Как обуздать придурка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grauwolfe
17.02.2020 - 15:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CtrlX @ 17.02.2020 - 15:03)
Цитата (lmn @ 17.02.2020 - 14:50)
Как все сложно, а может просто не кататься на тех дорожках, которые он чистит ? Или разок, для начала убрать с дорожек, по всей протяженности, снег и лошадиное гавно ?

А если я гектар сто расчищу, могу ли я считать их своими и никого туда не пускать?

от леса?

Хм, попробуй, потом нам расскажешь rulez.gif

И да, для 100 гектар нужен этот:

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 17.02.2020 - 15:10

Как обуздать придурка?

[^]
kkvvnn1
17.02.2020 - 15:11
-5

Ярила

Цитата (lmn @ 17.02.2020 - 14:50)
Как все сложно, а может просто не кататься на тех дорожках, которые он чистит ? Или разок, для начала убрать с дорожек, по всей протяженности, снег и лошадиное гавно ?

А если я гектар сто расчищу, могу ли я считать их своими и никого туда не пускать?

Обычно так говорят те, кто места для машины себе расчистить не могут, ждут когда сосед почистит.

[^]
capul
2

Юморист

Цитата (zarbazanov @ 17.02.2020 - 14:39)
Покушение на убийство квалифицируется по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ.
Отправляешь в полицию заявление (заказным с уведомлением), приложив эти фотографии. Естественно, менты, как обычно не захотят работать и будут стараться "слепить очередной отказняк". Но тебе и не нужен реально судебный "выхлоп", потому, что по такой статье дальше работать не захотят ни прокурор ни судья. Там есть определенные трудности с доказываемостью умысла. Главное - в самом ПРОЦЕССЕ. Получив и, главное, зарегистрировав твою заяву, менты будут ОБЯЗАНЫ/вынуждены вызвать и опросить этого соЙбственника лесов полей и рек... А там уже будет зависить от литража бутылки коньяка, которую ты предварительно занесешь участковому, который и будет "проводить проверку". Иногда правильная беседа с "представителем власти" нормально ставит на место мозги у таких вот идиЁтов. dont.gif
ЗЫ: Чем больше жути нагнать на ментов, тем больше шансов, что они хоть что-то будут делать. Раз участковый три недели мурыжит твое заявление, значит в твоей жалкой жалобке бабские сопли в духе "спасите-помогите". А вот ежели уверенно сигнализировать органам о готовящемся покушении на убийство(тяжком преступлении, ёпт!), то такой палкой со дна бочки гораздо больше говна можно взболтать! lol.gif

Именно так и надо , только заява должна быть без "соплей и неотносящихся к делу моментов", сухо и по делу: довожу до вашего сведенья что там то там то, тем-то тем-то (если есть доказуха что это он) осуществляются действия направленые на умышленное нанесение тяжких телесных повреждений либо убийства общеопасным способом в отношении неопределенного круга лиц ", прилагаешь фото и другие материалы, хочу я посмотреть как отказное по такой формулировке будет выглядеть))), можно легко прилепить попытку покушения на жизнь и здоровье представителей лесной охраны при исполнении .....

[^]
Kaliff
2

Балагур

Веревки срезать, чудика предупредить о последствиях. Но, как любитель походит пешком по лесу, я прекрасно знаю в какое говно превращаются тропинки и лесные дороги, если по ним ходят лошади.

[^]
Gfksx72
4

Ярила

Цитата (IVan1048 @ 17.02.2020 - 15:06)

Нууу, если веревки с рисунками развесишь, то почему нет?

Гребанный икибастуз... все дело в веревках оказывается...
Нахуй работу, поехал я в лесопарк , веревки по периметру его натягивать....все мое теперь там.
Оказывается и всего то - натянул веревку и вуаля...все мое..почему бы и нет)))

[^]
SDM970
17.02.2020 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 17.02.2020 - 15:06)
Цитата (SDM970 @ 17.02.2020 - 15:04)

интересно - а лошадиное гавно - кто убирает? вляпаться в лошадиное гавно хоть на веле, хоть на снегоходе - не очень приятно....а куча лошадиного гавна - это не собакен покакал - это пол ведра как минимум за раз:)

Или это роозовые пони? Они какают бабочками, которые тут уже упархивают на радугу?:))))

А вот это у автора отсутствует. Про лошадиное говно, если следовать стартапу у соседа нет претензий. Его волнует что по им расчищенной дорожке кто то иной еще катается.

Будет про говно (за говно всегда зелень) будет и другой разговор. А пока не надо додумывать , так вообще можно уйти в рассуждения что лучше лошадь или снегоход , сосед или соседка

немного не так:)

соседа волнует то, что по РАЗБИТОЙ копытами дорожке - плохо ездить зимой на снегокате, а летом на веле dont.gif

Ну а про лошадиное гавно - сосед постеснялся говорить видать....может пони в кусты ходют?:)))

[^]
va3610
3

Ярила

Цитата (Sajkrus @ 17.02.2020 - 14:38)
Телегу навоза перед калиткой ему вывалите ночью.

Ты знаешь сколько сейчас телега навоза стоит? Да он её руками во двор перетащит.

[^]
kkvvnn1
1

Ярила

интересно - а лошадиное гавно - кто убирает? вляпаться в лошадиное гавно хоть на веле, хоть на снегоходе - не очень приятно....а куча лошадиного гавна - это не собакен покакал - это пол ведра как минимум за раз:)

Или это роозовые пони? Они какают бабочками, которые тут уже упархивают на радугу?:))))

А вот это у автора отсутствует. Про лошадиное говно, если следовать стартапу у соседа нет претензий. Его волнует что по им расчищенной дорожке кто то иной еще катается.

Будет про говно (за говно всегда зелень) будет и другой разговор. А пока не надо додумывать , так вообще можно уйти в рассуждения что лучше лошадь или снегоход , сосед или соседка

А это всегда так, свое "гавно" авторы не видят. Они только чужое видят.

[^]
kkvvnn1
17.02.2020 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 17.02.2020 - 15:11)
Цитата (IVan1048 @ 17.02.2020 - 15:06)

Нууу, если веревки с рисунками развесишь, то почему нет?

Гребанный икибастуз... все дело в веревках оказывается...
Нахуй работу, поехал я в лесопарк , веревки по периметру его натягивать....все мое теперь там.
Оказывается и всего то - натянул веревку и вуаля...все мое..почему бы и нет)))

Вы забыли. Перед натягиванием веревок, надо дорожки во всем лесопарке СНАЧАЛА расчистить. А ПОТОМ уже рассуждать о веревочках.

[^]
aranea
17.02.2020 - 15:14
-3

Юморист

Почитал комментарии и уточняю ещё раз.
1) по той тропинке каталась не толпа, а только две девочки. Они катаются по в разных местах и по той тропинке проехали всего лишь раза 2-3 . Если быть точным-они там ездят только раз в неделю в выходной. За неделю при нынешней зиме снег или тает или наваливает. Ям от копыт в любом случае нет.
2) Они дружат, давно занимаются с лошадьми, приучены за ними ухаживать и убирать. Если на тропинке там лошади бы навалили, они бы убрали.
3) Дорогу он не делал сам, там просеки и тропинки протоптанные лесниками, лосями и ещё хрен знает кем. Может быть он их и чистил от веток. Но опять же -это не повод кричать моя дорога и вешать верёвки.
4) То что он сделал, он сделал никого НЕ ПРЕДУДПРЕДИВ!

[^]
grauwolfe
17.02.2020 - 15:15
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 17.02.2020 - 15:12)

соседа волнует то, что по РАЗБИТОЙ копытами дорожке - плохо ездить зимой на снегокате, а летом на веле dont.gif

Ну а про лошадиное гавно - сосед постеснялся говорить видать....может пони в кусты ходют?:)))

Если там рядом садоводство - говно соберут.

А даже если не соберут, лошадиное говно - это не свинное и даже не человечье.

[^]
SDM970
17.02.2020 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Kaliff @ 17.02.2020 - 15:11)
Веревки срезать, чудика предупредить о последствиях. Но, как любитель походит пешком по лесу, я прекрасно знаю в какое говно превращаются тропинки и лесные дороги, если по ним ходят лошади.

а снегокат - оказывается вот что - теперь я понимаю соседа - после коней на таком не сильно поездишь....

Как обуздать придурка?

[^]
Eggoftime
17.02.2020 - 15:16
3

ϟ

Цитата (kkvvnn1 @ 17.02.2020 - 15:06)
А не пробовали - задолбать администрацию чтоб дорожки чистила? Или сами почистить?
Как тропинку в лесу почистить, лыжню накатать - так нет никого. А как нагадить/истоптать - так право имеем.

Вы переворачивание всё с ног на голову. Переадресуйте свой вопрос туда, у кого пердак кипит и кто дорожки теперь перегораживает.
Пониводам ничего не мешало, мешало натягивальщику веревок, который убрал пару веток и теперь считает, что имеет право веревки там натягивать.
За белками он там не гоняется ещё, за то, чтот шишки бросают на "его" тропинку и лосей не пиzдит, что они срут в лесу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеловекБожий
4

Ярила

Цитата (Батагур @ 17.02.2020 - 14:44)
Чую что люто зашпалюсь, но все равно скажу...
1.Сосед конечно мудак, нельзя натягивать веревки, и уж тем более капканы ставить.
2. Ты тоже мудак... Ну ты видишь, что лес большой, катайся в другом месте, ведь видно же что человек сам занялся дорожкой и ухаживает за ней... Нахуя ему ее портить???!!!!  Лес большой, катайся по своей не мешая ему....

Шпальте....

Осознай для себя,вбей себе в голову одну вещь.Всё улучшения которые человек делает на земле ему не принадлежащей являются самоуправством.Это не его земля.Как и с парковкой для авто.Нельзя ограничивать других,хоть золотом вместо асфальта застели,хоть как благоустрой-это не твоё и все твои телодвижения являются самоуправством и не дают тебе никаких прав ограничивать или запрещать другим пользоваться этой стоянкой (куском леса,поля,воды,воздуха).

Да,иногда люди прикладывают руки,бывает что много труда вкладывают в украшение и благоустройство округи.Иногда они заслуживают не просто уважения,но и матподдержки со стороны властей.И всё равно,как бы они не старались,какими бы намеряниями не руководились-их никто не просил ничего делать и они не имеют права запрещать другим ходить,ездить,ползать,летать,плавать.

ТС,а тебе к нормальному юристу,к профессиональному крючкотвору который реально разбирается в этих делах.Ну и наверное в крайнем случае придётся поставить на голове шишку,зафиксировать и рассказать о наличие у тебя признаков сотрясения (его один хуй толком не диагностируют,во всяком случае раньше было так).

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (kkvvnn1 @ 17.02.2020 - 15:08)
Цитата (Angelberth @ 17.02.2020 - 15:05)
Цитата (kkvvnn1 @ 17.02.2020 - 15:02)
Если просто снегоходу - может и не особо должны мешать. Если катать на бублике - будут мешать.
И я что-то сомневаюсь, что лошадям подвязывают мешки, чтоб они не "минировали" дорогу.

Ну судя по фоткам там хрен на бублике покатаешь.

Если не здорово накатано/мягкий снег - то тогда лошадями точно дорожки будут разбиваться.

Да я про то что там узко, ветки кругом, какой к херам бублик? Я, если честно, не очень понимаю, как и на снегоходе там местами проехать. Глянь фотки на первой странице.

[^]
alexcdpro
0

Приколист

Одного не понимаю, он сам на снегоходе не боится на веревку налететь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baambu4a
0

Хохмач

Один капкан ему под калитку передвинуть.
А вообще мудила редкостный, извините за выражение. Может, он тоже покататься хотел,а его не зовут?)
Понятно, что ТС хочет ситуацию решить цивилизованно, насколько это возможно.. но кроме агрессии в разных вариациях не приходит ничего на ум.

[^]
mortalis74
17.02.2020 - 15:17
5

Юморист

Цитата (kkvvnn1 @ 17.02.2020 - 17:04)
Цитата (mortalis74 @ 17.02.2020 - 15:01)
Человек не имеющий власти, просто кусок ебучего мяса, убрав в общем дворе многоэтажки себе место для машины, считает что это ЕГО место

А сколько ебучего мяса - вместо того чтоб почистить себе место и встать на него - встают на расчищенное другими.

Это называется демагогия! Если судить дальше такой логике, получается что я могу взять снегоуборщик (благо он чистит отличную тропинку) расчистить пол леса тропинками и не пускать туда никого, так? или как я в прошлый раз 20 метров берега расчистил для рыбалки, не поленился и привез бензотриммер и скосил заросли травы, там же встретил местного мужика который вытаскивал из воды сухостой-топляк который на дне лежал и мешал рыбачить и плавать. Мы вот имеем право с ним в 2 отжать кусок берега озера? как считаешь, справедливо же? я же потратил целый час на это, горючку потратил опять же или все таки хуйня какая-то получается? Думаю вот туда насыпать иголок швейных, хули там чужие дети и левые люди рыбачат и отдыхают. А на сколько кстати по времени такая приватизация канает? До следующего сезона или как?

[^]
dev5ise
17.02.2020 - 15:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (aranea @ 17.02.2020 - 13:41)
Цитата (dev5ise @ 17.02.2020 - 14:37)
вызывай ментов, это не его частная собственность, но чуваку надо показаться психиатру

Если вызвать полицию они не поедут. Поржут пожалуй только. У участкового заявление лежит, если не выкинул. Но ответа и действий с его стороны за 3 недели не было.

пиши заяву в прокуратуру на бездействие участкового. Меня учил юрист, пишешь заяву, а в конце приписку, прошу дать письменный ответ в установленный законом срок, и обязательно, что б на одном экземпляре, кто то расписался в получении, число и подпись. и когда на руках этот документ и твое заявление проигнорировали топаешь в прокуратуру, а те в свою очередь нервы помотают ментам тоже хорошо. И еще, если есть копия заявления на руках, и менты ничего не сделали, а после пострадает кто то, тогда менты могут и присесть за бездействие

[^]
TOS1
17.02.2020 - 15:21
-2

шутник

У меня два вопроса:
1. Есть ли у этого пидора правоустанавливающие документы на земли где он веревки натягивает?
2. Что мешает тупо разбить ему ебало? Очень и очень многие только это понимают. Не надо бояться. Максимум "хулиганку" пришьют и условный срок. А если все сделать красиво - при свидетелях начать диалог, вывести пациента на эмоции, немного оскорблений послушать а потом начать его ебашить - так вообще дело закрыто.

[^]
Woodcutter
17.02.2020 - 15:22
0

Ярила

Ну скажи ему, что тогда он в следующий раз может на снегоходе на противотанковую мину наехать. Ну а чё.Ему же можно капканы ставить.

[^]
Angelberth
17.02.2020 - 15:24
0

адвокат дьявола

Цитата (SDM970 @ 17.02.2020 - 15:15)
Цитата (Kaliff @ 17.02.2020 - 15:11)

а снегокат - оказывается вот что - теперь я понимаю соседа - после коней на таком не сильно поездишь....

Интересно как он по сугробам ездит, а лопатой чистить в лесу трассу для покатушек на этом чуде заебешься. У нас за ночь снега навалить может столько, что все твои труды по расчистке идут прахом.

[^]
Gfksx72
17.02.2020 - 15:24
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 17.02.2020 - 15:12)

На ЯПе фантазеров-сочинителей, которые из новости "Пролетела муха, жужжа в тишине" могут выстроить довольно логическую цепочку и довести эту новость до финала "скоро грянет экологический кризис в мире" - как крапивы за баней.
Вы по ходу один из подобных.

Как можно связать "копытами разбивают тропинку" с " завалили говном ...." и положить именно эту претензию в обоснование недовольства соседа, когда со слов ТСа претензия касалась только разбитой копытами тропинки

[^]
Mironolen
17.02.2020 - 15:25
0

Весельчак

Самому поставить там капкан, не сильно пострадать при попадании в него и вызывать ментов и валить всё на соседа. Как вариант. Только сначала убедиться в отсутствии видеосьемки.

[^]
tvv74
17.02.2020 - 15:26
0

Балагур

Цитата (GREY08 @ 17.02.2020 - 15:09)
А леснику там похуй совсем на замусоривание леса?

Как правило да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38998
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх