Хобби известных рок-музыкантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
24.10.2021 - 17:07
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Victor1813 @ 24.10.2021 - 16:47)
Цитата (Jel @ 24.10.2021 - 11:34)
И не только это!
У Короля рок-н-ролла было необычное хобби – он собирал полицейские жетоны и значки. Даже во времена своей безумной популярности в душе он оставался настоящим мальчишкой. По вечерам Элвис любил ездить по улицам города, прихватив с собой один из экземпляров своей коллекции, и следить за водителями. Если он видел, что кто-то нарушает правила дорожного движения, он останавливал нарушителя, предъявлял жетон и забавлялся, наблюдая за его реакцией. А однажды он даже встретился с президентом США Ричардом Никсоном и тот, по легенде, вручил ему значок сотрудника Управления по борьбе с наркотиками!

Именно таким и был Элвис, словно в детстве остался, только во взрослом теле.Добрый, и наивный.Не вынес тягот этого мира.

Элвис? Добрый и наивный? Ну да, конечно - кинул пацанов (Билла Блэка и Скотти Мура) - зарабатывая миллионы, платил им как сессионникам! Нехотя играя во второразрядных фильмах, на которые люди шли просто посмотреть на Элвиса! А не вынес он огромного количества жратвы и барбитуры, скончавшись на унитазе…

Но… я люблю того Элвиса! До службы в армии и до его лобзаний с Фрэнком Синатрой! Тогда он был Королём! Настоящим! Живым!

На заднем плане Билл и Скотти, которых он кинул - которые очень много сделали для того стремительного восхождения Элвиса. И вокальная группа - Jordanaires, хорошие были времена…

[^]
ivanopoolo
24.10.2021 - 17:48
3

Мишаркин муж

Выпивка зависит от настроения и среды. Я не пью ради опьянения. Я пью, чтобы наслаждаться жизнью. Алкоголь – божий дар, данный нам, чтобы мы легче притерлись друг к другу. Это не оружие массового поражения. Не надо катить бочку на алкоголь.Хобби Джонни Роттена.

Это сообщение отредактировал ivanopoolo - 24.10.2021 - 17:50

[^]
sanderssss
24.10.2021 - 17:55
3

Ярила

Цитата (Reaper24 @ 24.10.2021 - 10:42)
Пчеловодство папаши Хэта упомянули, а его увлечение кастомными автомобилями нет....

Папаша между тем ещё и заядлый охотник.
Кстати, в дополнение, Брайан Адамс помимо музыки очень известный фотограф

[^]
Dith
24.10.2021 - 18:15
5

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (yaTonop @ 24.10.2021 - 15:33)
Цитата (MAPTb1H @ 24.10.2021 - 15:11)
Бывший гитарист МАНОВАР Карл Логан любил хранить "видео" с детьми, за что сидит в тюрьме с 2018 года.
Так себе хобби.

Бывший вокалист Lostprophets Йен Уоткинс в 2013 году заехал на 30 лет за педофилию. А жаль, группа была неплохая. Кстати, задание zeppelmanу сделать подборку по музыкантам, отсидевшим или отбывающим срок. Будет занимательно, я думаю.

Да ну нах?

Может, лучше только о музыке?

Гейство Меркьюри не так уж интересно, как его музыка. Например.

[^]
ChromPam
24.10.2021 - 18:23
7

Ярила

Цитата (Dith @ 24.10.2021 - 18:15)
Бывший гитарист МАНОВАР Карл Логан любил хранить "видео" с детьми, за что сидит в тюрьме с 2018 года.
Так себе хобби.

Бывший вокалист Lostprophets Йен Уоткинс в 2013 году заехал на 30 лет за педофилию. А жаль, группа была неплохая. Кстати, задание zeppelmanу сделать подборку по музыкантам, отсидевшим или отбывающим срок. Будет занимательно, я думаю.

Да ну нах?

Так у Zeppelman’a много тем о музыке, а эта тема скорее о музыкантах, их хобби, увлечения и мировозрение - наверно это больше о личности, чем о музыке!? Я много чего не знал, интересные факты! Нет?

[^]
наниматель
24.10.2021 - 18:34
0

Ярила

Стинг рокер? Тогда моя голова цветной холодильник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zeppelman
24.10.2021 - 18:40
8

Сделан в СССР

Цитата (наниматель @ 24.10.2021 - 18:34)
Стинг рокер? Тогда моя голова цветной холодильник.

Жанры
Рок,поп,нью-вейв,пост-панк,ска,регги,джаз.
В 2020 году журнал Rolling Stone поместил его на 32-е место в списке 50 величайших басистов всех времен.
The Police-Британская рок-группа

Это сообщение отредактировал zeppelman - 24.10.2021 - 18:43

[^]
zeppelman
24.10.2021 - 18:44
5

Сделан в СССР

Цитата (ChromPam @ 24.10.2021 - 18:23)
Так себе хобби.

Да ну нах?

Так у Zeppelman’a много тем о музыке, а эта тема скорее о музыкантах, их хобби, увлечения и мировозрение - наверно это больше о личности, чем о музыке!? Я много чего не знал, интересные факты! Нет?

Этот пост точно не о музыке,сегодня не пятница..

[^]
Victor1813
24.10.2021 - 18:52
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 24.10.2021 - 17:07)
Элвис? Добрый и наивный? Ну да, конечно - кинул пацанов (Билла Блэка и Скотти Мура) - зарабатывая миллионы, платил им как сессионникам! Нехотя играя во второразрядных фильмах, на которые люди шли просто посмотреть на Элвиса! А не вынес он огромного количества жратвы и барбитуры, скончавшись на унитазе…

Но… я люблю того Элвиса! До службы в армии и до его лобзаний с Фрэнком Синатрой! Тогда он был Королём! Настоящим! Живым!

На заднем плане Билл и Скотти, которых он кинул - которые очень много сделали для того стремительного восхождения Элвиса. И вокальная группа - Jordanaires, хорошие были времена…

Так он сам был от полковника Паркера зависим.А к барбитуратам и прочему, просто так тоже не пристращаются.И, когда, и где человек умер, абсолютно ни о чём не говорит.

[^]
ChromPam
24.10.2021 - 19:05
4

Ярила

Цитата (zeppelman @ 24.10.2021 - 18:44)
Так себе хобби.

Да ну нах?

Этот пост точно не о музыке,сегодня не пятница..

Так и я о том же! Мне очень интересно читать биографии музыкантов, мною любимых! Чем они жили и дышали… ведь это отражалось (в том числе) и на их творчестве… и да, копаться в грязном белье музыкантов мне не интересно, но их жизнь стала достоянием общественности - я думаю каждый известный музыкант осознаёт это и несёт сознательно этот крест / как часть работы!

[^]
ChromPam
24.10.2021 - 19:16
4

Ярила

Цитата (Victor1813 @ 24.10.2021 - 18:52)

Так он сам был от полковника Паркера зависим.А к барбитуратам и прочему, просто так тоже не пристращаются.И, когда, и где человек умер, абсолютно ни о чём не говорит.

Вы не обижайтесь, Уважаемый! Я люблю Элвиса не менее Вашего, но факты вещь упрямая… одно из условий «полковника» Паркера (а он был жулик), что Элвис будет выступать как певец, без Билла и Скотти. В этот момент Элвис предал своих друзей. Это факт. И его выбор. И куча бездарных фильмов с Элвисом - это тоже факт! И его игра в «мафиози» (подражание Синатра) - это тоже факт, «Мемфисская мафия» так называл себя Элвис и его лизоблюды… и как и где умер человек, говорит только об одном - как жил этот человек…

Чтоб разрядить обстановку, послушайте группу “Dread Zeppelin” дикая смесь Элвиса, LZ и реггей:

[^]
Victor1813
24.10.2021 - 19:52
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 24.10.2021 - 19:16)
Вы не обижайтесь, Уважаемый! Я люблю Элвиса не менее Вашего, но факты вещь упрямая… одно из условий «полковника» Паркера (а он был жулик), что Элвис будет выступать как певец, без Билла и Скотти. В этот момент Элвис предал своих друзей. Это факт. И его выбор. И куча бездарных фильмов с Элвисом - это тоже факт! И его игра в «мафиози» (подражание Синатра) - это тоже факт, «Мемфисская мафия» так называл себя Элвис и его лизоблюды… и как и где умер человек, говорит только об одном - как жил этот человек…

Чтоб разрядить обстановку, послушайте группу “Dread Zeppelin” дикая смесь Элвиса, LZ и реггей:

Я никогда не обижаюсь)Вышеперечисленные факты ведь не делают его злым, верно?Инфантильным, да.Но уж точно не злым. Спасибо за трек)Обстановка вроде бы и не накалялась)Так, стандартная дискуссия.

[^]
ChromPam
24.10.2021 - 20:22
5

Ярила

Цитата (Victor1813 @ 24.10.2021 - 19:52)

Я никогда не обижаюсь)Вышеперечисленные факты ведь не делают его злым, верно?Инфантильным, да.Но уж точно не злым. Спасибо за трек)Обстановка вроде бы и не накалялась)Так, стандартная дискуссия.

Спасибо! Да - Элвис не злой, но и не добрый… Элвис начал коллекционировать деньги, и всё что с этим связано, оказалось тем что убило Короля! «Полковник» был тем демоном, что уничтожил талант и личность Элвиса! Кстати это единственный случай в истории музыки, когда менеджер зарабатывал больше исполнителя (на определенном этапе)! Инфантильный… но за это пришлось платить…

[^]
Victor1813
24.10.2021 - 20:25
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 24.10.2021 - 20:22)
Спасибо! Да - Элвис не злой, но и не добрый… Элвис начал коллекционировать деньги, и всё что с этим связано, оказалось тем что убило Короля! «Полковник» был тем демоном, что уничтожил талант и личность Элвиса! Кстати это единственный случай в истории музыки, когда менеджер зарабатывал больше исполнителя (на определенном этапе)! Инфантильный… но за это пришлось платить…

Заплатил сполна.

[^]
Jel
24.10.2021 - 21:25
5

Бабайка

С огромным удовольствием перечитал и пост и комментарии к нему. Самое воскресное чтиво. Не то, чтобы я подвожу черту, - просто хочу сказать спасибо всем, кто участвовал в обсуждении. Правда, хорошо, что ЯП - это не только политота, чернуха и деградация?!!
Спасибо, Зеппельман, дай Вам бог здоровья и терпения.

[^]
ChromPam
24.10.2021 - 21:54
7

Ярила

Victor1813

Да! Но немного грустно…

Jel

Пост хорош… а черта? Она сама по-себе подводится, просто тема умирает - чтобы воскреснуть снова, с новыми и старыми друзьями! Ваше здоровье, Ребята!)

[^]
Victor1813
25.10.2021 - 12:07
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 24.10.2021 - 21:54)
Victor1813

Да! Но немного грустно…

Jel

Пост хорош… а черта? Она сама по-себе подводится, просто тема умирает - чтобы воскреснуть снова, с новыми и старыми друзьями! Ваше здоровье, Ребята!)

И ваше!

[^]
Dith
25.10.2021 - 14:10
2

Да ну нах?

Пожалуй нет, извините.

То, что Род Стюарт модели ж/д собирает, а Джон Лайдон бухает (отличная цитата выше, к слову!) мне лично совсем не интересно.

Вот если-бы кто-то из них, музыкантов с мировым именем, защитил докторскую по физике (ау, Брайан Мэй?) или изобрёл вакцину от лихорадки Денге...

Анекдотический пример: в датских газетах 1922 года напечатали информашку "известный футболист Нильс Бор получил Нобелевскую премию по физике" - на родине Бор был известен публике в первую очередь как футболист, его родной брат Харальд играл в сборной Дании.

Так что повторюсь: Брюс Диккинсон - суперкрут, Тилль Линдеман - крут, остальные бухают и собирают марки? - ну извините.

[^]
Dith
25.10.2021 - 14:19
2

Цитата (Victor1813 @ 24.10.2021 - 18:52)

Чтоб разрядить обстановку, послушайте группу “Dread Zeppelin” дикая смесь Элвиса, LZ и реггей

Очень смешная группа, спасибо что напомнили bravo.gif

Вокалиста зовут Торт Элвис, если правильно помню: что-то на русском в инете не вижу материалов о них.

[^]
stolits
25.10.2021 - 14:35
1

Приколист

Цитата
Пожалуй нет, извините.

То, что Род Стюарт модели ж/д собирает, а Джон Лайдон бухает (отличная цитата выше, к слову!) мне лично совсем не интересно.

Вот если-бы кто-то из них, музыкантов с мировым именем, защитил докторскую по физике (ау, Брайан Мэй?) или изобрёл вакцину от лихорадки Денге...

Анекдотический пример: в датских газетах 1922 года напечатали информашку "известный футболист Нильс Бор получил Нобелевскую премию по физике" - на родине Бор был известен публике в первую очередь как футболист, его родной брат Харальд играл в сборной Дании.

Так что повторюсь: Брюс Диккинсон - суперкрут, Тилль Линдеман - крут, остальные бухают и собирают марки? - ну извините.

А что делать если астрофизик только один,а Нобелевских лауреатов вообще нет? Да я лучше буду читать про филателистов и бухариков-рокеров чем политинформацию на ЯПе..Или у нас есть выбор?

[^]
Heqate
25.10.2021 - 14:38
2

Приколист

Цитата (ChromPam @ 24.10.2021 - 12:44)

Кроули, как и Хаббард - были просто жулики, наживающие свой «капитал» на доверчивых и (или) пресыщенных людях. Джимми был пресыщен жизнью - ведь есть всё, и в огромных количествах: секс, наркотики, слава и признание, творческая реализация… я очень рад, что Джимми отказался от всяких утопий, и вернулся в реальность!) мне этот документальный фильм понравился «Приготовьтесь, будет громко!»:

Ой вот только не надо, насчет Кроули могу сказать, что он был экстраординарный человек, который никогда не думал о коммерческой выгоде! Он все свое наследство и все имеющиеся деньги пустил на занятия оккультизмом и, по-сути, является именно тем, кто популяризировал оккультизм, сделав его частью массовой культуры! Кстати, популяризировал его как раз через журналы "The Equinox", за что на него не раз подавали в суды! Основывал всякие оккультные ложи, телемское аббатство (которое, по личному распоряжению Муссолини закрыли, а самого Кроули выдворили из Италии), писал книги, серьезно занимался альпинизмом, и даже работал в США журналистом, чтобы прокормить себя и заработать деньги на выпуск книг. Конец жизни он встретил в нищете, оставив миру в наследие лишь свои произведения, идею и безумную биографию, которой восхищаются по сей день. Как сказал о нем один из писателей: - "Кроули был одним из последних великих романтиков ХХ века".
Поэтому им и восхищались Битлз, сделав его членом "Клуба Одиноких сердец сержанта Перрера" и Роллинг Стоунс, и Джимми Пейдж и Джей Пи-Орридж.

Хаббард же изначально хотел денег и придумал свою дианетику только ради денег, таким образом объединив таких же богатеев в клуб по интересам под вывеской "Саентолигия". И жил Хаббард до самой своей смерти в куче бабла в компании телок на огромной яхте. Такие дела.

Поэтому не надо путать теплое с мягким и всех мести под одну гребенку! Тут надо, короче, изучать биографии всяких интересных личностей, для начала, а потом делать заявления, что все пидорасы, а один Джимми Пейдж - Д'Артаньян!))

ЗЫ: Фильм, кстати, очень хороший, до этого смотрел его по Культуре, оттуда зауважал Пейджа еще больше, что он очень образованный как музыкант, в отличие от очень многих современных рокеров.

[^]
Dith
25.10.2021 - 15:02
3

Цитата (stolits @ 25.10.2021 - 14:35)
Цитата
Пожалуй нет, извините.

Анекдотический пример: в датских газетах 1922 года напечатали информашку  "известный футболист Нильс Бор получил Нобелевскую премию по физике" - на родине Бор был известен публике в первую очередь как футболист, его родной брат Харальд играл в сборной Дании.

А что делать если астрофизик только один,а Нобелевских лауреатов вообще нет? Да я лучше буду читать про филателистов и бухариков-рокеров чем политинформацию на ЯПе..Или у нас есть выбор?

Конечно, есть выбор! Можно Дробышевского или Жукова в ютубе смотреть, например. Или просто слушать музыку. Или даже бухать работать.

[^]
ChromPam
25.10.2021 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Dith @ 25.10.2021 - 15:02)
Цитата (stolits @ 25.10.2021 - 14:35)
Цитата
Пожалуй нет, извините.

Анекдотический пример: в датских газетах 1922 года напечатали информашку  "известный футболист Нильс Бор получил Нобелевскую премию по физике" - на родине Бор был известен публике в первую очередь как футболист, его родной брат Харальд играл в сборной Дании.

Конечно, есть выбор! Можно Дробышевского или Жукова в ютубе смотреть, например. Или просто слушать музыку. Или даже бухать работать.

Уважаемый Dith

Мне нравится Ваш скепсис, вот честно bravo.gif нехотя, Вы всё-таки рассказали интересную историю про «футболиста» и Нобелевского лауреата! Мне понравилось! И так же мне (как и Вам) понравился Джонни Роттен со своим отношением к алкоголю! Так что тема, что называется - в тему!)

Марки и ж/д модели меня тож мало интересуют… а вот Дробышевского смотрю периодически!)))

“Dread Zeppelin” - рад что Вам понравилось, группа куууул! Интересная подача, то что они делают и есть настоящий кавер, а не те тупые перепевки один-в-один, что у многих «каверами» зовутся… мне очень нравится “Dread Zeppelin”, я даж их винил прикупил в коллекцию, альбом “Un-Led-Ed”

[^]
ChromPam
25.10.2021 - 18:11
2

Ярила

Heqate

Понимаю, что мы немного уходим от основной темы, но кратко:
…позвольте всё-таки мне иметь собственное мнение об этих всех пророках, мессиях, оккультистах и магах! Это всё жулики - легко могу доказать: сколько восьмитысячников покорил маг и альпинист Кроули? Маг и пророк Кроули не смог вылечить собственную дочь, она умерла! Маг и пророк перенёс кучу операций / себя он тоже не смог вылечить? Промотав деньги своих родителей на наркоту и «альпинизм» и проституток обоего пола (или это и есть «оккультизм»?), умер в нищете - и мы сейчас говорим о «Звере 666», который разговаривал с богами и был избранный? lol.gif Серьёзно?

Теперь о музыкальной составляющей вопроса: Битлы, как и Джимми Пейдж, тоже были пресыщены жизнью… денег - вагон, женщины, психоактивные - всё в избытке! Обожравшись они начали путь за «неизведанным»! Правда путь этот быстро прервался, в Индии - у ещё одного «пророка» Махариши! Джон тонко подколол «мастера»: «Мы уезжаем!» - говорит Джон, «Почему?» - вопрошал «гуру», «Ну какой же ты гуру? - если не знаешь ответ на этот вопрос? У тебя ж связь с космосом!» и Джон ехидно ухмыльнулся… и Битлы уехали, не получился у Махариши бизнес-план, а хотел он (какая малость) авторские права на часть творчества “Beatles” lol.gif и Джимми и Битлы достаточно быстро разочаровались в этой «магии»

И я не настаиваю, но для меня магия или религия - чистое жульничество, пока в чистом эксперименте мужик не пройдёт по морю, аки посуху bravo.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 25.10.2021 - 18:25

[^]
yaTonop
25.10.2021 - 18:29
3

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Dith @ 25.10.2021 - 14:10)

Каждый склонен видеть то, что хочет видеть. У тебя какая-то зацикленность на бухалове. Больная тема, сам синячишь что ли? Почитай мои дополнения, там нет упоминания зеленого змия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19501
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх