Наткнулся на очередного квартиросдатчика. Видимо не судьба!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wws
23.11.2021 - 23:13
0
Статус: Offline

Ярила

В каком классе у него выпускное ЕГЭ было? По русскому.

[^]
Galamaga
23.11.2021 - 23:14
1

Ярила

И то тихо и строго до 23.00

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seberez
23.11.2021 - 23:14
2

Шутник

Чел, объяву отредактировал! Не до конца правда, но уже ничего). Вот она: Сила ЯПа!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
23.11.2021 - 23:18
9

Ярила

Цитата (Peretz489 @ 23.11.2021 - 23:01)
Чувак суровый, но... У меня после сдачи хаты ремонт в ней пришлось делать обдирая стены до бетона. Потому что +22 в квартире в самыйе холодные дни зимы, но им "ой, холодно, мы вентиляцию заткнули и газовую плиту включенной держали для отопления". Проветривать? Не, не слышали. Результат: плесень по всем углам от пола до потолка за 3 осенне-зимних месяца, проссаная мягкая мебель (ой у нас ребенок маленький), проссаные углы (ой, а нам котика подарили)... Ещё и вынесли всё что можно было, когда съезжали, а слой жира на кухне пришлось срезать ножом даже с люстры. А ведь те самые славяне типа... Так что чел параноик, но в чём-то его понять можно.

Про залоговый депозит(страховая сумма, да как угодно можно называть) при сдаче квартиры в наем не слышали? Возвращается в момент освобождения квартиры. Оставили грязь-вычитаем на работу клининговой компании. Сломали, проебали, украли что-то-вычитаем.
Котик зассал диван-вычитаем стоимость дивана. И так далее. Знаете, как дисциплинирует нанимателей.

[^]
yurinv18
-1

Шутник

Табор циган ему заселить бы, не переживет он свою перваю внезапнаю проверку.

[^]
ASK1980
3

Хохмач

Я такой дичи не писал. В результате втихую поменяли мною купленный регулятор давления за 5 000, за 10 минут работы, этот ебаный платный сантехник сорвал пломбу со счётчика, ждём штраф с УК. И сьемщики даже не позвонили, а просто выкатили фото с актом работ.

[^]
Rapsodyche
8

Порицатель

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 24.11.2021 - 01:09)
Ха, без расписок, а значит, и без договора. Если бы у меня были лишние деньги и время, я бы поразвлекалась. На следующий день приволокла бы коробку с тараканами и прочей живностью. Потом ободрала бы всё обои. Насобирала во дворе собачьего дерьма и измазала всё. Сломала бы всё, что можно.Не поленилась бы открутить всё плинтуса и положить туда креветки. На третий день с чувством выполненного долга свалила.Я к этой квартире никакого отношения не имею. Хотел-получи, моромой.

Сначала, когда я увидел объявление я охуел.
Теперь думаю, шо ты просто у него или неё уже раз хату снимала, вот и объявление такое. gigi.gif

[^]
borshets
-1

Ярила

Снять квартиру и жить как хочешь. И слать нахуй.) Ибо будеть мозг абать, можно и тараканов развести и инет подключить.)))

[^]
Galamaga
23.11.2021 - 23:19
-2

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 23.11.2021 - 22:53)
Ну да. Вместо того, что бы с дочкой играть, время уделять, на квартиру зарабатывать, дабы по съемным не валандаться, ты дочери с детства показывал "отличный" пример, как бухать с братишкой и нихера не делать. Молодец (сарказм).
А после вселился в мамкино жилье, как ни в чем не бывало. Красавчик (опять сарказм). И дальше бухать.
На соседей плевать, если терпят значит их устраивает, ибо напрячь алкобыдло, которое мешает жить, у которого в наличии ребенок, легко и просто. Видео сняли, в опеку отослали, с описанием твоей жизнедеятельности. И так каждую пьянку. Очень быстро надоест бухать.
Попутно с участковым решать вопрос, плюс 102 на каждый случай пьянки.
Но это чужие люди, а ты, я так понимаю, воспитан весьма посредственно, и нет в тебе понимания, что нужно жить уважая других.
Вопрос в том, какой ты пример ребенку подаешь. Нахрена так жить, я лично не понимаю.

Ладно ты семью обеспечить не в состоянии. Это пол беды. Ты же, вместо решения проблем бухаешь, мешая жить окружающим людям. Я представляю что будет, когда твой братишка свою долю пропьет или проколет, а к тебе подселят десяток таджиков, или просто продаст, и вряд ли тебе. От это будет поединок. Алкоголик против профессиональных соседей.

Ты чего взбеленился то, болезный? Ты эту хату сдаешь?

[^]
olegltv
23.11.2021 - 23:19
2

Весельчак

если с другой стороны посмотреть)

Это сообщение отредактировал olegltv - 23.11.2021 - 23:21

[^]
amper93
23.11.2021 - 23:21
1

Ярила

Сдаю жилье, в теме давно, и от чего такие вопросы прекрасно понимаю,, сдавать с таким подходом будет долго,,,

[^]
КупиПродай
23.11.2021 - 23:23
3

Шутник

rupor.gif

Это сообщение отредактировал КупиПродай - 23.11.2021 - 23:37

[^]
Чеа
23.11.2021 - 23:25
-2

Ярила

Цитата (Peretz489 @ 23.11.2021 - 23:01)
Чувак суровый, но... У меня после сдачи хаты ремонт в ней пришлось делать обдирая стены до бетона. Потому что +22 в квартире в самыйе холодные дни зимы, но им "ой, холодно, мы вентиляцию заткнули и газовую плиту включенной держали для отопления". Проветривать? Не, не слышали. Результат: плесень по всем углам от пола до потолка за 3 осенне-зимних месяца, проссаная мягкая мебель (ой у нас ребенок маленький), проссаные углы (ой, а нам котика подарили)... Ещё и вынесли всё что можно было, когда съезжали, а слой жира на кухне пришлось срезать ножом даже с люстры. А ведь те самые славяне типа... Так что чел параноик, но в чём-то его понять можно.

Слой жира за неделю не нарастет, как и плесень. Вы что же, не проверяли квартиру никогда?
С чего бы такое доверие к посторонним, когда дело касается вашего имущества?

[^]
seberez
23.11.2021 - 23:26
0

Шутник

Цитата (olegltv @ 23.11.2021 - 23:19)
если с другой стороны посмотреть)

Не подходят! Хозяин не устроит)

[^]
Pohrend
23.11.2021 - 23:28
-1

Ярила

Встречаются такие мудаки с кучей условий, уебал бы

[^]
MrFirestart
23.11.2021 - 23:29
8

Ярила

Решение практически любых проблем с недобросовестными сьемщиками очень простое - тупо "выйти из тени" и сдавать в белую и тогда все будет решаться в правовом поле. Но все же хотят и "рыбку сьесть и на лошадке покататься". Отсюда вот такие пассажи как в случае ТС.

[^]
olegodessa
23.11.2021 - 23:37
1

Приколист

да, про гостиницы и отели ни кто даже не вспомнил, не удивительно. cry.gif

[^]
Сугроб61
23.11.2021 - 23:39
7

Ярила

Сдаю, молодая пара жила, внук нашей нянечки (чистоплотная тётушка) с девушкой, год я не заежжал..
Братцы - гэто ПИЗДЕТС!!!
Убили квартиру НАХУЙ!
Щя два года уже пацаны живут, боюсь заезжать))

Такшо этот квартиросдатчик 100% прав!)

[^]
фумигатор
23.11.2021 - 23:44
0

Ярила

Явно у хлопчика дебют в этом деле. Ничего, скоро встанет в норму.

[^]
titOFF00
23.11.2021 - 23:48
4

Приколист

А что все так возбудились? Вполне ожидаемые и законные требования. Чуть с перегибами конечно, но видимо достали.
Я примерно на таких же условиях сдаю и нет проблем найти клиентов, если цену не сильно завышать.
Депозит - тут уже писали - обязательно. В размере месячной оплаты, выдается на руки когда выезжает постоялец. Сломал что - вычитаю из него. Грязно - или пусть сам убирается и приводит квартиру в порядок или нанимаю клиринговую компанию в счет депозита.
В договоре прописано, что проживать только тем, кто в договоре указан. Жены, подруги и прочие. Если надо на пару дней родственников приютить - не проблема, если на пару дней и предупреждать по телефону/вайберу обязательно.
Так же пару раз в месяц имею право зайти проверить. Обычно предупреждаю звонком за полчаса, мне сюрпризы тоже не нужны.
Если проблемы с соседями, шум-гам-беспорядки - на выход.
Замки меняю после каждого постояльца обычно. Чтобы кто прежний не вернулся и не обнес квартиру, мне так спокойнее.

И да, это не бизнес, просто жаль квартиру пустой оставлять, купил малолетнему сыну пока была возможность.
Квартира чистая, но без супер-ремонта, ибо смысла нет. И в ней нет ничего особо ценного, которое много дороже суммы депозита. Как-то так.

[^]
yuriarin
23.11.2021 - 23:49
0

Юморист

если девушку привести, свечку держать будет!

// и подлизывать, если с крана на простынку капнуло.

[^]
Разрывной
23.11.2021 - 23:49
1

Ярила

Даже не пешите

[^]
ОБМОРОКАДАМА
23.11.2021 - 23:50
5

Ярила

Цитата (Maktub @ 23.11.2021 - 23:12)
И вот такие ебанько среди нас и живут.

Я-не ебанько, судя по объявлению, этот наймодатель-просто говно по жизни.Возможно, просто стебок и тролль, но, скорее всего, первое. Из каждой буквы просто прет неуважение и презрение к другим людям. Хорошо, уговорили, не буду ничего делать из выше перечисленного, кроме креветок под плинтусами.
А если серьёзно, много лет помогаю клиентам сдавать жильё. На подлёте отсекаю неадекватных нанимателей(неадекватные наймодатели ко мне не обращаются, как-то не сложилось). Грамотно составляю договор, учитывая требования и пожелания сторон. Обязателен депозит, который возвращается нанимателю при освобождении квартиры(обычно в размере месячного платежа, но возможно и больше, если дорогая мебель и техника). Загадил квартиру-вычитаем, сломал, украл-вычитаем. Перед каждым новым нанимателем хозяин обязан либо сам отдраить квартиру(даже если её передали в нормальном состоянии) либо нанять клининг. А также обязан сменить замки. Иначе в работу квартиру не возьму.
Наймодателя сразу предупреждаю, что посещать сданную квартиру может не чаще раза в месяц и только в заранее оговоренное с нанимателем время
и ни в коем случае в его отсутствие.
Нюансов много, все оговариваются в Договоре. Всё просто.

[^]
SteelBro
23.11.2021 - 23:51
2

Ярила

Пешите, бля, а не то высиление

[^]
Kalevala
23.11.2021 - 23:51
5

Ярила

Тоже мне удивили :)) это список требований моей свекрови. Проживаю в ее квартире

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55260
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх