Урод без мозгов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Звездочет
17.04.2021 - 11:10
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oduvan711 @ 17.04.2021 - 09:14)
Ну в ГИБДД наверное надо сообщить об нарушении .

О каком нарушении согласно ПДД?

[^]
m4ersk
17.04.2021 - 11:11
0

Весельчак

Цитата
Как стемнеет, планирую ниппеля выкрутить пойти.

А вот это грамотно! сразу дойдет

[^]
AleksisCrow
17.04.2021 - 11:13
0

Балагур

Цитата (МракобеS @ 17.04.2021 - 09:45)
Цитата
как ссыт? ты на его член ссущий посмотреть хочешь? извращенец!

Бля, про ссущий член даже бы и не придумал! Так про зассышь, для усиления эффекта, окраска эмоциональная. А тебе бы здоровье поправить, члены мерещутся!
ТС нихера сделать не смог, и не сделает. Борец херов! Кокушек нет поговорить? Фоточки на ЯП, круто. Нипеля еще скрутить смочь надо, маникюр не поцарапать!

Вопрос, а какой смысл разговаривать с наглухо тупым идиотом (врядли он не знает где можно парковать авто, а где нет), который систематически, осознанно, нарушает установленные правила? Вот ради чего разговаривать? Подраться? Получить 15 суток за драку и хулиганство? Товарищ, вы адекватный?)) Фото в ГАИ, вызвать эвакуатор и пусть ищет своё ведро по штраф стоянкам, раз решил что ему всё дозволено, что он НИТАКОЙ как все и правила не для него писаны.

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 17.04.2021 - 11:14

[^]
spektrlovin
17.04.2021 - 11:13
-4

Хохмач

Водитель конечно редиска, но машина то хорошая lalala.gif

[^]
DNW
17.04.2021 - 11:14
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 17.04.2021 - 10:27)
Дворы превратились в стоянки. Давно пора закрыть дворы от автомобилей. Во двор может заехать только "скорая", пожарная или полиция. Хочешь иметь машину - сначала позаботься о том, куда будешь её ставить.

А может давно пора ввести нормативы на количество минимальных парковочных мест при строительстве дома? И не уплотнять застройку.

А то у нас логика дебильная, обвинять своих граждан в том что мол не позаботились о местах, но при этом то что власти позволяют на небольшую площадь воткнуть очередной дом, хотя очевидно что площадь не позволяет этого сделать это почему то норма.

Что мешает в райнах с человейниками в мск области например - выделить большой кус земли под многоуровневый паркинг муниципальный. И продавать только вместе с квартирами в районе, при этом по себестоимости.

И да не надо говорить про позаботиться о местах..... Смешно слушать о сравнении с японией когда страна занимает 1\7 часть суши.

[^]
Митолизд
17.04.2021 - 11:15
7

Сонный медведь

Цитата (crazylion @ 17.04.2021 - 09:27)
ТС пешеход, скорее всего. Понимаю, газон и всё такое... В те времена, когда строились наши города - не было такого количества авто в пользовании у простых смертных. Если рядом есть парковки, то вопросов нет и надо навалять водителю, но... Я вынужден ставить свой автомобиль примерно так же. Гаража - нет, места для парковки - нет. Где мне его ставить?

У меня тоже большой жып. И ещё нивасик есть. И у жены машина.

Но я придерживаюсь принципа, что моя машина - это моя проблема. Никто мне не обязан выделять удобное место для парковки или предоставлять гараж.
Сейчас гараж купил, и ставлю туда.
Мне не влом пройтись 15 минут до гаража.
Когда гаража не было, ставил на стоянку или где свободно. Не заезжая на газон. Не заезжая на тротуар. Пройтись от машины в пределах 10 минут - ВСЕГДА и ВЕЗДЕ в провинциальном городе можно найти место для парковки.

Никто не обязан выделять тебе удобное место. Не знаешь, где хранить машину - ходи пешком. Задумываться о хранении надо ДО покупки авто.

[^]
Tropilexen
17.04.2021 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (Звездочет @ 17.04.2021 - 10:10)
Цитата (oduvan711 @ 17.04.2021 - 09:14)
Ну в ГИБДД наверное надо сообщить об нарушении .

О каком нарушении согласно ПДД?

парковка в неположенном месте?

[^]
XMbIPb76
17.04.2021 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 17.04.2021 - 09:17)
Этот водятел тоже наверное Путина ругает за все. В том числе и за бардак в городе.

Нихуя, Путин его кумир 146 % .

[^]
AleksisCrow
17.04.2021 - 11:17
4

Балагур

Цитата (DNW @ 17.04.2021 - 11:14)
Дворы превратились в стоянки. Давно пора закрыть дворы от автомобилей. Во двор может заехать только "скорая", пожарная или  полиция. Хочешь иметь машину - сначала позаботься о том, куда будешь её ставить.

А может давно пора ввести нормативы на количество минимальных парковочных мест при строительстве дома? И не уплотнять застройку.

А то у нас логика дебильная, обвинять своих граждан в том что мол не позаботились о местах, но при этом то что власти позволяют на небольшую площадь воткнуть очередной дом, хотя очевидно что площадь не позволяет этого сделать это почему то норма.

Что мешает в райнах с человейниками в мск области например - выделить большой кус земли под многоуровневый паркинг муниципальный. И продавать только вместе с квартирами в районе, при этом по себестоимости.

И да не надо говорить про позаботиться о местах..... Смешно слушать о сравнении с японией когда страна занимает 1\7 часть суши.

То есть, не водитель виноват, купивший авто, заведомо не зная где его парковать, а застройщики, вот же они конечно гниды, понастроят.... Удобная точка зрения

[^]
Tropilexen
17.04.2021 - 11:18
2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 17.04.2021 - 10:15)
ТС пешеход, скорее всего. Понимаю, газон и всё такое... В те времена, когда строились наши города - не было такого количества авто в пользовании у простых смертных. Если рядом есть парковки, то вопросов нет и надо навалять водителю, но... Я вынужден ставить свой автомобиль примерно так же. Гаража - нет, места для парковки - нет. Где мне его ставить?

У меня тоже большой жып. И ещё нивасик есть. И у жены машина.

Но я придерживаюсь принципа, что моя машина - это моя проблема. Никто мне не обязан выделять удобное место для парковки или предоставлять гараж.
Сейчас гараж купил, и ставлю туда.
Мне не влом пройтись 15 минут до гаража.
Когда гаража не было, ставил на стоянку или где свободно. Не заезжая на газон. Не заезжая на тротуар. Пройтись от машины в пределах 10 минут - ВСЕГДА и ВЕЗДЕ в провинциальном городе можно найти место для парковки.

Никто не обязан выделять тебе удобное место. Не знаешь, где хранить машину - ходи пешком. Задумываться о хранении надо ДО покупки авто.

Ты ископаемое, человек которого не существует, удачи, добра и всех благ земных, хорошую любовницу, красивых и умных детей.

[^]
Digaz
17.04.2021 - 11:19
-2

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 17.04.2021 - 09:17)
Этот водятел тоже наверное Путина ругает за все. В том числе и за бардак в городе.

В том что в городах нет парковочных мест и дороги не рассчитаны на такое количество машин путин конечно же не виноват, что он мог сделать за 20лет? Этого даже на раскачку не хватит

[^]
Коzюльский
0

алкоголик и ханыга

могу подарить свою новогоднюю ёлочку,она осыпалась но игрушки в наличии, воткни на грязевой парковке,дай ему инопланетный сигнал, что зима закончилась и скоро май smoka.gif

Урод без мозгов

[^]
zarazarov
-1

Ярила

Цитата (m4ersk @ 17.04.2021 - 10:11)
Цитата

[^]
AleksisCrow
17.04.2021 - 11:20
5

Балагур

Не знаю как в Новоссибе, но в МСК и Питере, такие учатся с первого раза, решил подождать друга под знаком остановка запрещена,на автобусной остановке - лови пачку штрафов и кучку фото твоей машины от граждан, решил парковаться на газоне - лови пачку штрафов и ищи машину по штраф стоянкам, зато потом, начинают адекватно и ездить и парковаться и соблюдать правила, хотя можно было и сразу делать так

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 17.04.2021 - 11:22

[^]
radiogubitel
17.04.2021 - 11:24
-1

Жепь ебрило

Я конечно предположу, но, В СВОЕЙ КВАРТИРЕ, БЛИН!
то, что все повально купили себе ведро и играют в лотерею "парковка удачи - найди место", это понятно. И везет немногим найти, но везет. Остальные пусть ябутся сами.
Так правильнее.

Далее. Берется 4 самореза с цинковой шляпкой в одну руку, шуруповерт в другую. Вкручиваются в протектор всех 4 колес. Сразу не спустит. На следующий день домино - 4-пусто. И главное, хуй поймет где вкрутили. Повторить операцию. Потом до бестолкового дойдет, что он просто живет как-то не так.

[^]
MarchiBoo
17.04.2021 - 11:26
0

Ярила

Цитата (crazylion @ 17.04.2021 - 09:40)
Цитата (zizi6 @ 17.04.2021 - 08:30)

Почему все жильцы дома должны любоваться на ваше корыто?

Моё корыто стоит в торце дома и не нарушает тонкую душевную организацию жильцов дома своим видом. Иного места для парковки нет, в радиусе нескольких кварталов.

Цитата
Когда не было гаража по 20 минут кружил по вечерам по двору. Но находил место. Всегда. А из за таких как ты так и будем в говне жить.

Вам повезло с двором. В моём дворе только тротуар и узкая дорожка к подъезду. Рад бы ставить иначе, но альтернативы нет. Про гараж не говорите, до ближайшего гаражного скопления 8 километров.

Ну так купи квартиру в другом районе, где места есть, почему кого-то должно волновать, что ты нищеброт?

А так можно мотоцикл на лестничной клетке хранить, а то у меня в квартире мало места. Или еду в магазине воровать под предлогом маленькой зарплаты.

[^]
EasyLamer
17.04.2021 - 11:27
0

Ярила

Чо бурю-то в стакане устроили? Тачка на газоне - косяк, автор прав. Заявы отправил - прав.
Я бы сначала, конечно, переговорил с хозяином тачки. Если не конструктивный разговор бы вышел - оставил бы записку с предупреждением о жалобе в органы - и сфоткал бы её, чтобы было видно вежливый текст. Фото тачки, фото записки приложил бы к жалобе.
Всё - пусть олигарх отдупляется и попробует соскочить, а менты - пусть попробуют проигнорить. Копия жалобы - в УВД через Госуслуги. Профит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marbalase
17.04.2021 - 11:28
2

Приколист

Вот мое мнение такое:
У меня есть авто, паркуюсь в 99% по правилам.
На газонах не паркуюсь никогда. Не предназначено, значит нечего.
Но вот хоть меня «режьте» не понимаю логику того, что я должен при покупке автотдумать куда я буду его ставить: имеете ввиду всю жизнь? А если переезд? Бред.
Я считаю, что при постройке дома это должна быть задача застройщика, а не моя.
Да при покупке жилья такой вопрос также продумывается, но как правило вторично.
И про Японию и Европу пишут, что там гаражи и все дела: там места немного поменьше чем у нас, плотность населения выше. А у нас, в основном, застройка города и мкрн выполняется в целях получения прибыли, а то как там будет жить тех кто это проектирует/строит/разрешает волнует мало, они в других местах живут где все несколько иначе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DNW
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (AleksisCrow @ 17.04.2021 - 11:17)
Дворы превратились в стоянки. Давно пора закрыть дворы от автомобилей. Во двор может заехать только "скорая", пожарная или  полиция. Хочешь иметь машину - сначала позаботься о том, куда будешь её ставить.

То есть, не водитель виноват, купивший авто, заведомо не зная где его парковать, а застройщики, вот же они конечно гниды, понастроят.... Удобная точка зрения

А вы мух от колет отделяйте. Или Вам надо назначит одного только одного виновного.

Может шире надо смотреть.
Если водитель какой то нарушил - да, он нарушил, должен нести наказания.
Но это не отменяет того что застрощики при этом гниды, как и те кто разрешает застройщикам втискивать небоскреб на клочок земли 30х30. И не вырабатывает нормы нормальной застройки.

А нормы надо менять с учетом текущих реалий постоянно. А не забивать хуй ради выгоды. Т.к. страдают от этого обычные люди.

Но к сожалению в обществе всегда есть люди которые срать на других, и которые не хотят учитывать реалии.

Самый банальным пример титаник с шлюпками. Какие то английские долбойобы выработали норматив по шлюпкам, и забили хуй на его изменения. Итог - лодок не хватило, кучу народа потонуло..

Именно по этому надо создавать условия нормальные. А вот если найдутся индивидуумы которые даже при таком раскладе нарушают только потому что им хочется - то наказывать.

Это сообщение отредактировал DNW - 17.04.2021 - 11:54

[^]
KefirOff
5

Ярила

Зачем что-то объяснять? Если человек паркуется на газонах и плюет на своих соседей, портит траву, раскатывает грязь, то он априори дебил. Нахрен с ним говорить? Фотки и пусть штрафы платит каждый день. Машину всегда можно по правилам запарковать. Да, иногда пройти нужно 200 метров. Но это проблема машиновода, а не его соседей...
На фото просто охреневший мудак!

[^]
Motorisk
17.04.2021 - 11:30
0

Хочу на море

Цитата (Гуинплен @ 17.04.2021 - 09:26)
Цитата (LucyFranky @ 17.04.2021 - 09:23)
Цитата (Гуинплен @ 17.04.2021 - 09:19)
А  просто подойти сказать ,  что так   не  делается   ?  Очко  играет  ?

А водятел не в курсе?

Да хз ! Но нормальные люди сначала разговаривают , потом ругаются , дальше пиздят или втихаря срут и тд .... Но сначала РАЗГОвАРИвАЮТ !

Вот делать нечего, с дебилами разговаривать.

[^]
Yakeros
17.04.2021 - 11:33
1

Ярила

Цитата (HansMeinIgel @ 17.04.2021 - 09:14)
Про свинью и грязь знаешь?..

Согласен. Есть генетическое быдло. Их прям в зародыше двшить нужно. Но в скрепдержаве все наоборот.

[^]
Коzюльский
17.04.2021 - 11:34
0

алкоголик и ханыга

Цитата (Jccwu @ 17.04.2021 - 16:06)
Все как обычно, мнения разделились на два лагеря, те кто за порчу имущества и те кто против.
Слать фото в ГИБДД бесполезно, потому что со 100% вероятностью придет ответ что необходимо явиться лично и написать заявление, и не факт что ваше потраченное время будет оправдано наказанием данного нарушителя. Найдется 101 причина в отказе возбуждения административного дела.
Прощать тоже не хочется, даже от вида стоящего авто на распаханном газоне становится больно. Палка о двух концах короче.
Я в такой ситуации сделал проще (именно сделал а не сделал бы, потому что у меня было такое во дворе) я по периметру газона вкопал покрышки, а там где не хватило, положил большие камни.
Как говорится, и волки сыти и овцы целы.
В общем, добрее надо быть, доброта бережет нервы.

от ярых жопошников только из белазовских цветники rulez.gif

[^]
MarchiBoo
17.04.2021 - 11:35
0

Ярила

Цитата (DNW @ 17.04.2021 - 11:28)
Цитата (AleksisCrow @ 17.04.2021 - 11:17)

А вы мух от колет отделяйте. Или у Вам надо назначит одного только одного виновного.

Может шире надо смотреть.
Если водитель какой то нарушил - да, он нарушил, должен нести наказания.
Но это не отменяет того что застрощики при этом гниды, как и те кто разрешает застройщикам втискивать небоскреб на клочок земли 30х30. И не вырабатывает нормы нормальной застройки.

А нормы надо менять с учетом текущих реалий постоянно. А не забивать хуй ради выгоды. Т.к. страдают от этого обычные люди.

Но к сожалению в обществе всегда есть люди которые срать на других, и которые не хотят учитывать реалии.

Самый банальным пример титаник с шлюпками. Какие то английские долбойобы выработали норматив по шлюпкам, и забили хуй на его изменения. Итог - лодок не хватило, кучу народа потонуло..

Именно по этому надо создавать условия нормальные. А вот если найдутся индивидуумы которые даже при таком раскладе нарушают только потому что им хочется - то наказывать.

А когда квартиру в этом небоскребе покупаешь вопросы не задаешь, дешевле на 20-30 процентов чем аналог с парковкой. А потом срешь вокруг себя и оправдываешь свое хамство косяками застройщиков...
А может мало зарабатываешь просто? Так ходи пешком тогда, на маршрутке гоняй.

[^]
Tropilexen
17.04.2021 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (m4ersk @ 17.04.2021 - 10:11)
Цитата

Ага, если есть камеры во дворе дойдёт до участкового.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51556
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх