Неистовый респект от дядюшки Маркса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
7.04.2020 - 14:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 7.04.2020 - 14:10)
Цитата (mrsakhnov @ 7.04.2020 - 12:48)
Все деньги попавшие в руки пробухивающий скот для которого поездка в "ТаЙланд" что-то из разряда фантастики, не скрывая своей зависти, злорадствует над теми кто хоть что-то может и не пробухивал все до копейки. А такой же скот это плюсует. Пиздец  faceoff.gif

По вашему, граждане, которым не подфартило иметь лишний домик в Маскве, которые живут в глубинке исключительно алкаши и скоты?
интересное признание.
какой-нибудь врач или учитель из Усть-Зажопинска, зарплаты которого хватает только на текущие потребы семьи, по-вашему должен бросить фсё, рвануть в Неризиновск- заработать на Тай ?
Не метнулся-значит скот.
(или может вы уверены, что любой чел в России (не алкаш) без проблем тур прикупит?)

Не боитесь, что алкаши-люмпены за эти высказывания уже вилы точат?

Что-то сомнительно, что у медика из зажопинска есть сейчас время обсирать в твиттере бизнесменов.

[^]
Жидомасон
7.04.2020 - 14:16
2

Ярила

Цитата (theking @ 7.04.2020 - 13:36)
Цитата
Что это за ахинея "откладывать на подушку безопасности"???

Прикинь, это не ахинея, а здравая, адекватная и общепринятая среди цивилизованного общества практика.

А ты лично каким предприятием руководишь?

[^]
mrsakhnov
7.04.2020 - 14:17
0

скептик шопиздец

Мне ни холодно ни жарко от того, что вы там на диване точите. Вы только желчью в интернетах плеваться можете, ни на что большее не способны.

[^]
PaSquirrel
7.04.2020 - 14:21
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 7.04.2020 - 14:17)

Мне ни холодно ни жарко от того, что вы там на диване точите. Вы только желчью в интернетах плеваться можете, ни на что большее не способны.

Почему же, ещё за Вову голосовать, потому что если не он то кот и ходить в майке "искандеры санкций не бояться"

[^]
ЯПfan
7.04.2020 - 17:23
3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 7.04.2020 - 14:14)
Все деньги попавшие в руки пробухивающий скот для которого поездка в "ТаЙланд" что-то из разряда фантастики, не скрывая своей зависти, злорадствует над теми кто хоть что-то может и не пробухивал все до копейки. А такой же скот это плюсует. Пиздец  faceoff.gif

По вашему, граждане, которым не подфартило иметь лишний домик в Маскве, которые живут в глубинке исключительно алкаши и скоты?
интересное признание.
какой-нибудь врач или учитель из Усть-Зажопинска, зарплаты которого хватает только на текущие потребы семьи, по-вашему должен бросить фсё, рвануть в Неризиновск- заработать на Тай ?
Не метнулся-значит скот.
(или может вы уверены, что любой чел в России (не алкаш) без проблем тур прикупит?)

Что-то сомнительно, что у медика из зажопинска есть сейчас время обсирать в твиттере бизнесменов.

Вопрос не в том, чем именно сейчас занята медицина.

" скот для которого поездка в "ТаЙланд" что-то из разряда фантастики"

Эти словечки мне не понравились.
Много ли россиян (не только лишь все но и каждый, гы) потенциальный курортник (из ебеней) сможет бюджет состряпать на повыше Анапы, или даже туреччины?
И ... Значит ли это, что все они поголовно злорадствуют над бедными бизнесменами-рестораторами?
Да пох они им. Самим бы не загнуться.

Это сообщение отредактировал ЯПfan - 7.04.2020 - 17:27

[^]
RegionZemlya
7.04.2020 - 20:23
0

Ярила

Льгот уже им немерено - я в жизни как простой гражданин столько не видел - все драли налогов и драли. Этим масса поблажек и всё ноют.

Нечем зарплату платить - сцука лексус продай - год зарплату платить будешь бизесьмен керов - те копейки что людям платите.

"Шлите денег, отбатрачю, я их все прохохотал" - лозунг нынешних бизнесменов.

У меня в подъезде их много - ни фига лексусов у подъезда меньше не стало

[^]
PaSquirrel
7.04.2020 - 23:03
1

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 7.04.2020 - 17:23)
Цитата (PaSquirrel @ 7.04.2020 - 14:14)

интересное признание.
Не метнулся-значит скот.

Вопрос не в том, чем именно сейчас занята медицина.

" скот для которого поездка в "ТаЙланд" что-то из разряда фантастики"

Эти словечки мне не понравились.
Много ли россиян (не только лишь все но и каждый, гы) потенциальный курортник (из ебеней) сможет бюджет состряпать на повыше Анапы, или даже туреччины?
И ... Значит ли это, что все они поголовно злорадствуют над бедными бизнесменами-рестораторами?
Да пох они им. Самим бы не загнуться.

Ну так дядя скот не потому, что не может поехать в тайланд, а потому что радуется, когда у людей, которые чуть богаче него, рушится бизнес. А тайланд - просто показатель заработка этого дяди, так как реально дешёвая страна.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 7.04.2020 - 23:06

[^]
PaSquirrel
7.04.2020 - 23:05
2

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 7.04.2020 - 20:23)
Льгот уже им немерено - я в жизни как простой гражданин столько не видел - все драли налогов и драли. Этим масса поблажек и всё ноют.

Нечем зарплату платить - сцука лексус продай - год зарплату платить будешь бизесьмен керов - те копейки что людям платите.

А с какого ему продавать лексус?) может ещё квартиру и почку? Нерабочие дни с сохранением зп вроде не условный бизнесмен на лексус объявил, а вполне себе Вова питерский. Вот пусть Вова зп и платит, а не только языком на камеру мелет.

[^]
Diplomat500
7.04.2020 - 23:12
0

Весельчак

Цитата (ZeroTolerans @ 7.04.2020 - 12:41)
Это написал долбоеб

Согласен. И судя по плюсам- таких много.

[^]
Alchmist
7.04.2020 - 23:16
1

Почетный морковевед.

а хуле вы, нищеброды, тогда ноете, работы нет, где деньги брать, чем семью кормить, у меня аренда кредиты ипотека, путин памаги!
пока все было ок жили в свое удовольствие пили пиво вечерами, а надо было "подушку безопасности иметь"
©Рестораторы

Это сообщение отредактировал Alchmist - 7.04.2020 - 23:16

[^]
shooxer
7.04.2020 - 23:17
3

Ярила

Ребят, но один ресторатор давал вам рабочих мест от 50-ти. Теперь вас 50 голожопых и вы ругаете его одного? За что? Человек сделал бизнес, нанял вас всех, платил зарплату, вы жили на нее. Он своими доходами вправе распоряжаться, как хочет. Как и вы можете покупать жопные дилдаки с али и скулить на жизку-суку.

[^]
John775963
8.04.2020 - 10:48
0

Ярила

А с какого перепугу ему продавать свою машину/квартиру/почку?
Чтобы платить наемным работникам зарплату ?

Блин, когда до вас дойдёт: любой бизнес организуется только с одной целью- получения дохода СОБСТВЕННИКОМ этого бизнеса.
То есть, для того, чтобы КУПИТЬ, а не продать машину/квартиру/турпоездку.

И поверьте, если в организации нет денег, чтобы платить зарплату, то это проблема работников, а не собственника, ибо работники не получат деньги, а у собственника, все-равно, заначка ДЛЯ СЕБЯ есть. Но ее он будет расходовать на нужды СВОЕЙ семьи, а не семей тех, кто на него работает.
И можно жаловаться куда угодно, в суд подавать и предпринимать другие действия, но это бесполезно. Ибо на счетах организации будет пусто, а у директора будет приказ об увольнении, датированный днём последнего получения зарплаты. В итоге: директора привлечь к ответственности невозможно, ввиду отсутствия такового, наложенные штрафы повиснут в картотеке на счетах, а работники будут митинговать, кричать, требовать денег.

И, поймите, НИКТО не будет продавать своё имущество, чтобы дать денег работникам.

Любой собственник бизнеса, лучше, свернёт или бросит убыточную контору, чем будет вкидывать в неё средства, только для того, чтобы наемные работники были удовлетворены. Ему это не надо. Он, лучше, сохранит средства, а, после окончания всего этого хаоса, или снижения градуса накала, организует новый бизнес, наймёт новых работников.

У нас уже давно все, и работодатели, и наемные работники работают только по принципу «выгодно»- «не выгодно»: если работнику выгодно, то он будет работать, а если не выгодно, то не будет; если работодателю выгодно платить, то будет платить, а если не выгодно, то не будет.

[^]
prosvet
8.04.2020 - 10:55
1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 7.04.2020 - 12:33)
у нас че одним рестораторам только хуево то? лично у них то подушка безопасности есть как раз.. вот их наемным сотрудникам, похоже, пиздец, но им некогда ныть

ещё бородатым барбершоперам хреново... от отчаянья отбирают еду у курьеров и вырывают сумки с едой у пенсионеров...
Цитата ("типичный либераст")
«Люди звонят и жалуются. У большей части населения нет накоплений. Многие в связи с карантином остались без заработка — некоторые юристы, парикмахеры, фотографы, разнорабочие и самозанятые», — рассказал изданию правозащитник Александр Андрюков.

Он также подчеркнул, что, оставшись без заработка, жители региона в отчаянии могут решиться на преступления.
"отчаявшиеся" самозанятые юристы парикмахеры-барбершоперы ехали на отчаянной приниженной приоре и грабанули отчаянного яндекс-дзена
Цитата
в продолжение темы: "Четверо мужчин отобрали у курьера продукты в Петербурге"

Вот вам четверо из ларца, которые ограбили курьера на Гончарной и угнали в закат на машине. Каждый причину задержания видит по-своему. У двоих еще и травмат с патронами нашли.

«Голодные игры» закончились уголовкой за грабеж и незаконный оборот оружия.

[^]
Andrey1967
8.04.2020 - 11:00
0

Ярила

Цитата
А ведь потраченных на блекджек и шлюх за десять относительно успешных лет денег с лихвой хватило бы на выкуп арендуемых площадей,на создание финансовой подушки.

что пропито проебёно - в дело произведено.
что скоплено да сгоношено - в пизду брошено...

[^]
ЕвгенИвыныч
8.04.2020 - 11:07
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

С хера ли кто то должен продавать свою машину и платить кому то за то что он дома сидит? Ты в курсе что у ИПешника нет ни каких льгот, даже 13% со стоимости Квартиры не вернуть, как и пенсионный стаж не идёт. Если такой умный, что тогда сам в бизнес не пошёл?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8867
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх