Цитата (CyberRally @ 23.07.2020 - 17:01) |
Цитата (pasechnik @ 23.07.2020 - 16:56) | Крутая форма, мне б такую. Правда для солдата, да тем более для морского пехотинца выглядит бредово. Понятно, что выносливостью не особо пахнет, если всё-таки пахнет, то у неё не должно оставаться ни сил, ни времени на службу.
С таким количеством мышц можно только сдохнуть от усталости.
Знакомый бодибилдер сбрасывал мышцы специально перед тем как уйти служить, и то рассказывал, что тяжко было. Ещё со знакомым один бодик служил, мёрз сильно (%жира был маленький, потом поднабрал), ну и сдыхал постоянно. |
Да да, слышали уже про это, но если взять обычного человека, качка и марафонца то хуево с выносливостью будет у обычного человека не занимающегося спортом а потом да у качка. Но прежде всего хуево с выносливостью у пузатого любителя пива с чипсами, но про них как-то не принято почему-то вспоминать
|
Это вы вообще к чему?! Зачем вспоминать любителей пива?
Ей выносливость по роду профессии нужна(воевать, если поедет конечно). Возьми обычного человека, и кочку, отправь на единоборства. Через несколько дней обычный придёт, а вот кочка под вопросом(не восстановиться).
Так у меня знакомый и таскались с этим бодиком в армейке, а знакомый как раз пошёл служить толстожопым любителем пива, и ушёл толстожопым, но выносливым. А бодик был абузой.
Я конечно понимаю что сейчас приведу слишком специфичный аргумент(который можно поделить на 5), но например со слов боксёра Усика, чтобы набрать 1кг массы и сохранить все свои ТТХ нужен примерно год.(тут конечно ебнуться 12 раундов скакать в его ритме, а его ритм мало кто может поддерживать)