»! Вот и летят эти Йоки, Кортни и прочие - за добычей, и да, многим удаётся «оседлать» эту добычу в виде Чарли, Курта или Джона Леннона… особенно меня рассмешил Мэл Гибсон (парень с большой харизмой и счётом в банке) - очень расстроился, что очередная жена отсудила у него кучу бабла! сетовал Мэл, и даж плакал!)

Это вы, мужчины, так трепетно относитесь к деньгам, а также порой женитесь исключительно на сиськах без других качеств.
А женщине интересен Мужчина - интересный, харизматичный, талантливый. Это может перевесить всё, он при этом может быть даже сильно некрасив, например, это не так важно.

Да, было дело, я женился на «сиськах», молод был и горяч lol.gif

С годами чуть помудрел, сейчас всё хорошо у меня! Конечно не так талантлив, как Чарли или Джон Леннон - да и денег нет столько, чтоб за мной (в мои 47) школьницы бегали! Оно может и к лучшему!) - да и некрасив совсем я, бородатое и волосатое существо! (в соседней теме уважаемого ТС можно посмотреть моё фото)

Пы.Сы. Давайте не будем ругаться, у меня последний стакашка вискаря (я сегодня бросаю пить) - и выпью я его за прекрасных женщин bravo.gif

Пы.Сы. Чарли (которого я очень люблю) был маленького росточка, комплексовал очень / может поэтому пытался самоутвердиться за счёт многочисленных романов и (как следствие) взвода детей! Но его гениальный фильм «Малыш» - в моём Тор 10 bravo.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 9.01.2022 - 20:44

[^]
Jel
9.01.2022 - 20:58
3

Бабайка

Как по мне - вы, господа Апельсиняя и ChromPam, слишком увлеклись психологическими экзерсисами. Ладно, Хром, но Вы-то, Апельсиняя, как женщина, - почему Вы не допускаете мысли, что Уна просто полюбила?! Без всяких-яких - влюбилась безоглядно страстно просто и всё?!! Ещё скажите, что так не бывает.
А, вообще, надо бы делать поправку на разницу нынешних нравов и взглядов на жизнь/любовь/супружество середины прошлого века.

[^]
ChromPam
9.01.2022 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Jel @ 9.01.2022 - 20:58)
Как по мне - вы, господа Апельсиняя и ChromPam, слишком увлеклись психологическими экзерсисами. Ладно, Хром, но Вы-то, Апельсиняя, как женщина, - почему Вы не допускаете мысли, что Уна просто полюбила?! Без всяких-яких - влюбилась безоглядно страстно просто и всё?!! Ещё скажите, что так не бывает.
А, вообще, надо бы делать поправку на разницу нынешних нравов и взглядов на жизнь/любовь/супружество середины прошлого века.

Jel - я убился в последний день своей вакханалии lol.gif поэтому я откровенен! Я знаю, мой Друг, что тебе за 50 - мог ли бы ты сейчас полюбить женщину под 90! Только честно! Я очень пьяный - поэтому задаю тебе этот провокационный вопрос! (ответ на который я знаю) - и да, ответ - у меня есть любимая женщина - не принимается lol.gif

…просто полюбила - это 5+ bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18432
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх