Как обуздать придурка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki3D
17.02.2020 - 15:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mclure @ 17.02.2020 - 14:50)
Минируй подходы

За него их лошаби минируют.

[^]
mortalis74
8

Юморист

Цитата (Батагур @ 17.02.2020 - 16:44)
Чую что люто зашпалюсь, но все равно скажу...
1.Сосед конечно мудак, нельзя натягивать веревки, и уж тем более капканы ставить.
2. Ты тоже мудак... Ну ты видишь, что лес большой, катайся в другом месте, ведь видно же что человек сам занялся дорожкой и ухаживает за ней... Нахуя ему ее портить???!!!! Лес большой, катайся по своей не мешая ему....

Шпальте....

Это у нас такая приватизация нынче? захотел себе так кусок леса, хуяк повешал веревки и листочки, ВСЁ! считай приватизировал, подпишите документики пожалуйста. Как такие дворники заебали если честно. Вот знаете, мы нахуй заслуживаем того, что с нами происходит в стране! Пенсии вот эти низкие, ахуевшее отношение чинушей, низкие зарплаты и унижающие человеческое достоинство вакансии, все до последнего заслуживаем. Человек не имеющий власти, просто кусок ебучего мяса, убрав в общем дворе многоэтажки себе место для машины, считает что это ЕГО место, а тут пошли дальше, кусок тропинки почистил, все, твой лес и неебёт, можно хоть капканы ставить. Зачем вот тебя шпалить? ты же понимаешь что это не правильно и похуй тебе! По твоему всё равно ТС тоже мудак, его дети катаются по чужому лесу. Уффф, страна нуждается в героях...

[^]
Gfksx72
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 17.02.2020 - 15:00)
Цитата (Gfksx72 @ 17.02.2020 - 14:36)
Бл... считайте меня занудой, но читать "понеЙ", "понЯХ", ссука...до слез глаза режет

абсолютно согласен :)

какие нах "поней"???? понИй......нет кого-чего - нет понИй:)

а вот с "понях" что не так??? кататься на ком на чом? - на поняХ...все правильно.. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

слово пони во множественном числе НЕ СКЛОНЯЮТСЯ от слова совсем

[^]
Angelberth
17.02.2020 - 15:02
0

адвокат дьявола

Цитата (kkvvnn1 @ 17.02.2020 - 14:53)
Двоякое ощущение. Один чистит, другие катаются/портят.

А чем портят-то? Снегоходу следы от копыт не помеха. Максимум что там от прогулок будет - говно.

Да и не очень понял, чем он там просеку чистит - трактор у него есть что ли?

[^]
aranea
0

Юморист

Цитата (tvv74 @ 17.02.2020 - 14:49)
Оно конечно можно начать выдумывать - что и как, НО - у тебя конфликта с ним нет - и пусть лучше и не будет.
Дочка пусть катается в другом месте - тем более в лесу по тропинкам не вариант - ветки, сучки.
А конфликт видать давний - если уже веревки натягивает.
Пусть хозяйка лошадей вопрос решает.

Да не вопрос. Ездить можно и в другом месте. Возмутителен сам факт- зная, что тут катаются дети, развешивать веревки на уровне шеи. При этом ничего не сказав. И первоначально даже никак их не обозначив. Это уже потом картинки появились.

[^]
kkvvnn1
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.02.2020 - 14:59)
Цитата (tvv74 @ 17.02.2020 - 14:49)
Оно конечно можно начать выдумывать - что и как, НО - у тебя конфликта с ним нет - и пусть лучше и не будет.
Дочка пусть катается в другом месте - тем более в лесу по тропинкам не вариант - ветки, сучки.

Там скорее всего по просеке катаются, где достаточно широко и нет веток-сучков.
Подозреваю, что несмотря на описание "хозяйка лошадей занимается благотворительностью и бесплатно катает наших детей на лошадях" там таких катающихся и кроме ТС с его детьми дохрена. Иначе вряд ли стал бы упарываться таблички вешать. Мужик неадекватен, не очень понимаю, чем снегоходу мешают следы лошадиных копыт, скорее синдром вахтера - я тут снегоходом дорогу проторил, хуле твои клиенты тут на лошадях прогулки устраивают, а мне за это никакого гешефта не капает?

Если просто снегоходу - может и не особо должны мешать. Если катать на бублике - будут мешать.
И я что-то сомневаюсь, что лошадям подвязывают мешки, чтоб они не "минировали" дорогу.

[^]
CtrlX
17.02.2020 - 15:03
6

Ярила

Цитата (lmn @ 17.02.2020 - 14:50)
Как все сложно, а может просто не кататься на тех дорожках, которые он чистит ? Или разок, для начала убрать с дорожек, по всей протяженности, снег и лошадиное гавно ?

А если я гектар сто расчищу, могу ли я считать их своими и никого туда не пускать?

[^]
Eggoftime
17.02.2020 - 15:03
5
Статус: Online

ϟ

Дети там катаются или не дети, это дело второстепенное.
Его дорога, потому что "он расчистил дорожку в лесу"- это та же самая клиника, что и "моё место на парковке, я тут лопатой снег счищал".
Задолбать участкового и лесников, они сами этого мудака заклюют.
И голову даже себе не забивать и главное, не бить ему рыло.

[^]
SDM970
17.02.2020 - 15:04
2

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 17.02.2020 - 14:56)
Цитата (Батагур @ 17.02.2020 - 14:44)
Чую что люто зашпалюсь, но все равно скажу...
1.Сосед конечно мудак, нельзя натягивать веревки, и уж тем более капканы ставить.
2. Ты тоже мудак... Ну ты видишь, что лес большой, катайся в другом месте, ведь видно же что человек сам занялся дорожкой и ухаживает за ней... Нахуя ему ее портить???!!!!  Лес большой, катайся по своей не мешая ему....

Шпальте....

Вот так и идет захват территорий... лес большой... почистил дорожку...хуяк а теперь она моя.... и никто тут не ходи..Блять... каменный век какой то наступает... кто первый встал того и тапки - главный принцип.
Я тут три ветки убрал - пиздуй отсель, это теперь моя территория. А не упиздуешь - капканы, петли и вообще военные действия.
На снегоходе он там ездит видите ли, и ему лошади там мешают ездить... да нормальный снегоход враз заровняет все что размяли лошади

интересно - а лошадиное гавно - кто убирает? вляпаться в лошадиное гавно хоть на веле, хоть на снегоходе - не очень приятно....а куча лошадиного гавна - это не собакен покакал - это пол ведра как минимум за раз:)

Или это роозовые пони? Они какают бабочками, которые тут уже упархивают на радугу?:))))

[^]
kkvvnn1
-1

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 17.02.2020 - 15:01)
Человек не имеющий власти, просто кусок ебучего мяса, убрав в общем дворе многоэтажки себе место для машины, считает что это ЕГО место

А сколько ебучего мяса - вместо того чтоб почистить себе место и встать на него - встают на расчищенное другими.

[^]
SDM970
-1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 17.02.2020 - 15:01)
Бл... считайте меня занудой, но читать "понеЙ", "понЯХ", ссука...до слез глаза режет

а вот с "понях" что не так??? кататься на ком на чом? - на поняХ...все правильно.. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

это был сарказм:) и троллинг началаьного уровня:)))

[^]
bkeif
0

Юморист

Все очень просто , выводи этот конфликт из бытового в общественный . Зеленых подключи , администрацию , если сможешь телевидение . Сейчас напрочь отсутствует институт общественного порицания , а у взрослых ( рожденных в СССР) он еще не притуплен. Помещиками все себя почувствовали , баринами.

Это сообщение отредактировал bkeif - 17.02.2020 - 15:06

[^]
Angelberth
17.02.2020 - 15:05
0

адвокат дьявола

Цитата (kkvvnn1 @ 17.02.2020 - 15:02)
Если просто снегоходу - может и не особо должны мешать. Если катать на бублике - будут мешать.
И я что-то сомневаюсь, что лошадям подвязывают мешки, чтоб они не "минировали" дорогу.

Ну судя по фоткам там хрен на бублике покатаешь.

[^]
Jbox
3

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 17.02.2020 - 14:39)
Цитата
верёвки на высоте шеи всадника (ребёнка! )
Покушение на убийство квалифицируется по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ.
Отправляешь в полицию заявление (заказным с уведомлением), приложив эти фотографии. Естественно, менты, как обычно не захотят работать и будут стараться "слепить очередной отказняк". Но тебе и не нужен реально судебный "выхлоп", потому, что по такой статье дальше работать не захотят ни прокурор ни судья. Там есть определенные трудности с доказываемостью умысла. Главное - в самом ПРОЦЕССЕ. Получив и, главное, зарегистрировав твою заяву, менты будут ОБЯЗАНЫ/вынуждены вызвать и опросить этого соЙбственника лесов полей и рек... А там уже будет зависить от литража бутылки коньяка, которую ты предварительно занесешь участковому, который и будет "проводить проверку". Иногда правильная беседа с "представителем власти" нормально ставит на место мозги у таких вот идиЁтов. dont.gif
ЗЫ: Чем больше жути нагнать на ментов, тем больше шансов, что они хоть что-то будут делать. Раз участковый три недели мурыжит твое заявление, значит в твоей жалкой жалобке бабские сопли в духе "спасите-помогите". А вот ежели уверенно сигнализировать органам о готовящемся покушении на убийство(тяжком преступлении, ёпт!), то такой палкой со дна бочки гораздо больше говна можно взболтать! lol.gif

Согласен с предыдущим оратором.
Натянутая на уровне шеи веревка == покушение на убийство.
Со всеми вытекающими.
Соседа в СИЗО, до суда.

[^]
Батагур
4

Глашатай ереси

Была тут тема на ЯПе года 3 назад, лень искать... Смысл в том, что мотоводы эндурики облюбовали какой то берег реки за городом, но на их беду там было очень популярное место на выходных, и многие горожане летом приезжали туда отдыхать , купаться, шашлычок и т.д.

Так эти мотоводы тут на говно изошли, мол земля не частная, ездим где хотим. Хотя по факту гонял прям между людей, ревели движками и закидывали всех песком.....

[^]
shpulya
17.02.2020 - 15:06
4

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 17.02.2020 - 14:39)
Цитата
верёвки на высоте шеи всадника (ребёнка! )
Покушение на убийство квалифицируется по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ.
Отправляешь в полицию заявление (заказным с уведомлением), приложив эти фотографии. Естественно, менты, как обычно не захотят работать и будут стараться "слепить очередной отказняк". Но тебе и не нужен реально судебный "выхлоп", потому, что по такой статье дальше работать не захотят ни прокурор ни судья. Там есть определенные трудности с доказываемостью умысла. Главное - в самом ПРОЦЕССЕ. Получив и, главное, зарегистрировав твою заяву, менты будут ОБЯЗАНЫ/вынуждены вызвать и опросить этого соЙбственника лесов полей и рек... А там уже будет зависить от литража бутылки коньяка, которую ты предварительно занесешь участковому, который и будет "проводить проверку". Иногда правильная беседа с "представителем власти" нормально ставит на место мозги у таких вот идиЁтов. dont.gif
ЗЫ: Чем больше жути нагнать на ментов, тем больше шансов, что они хоть что-то будут делать. Раз участковый три недели мурыжит твое заявление, значит в твоей жалкой жалобке бабские сопли в духе "спасите-помогите". А вот ежели уверенно сигнализировать органам о готовящемся покушении на убийство(тяжком преступлении, ёпт!), то такой палкой со дна бочки гораздо больше говна можно взболтать! lol.gif

Единственный норм совет. Остальные, уж извините, уровня того мудака.
Надо ещё в прокуратуру на бездействие написать. Учитывая что дети могут пострадать. Участкового так взбодрят- он вместе с мудаком будет эти веревки зубами грызть dont.gif

Все копии отправить местному и областному депутату, пусть запрос сделают- результат гарантирован

Это сообщение отредактировал shpulya - 17.02.2020 - 15:43

[^]
kkvvnn1
0

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 17.02.2020 - 15:03)
Дети там катаются или не дети, это дело второстепенное.
Его дорога, потому что "он расчистил дорожку в лесу"- это та же самая клиника, что и "моё место на парковке, я тут лопатой снег счищал".
Задолбать участкового и лесников, они сами этого мудака заклюют.
И голову даже себе не забивать и главное, не бить ему рыло.

А не пробовали - задолбать администрацию чтоб дорожки чистила? Или сами почистить?
Как тропинку в лесу почистить, лыжню накатать - так нет никого. А как нагадить/истоптать - так право имеем.

[^]
IVan1048
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 17.02.2020 - 15:03)
А если я гектар сто расчищу, могу ли я считать их своими и никого туда не пускать?

Нууу, если веревки с рисунками развесишь, то почему нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gfksx72
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 17.02.2020 - 15:04)

интересно - а лошадиное гавно - кто убирает? вляпаться в лошадиное гавно хоть на веле, хоть на снегоходе - не очень приятно....а куча лошадиного гавна - это не собакен покакал - это пол ведра как минимум за раз:)

Или это роозовые пони? Они какают бабочками, которые тут уже упархивают на радугу?:))))

А вот это у автора отсутствует. Про лошадиное говно, если следовать стартапу у соседа нет претензий. Его волнует что по им расчищенной дорожке кто то иной еще катается.

Будет про говно (за говно всегда зелень) будет и другой разговор. А пока не надо додумывать , так вообще можно уйти в рассуждения что лучше лошадь или снегоход , сосед или соседка

[^]
SDM970
17.02.2020 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 17.02.2020 - 15:01)

а в единсвтенном шо, склоняются?:))))

[^]
cobakalist
2
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Каких тока мухоморов не живет... Каждый раз слушаю и охххуеваю. Откуда тока лезут,блять

[^]
nameofmynik
4

Ярила

на счт веревок не уверен что он спецом привязывал их на уровне шеи ребенка сидящего на пони, скорее привязывал их как ему удобно не парясь о каких то там детях на понях)))) так что твои домыслы это твои домыслы

во вторых если ты он поставит капканы ты устанешь доказывать что это его капканы и что поставил их он, ну если только он не напишет явку с повинной

ты ходил в лес и
Цитата
Я прошёлся по этим тропинкам и очевидно, что это не он проторил дорогу, они уже были- где прорублена просека, где лесники протоптали. Да, наверно он приложил руку к расчистке этих дорожек.

я вот сколько в лесу не был, но вот что то ни разу не видел там дорожек зимой , да просеки там есть, но там пешком то нефакт что пройдешь не то чтобы на лошади или велике. Обычно это такая хорошая целина нетронутая присутствием цивилизации. При чем ты вдруг решил что некоторые протоптали лесники, у вас там что за туса такая лесников то что аж дорожки протаптывают? по которым можно проехать на лошадях. И ты сам говоришь что он приложил там руку к расчистке дорожек, так может взять лопату самому в руки ? причем на твоих же фото видны хорошо так почищенные дорожки

ты пишешь что катание на лошадях это ниразу не бизнес, так покатались знакомые да дети. Но вот вопрос, это как надо покататься на лошадках что тропинка стала непроходима для снегохода? Таких гостей каждый день по десятку другому?

сдается мне мил человек пиздишь ты, и катаетесь вы по действительно чищенным дорожкам,которые вполне себе чувак пробивает себе для покатушек и катаются там не мало народу
лес понятное дло общий и вам вполне себе никто не запретит там кататься, но вот только лес то большой и чувак уже устроил там себе трассу, так что берешь лопату-технику и прокладываешь себе отдельную трассу для своих покатушек желательно как можно меньше пересекаясь с уже сделанной. хоть параллельной делай. А то дети катаются, им прикольно и удобно же фигачить по трассе сделанной другими, напрягаться не надо.
как то так по мне

[^]
mrnemo
17.02.2020 - 15:08
0

Ярила

Бутылка с коктейлем Молотова, обязательно НЕЗАЖЖЕННАЯ ему на крыльце. Чисто как предупреждение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kkvvnn1
17.02.2020 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.02.2020 - 15:05)
Цитата (kkvvnn1 @ 17.02.2020 - 15:02)

Ну судя по фоткам там хрен на бублике покатаешь.

Если не здорово накатано/мягкий снег - то тогда лошадями точно дорожки будут разбиваться.

[^]
GREY08
17.02.2020 - 15:09
0

Ярила

А леснику там похуй совсем на замусоривание леса?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38998
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх