Болезнь и смерть Ленина в фотографиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dorian5555
3.11.2020 - 10:10
1
Статус: Offline

Нуменорец

Пепел к пеплу, прах - к праху

[^]
Псевдоподий
3.11.2020 - 10:10
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Parakeet @ 2.11.2020 - 20:52)
Щас минусов нахватаю))
Нам сложно судить о Ленноне), Мы при нем не жили. А правду рассказать некому.
У тещи в 5ти-этажке в подвале, существовали этакие сарайчики жителей. Потом их постепенно забросили. В одном из них я нашел чемодан с полным собранием сочинений ВИ. Забрал. Тяжелый сцуко. Вот думаю - почитать хоть выборочно, или с разу в макулатуру сдать. Там довольно "интересные" цитаты есть. Типа: «Прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом „зелёных“ (мы потом на них свалим) пройдём на 10—20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного"

"Главная проблема цитат в интернете - это то, что люди сразу и безоговорочно верят в их подлинность"© Ленин.
И да, в каком томе его собраний сочинений это было написано я тоже не помню, на слово поверьте.

[^]
Jaudet
3.11.2020 - 10:27
1

Приколист

Цитата (alfеr @ 03.11.2020 - 10:06)
Москва Кремль, напротив ГУМа. Не промахнешься, донеси только.

А ты туда носишь? Или у тебя на дому забирают? Уж больно ты переживаешь что наиконкретно твои деньги мавзолей содержат. К доктору сходи мания величия у тебя походу. Переживалец. Сам чо путного в жизни сделал чтоб о Ленине судить? С его именем люди на смерть шли за тебя и меня. А ты гундосишь тута

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15681
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх