Наткнулся на очередного квартиросдатчика. Видимо не судьба!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей1956
23.11.2021 - 22:13
0
Статус: Offline

Ярила

Я уже 8 лет сдаю квартиру. Так самые лучшие съемщики - семейные таджики. А русские/славянские очень любят права качать и платить нерегулярно...

[^]
regular82
23.11.2021 - 22:15
2

Ярила

ну понятно что либо объява фейк либо автор объявы еблан.
Но по букве закона он собственник, соответственно имеет право предъявлять любые требования к квартиросъемщику. Силком то ведь не тянет, наоборот честно заявляет о своей ебанутости. Так что ничего предрассудительного не вижу. Каждый дрочит как он хочет. Походи по базару, потолкайся. дешевле найди. И удобнее.

[^]
БизонХиггса
23.11.2021 - 22:16
2

Ярила

Цитата (ТэКа @ 23.11.2021 - 19:53)
В унитаз не срать!

Под одеялом не пердеть.

[^]
Frenger
23.11.2021 - 22:17
8

Ярила

Сами пару раз сдадите неудачно, и не такие требования выставите smile.gif

[^]
gunstilzit
23.11.2021 - 22:19
0

05.05.2018

[^]
Бойцоваямышь
23.11.2021 - 22:22
2

Ярила

Цитата (Битрикс @ 23.11.2021 - 19:54)
Пришел домой, поужинал, все отпидорил и сиди себе первый канал смотри, раз интернета нет, странно, что про обязательное вакцинирование не написал

Про запрет мобильного интернета в объявлении не указано.

[^]
ЗаИПротив
23.11.2021 - 22:47
7

Кручусь, как белка в мясорубке

Это крайность, конечно, но местами понимаю, мама моя сдает квартиру однокомнатную, и...то обнесут всю, вплоть до патронов из люстр, то съедут, не заплатив, то с собаками заселятся, которые мебель съедают подчистую и о которых речь не шла, то склад вещей, то пересдадут посуточно, то урки откинувшиеся, которые не платят и которых еще выгони пойди, то семьи "унасдетидетегнетвойдитевположение", то семейная пара, славянская, а потом там как в японских фильмах свисают с потолка, волосами вниз всем национальным сообществом, как сельди в банке, вовсе не славяне. Ой, эта музыка будет вечной.
Мама всем верит, после всех-делает ремонт.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 23.11.2021 - 23:28

[^]
Busurmanin
23.11.2021 - 22:53
2

Весельчак

Цитата (ТэКа @ 23.11.2021 - 19:53)
В унитаз не срать!

Да блииин..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andr0880
23.11.2021 - 22:53
5

Балагур

Цитата (Cybersosiska @ 23.11.2021 - 21:38)
Как то мне нужно было из одной съемной в другую кв переехать . Жена , дочь ,кот. Из-за школы собсна и переезд. Жена находит объяву с квартирой в доме и подъезде где у меня мама живёт .
Поехали "смотреть" . Хозяйка мне про хороший дом и ухоженный подъезд рассказывает , но говорит есть одно но. Алкаши с пятого этажа. Не буянят но присутствуют. Как вы догадались ,это про моих.
Три месяца прожил , потом соседи сдали. Я бухать к брату ходил. Им надоело они хозяйке давай звонить. Выселили.
Потом мамка умерла , брат к женщине уехал. А я дома ремонт сделал и переехал над соседями жить и проказничать.

Ну да. Вместо того, что бы с дочкой играть, время уделять, на квартиру зарабатывать, дабы по съемным не валандаться, ты дочери с детства показывал "отличный" пример, как бухать с братишкой и нихера не делать. Молодец (сарказм).
А после вселился в мамкино жилье, как ни в чем не бывало. Красавчик (опять сарказм). И дальше бухать.
На соседей плевать, если терпят значит их устраивает, ибо напрячь алкобыдло, которое мешает жить, у которого в наличии ребенок, легко и просто. Видео сняли, в опеку отослали, с описанием твоей жизнедеятельности. И так каждую пьянку. Очень быстро надоест бухать.
Попутно с участковым решать вопрос, плюс 102 на каждый случай пьянки.
Но это чужие люди, а ты, я так понимаю, воспитан весьма посредственно, и нет в тебе понимания, что нужно жить уважая других.
Вопрос в том, какой ты пример ребенку подаешь. Нахрена так жить, я лично не понимаю.

Ладно ты семью обеспечить не в состоянии. Это пол беды. Ты же, вместо решения проблем бухаешь, мешая жить окружающим людям. Я представляю что будет, когда твой братишка свою долю пропьет или проколет, а к тебе подселят десяток таджиков, или просто продаст, и вряд ли тебе. От это будет поединок. Алкоголик против профессиональных соседей.

[^]
dekokt
23.11.2021 - 22:56
0

Ярила

Цитата (taper @ 23.11.2021 - 19:51)
И даже у этого говна 11 подписчиков!

Чисто поржать жа...

[^]
imanty
23.11.2021 - 22:58
6

Хохмач

Так-то оно так, но....после испорченного изрисованного разноцветными маркерами бежевого кожаного дивана, после разбитой плитки по 2000/метр по тем еще ценам ("ой, ему так нравится молоточком играться!"), после холодильника с вырванной резинкой и полетевшим из за этого движком, после садовой мебели, съеденной лабрадором и прочая, и прочая, и прочая, про грязь по колено я молчу....я стала тоже как-то выбирать арендаторов. И да, я стала злее.

Девиз всех арендаторов - "Не своё - не жалко!".

[^]
Bulett
23.11.2021 - 23:00
0

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 23.11.2021 - 22:47)
...то обнесут всю, вплоть до патронов из люстр, то съедут, не заплатив, то с собаками заселятся, которые мебель съедают подчистую и о которых речь не шла, то склад вещей, то пересдадут посуточно, то урки откинувшиеся, которые не платят и которых еще выгони пойди, то семьи "унасдетидетегнетвойдитевположение", то семейная пара, славянская, а потом там как в японских фильмах свисают с потолка, волосами вниз вовсе не славяне. Ой, эта музыка будет вечной.

...то малообщительные и скрытные какие-то.
Чем это помешало, интересно.

Это сообщение отредактировал Bulett - 23.11.2021 - 23:00

[^]
Peretz489
23.11.2021 - 23:01
8

Шутник

Чувак суровый, но... У меня после сдачи хаты ремонт в ней пришлось делать обдирая стены до бетона. Потому что +22 в квартире в самыйе холодные дни зимы, но им "ой, холодно, мы вентиляцию заткнули и газовую плиту включенной держали для отопления". Проветривать? Не, не слышали. Результат: плесень по всем углам от пола до потолка за 3 осенне-зимних месяца, проссаная мягкая мебель (ой у нас ребенок маленький), проссаные углы (ой, а нам котика подарили)... Ещё и вынесли всё что можно было, когда съезжали, а слой жира на кухне пришлось срезать ножом даже с люстры. А ведь те самые славяне типа... Так что чел параноик, но в чём-то его понять можно.

[^]
Kersar
23.11.2021 - 23:04
-2
Статус: Online

Ярила

Какая то чмоня затрахалась самостоятельно и забесплатно мыть и содержать квартиру, поэтому ей нужна домохозяйка/уборщица которая сама будет мыть хату, да ещё и приплачивать за это. Казалось бы вроде и требования очевидные, но схера этого идиота должно ебать - скрытный я или нет, моё хобби и где я работаю - несмотря уже что проверка каждый месяц БЕЗ РАСПИСОК И ДОКУМЕНТОВ да ещё и на хер пойми какие сроки. Про фото паспорта я вообще молчу, вобщем реально какой то странный хер который сам не может содержать квартиру и ему нужен раб уборщик.

[^]
Dimitrakis
23.11.2021 - 23:05
0

Шутник

Грамотей сраный

[^]
imanty
23.11.2021 - 23:06
4

Хохмач

это еще что.... у меня в квартире по синьке урку замочили...только откинулся. З***сь я по СК бегать....И вообще огребла и ремонта, и народ судачил, и на допросах мало приятного показания давать и клинингу десятерную цену платить за лужи крови, и с гайцами объясняться, откуда и куда я везу ночью диван, залитый кровью.

Так что, мое суровое ИМХО - арендодатели - долбоёбы. Все. Если на какой-то краткий момент тебе кажется, что не все - см. п. 1.

[^]
наниматель
23.11.2021 - 23:07
9

Ярила

Купил человек квартиру. Заплатил за нее деньги. Теперь сдает на своих условиях. Что удивительного? Не нравится - не бери. Если искал под вписку с полным разрушением, то явно не твой вариант конечно.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
23.11.2021 - 23:09
-4

Ярила

Ха, без расписок, а значит, и без договора. Если бы у меня были лишние деньги и время, я бы поразвлекалась. На следующий день приволокла бы коробку с тараканами и прочей живностью. Потом ободрала бы всё обои. Насобирала во дворе собачьего дерьма и измазала всё. Сломала бы всё, что можно.Не поленилась бы открутить всё плинтуса и положить туда креветки. На третий день с чувством выполненного долга свалила.Я к этой квартире никакого отношения не имею. Хотел-получи, моромой.

[^]
kikunak
23.11.2021 - 23:10
5

Ярила

Цитата (taper @ 23.11.2021 - 21:08)

И что? Я с наркотой сроду дела не имел. Какое мне дело до того, что у них в методичках?

У меня кореш как-то квартиру снимал. Начал замечать, что вещи у него пропадают. Кто-то тупо приходил со своими ключами, когда никого нет, и шарился по квартире. Возможно - своей. Что по этому поводу в методичках?

Мне кажется, сменить личинку замка для арендатора на свою - должно быть нормой, мало ли у кого могут быть ключи. Как и "на берегу" выяснить с арендодателем отношения по этому моменту. Если понятливый, можно и ключ дать. А можно - нет. Хочет "проверять" и ты на это согласился - не вопрос, созвон заранее, встречаешь, открываешь дверь - смотри. Цивилизованно

Бред. Вменяемый арендодатель всегда пропишет в договоре, что имеет право входить в квартиру в уведомительной порядке для проведения неотложных аварийных и ремонтных работ. Уехал ты в командировку, а там соседей залило. За такие последствия отвечает собственник помещения. Ну или ты снимаешь квартиру сильно выше рынка и вы договорились письменно о замене замков и полной ответственности арендатора за все заливы (проверив твою платежеспособность).

Иначе я плохо понимаю нахер такой арендатор кому сдался по рыночной цене аренды.

Это сообщение отредактировал kikunak - 23.11.2021 - 23:10

[^]
Адвокат1967
23.11.2021 - 23:10
4

Последний самурай

Цитата (taper @ 23.11.2021 - 21:51)
И даже у этого говна 11 подписчиков!

Это бывшие жильцы shum_lol.gif

[^]
Maktub
23.11.2021 - 23:11
2

Ярила

Так-то все по делу, кроме разве что деньги на столе в 8 утра.

[^]
Maktub
23.11.2021 - 23:12
16

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 23.11.2021 - 23:09)
Ха, без расписок, а значит, и без договора. Если бы у меня были лишние деньги и время, я бы поразвлекалась. На следующий день приволокла бы коробку с тараканами и прочей живностью. Потом ободрала бы всё обои. Насобирала во дворе собачьего дерьма и измазала всё. Сломала бы всё, что можно.Не поленилась бы открутить всё плинтуса и положить туда креветки. На третий день с чувством выполненного долга свалила.Я к этой квартире никакого отношения не имею. Хотел-получи, моромой.

И вот такие ебанько среди нас и живут. old.gif

[^]
Hammaburg
2

Ярила

Цитата (Phillys @ 23.11.2021 - 19:52)
Серьезный чувак. Прапорщик наверное.

Думаю, бабка. Повернута на чистоте и гостях.

[^]
XuMEPa2020
1

Хохмач

Цитата (sardanapal57 @ 23.11.2021 - 19:54)
Осталось только в конце добавить: в квартиру не заходить! Спать в подъезде.

И не храпеть

[^]
imanty
23.11.2021 - 23:13
8

Хохмач

Цитата (Kersar @ 23.11.2021 - 23:04)
Какая то чмоня затрахалась самостоятельно и забесплатно мыть и содержать квартиру, поэтому ей нужна домохозяйка/уборщица которая сама будет мыть хату, да ещё и приплачивать за это. Казалось бы вроде и требования очевидные, но схера этого идиота должно ебать - скрытный я или нет, моё хобби и где я работаю - несмотря уже что проверка каждый месяц БЕЗ РАСПИСОК И ДОКУМЕНТОВ да ещё и на хер пойми какие сроки. Про фото паспорта я вообще молчу, вобщем реально какой то странный хер который сам не может содержать квартиру и ему нужен раб уборщик.

Хобби может сильно много отпечатков накладывать на жилище.
Просто 3 примера. Была женщина, очень приятная, с двумя маленькими собачками. Ничего ведь, правда, страшного))))

Через месяц их было 22!!! 22, бть! Откуда!?!? спросила я в ахуе. Так я из развожу, щенки вот народились.... Занавес. Обосрано было ВСЁ.

Еще чувак майнил. Объяснять, что и как было с электрикой, счетами и разборками с Правлением поселка и энерго?

Еще тётя оказалась массажисткой, правда массажисткой, остеопат, очень приличная на вид.
Машины клиентов пошли десятками в день, перегораживали въезды, ломали соседские заборы,занимали чужие парковки, сигналили.

И да, меня ВОЛНУЮТ их "ХОББИ"!

Это сообщение отредактировал imanty - 23.11.2021 - 23:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55260
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх