Компьютерные разводилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RVstrax
4.10.2021 - 00:19
1
Статус: Offline

Ярила

Сигул
сброс пароля в любом пакете вин пе )) на любом треккере бесплатно ))мастер его не сам же пишет
комбинация из трех нажатий мышкой далее далее с выбором админа или юзера

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4.10.2021 - 00:20

[^]
Kotofanchik
4.10.2021 - 00:20
0

Ярила

Наверное тапками закидают, но скажу, в 95 процентах случаев, даже 15 летней технике не нужна замена термопасты терможвачки и прочих термопрокладок. Если конечно все это дело уже не заменяли ранее. Заводская паста работает десятилетия. Все что нужно это выдуть пыль. Единственно если пыль забилась так, что только снимать кулер, и тогда пасту менять, это да. Ну или роняли, били пинали и паста окаменевшая потрескалась и попала пыль в эти трещины. Разбирал заводские компы, которым 15 лет, паста прекрасно работала. Да, бывают пасты жвачки, но они при нагреве размягчаются как положено. Правда еще момент, не сталкивался с игровыми ноутами. Игровой это значит мощность под 200 ватт. Может в таких и правда термопаста выгорает :) А так мощных легких на свежем воздухе даже бывает достаточно раз в полгода дунуть в ноутбук. Ну или балончик или компрессор. Вот пылесосы не люблю, тут нужен советский вихрь, где есть выдув в шланг, а те которые сосут опасны, часто ими детали цепляют и ломают.

[^]
RVstrax
4.10.2021 - 00:22
2

Ярила

Цитата (vakaL @ 4.10.2021 - 00:16)
Цитата (Shershuster @ 3.10.2021 - 23:52)
Цитата
Можешь объяснить, что такое «работа с файловой системой», да еще на 800 рублей?

Понятие не имею, но я бы взял в 2 раза больше.

Бумажка подписана заказчиком? Да. Он ее читал? Конечно нет. Иначе бы он там п.6 увидел бы. И вопросы были бы до, а не после.

А за что бы ты взял 800 рублей? Вот спросит заказчик: а что это за «работа с файловой системой»?

если читать закон то любой чел тупо может в отказ пойти от услуг и? и не один суд не обяжет
это не автомастерская и не мед учреждение (где юристы сидят и если что оказывают услуги которые как раз и прописаны офф в законе и зареганы) это квартира ))
а у лох мастера нахер нет ни какой реги офф

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4.10.2021 - 00:23

[^]
vakaL
4.10.2021 - 00:22
2

Ярила

Цитата (RVstrax @ 3.10.2021 - 23:55)
vakaL
я в курсах за писульку

у меня напарник счет на 10 тыс выставил так там матрица 7 р ток стоит и доставка 1500 ,плюс клаву под замену и чистка промывка и кабель зарядки замена и тп

халява ибо))

Так к такому счету и вопросов нет. Здесь все понятно и по работе и по деталям.

[^]
Shershuster
4.10.2021 - 00:24
2

Болтун

Цитата
будешь быковать ,тебе испорченную мебель и домагание до бабушки повесят ,поверь бывало и такое у людей и загнет тебя полиция и поверь справки и побои будут раньше твоих и заявы так же

Зачем быковать? Клиент отказывается платить, говоришь - "не вопрос, возвращаю все как было, 500 р за вызов и я пошел".
У клиента истерика.
Потом тебе либо платят, либо удаляешь и уходишь.
Все остальное, что ты написал - сказки какие-то.

Цитата
А за что бы ты взял 800 рублей? Вот спросит заказчик: а что это за «работа с файловой системой»?

Есть прайс, там расписаны все услуги. И эта то же. То, что ТС его нам не показал - не означает, что его не было.

[^]
RVstrax
4.10.2021 - 00:25
2

Ярила

vakaL
в конторах где могут обязать зареганы все категории услуг юридически и обоснованы так же все прайсы всех работ и выше вы прыгнуть не сможете выше цен по региону и список и прайсы контор приведут

так что супер мастер на бобах в любом направлении

добавил

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4.10.2021 - 00:30

[^]
aleksmishin
4.10.2021 - 00:26
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 04.10.2021 - 00:16)
так понятно,я пишу что если чел видит адекватные ценны он адекватно реагирует ,если как на скрине идет мастер в прекрасное далеко

Такие конторы по другому работают. К примеру замена смесителя 700 рублей, звонишь, да, именно так. "Мастер" приезжает, на такой же вопрос идёт ответ что да, замена 700 рублей. А по итогу в акт летит демонтаж и монтаж гибкой подводки, чистка места установки и ещё хуйня какая-нибудь и в итоге выходит тысячи 3-4.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RVstrax
4.10.2021 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 4.10.2021 - 00:24)
Цитата
будешь быковать ,тебе испорченную мебель и домагание до бабушки повесят ,поверь бывало и такое у людей и загнет тебя полиция и поверь справки и побои будут раньше твоих и заявы так же

Зачем быковать? Клиент отказывается платить, говоришь - "не вопрос, возвращаю все как было, 500 р за вызов и я пошел".
У клиента истерика.
Потом тебе либо платят, либо удаляешь и уходишь.
Все остальное, что ты написал - сказки какие-то.

Цитата

Есть прайс, там расписаны все услуги. И эта то же. То, что ТС его нам не показал - не означает, что его не было.

твой прайс должен быть офф зареган быть если вы не знали и услуги ваши не с потолка выставлены
в суде вам быстро ваши расценки в опу засунут,и налоговики помогут

[^]
RVstrax
4.10.2021 - 00:28
1

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 4.10.2021 - 00:26)
так понятно,я пишу что если чел видит адекватные ценны он адекватно реагирует ,если как на скрине идет мастер в прекрасное далеко

Такие конторы по другому работают. К примеру замена смесителя 700 рублей, звонишь, да, именно так. "Мастер" приезжает, на такой же вопрос идёт ответ что да, замена 700 рублей. А по итогу в акт летит демонтаж и монтаж гибкой подводки, чистка места установки и ещё хуйня какая-нибудь и в итоге выходит тысячи 3-4.

ребят я расписал как легко нагнуть

и нагибают адвокаты и юристы ,поверь тебе компания Борщевский и Ко счет не в рублях за суд выставит
И поверь ты проиграешь

так что не советую ездить по квартиркам без на то оснований

даже после ремонта тупо замкнуть аппарат и ты в залете и поверь любой эксперт скажет что виновен ты

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4.10.2021 - 00:32

[^]
Сигул
4.10.2021 - 00:31
2

Ярила

Цитата (RVstrax @ 4.10.2021 - 00:19)
Сигул
сброс пароля в любом пакете вин пе )) на любом треккере бесплатно ))мастер его не сам же пишет
комбинация из трех нажатий мышкой далее далее с выбором админа или юзера

Что, правда?
Прикинь, винду мастер тоже не сам пишет, поставил флешку и жди себе.
И даже восстанавливая данные через testdisk - ты же не делаешь ничего сам, по сути.
Но ты поедешь это делать бесплатно?
Я - нет.
P.S. Я буду посмеяться, как ты через WinPE сбросишь пароль от учётной записи майкрософта.
P.P.S.: Диагностика автомобиля делается чаще всего через пиратскую приблуду от Delphi, ломаную китайскими умельцами, бесплатно её делать?
Прозвонить проводку, вскрыть замок, топографические замеры - это всё бесплатные услуги, что ли?
Боже мой... Ну так не вызывайте специалиста на это тогда, раз бесплатно, при чём тут мастер, который потратил своё время и тоже таки хочет кушать?

[^]
eStellar
4.10.2021 - 00:33
1

Ярила

Пусть везут мне, сброс пароля за 1500 сделаю. Апгрейд 3000 + стоимость новых компонентов. Чистка от вирусов или переустановка ОС 3000.

А вообще, почему только про компьютерных мастеров такие заметки ?

А автосервисы ? А ремонт бытовой техники ? А ремонт квартиры ? А строительство дома ? А доктора ? Да везде разводилово различной степени вменяемости. Да в любой сфере жизнедеятельности лучше разбираться как устроено, не умеешь - плати.

[^]
RVstrax
4.10.2021 - 00:33
1

Ярила

Сигул
я не езжу

придешь с забытым паролем сниму бесплатно , это не стоит денег и моего времени и даже расскажу и покажу как)) 4 мин отвлечёшь меня макс
снять пароль с биоса вот там морока и стоит денег а с винды нет

камеры пишут в мастерских из за того что клиент вешает все болячки и все на сервис ))

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4.10.2021 - 00:36

[^]
vakaL
4.10.2021 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Digel @ 4.10.2021 - 00:16)
Отличная тема, вот вопрос а где можно ноут просто от пыли почистить? Может подскажет кто.

Так смотря какой ноут, как разбирается, насколько греется, как вентиляторы работают, насколько грязный?

[^]
gebs
2

Ярила

Давно подобным не занимаюсь, но, бля, сделайте сами. хуле говном мазать сайт?
P.S. в 2009 брал за подобную работу 1500-2000, люди благодарили, сейчас с учётом инфляции брал был 5-6к

[^]
drrocknroll
0

Ярила

Цитата (Сигул @ 04.10.2021 - 00:31)
Что, правда?
И даже восстанавливая данные через testdisk - ты же не делаешь ничего сам, по сути.
Я - нет.
P.S. Я буду посмеяться, как ты через WinPE сбросишь пароль от учётной записи майкрософта.
P.P.S.: Диагностика автомобиля делается чаще всего через пиратскую приблуду от Delphi, ломаную китайскими умельцами, бесплатно её делать?
Прозвонить проводку, вскрыть замок, топографические замеры - это всё бесплатные услуги, что ли?
Боже мой... Ну так не вызывайте специалиста на это тогда, раз бесплатно, при чём тут мастер, который потратил своё время и тоже таки хочет кушать?

Ну отличие описанной мной ситуации в том, что мастер не "кушать хочет", а просто ухи навернул, или по-простому - oxyeл.

[^]
Shershuster
0

Болтун

Цитата

твой прайс должен быть офф зареган быть если вы не знали и услуги ваши не с потолка выставлены

Не мне, конторе. Я был обычный наемный служащий, который никакой левый софт никогда не ставил. Это было строгое правило. Только триальные версии.

Ну а так как 99.9% клиентов даже договор не в состояние прочитать, то о каком суде речь? Не, ну может быть один из 1000 и пошел бы и может чего и доказал, но в моей практике такого никогда не было, а работал я там сравнительно не долго.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 4.10.2021 - 00:36

[^]
artivenom
4.10.2021 - 00:37
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 4.10.2021 - 01:28)
Цитата (aleksmishin @ 4.10.2021 - 00:26)

и нагибают адвокаты и юристы ,поверь тебе компания Борщевский и Ко счет не в рублях за суд выставит
И поверь ты проиграешь

Что? Глупасть какая. Больше не пишите. Вы слышали что-нибудь про гражданско-правовой договор (ГПХ) и разовые сделки по нему? Так вот никто никому ничего не должен. Вообще. Вот так это. (вру, 13% через год по этому договору заплатить подоходного налога)
Написал договор, указал в нём перечень услуг и стоимость, акт выполнены работ подписал у клиента и всё. Даже стоимость по большому счёту не нужна в договоре, если клиент подписал акт выполненных работ с ценами.

1. Клиент с перечнем услуг ознакомлен? Ознакомлен. Никому вообще не важно понимает ли он их или нет.

2. КЛиент с ними согласен? Согласен. Потому что стоит его подпись. Он даже потом мог не согласиться, передумать, но это не важно.

И да, в этом перечне будет список только тех услуг, которые реально проводились. Никто там не впишет "долили коров".

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.10.2021 - 00:43

[^]
artivenom
4.10.2021 - 00:37
2

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 4.10.2021 - 01:35)
Цитата (Сигул @ 04.10.2021 - 00:31)
Что, правда?
Я - нет.

Ну отличие описанной мной ситуации в том, что мастер не "кушать хочет", а просто ухи навернул, или по-простому - oxyeл.

И почему 2-3 часа работы не должны стоить 10ку ? Причем тут вообще сложность или простота? Ну пусть он сам сделает тогда, раз всё просто и его развели. Я ж вот разобрался как-то как в 11 лет. А что тот "знакомый" тупее 11 летнего ребёнка? Ну раз тупее или ленивее и комп нужен, то пусть платит

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.10.2021 - 00:38

[^]
aleksmishin
4.10.2021 - 00:38
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 04.10.2021 - 00:28)

И поверь ты проиграешь

даже после ремонта тупо замкнуть аппарат и ты в залете и поверь любой эксперт скажет что виновен ты

Не будь так категоричен.
Во первых отказник такой конторе не интересен, ну отказался ты, да и хер с тобой, там таких ещё десяток.
Во вторых кого ты там нагнёшь по суду со своим Борщевским? Фирму-помойку где гендиректор бомж с пердяевки? Ну вперёд.
Ну замкнул ты аппарат, провёл экспертизу, кому предъявишь? В офис поедешь? Ну едь, там офиса или нет, или юрлицо другое, точнее другая помойка.

[^]
RVstrax
4.10.2021 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 4.10.2021 - 00:35)
Цитата

Не мне, конторе. Я был обычный наемный служащий, который никакой левый софт никогда не ставил. Это было строгое правило. Только триальные версии.

Ну а так как 99.9% клиентов даже договор не в состояние прочитать, то о каком суде речь? Не, ну может быть один из 1000 и пошел бы и может чего и доказал, но в моей практике такого никогда не было, а работал я там сравнительно не долго.

я пишу как можно залететь и легко и описал как пошлют и юридически ты ничего не сделаешь !
если производил ремонт не в офисе конторы
Клиент пойдет в отказ и так же ноль эмоций
платят дураки за такое те кто посылает нет!

[^]
Сигул
4.10.2021 - 00:39
3

Ярила

Цитата (RVstrax @ 4.10.2021 - 00:33)
Сигул
я не езжу

придешь с забытым паролем сниму бесплатно , это не стоит денег

Конечно не ездишь, иначе не писал бы такую ересь.
Любой труд должен быть оплачен.
И то что ты выше писал - это тоже чушь, откровенно говоря.
Очевидно, что ты не работал так.
А я вот работал в своё время, тогда ещё не было самозанятых, так что у меня был ИП и расценки, в обязательном порядке перед началом работ подписывался договор (потому что высок риск был на налоговика наехать, тогда ловили по вызовам) и хрен ты бы его обжаловал.
Если в процессе работы оказывалось необходимо делать что-то ещё - подписывалось доп. соглашение к договору и всё нормально.
Это было прямо необходимо ещё и для того, чтобы потом не иметь претензий со стороны правообладателей, тогда у нас бум был прямо по области.
И по поводу своих "это не стоит денег" - приедь в любой автосервис и попроси провести диагностику компьютерную бесплатно, это же денег не стоит, расскажешь потом, что ответят.
Если для тебя что-то "не стоит денег" - значит ты не специалист. Специалист всегда ценит свой труд. Любой.

[^]
artivenom
4.10.2021 - 00:39
2

Ярила

Цитата (RVstrax @ 4.10.2021 - 01:33)
Сигул
я не езжу

придешь с забытым паролем сниму бесплатно , это не стоит денег и моего времени и даже расскажу и покажу как)) 4 мин отвлечёшь меня макс
снять пароль с биоса вот там морока и стоит денег а с винды нет

камеры пишут в мастерских из за того что клиент вешает все болячки и все на сервис ))

Молодец. Повторишь это 50 раз за месяц? Я уверен, что ещё много есть бухгалтерией где "я что-то нажала и оно удалилось". Не хочешь им помочь бесплатно? А чё так?

[^]
RVstrax
4.10.2021 - 00:40
1

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 4.10.2021 - 00:38)
Цитата (RVstrax @ 04.10.2021 - 00:28)

И поверь ты проиграешь

Не будь так категоричен.
Во первых отказник такой конторе не интересен, ну отказался ты, да и хер с тобой, там таких ещё десяток.
Во вторых кого ты там нагнёшь по суду со своим Борщевским? Фирму-помойку где гендиректор бомж с пердяевки? Ну вперёд.
Ну замкнул ты аппарат, провёл экспертизу, кому предъявишь? В офис поедешь? Ну едь, там офиса или нет, или юрлицо другое, точнее другая помойка.

нагибать будут мастера а не фирму

описал как и почему если начнешь в квартире быковать и там до пизды что контора в Гондурасе регу имеет

выебут мастера и всех дел

[^]
vakaL
4.10.2021 - 00:41
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 4.10.2021 - 00:25)
vakaL
в конторах где могут обязать зареганы все категории услуг юридически и обоснованы так же все прайсы всех работ и выше вы прыгнуть не сможете выше цен по региону и список и прайсы контор приведут

так что супер мастер на бобах в любом направлении

добавил

Я с тобой согласен, только я вроде ничего и не спрашивал.
Ты точно мне это написать хотел?

[^]
artivenom
4.10.2021 - 00:41
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 4.10.2021 - 01:38)
Цитата (Shershuster @ 4.10.2021 - 00:35)
Цитата

я пишу как можно залететь и легко и описал как пошлют и юридически ты ничего не сделаешь !
если производил ремонт не в офисе конторы
Клиент пойдет в отказ и так же ноль эмоций
платят дураки за такое те кто посылает нет!

Лол. В отказ пойдёт клиент. Ну да, конечно. Вызывается полиция, фиксируется факт отказа платить по подписанному договору со стороны клиента, через 2 недели отказ в уголовном деле забираешь и после в суд и его въебёт ещё и суд на 10к + 5к штрафа + 30-40к адвокату.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.10.2021 - 00:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53070
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх