Как обуздать придурка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батагур
17.02.2020 - 15:27
-1
Статус: Offline

Глашатай ереси

Цитата (ЧеловекБожий @ 17.02.2020 - 15:16)
Ну и наверное в крайнем случае придётся поставить на голове шишку,зафиксировать и рассказать о наличие у тебя признаков сотрясения (его один хуй толком не диагностируют,во всяком случае раньше было так).

А вот это уже клевета и мошенничество.....

Охуенная схема, тьфу блиать....

[^]
RockRoll
17.02.2020 - 15:30
0

тренер по харакири

Я прально яб такие ещё от мотопедистов в городе натянул?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
17.02.2020 - 15:32
-2

шутник

Цитата (Mironolen @ 17.02.2020 - 15:25)
Самому поставить там капкан, не сильно пострадать при попадании в него и вызывать ментов и валить всё на соседа. Как вариант. Только сначала убедиться в отсутствии видеосьемки.

Не.
Поставить капкан, покалечить ебаната а когда приедут неверные менты то..... lol.gif

[^]
aspex
17.02.2020 - 15:32
0

Юморист

Не понял... лес рядом? В чем проблема?...

[^]
Брайден
17.02.2020 - 15:33
0

Балагур

Написать заяву, по которой дети катались и ребенок мог пострадать.

[^]
kkvvnn1
17.02.2020 - 15:33
2

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 17.02.2020 - 15:17)
Цитата (kkvvnn1 @ 17.02.2020 - 17:04)
Цитата (mortalis74 @ 17.02.2020 - 15:01)
Человек не имеющий власти, просто кусок ебучего мяса, убрав в общем дворе многоэтажки себе место для машины, считает что это ЕГО место

А сколько ебучего мяса - вместо того чтоб почистить себе место и встать на него - встают на расчищенное другими.

Это называется демагогия! Если судить дальше такой логике, получается что я могу взять снегоуборщик (благо он чистит отличную тропинку) расчистить пол леса тропинками и не пускать туда никого, так? или как я в прошлый раз 20 метров берега расчистил для рыбалки, не поленился и привез бензотриммер и скосил заросли травы, там же встретил местного мужика который вытаскивал из воды сухостой-топляк который на дне лежал и мешал рыбачить и плавать. Мы вот имеем право с ним в 2 отжать кусок берега озера? как считаешь, справедливо же? я же потратил целый час на это, горючку потратил опять же или все таки хуйня какая-то получается? Думаю вот туда насыпать иголок швейных, хули там чужие дети и левые люди рыбачат и отдыхают. А на сколько кстати по времени такая приватизация канает? До следующего сезона или как?

Демагогия - это когда люди помнят только о своих ПРАВАХ.
И не уважают - чужой труд.

Я приводил пример - у нас на лыжной базе к соревнованиям накатали лыжню, а идиоты на квадрах/снегоходах, специалисты по демагогии, знатоки конституции и приватизации разхерачили ее. Имеют ПРАВО.

Ну как, все правильно сделали? Мало ли что дорожки в лесу кто-то подготовил?

[^]
Forene
17.02.2020 - 15:34
0

Весельчак

А разве можно препятствовать проходу через лес, если он не на твоей территории?

Это сообщение отредактировал Forene - 17.02.2020 - 15:34

[^]
crazytwo
17.02.2020 - 15:34
2

Ярила

Цитата
P.S. А незаконная установка капканов, КМК, приравнивается к незаконной охоте со всеми "вытакающими"...

С какими вытекающими? ТАм маленький штраф и лишение права осуществлять охоту на срок до 3х лет вроде.
Но:
1. Он охотник? Ему есть дело лишат его или нет? Это как пешехода, у которого нет и не планирует авто покупать, лишить права управления. То есть до лампочки.
2. А попробуй докажи, что это он поставил. По факту, это надо с поличным попасть. Признание его, брошенное в пылу беседы между вами, для протокола не покатит. Даже если свидетели будут.
ПС: так что тут действовать такими же партизанскими методами. Блок там бетонный ему выгрузи напротив ворот, замок клеем залей, да мало ли. Ну и не отпускать детей кататься одних, тем более рысью и галопом, подождите лета, там на полях гоняйте.
Морду бить не вариант. Можешь сам нанести ему тяжкие телесные, здоровье у всех разное. Можешь сам отхватить, ножа в том числе. Никакой необходимой обороны тут никто не усмотрит в любом случае.

[^]
lingofon
17.02.2020 - 15:36
0

Ярила

Взять за шкирдон участкового и притащить по месту нахождения веревочек. Отправить фото в русский лес с фамилией мудака и запросом, является ли он собственником дорожек? Запросить в суде запрет на нахождение данного субъекта ближе чем 200 метров ко всем дорожкам ввиду угроз жизни остальным жителям, пользующимся данными дорожками. Из незаконного: снять его отпечатки пальцев и оставить на поставленных капканах, купленных на деньги, с его кредитки, данные которой спиздить. Взломать базы данных МВД и объявить его в розыск по подозрению в педофилии и убийствах детей с особой жестокостью. Через неделю настучать его местоположение. От его имени заказывать производство работ любыми государственными структурами, писать жалобы в ФСБ на инопланетян, верующих дорожки, вызвать ему психиатричку, обвинить его в домогательстве к детям, детей подговорить лжесвидетельствовать на него.

Прийти к нему с этим списком и предупредить, если он еще что нибудь гавкнет или сделает, все уже подготовлено и сработает все сразу. Будет пиздец ему и его семье. Напомнить про фильм враг государства.

Это сообщение отредактировал lingofon - 17.02.2020 - 15:47

[^]
Кредис
17.02.2020 - 15:38
0

Юморист

Ну так сними его капканы и поставь перед его калиткой и воротами...

[^]
kkvvnn1
17.02.2020 - 15:39
-2

Ярила

Цитата (lingofon @ 17.02.2020 - 15:36)
Взять за шкирдон участкового и притащить по месту нахождения веревочек.

Как же вы похожи на яжемать, припершуюся с коляской на территорию экстрим парка и мешающую кататься на роликах/скейтах/велосипедах.

[^]
Yarver85
17.02.2020 - 15:39
-1

Ярила

Просто прийти с дробовиком (если нет то и топор прокатит?и душевно донести что он не бессмертен. Только чтоб никто не видел.если в черепушке есть хоть грамм серого вещества должен понять.если в бошку не доходит надо в печень постучать

[^]
TPAKTOPA
17.02.2020 - 15:40
1

Балагур

Неплохо было бы и другую сторону услышать.

[^]
crazytwo
17.02.2020 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (Батагур @ 17.02.2020 - 15:27)
Цитата (ЧеловекБожий @ 17.02.2020 - 15:16)
Ну и наверное в крайнем случае придётся поставить на голове шишку,зафиксировать и рассказать о наличие у тебя признаков сотрясения (его один хуй толком не диагностируют,во всяком случае раньше было так).

А вот это уже клевета и мошенничество.....

Охуенная схема, тьфу блиать....

Это заведомо ложный донос о совершении преступления. ст 306 УК РФ.
Я порой понимаю тех, кто ратует за то, чтобы в интернет по паспорту пускать.
Бесите жутко своей дичью.
Прикрепил в профиль скан своего диплома по юриспруденции, получил право писать юридические термины в сообщениях. У всех остальных авто удаление. И наступит мир и покой без диванных экспертов.

[^]
padre666
17.02.2020 - 15:41
5

Шутник

Вставлю свои 5 копеек. Я не сосед ежели что)
У нас рядом с поселком конеферма. То есть, если у тебя есть лошадиная сила, порядком бабла, но ты живешь в центре москвы и лошадь парковать негде - ты отдаешь ее на такую ферму. Там ее кормят, чистят, выхаживают, выгуливают и тд.
Прям вот есть персонал который осуществляет уход за лошадью, пока хозяина нет рядом.
И вот ребята взяли моду гулять в лесу. Ну то есть, поселки (штук 5) стоят вокруг леса кругом. И между ними есть дорожки в ллесу. Обычная дорога в лесу, тропинка типа.
Так вот. Я осенью тут сунулся и охуел, как она по грязи разбита. То есть, те места, где я с коляской внедорожником проходил - я ее тупо толкаю и мешу грязь сапогами
Я сначала думал это квадрики так, но ни следов ничего. Копыт следы есть. Но я ваще поверить не мог, что прогулки 15 -20 лошадей в день по дорожкам могут так разъебать тропинку. А потом сосед рассказал, что уже ругались с ними и просили не выгуливать там - вокруг полей до жопы. Типа продержался договор пару лет- закончился

Это сообщение отредактировал padre666 - 17.02.2020 - 15:43

[^]
vwp1976
17.02.2020 - 15:42
1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 17.02.2020 - 14:53)
Двоякое ощущение. Один чистит, другие катаются/портят.

У нас ситуация другая - лыжная база Динамо. Накатывают лыжню под конек/классику. А перед соревнованиями бац, какие-нибудь говнюки испортят всю лыжню квадрациклами/снегоходами.
И то-же говорят про "конституционное право" на перемещение. А то, что база чистит дороги в лесу, делает лыжню - их не касается, у них "лошади" и они "имеют право" кататься по дорогам.

Вроде похожая ситуация, но воспринимается по другому.

Под Ростовом велосепедисты организовали полосу препятствий. Два раза в год там соревнования. Приезжаем как-то туда, а там пострелушки стрейкболистов.
Лес общий. Имеем право.

[^]
aranea
0

Юморист

Цитата (nameofmynik @ 17.02.2020 - 15:07)
на счт веревок не уверен что он спецом привязывал их на уровне шеи ребенка сидящего на пони, скорее привязывал их как ему удобно не парясь о каких то там детях на понях)))) так что твои домыслы это твои домыслы

во вторых если ты он поставит капканы ты устанешь доказывать что это его капканы и что поставил их он, ну если только он не напишет явку с повинной

ты ходил в лес и
Цитата
Я прошёлся по этим тропинкам и очевидно, что это не он проторил дорогу, они уже были- где прорублена просека, где лесники протоптали. Да, наверно он приложил руку к расчистке этих дорожек.

я вот сколько в лесу не был, но вот что то ни разу не видел там дорожек зимой , да просеки там есть, но там пешком то нефакт что пройдешь не то чтобы на лошади или велике. Обычно это такая хорошая целина нетронутая присутствием цивилизации. При чем ты вдруг решил что некоторые протоптали лесники, у вас там что за туса такая лесников то что аж дорожки протаптывают? по которым можно проехать на лошадях. И ты сам говоришь что он приложил там руку к расчистке дорожек, так может взять лопату самому в руки ? причем на твоих же фото видны хорошо так почищенные дорожки

ты пишешь что катание на лошадях это ниразу не бизнес, так покатались знакомые да дети. Но вот вопрос, это как надо покататься на лошадках что тропинка стала непроходима для снегохода? Таких гостей каждый день по десятку другому?

сдается мне мил человек пиздишь ты, и катаетесь вы по действительно чищенным дорожкам,которые вполне себе чувак пробивает себе для покатушек и катаются там не мало народу
лес понятное дло общий и вам вполне себе никто не запретит там кататься, но вот только лес то большой и чувак уже устроил там себе трассу, так что берешь лопату-технику и прокладываешь себе отдельную трассу для своих покатушек желательно как можно меньше пересекаясь с уже сделанной. хоть параллельной делай. А то дети катаются, им прикольно и удобно же фигачить по трассе сделанной другими, напрягаться не надо.
как то так по мне

Верёвки привязаны на высоте примерно 1, 8 метра. Пешком я под ними спокойно прохожу. Тот чувак ещё пониже меня немного. По вашему удобно тянуть руки вверх и обматывать деревья. Удобно было бы перед собой привязывать.
В любой лесной чаще есть какие-то проходы, тропинки.
Насчёт непроходимости для снегохода речь не шла. То что на его якобы территорию покушаются-вот что ему не нравится.
Как я говорил, катаются там два человека. И не специально по ним, а в поездках по окрестностям просто забрели на эту тропу и немного по ней проехались.
Сосед мог бы поговорить для начала по поводу расчистки и подготовки. Но он сразу перешед к опасным действиям.
Я нисколько не против и не гнушаюсь труда. Во дворе возле дома не раз чистил место для своей машины. Уедешь-его займут, чистил рядом. Помахать 10-15 минут лопатой не проблема. Что ж из-за места с соседями воевать. Почистил тут и там, зато потом везде чисто и паркуйся без пролем.
И в который раз говорю (пусть и зелёнки не будет smile.gif ) -говна на тропинке нет!

[^]
INSPEKTOR
1

Бди!

kkvvnn1
Цитата
Вы забыли. Перед натягиванием веревок, надо дорожки во всем лесопарке СНАЧАЛА расчистить. А ПОТОМ уже рассуждать о веревочках.

И ПОТОМ можно только идти на хуй.
На самом деле все это разговоры для бедных - кто там что расчистил, облагородил, навел порядок. Хоть золотой плиткой выложи и фонари расставь, это НИКАК не влияет на переход права собственности, лес твоим не станет. Любые попытки самостоятельно ограничить доступ, суть самоуправство.
Привыкли по понятиям жить, и самостоятельно решать, что справедливо, а что нет...в свою пользу обычно.

[^]
SDM970
17.02.2020 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 17.02.2020 - 15:24)
Цитата (SDM970 @ 17.02.2020 - 15:12)
Цитата (Gfksx72 @ 17.02.2020 - 15:06)
Цитата (SDM970 @ 17.02.2020 - 15:04)

интересно - а лошадиное гавно - кто убирает? вляпаться в лошадиное гавно хоть на веле, хоть на снегоходе - не очень приятно....а куча лошадиного гавна - это не собакен покакал - это пол ведра как минимум за раз:)

Или это роозовые пони? Они какают бабочками, которые тут уже упархивают на радугу?:))))

А вот это у автора отсутствует. Про лошадиное говно, если следовать стартапу у соседа нет претензий. Его волнует что по им расчищенной дорожке кто то иной еще катается.

Будет про говно (за говно всегда зелень) будет и другой разговор. А пока не надо додумывать , так вообще можно уйти в рассуждения что лучше лошадь или снегоход , сосед или соседка

немного не так:)

соседа волнует то, что по РАЗБИТОЙ копытами дорожке - плохо ездить зимой на снегокате, а летом на веле dont.gif

Ну а про лошадиное гавно - сосед постеснялся говорить видать....может пони в кусты ходют?:)))

На ЯПе фантазеров-сочинителей, которые из новости "Пролетела муха, жужжа в тишине" могут выстроить довольно логическую цепочку и довести эту новость до финала "скоро грянет экологический кризис в мире" - как крапивы за баней.
Вы по ходу один из подобных.

Как можно связать "копытами разбивают тропинку" с " завалили говном ...." и положить именно эту претензию в обоснование недовольства соседа, когда со слов ТСа претензия касалась только разбитой копытами тропинки

апсалютно согласен с Вами - на Япе таких вот, которые читают и дальше додумать (построить логическую цепочку) не могут - пруд пруди. И Вы один их них:)

Никто не говорил "про завалить гавном тропинку" - заваливать гавном не надо - достаточно 1 раза на всей трассе - и этого будет достаточно. Ну а то, что пони, хоть животные и умные, но все равно остаются животными - забывать не надо.

У нас, в сквере недалеко от дама - устроили прогулки на понЯХ....так вот, за пару часов катания на понЯХ - было несколько огромных куч гавна и это с 1 маленького пони....после того, как люди начали делать замечание - девочке-пониводу, она начала гавно убирать в пакеты. Я тогда еще удивилися - схуяли пони так часто и так много срет?

[^]
TOS1
17.02.2020 - 15:45
2

шутник

Цитата (kkvvnn1 @ 17.02.2020 - 15:33)
Цитата (mortalis74 @ 17.02.2020 - 15:17)
Цитата (kkvvnn1 @ 17.02.2020 - 17:04)
Цитата (mortalis74 @ 17.02.2020 - 15:01)
Человек не имеющий власти, просто кусок ебучего мяса, убрав в общем дворе многоэтажки себе место для машины, считает что это ЕГО место

А сколько ебучего мяса - вместо того чтоб почистить себе место и встать на него - встают на расчищенное другими.

Это называется демагогия! Если судить дальше такой логике, получается что я могу взять снегоуборщик (благо он чистит отличную тропинку) расчистить пол леса тропинками и не пускать туда никого, так? или как я в прошлый раз 20 метров берега расчистил для рыбалки, не поленился и привез бензотриммер и скосил заросли травы, там же встретил местного мужика который вытаскивал из воды сухостой-топляк который на дне лежал и мешал рыбачить и плавать. Мы вот имеем право с ним в 2 отжать кусок берега озера? как считаешь, справедливо же? я же потратил целый час на это, горючку потратил опять же или все таки хуйня какая-то получается? Думаю вот туда насыпать иголок швейных, хули там чужие дети и левые люди рыбачат и отдыхают. А на сколько кстати по времени такая приватизация канает? До следующего сезона или как?

Демагогия - это когда люди помнят только о своих ПРАВАХ.
И не уважают - чужой труд.

Я приводил пример - у нас на лыжной базе к соревнованиям накатали лыжню, а идиоты на квадрах/снегоходах, специалисты по демагогии, знатоки конституции и приватизации разхерачили ее. Имеют ПРАВО.

Ну как, все правильно сделали? Мало ли что дорожки в лесу кто-то подготовил?

Чувак ты что нибудь слышал о праве собственности? Если ты не собственник земельного участка ты конечно ВПРАВЕ там и снег почистить и траву покосить. Но ты НЕ В ПРАВЕ ограничивать людей в их правах пользоваться земельным участком общего пользования.
Ну то есть если тебе нехуй делать и ты в лесу, который тебе не принадлежит, чистишь снег, то ты НЕ В ПРАВЕ запретить другим людям ходить или ездить там, где ты от нехуй делать почистил снег.
Почистил? Молодец. Молодец и иди нахуй.

[^]
sanderbolt
0

Весельчак

Посмотрите по ПКК на сайте росреестра, что это за земли. Закажите выписку из ЕГРН, там будет собственник. Сделайте запрос собственнику о предоставлении этому товарищу права на использование земли.
Если это лесфонд - жалобу в минлесхоз.
Как вариант - жалобу в земельный контроль на 7.1 - самозахват и 8.8. КоАП- использование земли без документов.
Можно установить публичный сервитут. Но это юристы и суды.
А так, да, выше правильно писали - самоуправство.

[^]
nabla
0

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 17.02.2020 - 14:44)
Бить врага нужно его же методами и на его территории, а именно, как сказали ранее-летом на дорожки гвозди-саморезы и струну натянуть не уровне шеи.

А по дорожкой этой, конечно, только и пользуются: зимой лошадники, а летом велосипедист. Ну как можно такой дебилизм писать? Или лишь что-нибудь свое ляпнуть в теме?

[^]
crazytwo
17.02.2020 - 15:47
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 17.02.2020 - 15:21)
У меня два вопроса:
1. Есть ли у этого пидора правоустанавливающие документы на земли где он веревки натягивает?
2. Что мешает тупо разбить ему ебало? Очень и очень многие только это понимают. Не надо бояться. Максимум "хулиганку" пришьют и условный срок. А если все сделать красиво - при свидетелях начать диалог, вывести пациента на эмоции, немного оскорблений послушать а потом начать его ебашить - так вообще дело закрыто.

Еще один юрист диванный.
Нет, прикинь, ты не можешь назвать человека пидором в лицо, он за это на тебя бросается с кулаками, первый тебя ударяет, ты его мутузишь в ответ. Это не будет необходимой обороной. Получишь по полной как за умышленное деяние в соответствии с последствиями.

Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 27 сентября 2012 г. N 19 г. Москва "О применении судами законодательства о необходимой обороне и причинении вреда при задержании лица, совершившего преступление"

9. Не признается находившимся в состоянии необходимой обороны лицо, которое спровоцировало нападение, чтобы использовать его как повод для совершения противоправных действий (для причинения вреда здоровью, хулиганских действий, сокрытия другого преступления и т.п.). Содеянное в этих случаях квалифицируется на общих основаниях.

Это сообщение отредактировал crazytwo - 17.02.2020 - 15:47

[^]
Hangugin
17.02.2020 - 15:47
-1

Шутник

Чтобы чудаку на букву М предъявить за капканы, нужно доказать, что это именно он сделал. Нагадать ему надо ассиметрично, как говорил царь. Найти больное место и туда нажать. Например, сказать, что раз лошадей нельзя поставите и вы и эта тетка с пони ульи со стороны его участка, штук 20 для начала. А если взбесят квадрики, разбивающие все тропы в кашу, шипы расставит? Кто первый, того и лес?

[^]
gbhfvblf
17.02.2020 - 15:48
0

Чё ты такой серьёзный?

Обыкновенный быдлоид, который верит, что он - пуп вселенной. К большому, даже огромному, сожалению, есть только законный способ привести его в чувство. Нужно узнать в местной администрации кто занимается земельным контролем и "накапать" туда за "незаконны захват земель общего пользования". К несчастью, это займёт время, месяц-полтора минимум. И нет гарантий, что оклемавшись от внушения органов власти он, через некоторое время, не возобновит свои инсинуации.
Незаконные способы же не рекомендую, такие выродки очень любят сами жаловаться во все инстанции, в не зависимости от того, имеют они отношение к делу или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38998
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх