А мне и "барышню" жалко. Ибо я прекрасно знаю как многие из них становятся лесбиянками и вот такими мужеподобными бутчами. Всё потому что дети злые пидарасы. Вспомните как в школе ваши одноклассники, или даже вы говорили девочке с лишним весом(или иными дефектами внешности) что она жирное уёбище или страхолюдина. Вот, такие в итоге и вырастают в лесбух. Внешность подвела, или не было умения общаться с сверстниками, и это стало триггером для начала травли. И вот, устами уёбков появляется очередная лесбиянка, которая скорее всего мечтала о большой и чистой с мальчиками, а в итоге...
Откуда я это знаю? А давненько на работе был целый отдел с кучей лесбух. Ну, так получилось из-за того что там начальница была из этих. И у большинства история прям под кальку. Если что, та что слева из фото профиля как раз та самая начальница. Обычные на деле бабы, просто в детстве не повезло попасть в класс с сплошь "кросафчегами". А на деле с озлобленным пидорьём отрывающимся на тех кто слабее и не настолько социален как они. Любит зверьё собираться в стайки.