Отечественный сервис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Multgolova
13.07.2020 - 20:35
0
Статус: Offline

Приколист

В русском языке нет слова "нету"

[^]
ValeDer
13.07.2020 - 20:43
3

Grammar

Цитата (Белка142 @ 13.07.2020 - 12:40)
Цитата (Матрос1984 @ 13.07.2020 - 12:29)
Как это так?Жопа есть,а слова нет?

Да, епт. Нету такого слова, вот нету - от слов «никогда и не было».

Ахуеть.

Толковый словарь Ушакова

НЕ́ТУ, неизм. (разг.).
1. То же, что нет в 1 знач. «Голова, какой во всей России нету.» Грибоедов. «- Хозяйка! нет ли в избе другого угла? - Нету, родимый.» Пушкин. «Слишком много пришлось бы говорить, а времени нету.» А.Тургенев.
2. То же, что нет во 2 знач. (устар. и обл.). «- Ты шутишь? - Нету.» Пушкин.

[^]
belog
13.07.2020 - 21:12
1

Ярила

Потому я и не очень хочу отдыхать в России. Ещё Питер памятен, где в гостинице рядом с вокзалом Московским с рейтингом 4.5 сутки несли туалетную бумагу в номер, еще и с безразличным видом, как будто должны. Ну и ещё по мелочи. Ночная смена отдувалась за все. Поэтому не удивлён и посту

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aaronsergik
13.07.2020 - 21:21
-5

Ярила

Крымский сервис для животных с русскоязычной челюстью biggrin.gif

[^]
Карапузов
13.07.2020 - 21:25
0

Весельчак

Цитата
зачем юга, когда под боком все, на Урал, ребята!

А места хоть есть? Нужно два номера для двух пар.

[^]
Ladanka
13.07.2020 - 21:59
0

Юморист

не, ну я согласна, что клиенты бывают такими, что "хорошо, что нет номеров", но добрый день ответить можно....
другое дело, что я бы писать дальше не стала, а сделала бы выводы

[^]
Victor1813
13.07.2020 - 22:32
0

Ярила

Сколько хочешь таких)Лично знаю по работе,ты им вежливо и корректно,а в ответ примерно такое прилетает₽

[^]
voda91
13.07.2020 - 22:34
1

Шутник

"квартира студио" bravo.gif Это походу та самая Анна писала сайт gigi.gif

Отечественный сервис

[^]
Wides
13.07.2020 - 22:36
1

Ярила

- в русском языке нет слов "нету" и "чё".
- ну нету и нету и чё?

[^]
voda91
13.07.2020 - 22:46
0

Шутник

у меня стойкая непереносимость курортов краснодарского края и прочих южных мест нашей не обьятной. Позор блять.

Еще скриншот с их сайта

Это сообщение отредактировал voda91 - 13.07.2020 - 22:48

Отечественный сервис

[^]
МаркПатриций
13.07.2020 - 22:54
1

Ярила

Цитата (СлаваСибирь @ 13.07.2020 - 13:42)
Можете меня зашпалить, но я вот не понимаю зачем хер пойми с кем здороваться. Здравствуйте - это значит ты желаешь человеку здоровья. А я вот далеко не всем желаю здоровья. Хер знает кто там пишет. Может это депутат, который голосовал за пенсионную реформу, или мент убитый стаканчиком, или обочечник, или сектант какой-нибудь, или маньяк, или другой какой пидорас. Я его не знаю и так как мест нет - очевидно не узнаю. С херов мне ему здоровья желать. Тут бля все места заняты, работы дохуя, нормальным заселившимся людям нужно сервис предоставлять. А какой-то недоумок, у которого дохера свободного времени требует к себе особого внимания нахаляву. Ему ясно сказали мест нет. Нет ему надо обязательно чтобы его вежливо нахуй послали. За время переписки мог бы еще в 2 места написать и номер себе найти, вместо того чтобы выебываться. Вот реально геморный клиент хорошо что ушел лесом, пусть осчастливит своей драгоценной персоной конкурентов. :)

Значит нехуй таким нервным долбоёбам общаться с клиентами. Если у тебя нет желания здороваться с людьми - пиздуй на работу, не требующую элементарного воспитания и нормального человеческого отношения друг к другу. Всё равно на нормальной работе не задержишься, хамов нигде не любят.

[^]
Tantis
13.07.2020 - 23:24
0

Ярила

Как человек, в прошлом работающий в сфере услуг, скажу:
Печально, что понятие "сервис" для большинства россиян - нечто эфемерное и несущественное.

Общение с клиентом (какое бы оно ни было - интернет, лично или по телефону)должно быть неизменно вежливым. клиент должен чувствовать, что ему действительно хотят помочь в его вопросе. Адекватный работник будет услужлив и внимателен к любому клиенту. Не теряя при этом своего достоинства.

[^]
bsp
13.07.2020 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Frag3d @ 13.07.2020 - 13:17)
Ой дурак
Посетите Таиланд... вот тогда вы поймёте что такое сервис ниже плинтуса

Ой дурак cranky.gif Да в Тае за цену более-менее приличного отеля на нашем юге будет 5*, где тебя в жопу целовать будут dont.gif

[^]
Леминг
13.07.2020 - 23:33
0

Хохмач

Если отбросить последнюю фразу - я за Анну. Уж лучше немногословность, чем "Здасьте, а давайте мы вам... вы очень важны для нас..." и далее брехня на километр. Да всем похуй на вас, не надо самообманываться. Уж лучше Анны время сэкономят.

[^]
Vasyaka
14.07.2020 - 01:12
0

Ярила

ощущение, что Анна много лет проработала в сервисе при СССР, когда ставка у нее и так и так есть, а при этом если приехал клиент - это еще и гемор: стирать там, убирать, здороваться с ним еще чего не хватало...
Ну Украина как бэ тоже СССР была,но сервис там не сравнить с нашим.бывший Крым не беру в расчет.

[^]
Darthlexx
14.07.2020 - 01:43
1

Генсек

Цитата (PapaRimskiy @ 13.07.2020 - 10:02)
Цитата (Ебулятор @ 13.07.2020 - 09:52)
По ебалу Анна разок получит, и сразу начнет здороваться.

А потом ебарь Анны поломает пальцы борцу диванному. И мы не будем читать его искромётных постов полгода...

сомнительно, т.к. анну уже к тому времени турнут с работки, но лишний раз ебарю еблану втащить не грешно dont.gif

[^]
СлаваСибирь
14.07.2020 - 14:41
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 13.07.2020 - 22:54)
Можете меня зашпалить, но я вот не понимаю зачем хер пойми с кем здороваться. Здравствуйте - это значит ты желаешь человеку здоровья. А я вот далеко не всем желаю здоровья. Хер знает кто там пишет. Может это депутат, который голосовал за пенсионную реформу, или мент убитый стаканчиком, или обочечник, или сектант какой-нибудь, или маньяк, или другой какой пидорас. Я его не знаю и так как мест нет - очевидно не узнаю. С херов мне ему здоровья желать. Тут бля все места заняты, работы дохуя, нормальным заселившимся людям нужно сервис предоставлять. А какой-то недоумок, у которого дохера свободного времени требует к себе особого внимания нахаляву. Ему ясно сказали мест нет. Нет ему надо обязательно чтобы его вежливо нахуй послали. За время переписки мог бы еще в 2 места написать и номер себе найти, вместо того чтобы выебываться. Вот реально геморный клиент хорошо что ушел лесом, пусть осчастливит своей драгоценной персоной конкурентов. :)

Значит нехуй таким нервным долбоёбам общаться с клиентами. Если у тебя нет желания здороваться с людьми - пиздуй на работу, не требующую элементарного воспитания и нормального человеческого отношения друг к другу. Всё равно на нормальной работе не задержишься, хамов нигде не любят.

Это если исходить из рабского заблуждения "Клиент всегда прав". :)

[^]
СлаваСибирь
14.07.2020 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Canon4ever @ 13.07.2020 - 14:50)
Цитата (СлаваСибирь @ 13.07.2020 - 14:24)
Цитата (Canon4ever @ 13.07.2020 - 13:55)

К вопросу о...
Как ловко вешаются ярлыки, да как ловко сортируются люди по разным признакам. Кругом менты, чиновники, недоумки. Тяжко Вам живется-то))
А я вот здороваюсь, стараюсь быть приветливым, улыбаться чаще. Везде! В лифте, в подъезде, на улице, встречаясь с людьми взглядом. С меня не убудет, вот ни капли! И знаете, стал замечать, в доме стали здороваться. Как-то перестали сторониться друг друга, прятать взгляд. Мне, например, приятно, когда со мной здороваются. А вам... Терпения и стойкости хочется пожелать! ну и здоровья))

Чувак, живется мне вообще прекрасно, потому что в ладу с самим собой. А ты если хочешь перед всеми лебезить и лицемерить, ну что же - наслаждайся. С соседями я тоже здороваюсь, за исключением пары долбоебов, которые по ночам соседям спать не дают и в песочнице собак выгуливают. Эти пытались со мной здороваться - были посланы нахуй, теперь взгляд отводят. А если у тебя все люди братья то стишок похоже про тебя.
"- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин,
- Не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин."

Не болей.

Забавно. Вы даже меня не знаете, а уже называете кретином, "ТЫкаете"... А то, что Вам прекрасно живется - это понятно, я в этом даже не сомневался, про "тяжко" был сарказм, разумеется.
Нет, для меня не все люди - братья. Просто я считаю нормальным здороваться, так же как и придерживать двери, пропускать вперед женщин, уступать место старшим и мыть руки после сортира. Мне кажется это как раз то, что отличает нас от обезьян и прочих приматов.
Просто вежливость - это то, что было безвозвратно утеряно в 90-х. Пришла философия человек человеку - волк. И до чего подобное довело? Мне не нравится жить среди угрюмых люмпенов, в стране заборов. Я хочу, чтобы дети бегали во дворе не боясь. Чтоб я на правах старшего мог сделать замечание ребенку, который пишет неприличное слово и при этом не нарваться на поток сознания изолированного от общества, ограниченного четырьмя стенами человека.
Ясно, что почему-то доброту стало принято считать слабостью. "Лебезить"... Вы сами понимаете, что говорите? То есть поздороваться в лифте - это по-Вашему лебезить?

Дорогой друг, не нужно передергивать. Речь не о том, что любое пожелание здоровья это лебезение. Речь о том, что лебезение - это желание здоровья всем без разбора. И да. Добро должно быть с кулаками, иначе это слабость. К сожалению рафинированное добро в чистом виде не работает.

[^]
Минздрав
15.07.2020 - 01:47
0

Ярила

в принципе ему ответили. да, быдловато, но без оскорблений. сообщение он понял. дальше можно было не тратить время. зачем начинать качать? тратить время и нервы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42111
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх