Отечественный сервис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nightbot
13.07.2020 - 14:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tigraaaa @ 13.07.2020 - 14:11)
Ой,знаете что! у меня одн друг есть,зайопа грешная. Из себя ничего не представляет,зато пальцы гнет,пребывая в полной уверенности , что его везде должны обслуживать не меньше чем как царя! Не удивлюсь что после таких клиентов,данный менеджер так и ответила. я не оправдываю грубость, но клиенты тоже должны вести себя адекватно,не цепляясь лишний раз. Лично я не докапываюсь ни до кого,люди тоже могут устать, если нет откровенного хамства, иногда можно быть более лояльным. Знаю,многие не согласятся...

да всё правильно сказала , всё так и есть , в жизни чего только не бывает
это жизнь блин , людей обиженок терпеть не могу ,которые по всякой хуйне начинают обижаться , потом ведут себя как пидарасы , за спиной начинают болтать всякое , тьху блеееать ..

Соррян за мой французкий shum_lol.gif

[^]
evgeniy6516
13.07.2020 - 14:17
1

Хохмач

Цитата (kox58 @ 13.07.2020 - 09:53)
Очень ненавязчивый сервис.)))
И клентоориентированность на высоте.

Они для нее уже не клиенты, раз мест нет, можно даже послать.:))

[^]
Vano86
13.07.2020 - 14:18
2

Приколист

Бесят меня эти тоже привет и здравствуй в соц сетях.
Пиши сразу вопрос или что ты хотел уточнить

[^]
Pembo
13.07.2020 - 14:24
1

Ярила

нетУ блеать mad.gif

[^]
СлаваСибирь
13.07.2020 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (Canon4ever @ 13.07.2020 - 13:55)
Цитата (СлаваСибирь @ 13.07.2020 - 13:42)
Можете меня зашпалить, но я вот не понимаю зачем хер пойми с кем здороваться. Здравствуйте - это значит ты желаешь человеку здоровья. А я вот далеко не всем желаю здоровья. Хер знает кто там пишет. Может это депутат, который голосовал за пенсионную реформу, или мент убитый стаканчиком, или обочечник, или сектант какой-нибудь, или маньяк, или другой какой пидорас. Я его не знаю и так как мест нет - очевидно не узнаю. С херов мне ему здоровья желать. Тут бля все места заняты, работы дохуя, нормальным заселившимся людям нужно сервис предоставлять. А какой-то недоумок, у которого дохера свободного времени требует к себе особого внимания нахаляву. Ему ясно сказали мест нет. Нет ему надо обязательно чтобы его вежливо нахуй послали. За время переписки мог бы еще в 2 места написать и номер себе найти, вместо того чтобы выебываться. Вот реально геморный клиент хорошо что ушел лесом, пусть осчастливит своей драгоценной персоной конкурентов. :)

К вопросу о...
Как ловко вешаются ярлыки, да как ловко сортируются люди по разным признакам. Кругом менты, чиновники, недоумки. Тяжко Вам живется-то))
А я вот здороваюсь, стараюсь быть приветливым, улыбаться чаще. Везде! В лифте, в подъезде, на улице, встречаясь с людьми взглядом. С меня не убудет, вот ни капли! И знаете, стал замечать, в доме стали здороваться. Как-то перестали сторониться друг друга, прятать взгляд. Мне, например, приятно, когда со мной здороваются. А вам... Терпения и стойкости хочется пожелать! ну и здоровья))

Чувак, живется мне вообще прекрасно, потому что в ладу с самим собой. А ты если хочешь перед всеми лебезить и лицемерить, ну что же - наслаждайся. С соседями я тоже здороваюсь, за исключением пары долбоебов, которые по ночам соседям спать не дают и в песочнице собак выгуливают. Эти пытались со мной здороваться - были посланы нахуй, теперь взгляд отводят. А если у тебя все люди братья то стишок похоже про тебя.
"- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин,
- Не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин."

Не болей.

[^]
SimpleSG
13.07.2020 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Амбидекстр @ 13.07.2020 - 14:08)
10 лет назад прилетел в один сибирский город.
Таксисты ломят тройную цену мне как приезжему.
Ладно, доехал.
Иду к гостинице и вижу возле куста огромную кучу дерьма.
Я был в АХУЕ!!
Больше никогда туда не поеду.
Уверен там до сих пор срут везде.

Вполне возможно так оно и есть. В целом очень редко что-то меняется , особенно к лучшему. А уж если люди готовы платить деньги , и спрос не падает - зачем что-то менять и улучшать? "И так сойдет!". Кстати по поводу одного сибирского города - был в гостинице одного такого города , и охренел не меньше чем от Сочи , а может даже больше. Гостиница. С виду современная. Заходишь внутрь - ресепшн , все круто и красиво. Поднимаюсь на 2 этаж , где номера. Ебаный в рот! Как будто на 40 лет назад вернулся. Ковровая дорожка как лежала с 80-ых годов , так и лежит (только ее судя по всему иногда чистили) , двери , мебель - все старое с тех же годов. У меня у стариков на даче лучше мебель. Везде подтеки , потолок в трещинах. Пиздец короче.

[^]
СУНЬКА
13.07.2020 - 14:34
2

Приколист

Цитата (Anrifa @ 13.07.2020 - 13:13)
Казань красивая, но Челябинск тоже, приезжайте к нам, Челябинск стремится стать туристическим и скоро таким станет

Вот в Челябинск к себе и забирайте всех туристов. Я с Миасса, с семьей съездить на озеро нереальный гемор, всё забито челябинскими и свердловскими. Все базы и санатории битком, номеров не найдёшь, запарковаться у озёр нереально. Отельеры то рады, нам, местным, вы нахер не нужны (простите уж за откровенность)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SimpleSG
13.07.2020 - 14:37
0

Ярила

Цитата (СУНЬКА @ 13.07.2020 - 14:34)
Вот в Челябинск к себе и забирайте всех туристов. Я с Миасса, с семьей съездить на озеро нереальный гемор, всё забито челябинскими и свердловскими. Все базы и санатории битком, номеров не найдёшь, запарковаться у озёр нереально. Отельеры то рады, нам, местным, вы нахер не нужны (простите уж за откровенность)

А отельерам не один хуй кто им деньги платит , местные или нет?

[^]
KEX84
13.07.2020 - 14:44
0

Ярила

а с 20 июля по 1 августа есть свободные номера? Для одной пары.
Куда писать? lol.gif

Это сообщение отредактировал KEX84 - 13.07.2020 - 14:45

[^]
kiryasp
13.07.2020 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (step30 @ 13.07.2020 - 12:15)
Цитата (1999 @ 13.07.2020 - 09:59)
ощущение, что Анна много лет проработала в сервисе при СССР, когда ставка у нее и так и так есть, а при этом если приехал клиент - это еще и гемор: стирать там, убирать, здороваться с ним еще чего не хватало...

СССР уж как 40 лет нет, а всё на него нападки lol.gif

30.
А Анне 55. :)

[^]
Canon4ever
13.07.2020 - 14:50
4

Юморист

Цитата (СлаваСибирь @ 13.07.2020 - 14:24)
Можете меня зашпалить, но я вот не понимаю зачем хер пойми с кем здороваться. Здравствуйте - это значит ты желаешь человеку здоровья. А я вот далеко не всем желаю здоровья. Хер знает кто там пишет. Может это депутат, который голосовал за пенсионную реформу, или мент убитый стаканчиком, или обочечник, или сектант какой-нибудь, или маньяк, или другой какой пидорас. Я его не знаю и так как мест нет - очевидно не узнаю. С херов мне ему здоровья желать. Тут бля все места заняты, работы дохуя, нормальным заселившимся людям нужно сервис предоставлять. А какой-то недоумок, у которого дохера свободного времени требует к себе особого внимания нахаляву. Ему ясно сказали мест нет. Нет ему надо обязательно чтобы его вежливо нахуй послали. За время переписки мог бы еще в 2 места написать и номер себе найти, вместо того чтобы выебываться. Вот реально геморный клиент хорошо что ушел лесом, пусть осчастливит своей драгоценной персоной конкурентов. :)

К вопросу о...
Как ловко вешаются ярлыки, да как ловко сортируются люди по разным признакам. Кругом менты, чиновники, недоумки. Тяжко Вам живется-то))
А я вот здороваюсь, стараюсь быть приветливым, улыбаться чаще. Везде! В лифте, в подъезде, на улице, встречаясь с людьми взглядом. С меня не убудет, вот ни капли! И знаете, стал замечать, в доме стали здороваться. Как-то перестали сторониться друг друга, прятать взгляд. Мне, например, приятно, когда со мной здороваются. А вам... Терпения и стойкости хочется пожелать! ну и здоровья))

Чувак, живется мне вообще прекрасно, потому что в ладу с самим собой. А ты если хочешь перед всеми лебезить и лицемерить, ну что же - наслаждайся. С соседями я тоже здороваюсь, за исключением пары долбоебов, которые по ночам соседям спать не дают и в песочнице собак выгуливают. Эти пытались со мной здороваться - были посланы нахуй, теперь взгляд отводят. А если у тебя все люди братья то стишок похоже про тебя.
"- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин,
- Не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин."

Не болей.

Забавно. Вы даже меня не знаете, а уже называете кретином, "ТЫкаете"... А то, что Вам прекрасно живется - это понятно, я в этом даже не сомневался, про "тяжко" был сарказм, разумеется.
Нет, для меня не все люди - братья. Просто я считаю нормальным здороваться, так же как и придерживать двери, пропускать вперед женщин, уступать место старшим и мыть руки после сортира. Мне кажется это как раз то, что отличает нас от обезьян и прочих приматов.
Просто вежливость - это то, что было безвозвратно утеряно в 90-х. Пришла философия человек человеку - волк. И до чего подобное довело? Мне не нравится жить среди угрюмых люмпенов, в стране заборов. Я хочу, чтобы дети бегали во дворе не боясь. Чтоб я на правах старшего мог сделать замечание ребенку, который пишет неприличное слово и при этом не нарваться на поток сознания изолированного от общества, ограниченного четырьмя стенами человека.
Ясно, что почему-то доброту стало принято считать слабостью. "Лебезить"... Вы сами понимаете, что говорите? То есть поздороваться в лифте - это по-Вашему лебезить?

Это сообщение отредактировал Canon4ever - 13.07.2020 - 14:53

[^]
tiidovec
13.07.2020 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Frag3d @ 13.07.2020 - 12:17)
Цитата (VIPSPB @ 13.07.2020 - 10:35)
Вот вот...
По этому лучше быть гостем за границей, в нормальных заведениях с адекватным персоналом, чем клиентом в российских"курортах"...
Жаль, что сейчас границы закрыты...

Посетите Таиланд... вот тогда вы поймёте что такое сервис ниже плинтуса

А что с Тайским сервисом не так? Капууункааа при входе в любое заведение и улыбка на лице. Ни разу не нагрубили или сказали не знаем и отвернулись) Пхукет... А ежели по тайски че ляпнешь так ваше в попу целовать будут))

[^]
Canon4ever
13.07.2020 - 15:00
3

Юморист

Цитата (Nightbot @ 13.07.2020 - 14:05)

К вопросу о...

знаешь есть такой феномен , вот живут люди в многоэтажном доме , не знают друг друга но все ходят здороваются , но стоит только отойти от дома где нибудь в магазине или просто где -то на улице они мимо проходят и делают вид что не знают тебя. Есть конечно исключения , не все такие но такие есть . Я считаю что приветствовать нужно только тех кто действительно делает это желательно , охотно итд а не тех кто это делает считая что их обязывает обычный этикет , или потому что та к принято в обществе . Не люблю лицемерие , и если ты человеку неприятен и ты это замечаешь но он все равно с натянутой улыбкой с тобой здоровается это никак не обязывает тебя приветствовать его в ответ . Я вообще считаю что это даже опасно ибо здоровья от этого у тебя не прибавится . Ибо наши желания материальны имеют свойство материализоваться и когда ты желаешь кому -то здоровья в какой то степени ты отдаешь свою частичку себя , своё здоровье .

Нет, увы, не знаю... А про частичку себя - эт не моя философия, я не понимаю подобных ересей, извините)
Этикет не есть лицемерие. Воспитание не есть лицемерие. Это нормально, понимаете? Здороваться, прощаться, вести себя прилично, согласно правил... Обедать с ножом и вилкой, руки после сортира мыть и перед приемом пищи. Все это нормально! Просто почему-то сейчас все перевернулось в сознании. Я смотрю и диву даюсь!

[^]
ValeDer
13.07.2020 - 15:03
2

Grammar

Это вопрос не сервиса.

Анна быдло не на работе.

Анна быдло по жизни.

[^]
Артем89123
13.07.2020 - 15:09
0

Ярила

Это в Краснодаре. У нас каждое лето, зиму, осень и весну тут так)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Canon4ever
13.07.2020 - 15:11
3

Юморист

Цитата (ValeDer @ 13.07.2020 - 15:03)
Это вопрос не сервиса.

Анна быдло не на работе.

Анна быдло по жизни.

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Элли.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

А. Волков

[^]
Yambi
13.07.2020 - 15:15
3

Приколист

Недавно посещала по делу консульство Кипра. От слегка подзабытого " госпожа" и поданной руки, хер с ней, что в антиковидовой перчатке ,так даже прикольней "осторожнее, здесь ступенечка" и " будьте любезны немного подождать в холле" аж на слезу пробило. Умеют же, суки, капиталисты! Хоть и русский персонал. )))
Была практика в гостиничном. СПР - всегда лицо отеля. Я б уволила к херам.

[^]
1999
13.07.2020 - 15:33
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (rus2205 @ 13.07.2020 - 10:14)
Цитата (1999 @ 13.07.2020 - 09:59)
ощущение, что Анна много лет проработала в сервисе при СССР, когда ставка у нее и так и так есть, а при этом если приехал клиент - это еще и гемор: стирать там, убирать, здороваться с ним еще чего не хватало...

вообще-то в гостиничном (как и в ресторанном) бизнесе в профессиональном плане нет понятия "клиент", есть понятие "гость"

откуда мне знать, я не работаю ни в гостиничном, ни в ресторанном бизнесе)

[^]
yurok30
13.07.2020 - 15:46
2

Шутник

-Здравствуйте, между прочим.
- да пошел ты, на всякий случай

[^]
ZGS
13.07.2020 - 15:55
1

Хохмач

А в мессенджерах надо здороваться разве? всегда казалось, что это сервис не для долгих и уважительных бесед, а для лаконичного обмена информацией.

[^]
СУНЬКА
13.07.2020 - 16:58
0

Приколист

Цитата (SimpleSG @ 13.07.2020 - 17:37)
Цитата (СУНЬКА @ 13.07.2020 - 14:34)

А отельерам не один хуй кто им деньги платит , местные или нет?

Да кто их знает, я не спрашивал

[^]
StreetTroll
13.07.2020 - 18:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZGS @ 13.07.2020 - 15:55)
А в мессенджерах надо здороваться разве? всегда казалось, что это сервис не для долгих и уважительных бесед, а для лаконичного обмена информацией.

ПОддерживаю.

Но если задуматься, то оба хороши... Тут, как говорится, умный промолчит, а дурак скажет. Если вас не устраивает работа персонала, то обращайтесь к руководству с жалобой, а не выливайте говно под маской совета.

так что, в данном случае, я на стороне невоспитанной Анны.

[^]
dennsp
13.07.2020 - 19:15
1

Смотритель

Цитата (Нарвидец @ 13.07.2020 - 13:37)
Да правильно Анна сказала. Я когда в торговле был, для себя вывел аксиому "с такими клиентами и денег не надо". Заплатит как все, а мозг высушит как десять нормальных клиентов. Ну и накуй он нужен, такой самородок? Лучше другого человека обслужить за те же деньги.

Золотое правило - геморного клиента дешевле слить. ВО-первых сэкономишь время и силы. А во-вторых еще и не факт, что в деньгах потеряешь, так как такие клиенты еще к тебе придут с возвратом или другими претензиями.

Но некоторые клиенты этого не понимают, они считают, что любой бизнес должен радоваться любой мизерной сумме, несмотря на все проблемы, что такие клиенты приносят.

[^]
Nich2012
13.07.2020 - 19:22
-2

Ярила

Цитата (Ебулятор @ 13.07.2020 - 09:52)
По ебалу Анна разок получит, и сразу начнет здороваться.

одобряю..

[^]
WerW0LF
13.07.2020 - 20:31
-1

_похухоль_

Сдается мне, что потенциальная клиентка явно не соразмерила желания с возможностями lol.gif
Возможно было получить учтивый ответ, но тогда вторым собеседником была бы не "Анна" , а кой-нибудь "Dolce Concito Deluxe Mozzevello Resort", ну и ценник соотв. gigi.gif . Но вежливо, да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42111
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх