Карта Пангеи с современными границами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QuartZz
7.05.2020 - 00:49
2
Статус: Offline

42

Ух ты, свежие сектанты заехали! Я таких ещё не видел. Но тут буду пассивно наблюдать - я и геология перестали общаться на уровне способности отличить в фас и профиль гранит от известняка и песчаника, примерно.) popcorn.gif

[^]
burav69
7.05.2020 - 00:51
-4

Приколист

Цитата
Вот именно. А то материки они складывают, а про океаническое дно забыли.Лавров. жпг

Простите, а как Вы относитесь к гипотезе плоской Земли? Ваши "листья" плавающие по магме недалеко ушли от плоскоземельщиков.

Хахаха - да хоть ушпальтесь, ущербные.
"Листья" плавают, Солнце летает вокруг плоской Земли, черепаха и слоны на месте.

Это сообщение отредактировал burav69 - 7.05.2020 - 00:56

[^]
alphakun
7.05.2020 - 00:56
1

Шутник

На Пангее заебись наверно было, в машину прыгнул и объехал всю землю,а ща летать надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вицесуар
7.05.2020 - 01:02
7

Ярила

Цитата
Встречный вопрос к официалам-любителям субдукции: как они объясняют происхождение Гавайских островов?

Именно так, как я и описал. Гавайи имеют вулканическое происхождение. Гугли "Гавайская горячая точка"

Да, и сравнивать официальную науку, доказанную-передоказанную, с теорией плоскоземельщиков, ...я даже не знаю. gigi.gif

Хочу тебе посоветовать, не пиши больше в этой теме. С каждым твоим новым каментом ты всё больше и больше показываешь своё невежество. И являясь при этом сторонником теории беременной земли, ты доказываешь, что в эту фигню могут верит только идиоты. Такие же как и плоскоземельщики.

Это сообщение отредактировал Вицесуар - 7.05.2020 - 01:07

[^]
catran83
7.05.2020 - 01:04
0

Шутник

Цитата (karlik80 @ 6.05.2020 - 16:56)
пояснения для тех кто не в теме будут? или как обычно самому гуглить?

Там написано

[^]
tschitscha
7.05.2020 - 01:04
3

ярила

ibi
Цитата
Не было никакой Пангеи. Земля была меньше.

С хуя ли?Выебал её кто что ли,что она стала больше?

[^]
k155
7.05.2020 - 01:05
2

Ярила

Т.е. америкосы были бы неграми. Тю блядь, они и так негры.

[^]
sellinger
7.05.2020 - 01:07
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (k155 @ 7.05.2020 - 01:05)
Т.е. америкосы были бы неграми. Тю блядь, они и так негры.

Нет ты падааааждиии! lol.gif
Чо там па поваду раздувающейся нашей планиды думаишь? deal.gif

[^]
burav69
7.05.2020 - 01:12
-2

Приколист

Цитата (Вицесуар @ 6.05.2020 - 23:02)
Цитата
Встречный вопрос к официалам-любителям субдукции: как они объясняют происхождение Гавайских островов?

Именно так, как я и описал. Гавайи имеют вулканическое происхождение. Гугли "Гавайская горячая точка"

Да, и сравнивать официальную науку, доказанную-передоказанную, с теорией плоскоземельщиков, ...я даже не знаю. gigi.gif

Эк, сударь, у Вас всё складно в картине Вашего мира: вулкан - горячая точка и точка. Не подкопаешься.

Думаю, что в средневековье за отрицание "доказанной-передоказанной" черепахи меня уже давно бы вычислили по ай-пи.

[^]
burav69
7.05.2020 - 01:17
-3

Приколист

Цитата

Хочу тебе посоветовать, не пиши больше в этой теме. С каждым твоим новым каментом ты всё больше и больше показываешь своё невежество. И являясь при этом сторонником теории беременной земли, ты доказываешь, что в эту фигню могут верит только идиоты. Такие же как и плоскоземельщики.

Чувак, ответь наконец-то вразумительно: откель взялись твои "листья"?

[^]
QuartZz
7.05.2020 - 01:17
2

42

Цитата (burav69 @ 7.05.2020 - 00:12)
Думаю, что в средневековье за отрицание "доказанной-передоказанной" черепахи меня уже давно бы вычислили по ай-пи.

Жги, родной! Напалмом!)
Ничего, что в средневековье все кому нужно - знали, какой формы Земля, и что вокруг чего вертится? Это сформулировал Аристарх Самосский ещё до нашей эры. А сохранились труды греков до наших дней именно церковью.))

Это сообщение отредактировал QuartZz - 7.05.2020 - 01:17

[^]
MrBanana
7.05.2020 - 01:18
4

Балагур

Вот я думаю, говорят что вода появилась в результате столкновения нашей планеты с небесным телом, типа кометы ледяной или еще чем. Вот реально это какой же должна быть комета чтобы залить всю землю таким количеством воды, Она же бы снесла к хренам половину Земли. А Нептун, у которого метановые воды, в него врезался метановый астероид ? Просто вся эта тема со столкновениями - по сути теория взятая из каких-то раскопок, и предположений. Вода это водород и кислород, солнце состоит из сгорающего водорода и гелия, что, в солнце тоже врезалась комета с водородом ? Это ведь вполне реально что водород был частью газового облака из которого появилась наша планета, и в результате соединения с кислородом и всяких там дополнительных условий - температур, давлений и т.д. - образовалась вода (которая как оказалась существует не только на поверхности, но и в большущих объемах внутри планеты). Возмоно вся наша солнечная система имеет в своей основе водород, из за чего так много небесных тел состоят из воды (или льда - по сути той же замерзшей воды). Короче наебывают нас где то.

[^]
Вицесуар
7.05.2020 - 01:18
1

Ярила

Цитата
"Листья" плавают, Солнце летает вокруг плоской Земли, черепаха и слоны на месте.

Земля круглая. Никаких слонов и черепах нет. На самом деле это небо плоское, а Солнце имеет форму дорожного конуса. Просто оно стоит на прозрачной плоскости неба и мы видим его снизу как круглое. Это мне твой приятель рассказал, с которым вы вместе школу прогуливали. А ему в свою очередь рассказали по секрету его друзья, пришельцы с седьмого кольца Сатурна.

[^]
burav69
7.05.2020 - 01:23
-3

Приколист

Цитата (QuartZz @ 6.05.2020 - 23:17)

Жги, родной! Напалмом!)
Ничего, что в средневековье все кому нужно - знали, какой формы Земля, и что вокруг чего вертится? Это сформулировал Аристарх Самосский ещё до нашей эры. А сохранились труды греков до наших дней именно церковью.))

Жгу! Пытаюсь заблудших из тьмы невежества вывести.

Так и сейчас всем нормальным всё понятно, а для остальных - "листья" в "доказаных-передоказанных" учебниках для начальных классов.

[^]
K711
7.05.2020 - 01:26
2
Статус: Online

Прибитый

Цитата (Dom1No @ 6.05.2020 - 16:58)
а в другом полушарии что?

В другом полушарии слоны и Тортилла.
Это вид сверху.

[^]
QuartZz
7.05.2020 - 01:29
3

42

Цитата (burav69 @ 7.05.2020 - 00:23)

Так и сейчас всем нормальным всё понятно, а для остальных - "листья" в "доказаных-передоказанных" учебниках для начальных классов.

Чел, ты очень ловко вывернулся из моего намёка на твоё собственное невежество в вопросе "кто и что знал в средневековье". И если ты не понял, то выше, про "новых сектантов" - это про ваше надувательство планетарного масштаба. В геологии я действительно не шарю, а гуглоспор затевать - не моё. Но где смог - тут же приебался. Ибо зануда по призванию.)

Это сообщение отредактировал QuartZz - 7.05.2020 - 01:29

[^]
sellinger
7.05.2020 - 01:33
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (burav69 @ 7.05.2020 - 01:23)

Жги, родной! Напалмом!)

Вы заебали со своими листьями! Тут некоторые к знаниям тянутся, между прочим, а из вашего диспута ну совершеннейшим образом нихуя не понятно!
Засим, так сказать - в наказание дискутирующим, торжественно добавляю в условие задачи (к листьям) - тополиный пух!
И ебитесь теперь, как хотите! Но ответ дайте! alik.gif rolleyes.gif

[^]
burav69
7.05.2020 - 01:37
-4

Приколист

Цитата (QuartZz @ 6.05.2020 - 23:29)
Цитата (burav69 @ 7.05.2020 - 00:23)

Чел, ты очень ловко вывернулся из моего намёка на твоё собственное невежество в вопросе "кто и что знал в средневековье". И если ты не понял, то выше, про "новых сектантов" - это про ваше надувательство планетарного масштаба. В геологии я действительно не шарю, а гуглоспор затевать - не моё. Но где смог - тут же приебался. Ибо зануда по призванию.)

Ну если "не шаришь", тогда схуяль приебаться решил? Решил тоже рассказать мне, что ты ходил в школу? Маладэц!

А по теме - этому "новому сектанству" уже около ста лет. И вразумительных опровержений нет, если не считать ссылок на кЕтайца Ся О Пина с его 0.2 мм стабильностью диаметра Земли. А те опровержения, что тут приводил Листик - они написаны кем-то, кто не читал того, что опровергает.

[^]
Kassan888
7.05.2020 - 01:40
3

Ку, Ёпта!

сссукасрач какой то.
я не расчитывал на это когда постил lol.gif

[^]
Вицесуар
7.05.2020 - 01:42
5

Ярила

Цитата (burav69 @ 7.05.2020 - 01:17)
Цитата

Чувак, ответь наконец-то вразумительно: откель взялись твои "листья"?

Блять. Я писал уже, что эти листья - застывшая на поверхности Земли магма. Земная кора. Холодно тут, понимаешь? Если внутри Земли температура достигает 6000 градусов, то на поверхности всего 50-60 максимум. Зимой на речке лёд образуется, а внутри река не промерзает. Схема та же. Из-за разницы температур в земном ядре и как следствие разницы между внутренним и внешним давлением, земная кора треснула в нескольких местах. Так образовались литосферные плиты. Это я тебе на пальцах раскидал.

Зимой на речке, в месте выхода источников тёплой воды, или быстрого течения, лёт тает и образуется полынья - аналогично вулканам. Это тоже на пальцах.

И вообще, иди учись, какого хера я тебе тут бесплатные уроки географии преподаю? Я тебе больше двух часов назад ссылку дал. Если бы ты любил читать, то больше бы не задавал глупых вопросов.
Повторяю: https://www.yaplakal.com/forum2/st/75/topic...=#entry90686752 -> там есть слово "Тыц". Обычно умные люди туда нажимают.

Это сообщение отредактировал Вицесуар - 7.05.2020 - 01:48

[^]
Oleggka
7.05.2020 - 01:43
2

Ярила

Цитата (Basarov @ 6.05.2020 - 16:59)
Цитата (karlik80 @ 6.05.2020 - 16:56)
пояснения для тех кто не в теме будут? или как обычно самому гуглить?

В теме чего? Что такое Пангея? Так это в школу.

Не знаю. Мы Гондвану проходили.
А вообще это чушь собачья. Земля растёт и все континенты ранее составляли единую твёрдую земную кору. Океан был над этой корой по большей части (оттуда и осадочные породы и останки акул и различной морской живности по всей планете). Не просто так современное океаническое дно не старше 200 млн. лет, а срединно-океанические хребты похожи на швы черепа (оттуда растёт костная ткань). Та же Европа (спутник Юпитера) - очень в этом плане похожа на Землю до начала всей этой свистопляски с резктм ростом.

[^]
QuartZz
7.05.2020 - 01:44
2

42

Цитата (Kassan888 @ 7.05.2020 - 00:40)
сссукасрач какой то.
я не расчитывал на это когда постил lol.gif

Шли в личку версию фото, которая могла бы "смутить модераторов". И присоединяйся, давно хорошего срача не было. Питкин не зацепил.)

[^]
burav69
7.05.2020 - 01:44
-3

Приколист

Цитата (sellinger @ 6.05.2020 - 23:33)
Цитата (burav69 @ 7.05.2020 - 01:23)

Жги, родной! Напалмом!)

Вы заебали со своими листьями! Тут некоторые к знаниям тянутся, между прочим, а из вашего диспута ну совершеннейшим образом нихуя не понятно!
Засим, так сказать - в наказание дискутирующим, торжественно добавляю в условие задачи (к листьям) - тополиный пух!
И ебитесь теперь, как хотите! Но ответ дайте! alik.gif rolleyes.gif

К знаниям на других сайтах можно дотянутся, а тут - котики, говно и листья.

Листья - это Листик так назвал материки, которые неизвестно откель взялись и "плавают" себе по поверхности. Туда плывут - песнь заводят, обратно - сказку говорят.

А с тополиным пухом всё предельно ясно: он от жары в июле. Песня ещё такая средневековая есть.

[^]
QuartZz
7.05.2020 - 01:48
1

42

Цитата (burav69 @ 7.05.2020 - 00:37)
А по теме - этому "новому сектанству" уже около ста лет. И вразумительных опровержений нет

А вразумительные подтверждения есть? Кроме "хер к носу - примерно сходится"?
Как там с плотностью, гравитацией, магнитными явлениями? Ведут ли они себя соответственно вашим идеям?

Кстати, скорость расширения - она какая, если не секрет? Например, насколько меньше была Земля 2000-2500 лет назад?

[^]
makahito
7.05.2020 - 01:48
2

Пацифист и либераст

Цитата (burav69 @ 7.05.2020 - 00:46)
Цитата
А почему в гипотезе расширения упускается то момент, что под водой (внезапно) тоже "земля" и она не "треснула" (сука!)?

А что там должно быть? Вакуум?
И "не треснула" - это Вы зря. Сука трескается прямо сейчас и посередине Атлантики и по периметру Тихого в том числе.

У них вулканическое происхождение, что тут объяснять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34187
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх