Невероятная судьба жены Чарли Чаплина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jel
8.01.2022 - 12:44
7
Статус: Online

Бабайка

Вот оно как. К стыду своему должен признаться - не знал вот этой истории.
В начале девяностых - помните этот, блядь, информационный вал/бум? - прочёл где-то о том, что Чаплин был педофилом, потом ещё где-то и ещё ... И - что-то отпало желание смотреть и смеяться над приключениями такого Бродяги. Избегал даже читать что-то о Чаплине. Ну, не понимаю (и не хочу понимать) патологического сексуального влечения к малолеткам. И не говорите мне ничего. Публичная смертная казнь за ДОКАЗАННЫЕ преступления против половой неприкосновенности детей - не иначе.
Буду считать, что предыдущие браки Чаплина - неудачные попытки отыскать ту самую Уну.
Спасибо, ТС, за рассказ

[^]
Jaudet
8.01.2022 - 13:07
12
Статус: Offline

Приколист

Как бы так сдохнуть на ходу ещё, чтобы что-то еще мочь, сознавать? Не быть никому обузой, не напрягать бессилием физическим и умственным? Попрощаться осознанно со всеми и тихо уйти? Кто знает - это молиться надо? Кому? Или - как повезет?
Зеппельману спасибо за грустные размышления

[^]
Wlad10
8.01.2022 - 13:11
21

Приколист

Ну что сказать?? Грустная история женщины целиком отдавшую жизнь своему кумиру - мужу, который так же не мог без неё существовать. Преречитывал его автобиографию 2 раза, советую коллегам по сайту так же найти время и окунуться в мир гения.. Спасибо Цепп, за прекрасный пост.

[^]
osurchen
8.01.2022 - 13:16
3

Шутник

Познавательно!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PatchCleaner
8.01.2022 - 13:26 [ показать ]
-18
stolits
8.01.2022 - 13:36
21

Приколист

Цитата (PatchCleaner @ 08.01.2022 - 13:26)
Странно , что в принципе кому то не похуй судьба жены конченного извращуги жида-педофила Чаплина ...

Странно,что такие как ты заходят в темы для нормальных людей!

[^]
Jaudet
8.01.2022 - 13:45
8

Приколист

Цитата (stolits @ 8.01.2022 - 13:36)
Цитата (PatchCleaner @ 08.01.2022 - 13:26)
Странно , что в принципе кому то не похуй судьба жены конченного извращуги жида-педофила Чаплина ...

Странно,что такие как ты заходят в темы для нормальных людей!

Там, откуда он - все такие. В его профиле местом жительства указана "Страна непуганых идиотов"
Бу-уууу!!! Теперь пуганный!!

[^]
dfzcac
8.01.2022 - 13:47
5

Балагур

Цитата (ChromPam @ 8.01.2022 - 11:43)
Чарли… мой любимый фильм «Малыш», Чарли - гений! - режиссёр, актёр, композитор, сценарист, продюсер и пр.

Уна? Ну что я могу сказать - не верю я в такую любовь, слишком большая разница в возрасте, но женская суть - прагматизм! И Уна лишь подтверждает это правило, поймав, уставшего от побед, престарелого, популярного и богатого Чарли… скорее тут вижу я брак по расчёту - крепкий (как показало время) - ибо каждый получил свой профит - Чарли молодую жену, Уна - гения и деньги! Осуждаю ли я? - ни в коем случае! Любовь ли это? Конечно нет…

Было желание заминусить... Потом перечитал. Оказалось, что не согласен я лишь с одним словом. Предпоследним. "Конечно"... Не знаю - я бы сказал так.

[^]
chapter
8.01.2022 - 13:49 [ показать ]
-13
наебенился
8.01.2022 - 13:57
9

Могликанец100%

Хороший материал.
Читал, но тут прям подробно

[^]
stolits
8.01.2022 - 13:58
9

Приколист

Цитата (chapter @ 08.01.2022 - 13:49)
Он не жид, он цыган. Это ещё хуже.

Судя по твоим темам-ты профессионал,спец по расиzму! Списки врагов под матрасом хранишь?

[^]
Игорьсаныч
8.01.2022 - 14:00
12

Ярила

Цитата (ChromPam @ 08.01.2022 - 11:43)
Чарли… мой любимый фильм «Малыш», Чарли - гений! - режиссёр, актёр, композитор, сценарист, продюсер и пр.

Уна? Ну что я могу сказать - не верю я в такую любовь, слишком большая разница в возрасте, но женская суть - прагматизм! И Уна лишь подтверждает это правило, поймав, уставшего от побед, престарелого, популярного и богатого Чарли… скорее тут вижу я брак по расчёту - крепкий (как показало время) - ибо каждый получил свой профит - Чарли молодую жену, Уна - гения и деньги! Осуждаю ли я? - ни в коем случае! Любовь ли это? Конечно нет…

Почему нет? Конечно это не страсть. Но любовь однозначно. Умная женщина, всем бы таких

[^]
наебенился
8.01.2022 - 14:03
14

Могликанец100%

И вылезли, таки, дебилоиды с педофилией.
100 лет назад 14 летняя матрона была уже вполне сформировавшейся теткой за редким исключением.
А у Чаплина это вообще эфебофилия, что осуждаемо, но не противозаконно

[^]
Игорьсаныч
8.01.2022 - 14:16
1

Ярила

Цитата
И вылезли, таки, дебилоиды с педофилией.
100 лет назад 14 летняя матрона была уже вполне сформировавшейся теткой за редким исключением.
А у Чаплина это вообще эфебофилия, что осуждаемо, но не противозаконно

Значит хорошо понимал что ценится в этой жизни дороже всего. Но об этом принято молчать

[^]
Jel
8.01.2022 - 14:17
29

Бабайка

Цитата (dfzcac @ 8.01.2022 - 13:47)

Было желание заминусить... Потом перечитал. Оказалось, что не согласен я лишь с одним словом. Предпоследним. "Конечно"... Не знаю - я бы сказал так.

Смелый Вы! Я, к примеру, не решился с Хромом спорить - весовые категории разные! Шучу!

А если серьёзно - я не сторонник вот этих огульных определений, типа, "женский прагматизм" или "мужской шовинизм". Что мужиков-прагматиков нету? Или женщин-идеалисток? Да полнО. Это в общем.
А в частности: сомнительный у неё прагматизм и расчёт. Ну, получила она Чаплина в мужья, бабки его, положение, и? Родила семь раз?!! Да не дай бог и раз родить!!! (Слава все тому же богу - и не придется!) Ушла от общественной жизни? Где тут прагматизм? Забота о полуумном старике в конце его жизни тоже - то ещё удовольствие. А она ж не дура была - понимала, что этим всё кончится.
Я думаю - тут действительно совпадение. Девочка росла без отца, без мужской опёки и подспудно искала этого - нашла. Чаплин искал - обрёл. Без любви долгая совместная жизнь, уважение, забота друг о друге, желание быть вместе, общаться, - невозможно это всё без чувства.

[^]
наебенился
8.01.2022 - 14:21
3

Могликанец100%

Цитата (Игорьсаныч @ 08.01.2022 - 14:16)
Значит хорошо понимал что ценится в этой жизни дороже всего. Но об этом принято молчать

Зудина с Табаковым тож 30 лет разницы было)

[^]
iskander1301
8.01.2022 - 14:23
4

Юморист

Цитата (ChromPam @ 08.01.2022 - 11:43)

Любая гениальность - это отклонение от нормы, возможно поэтому я с Вами не можем принять что это любовь...

[^]
blondex
8.01.2022 - 14:25
12

Свестулёчек

Спасибо, zeppelman, твои темы всегда интересно читать.

Жаль, что эта прекрасная женщина не смогла выйти из депрессии и продолжить жить дальше.

[^]
Jaudet
8.01.2022 - 14:33
5

Приколист

Цитата (blondex @ 8.01.2022 - 14:25)
Спасибо, zeppelman, твои темы всегда интересно читать.

Жаль, что эта прекрасная женщина не смогла выйти из депрессии и продолжить жить дальше.

Это, наверное, плата за минуты/дни/годы счастья.

[^]
krouhgton
8.01.2022 - 14:43
8

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 8.01.2022 - 14:06)
М-да... Тяжкая судьба....
Любить иных - тяжелый крест ©

ммм как сказать тяжелая я бы над этим еще подумал я бы сказал очень даже ничего судьба , реально тяжелая судьба когда женщина остается с малышами мал мала меньше а мужик крякнул и вместе с ним ушёл доход из семьи и они не миллионеры и таких судеб тысячи . А у Уны скажем так своя судьба совсем не плохая если прикинуть))

Это сообщение отредактировал krouhgton - 8.01.2022 - 15:02

[^]
blondex
8.01.2022 - 14:47
10

Свестулёчек

Ещё, конечно, совершенно не понимаю позицию её отца -
это не просто нелюбовь, это даже какая-то ненависть к собственным детям. sad.gif

хуже отчима

[^]
ChromPam
8.01.2022 - 14:48
6

Ярила

Цитата (Jel @ 8.01.2022 - 14:17)

Смелый Вы! Я, к примеру, не решился с Хромом спорить - весовые категории разные! Шучу!

А если серьёзно - я не сторонник вот этих огульных определений, типа, "женский прагматизм" или "мужской шовинизм". Что мужиков-прагматиков нету? Или женщин-идеалисток? Да полнО. Это в общем.
А в частности: сомнительный у неё прагматизм и расчёт. Ну, получила она Чаплина в мужья, бабки его, положение, и? Родила семь раз?!! Да не дай бог и раз родить!!! (Слава все тому же богу - и не придется!) Ушла от общественной жизни? Где тут прагматизм? Забота о полуумном старике в конце его жизни тоже - то ещё удовольствие. А она ж не дура была - понимала, что этим всё кончится.
Я думаю - тут действительно совпадение. Девочка росла без отца, без мужской опёки и подспудно искала этого - нашла. Чаплин искал - обрёл. Без любви долгая совместная жизнь, уважение, забота друг о друге, желание быть вместе, общаться, - невозможно это всё без чувства.

Jel - зачем спорить? Мы ж не в соревнованиях принимаем участие - тут у нас скорее обмен мнениями, сообразно личному опыту и, поэтому, мнения наши субъективны… Но! когда я был молод, 30 летние люди (для меня) были взрослые, а 40 летние были уже «стариками») а теперь каждый из вас, друзья, пусть представит картину - тебе 20, а ей 56 - представили? Смешно? И добавьте сюда ещё слово «любовь» и тогда вам, други, станет ещё смешнее…

Пы.Сы. При этом, я ничуть не моралист, у каждого свой выбор!)

[^]
dfzcac
8.01.2022 - 15:04
3

Балагур

Цитата (Jel @ 8.01.2022 - 14:17)

Помните фотографию Крупской с парализованным Ульяновым-Лениным на даче (Воробьёвы Горы?) Оглушённый инсультом и наркотиками старик с абсолютно сумасшедшим взглядом и она - далеко не красавица с базедовой болезнью... Почему то на память сразу пришло именно это фото, когда увидел Уну с Чарльзом в инвалидной коляске. Да, наверное неуместно...

[^]
krouhgton
8.01.2022 - 15:04
2

Ярила

Цитата (blondex @ 8.01.2022 - 17:47)
это не просто нелюбовь, это даже какая-то ненависть к собственным детям. sad.gif

хуже отчима

ну тут как бы элемент надрачивания его новои семьей тоже исключать нельзя им то оно нахуя делится наследством

[^]
ChromPam
8.01.2022 - 15:07
16

Ярила

Цитата (blondex @ 8.01.2022 - 14:47)

хуже отчима

Отцы и дети… маленькая история - у моего деда, была сестра - я звал её тётя Маруся и был у неё муж - дядя Коля, а когда я подрос узнал, что дядю Колю на фронт не взяли, и во время ВОВ умерла у дяди Коли жена - он остался один с двумя детьми, после войны встретилась ему тётя Маруся, которая сказала ему сдать детей в дет.дом, типа своих нарожаем! И он сдал своих детей! Так вот в старости / перед смертью он нашёл своих детей - хотел проститься, а дети ему сказали - Мама наша умерла, а Отца у нас нет, мы детдомовские - пошёл нax! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18432
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх