Компьютерные разводилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RVstrax
3.10.2021 - 23:52
1
Статус: Offline

Ярила

vakaL
за 800 р
я вам обосную если восстановление всего и вся легко

скинуть инфу и не 50 метров ,а 500 минимум и это как то не 15 мин работы
иногда с убитого в хлам ой какие танцы надо сделать

не оправдываю балбесов

просто даже воткнуть и копировать инфу долгий процесс ,хоть и делает все комп

можете и бесплатно сами сделать если место и винты позволяют ,ток в потере виноваты уже вы будете

Это сообщение отредактировал RVstrax - 3.10.2021 - 23:53

[^]
Shershuster
3.10.2021 - 23:52
0

Болтун

Цитата
Можешь объяснить, что такое «работа с файловой системой», да еще на 800 рублей?

Понятие не имею, но я бы взял в 2 раза больше.

Бумажка подписана заказчиком? Да. Он ее читал? Конечно нет. Иначе бы он там п.6 увидел бы. И вопросы были бы до, а не после.

[^]
aleksmishin
3.10.2021 - 23:53
1

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 03.10.2021 - 21:55)
Только не из друзей, чтобы не заебывать. Бесплатно делать не хочется, денег брать как-то не по дружески. С другой стороны - незнакомец объебать захочет.

Не вижу проблем, мне один с компом, а точнее со всякими директами помогает, я другим с ремонтом, цены рыночные, разделяю дружбу и работу. Когда спросили могу ли сделать дешевле по дружбе, сказал нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
2

Ярила

Цитата (RVstrax @ 3.10.2021 - 23:31)
Цитата (vakaL @ 3.10.2021 - 22:55)
Цитата (Shershuster @ 3.10.2021 - 22:34)
Цитата
Давай думать так. Оплата за сложность. То что у ТСа написано, так это пять минут гугла и проблема решена.

Дык гугли и решай сам, нахрен мастера вызывал? Или дорога у нас уже то же ничего не стоит?

Бизнес этот работает так:
Есть контора, у нее есть владелец. Он платит за рекламу (расклейку), возможно типа офис и налоги. Сам мастер получает в лучшем случае 30% с заказа, а за частую 20%. Т.е. сам мастер получит за такую работу 2-3 тыщи, а ехать возможно пришлось через пол города. И работа эта по факту так и стоит 2-3 тыщи. Но 10ку с вас берет его жадный босс, хотя ему то же надо постоянно платить за расклейку и какие никакие, но налоги.
Но вы же всего этого не видите и не думаете. А жизнь вот она такая - не простая.

Это наебалово, а не бизнес. Если я иду к стоматологу, он мне не предлагает дополнительно массаж простаты сделать. А почему все эти «мастера» непременно желают заменить термопасту и поставить антивирус? Да еще наверняка рассказывают, что если все это не сделать сейчас, потом в 10 раз дороже будет.

у стоматолога давно был?
за 300 р зубы лечил?

пятёрка минимум

а когда прижмет ? я вас умоляю
дано везде все по другому

а чтоб так как на фото наебать с ценой ,я вообще в ахуе
тупо вызов полиции и посыл нахер и там сразу цены за ремонт обоснуют

У стоматолога дорого, у «мастера наебалово». Речь не о цене. Если бы он за 10500 матрицу на ноуте поменял, никто бы и слова не сказал. А он херни понаписал в счете на эту сумму.

[^]
RVstrax
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 3.10.2021 - 23:52)
Цитата

Бумажка подписана заказчиком? Да. Он ее читал? Конечно нет. Иначе бы он там п.6 увидел бы. И вопросы были бы до, а не после.

в суде подпись сией козюли не имеет юридически как оказание услуг ровным счетом ничего

[^]
RVstrax
3.10.2021 - 23:55
3

Ярила

vakaL
я в курсах за писульку

у меня напарник счет на 10 тыс выставил так там матрица 7 р ток стоит и доставка 1500 ,плюс клаву под замену и чистка промывка и кабель зарядки замена и тп

халява ибо))

Это сообщение отредактировал RVstrax - 3.10.2021 - 23:57

[^]
Shershuster
4.10.2021 - 00:01
0

Болтун

Цитата
в суде подпись сией козюли не имеет юридически как оказание услуг ровным счетом ничего

Хз, когда я работал, у меня там была куча каких то бамажек, которые клиент должен бы подписать и до и после. А левак я никогда не ставил, так что юридически жопа была прикрыта.
Но никто и никогда ни одну из этих бамажек не читал.
И здесь все то же самое. Так что самдурак.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 4.10.2021 - 00:11

[^]
vakaL
4.10.2021 - 00:01
2

Ярила

Цитата (Пупырчик @ 3.10.2021 - 23:41)
Цитата (vakaL @ 3.10.2021 - 22:55)
Цитата (Shershuster @ 3.10.2021 - 22:34)
Цитата
Давай думать так. Оплата за сложность. То что у ТСа написано, так это пять минут гугла и проблема решена.

Дык гугли и решай сам, нахрен мастера вызывал? Или дорога у нас уже то же ничего не стоит?

Бизнес этот работает так:
Есть контора, у нее есть владелец. Он платит за рекламу (расклейку), возможно типа офис и налоги. Сам мастер получает в лучшем случае 30% с заказа, а за частую 20%. Т.е. сам мастер получит за такую работу 2-3 тыщи, а ехать возможно пришлось через пол города. И работа эта по факту так и стоит 2-3 тыщи. Но 10ку с вас берет его жадный босс, хотя ему то же надо постоянно платить за расклейку и какие никакие, но налоги.
Но вы же всего этого не видите и не думаете. А жизнь вот она такая - не простая.

Это наебалово, а не бизнес. Если я иду к стоматологу, он мне не предлагает дополнительно массаж простаты сделать. А почему все эти «мастера» непременно желают заменить термопасту и поставить антивирус? Да еще наверняка рассказывают, что если все это не сделать сейчас, потом в 10 раз дороже будет.

Собственно, потому что так и будет. Замена чипа+чип в среднем 6-8 килорублей. 2 года не чистить ноут и там ппц. Если пользоваться на кровати, то год максимум. Не, если ты делаешь чистку переодически, то так и скажи. Правда не все "мастера" разбирают полностью вентилятор. Практически никто. Никто не смазывает ось. Термопасту положат кпт8, а не MX-2 https://www.partsdirect.ru/goods/129732 И че это чистка такая дорогая? Целых 1500. Один раз в магазин сходить.

Ты каждый год термопасту меняешь? А свой ноут я чистил прошлым летом, удивился, что пыли совсем немного. Термопасту не менял ни разу.

[^]
RVstrax
4.10.2021 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 4.10.2021 - 00:01)
Цитата

Хз, когда я работал, у меня там была куча каких то бамажек, которые клиент должен бы подписать и до и после. А левак я никогда не ставил, так что юридически жопа была прикрыта.
Но никто и никогда ни одну из этих бамажек не чита.
И здесь все то же самое. Так что самдурак.

друг в квартире все твои подписи ни о чем ,тебе там пизды дадут и не заплатят и будут правы если не знал
а в случае чего еще и на шею камень повесят из дел

потому и завязали мастера! Мастера(а не упыри) по квартирам кататься! юридически ибо ты в проебе! pray.gif
реально
пошлют тебя ты макс в черный список ток добавишь телефон и хату lol.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4.10.2021 - 00:06

[^]
aleksmishin
4.10.2021 - 00:05
2

Ярила

Цитата (vakaL @ 03.10.2021 - 22:55)

Потому что замена винды, замена харда, замена термопасты, установка антивируса это самое простейшее и то на чём можно ещё накрутить.
Казалось бы, что там замена термопасты? Но я сюда ещё 10 позиций напихаю от демонтажа системы охлаждения до диагностики кулера.

[^]
aleksmishin
4.10.2021 - 00:10
3

Ярила

Цитата (goodvin2022 @ 03.10.2021 - 21:49)
вот же пидарюга, убивает доверие к нормальным мастерам, я сегодня к бабушке какой то приехал, звука нет в скайпе, она оказывается просто внешние динамики в разьем микрофона вставила, цена вопроса 200 р, а разводилы пидарасы

Ну это у тебя 200, у меня выезд 2000, а в Подмосковье 3000. Потому что в большинстве случаев на выезд я трачу минимум полдня. Естественно если это бабушка из соседнего дома, то я и за 500 рублей сделаю если работы нет.

[^]
RVstrax
4.10.2021 - 00:11
2

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 4.10.2021 - 00:05)
Цитата (vakaL @ 03.10.2021 - 22:55)
Это наебалово, а не бизнес. Если я иду к стоматологу, он мне не предлагает дополнительно  массаж простаты сделать. А почему все эти «мастера» непременно желают заменить термопасту и поставить антивирус? Да еще наверняка рассказывают, что если все это не сделать сейчас, потом в 10 раз дороже будет.

Потому что замена винды, замена харда, замена термопасты, установка антивируса это самое простейшее и то на чём можно ещё накрутить.
Казалось бы, что там замена термопасты? Но я сюда ещё 10 позиций напихаю от демонтажа системы охлаждения до диагностики кулера.

а толку то? чел тупо отказ пишет или говорит я отказываюсь от ремонта и ты что предьявишь?
будешь что то пытаться сделать тебе еще за порчу впулят
тебе тупо скажут диагностика и все

как дети прям
послал и всех дел ,и фиг что получит
в оффисах юридически вы правы и права имеете ток по оказанным услугам ,если отказались от ремонта вы нах ничего не имеете

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4.10.2021 - 00:14

[^]
vakaL
4.10.2021 - 00:13
3

Ярила

Цитата (RVstrax @ 3.10.2021 - 23:52)
vakaL
за 800 р

не оправдываю балбесов

можете и бесплатно сами сделать если место и винты позволяют ,ток в потере виноваты уже вы будете

Только мне казалось, что это называется восстановление данных или создание резервной копии, а не мифическая «работа с файловой системой». А в данном конкретном случае, требовалось восстановить пароль, и ничего более.

[^]
aleksmishin
4.10.2021 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 03.10.2021 - 21:58)
А в автосервисе не разводилы? Которые за диагностику подвески берут 1500 (за 15 минут ломом колеса покачать).

А подключить посудомойку за 5000 не хочешь? Или поменять стекл у телефона за треху?

Развод везде в сфере мелких услгу. Не нравится - делай сам.

Ну так в автосервисе тебе машину подняли на подъёмник, покачали ломом и сказали что менять. Ты сам полезешь под машину? Нет.

Что тебя смущает в цене 5000 за подключение посудомойки? Это надо подвести воду, переделать слив, подвести отдельный кабель, поставить автомат, розетку.

[^]
Shershuster
4.10.2021 - 00:15
0

Болтун

Цитата
друг в квартире все твои подписи ни о чем ,тебе там пизды дадут и не заплатят и будут правы если не знал

Ну во первых я не такой хлипкий мальчик был, что бы так просто пизды получить, а во вторых - ничего не случилось, даже когда менты приезжали.
Но хз, может за 15 лет все сильно поменялось и людей можно избивать в своей квартире совершенно безнаказанно.

Цитата
Ну так в автосервисе тебе машину подняли на подъёмник, покачали ломом и сказали что менять. Ты сам полезешь под машину? Нет.

А тут клиент сам себе что ли винду переставил? В одном небольшом городе мне это сделали за "а пацан забей". В МСК за такую же услугу с меня пытались взять до 3к. В МСК подъемники из иридия? Или 15 минут рычаг пошатать - это сильно сложнее "операций с диском" ?

Цитата
Что тебя смущает в цене 5000 за подключение посудомойки? Это надо подвести воду, переделать слив, подвести отдельный кабель, поставить автомат, розетку.

Ты где такие цены видел, за все что описал? Году так в 2008м?

Это сообщение отредактировал Shershuster - 4.10.2021 - 00:21

[^]
aleksmishin
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 04.10.2021 - 00:11)
а толку то? чел тупо отказ пишет или говорит я отказываюсь от ремонта и ты что предьявишь?

как дети прям
в оффисах юридически вы правы и права имеете ток по оказанным услугам ,если отказались от ремонта вы нах ничего не имеете

Я не говорю что нельзя отказаться, но на одного в отказе будет трое заплативших.

[^]
RVstrax
2

Ярила

Цитата (vakaL @ 4.10.2021 - 00:13)
vakaL
за 800 р

не оправдываю балбесов

можете и бесплатно сами сделать если место и винты позволяют ,ток  в потере виноваты уже вы будете

Только мне казалось, что это называется восстановление данных или создание резервной копии, а не мифическая «работа с файловой системой». А в данном конкретном случае, требовалось восстановить пароль, и ничего более.

пароль от винды вообще бесплатно gigi.gif
2 минуты макс 20 мин закатать образ на флэху если ну нет ничего

[^]
Сигул
4.10.2021 - 00:16
1

Ярила

О, а у нас такие же листочки раскладывали, я думал, что это кто-то оригинальный, а оно как франшиза, получается.
Эх.

[^]
RVstrax
2

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 4.10.2021 - 00:15)
Цитата (RVstrax @ 04.10.2021 - 00:11)

как дети прям

Я не говорю что нельзя отказаться, но на одного в отказе будет трое заплативших.

так понятно,я пишу что если чел видит адекватные ценны он адекватно реагирует ,если как на скрине идет мастер в прекрасное далеко

[^]
vakaL
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 3.10.2021 - 23:52)
Цитата

А за что бы ты взял 800 рублей? Вот спросит заказчик: а что это за «работа с файловой системой»?

[^]
Digel
1

Хохмач

Отличная тема, вот вопрос а где можно ноут просто от пыли почистить? Может подскажет кто.

[^]
Охломонстр
4.10.2021 - 00:17
2

Юморист

Цитата (drrocknroll @ 3.10.2021 - 21:11)
Вобщем, обращайтесь в проверенные организации и игнорируйте объявления от таких выездных мастеров.

Проверенные кем? Где выдают сертификат "проверенная контора"? Это еще более идиотский совет, чем "обращайтесь в проверенную организацию по ремонту холодильников" - да, сука, это у тебя через день холодильник ломается и у тебя уже есть свои проверенные организации, а у меня блядь, первый раз за 18 лет сломался! Так поделись, назови лично тобою проверенную, за которую ты лично отвечаешь баблом и ебалом!!!
А как бабулька со сломанным компом будет искать в сети "проверенную организацию"? Ведь расчет во многом именно на таких

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 4.10.2021 - 00:24

[^]
Сигул
4.10.2021 - 00:17
3

Ярила

Цитата (RVstrax @ 4.10.2021 - 00:15)
Цитата (vakaL @ 4.10.2021 - 00:13)
vakaL
за 800 р

не оправдываю балбесов

можете и бесплатно сами сделать если место и винты позволяют ,ток  в потере виноваты уже вы будете

пароль от винды вообще бесплатно gigi.gif
2 минуты макс 20 мин закатать образ на флэху если ну нет ничего

Дайте Ваш номер телефона, пожалуйста, будем размещать его в бесплатных услугах.

[^]
RVstrax
4.10.2021 - 00:18
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 4.10.2021 - 00:15)
Цитата

Ну во первых я не такой хлипкий мальчик был, что бы так просто пизды получить, а во вторых - ничего не случилось, даже когда менты приезжали.
Но хз, может за 15 лет все сильно поменялось и людей можно избивать в своей квартире совершенно безнаказанно.

будешь быковать ,тебе испорченную мебель и домагание до бабушки повесят ,поверь бывало и такое у людей и загнет тебя полиция и поверь справки и побои будут раньше твоих и заявы так же gigi.gif

[^]
Boliwar
4.10.2021 - 00:19
2

Ярила

Покрасить элемент 6000 рублей, два раза туда-сюда пульверизатором поводить. А винду поставить должно быть 500.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53070
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх