Как обуздать придурка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huligan200
17.02.2020 - 15:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ext68 @ 17.02.2020 - 14:39)
Посади ссадину на руке и в травму за бумажкой, далее заяву на него, что из за его веревки чуть не убился. Еще и посадят его

Самый лучший вариант из прочитанного.
Еще можно просто вычислить когда он их натягивает, не представляясь дать пиздюлей )))

[^]
qwert1729a
17.02.2020 - 15:49
3

Хохмач

Цитата (РудольфРаспэ @ 17.02.2020 - 14:37)
Пригласите участкового покататься с вами.

Заманить участкового водкой и шашлыками, дать покататься на лошадке. Поймает еблетом веревку - пристрелит к хуям мудака))))

[^]
chesanizm
17.02.2020 - 15:50
1

Ярила

На бездействие участкового не пробовал жаловаться?Говорят,помогает.

[^]
Cyrat
17.02.2020 - 15:51
0

Балагур

Сука одни «собственники», кто то место под машину занял, кто то часть этажа, вот этот самый ебанутый занял дорожки в лесу! С такими законными методами бороться смысла нет - только время и нервы терять, таких только страх останавливает! Подумай, может что и придёт на ум, удачно выставленная свето-шумовая например или сигналка, опять же с намёком на дальнейшее развитие если не угомонится. Как правило тупое прямое запугивание приводит к обратному противодействию, а вот если сделать, что бы тело немного обосралось и напридумывал сам себе, то эффект скорее всего будет достигнут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vgl
17.02.2020 - 15:51
0

Ярила

а ничего вы друг другу не сделаете, ждите либо увечья, либо мировую. Обычно на какое-то бездействие властей пишется электронная писюлька в общественную приемную прокуратуры, они дальше спускают вниз по цепочке, с паспортным столом у меня прокатывало, штрафы повторные отменили и извинились) с дорожниками по поводу не вовремя убранных дорожных знаков, тоже, но тут может и от региона зависит.

Это сообщение отредактировал vgl - 17.02.2020 - 15:55

[^]
lingofon
17.02.2020 - 15:52
1

Ярила

Цитата (crazytwo @ 17.02.2020 - 15:47)
Цитата (TOS1 @ 17.02.2020 - 15:21)
У меня два вопроса:
1. Есть ли у этого пидора правоустанавливающие документы на земли где он веревки натягивает?
2. Что мешает тупо разбить ему ебало? Очень и очень многие только это понимают. Не надо бояться. Максимум "хулиганку" пришьют и условный срок. А если все сделать красиво - при свидетелях начать диалог, вывести пациента на эмоции, немного оскорблений послушать а потом начать его ебашить - так вообще дело закрыто.

Еще один юрист диванный.
Нет, прикинь, ты не можешь назвать человека пидором в лицо, он за это на тебя бросается с кулаками, первый тебя ударяет, ты его мутузишь в ответ. Это не будет необходимой обороной. Получишь по полной как за умышленное деяние в соответствии с последствиями.

Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 27 сентября 2012 г. N 19 г. Москва "О применении судами законодательства о необходимой обороне и причинении вреда при задержании лица, совершившего преступление"

9. Не признается находившимся в состоянии необходимой обороны лицо, которое спровоцировало нападение, чтобы использовать его как повод для совершения противоправных действий (для причинения вреда здоровью, хулиганских действий, сокрытия другого преступления и т.п.). Содеянное в этих случаях квалифицируется на общих основаниях.

Все просто. Свидетели только с твоей стороны. Они все подтверждают, что он первый оскорблял и первый в драку полез. С его стороны избежать присутствия свидетелей. Более того, любого такого мудака можно и без оскорблений вывести из себя, чтобы он первый прыгнул. А еще и записать это прямо с за 5 сек до прыжка, так чтобы сомнений не было. И отпиздить его по полной, всей тусовках, уже с выключенной камерой.

[^]
MikhailR
17.02.2020 - 15:52
2

Ярила

Я сосед. Капканы не ставил, а просто листочки повесил, чтобы было страшно. Веревка только одна, и ту повесил после того, как своими лошадьми разбили там дорогу и побили все посадки. Посадил там аллею березок, так всю потоптали. Просил несколько раз, так нахрен послали, мы типа, голубая кровь, на лошадях тут изволим кататься, а вы со своими кустами...

А если серьезно, то при наличии угрозе здоровью, пишите заявление в полицию. Не вызывайте, не обращайтесь, а именно пишите. Не отреагируют - пишите начальству выше. С фиксацией всего этого беспредела. Добиться успеха в рамках закона можно, но очень долго, пока кому-то не будет причинен ущерб.

[^]
мыслитель
17.02.2020 - 15:53
-1

Ярила

ёбнутый какой-то. дурку надо вызвать, сказать что дебил-сосед белочку словил, партизанить начал. Ментам сказать что сосед растяжки с гранатами говорил что поставил. И вообще - угрожал детям убийством. В подтверждение слов приложить фото где на уровне голов всадника-ребёнка растяжки.

Ну и по существу - поймать и отпиздить жёстко-жёстко. Заставить собрать всю свою хуйню за пол-часа.

хз что бы я сделал, скорее всего не правильные действия - ебальник бы проломил долбоёбу, скорее всего не один раз.. А по сути - надо писать ВЫШЕ местных мусоров с припиской- на заявление такое-то местные менты не реагируют.

[^]
Gfksx72
17.02.2020 - 15:53
2

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 17.02.2020 - 15:14)
Цитата (Gfksx72 @ 17.02.2020 - 15:11)
Цитата (IVan1048 @ 17.02.2020 - 15:06)
Цитата (CtrlX @ 17.02.2020 - 15:03)
А если я гектар сто расчищу, могу ли я считать их своими и никого туда не пускать?

Нууу, если веревки с рисунками развесишь, то почему нет?

Гребанный икибастуз... все дело в веревках оказывается...
Нахуй работу, поехал я в лесопарк , веревки по периметру его натягивать....все мое теперь там.
Оказывается и всего то - натянул веревку и вуаля...все мое..почему бы и нет)))

Вы забыли. Перед натягиванием веревок, надо дорожки во всем лесопарке СНАЧАЛА расчистить. А ПОТОМ уже рассуждать о веревочках.

Так не вопрос... почищу....три ветки обрублю. Да и вообще то бывал там несколько раз на уборке территории... так что все с этим в ажуре

Чищу же лед водоемов, где рыбачу зимой от "гонва" после других рыбаков.

О, кстати, надо Кубенское озеро в Вологодской области объявить своим, ну не все, везде не бывал. Но вот где ловлю, надо объявить. Чистоил? Чистил, знаЖит мое

[^]
MarkoniYA
17.02.2020 - 15:54
0

Ярила

А что пони только по этой тропинке могут скакать? Вот вам принципиально? Он тоже человек, лес общий и ему хочется по хорошей дорожке кататься, в дерьмо лошадиное не вляпываясь. Так-то вы ни чем не лучше его. Он тоже может на кочке упасть и сломать себе шею. Так, что договаривайтесь полюбовно, тем более, что судя по тексту он эти тропинки от снега чистит.

Бонус:

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 17.02.2020 - 15:54

[^]
mol
17.02.2020 - 15:54
0

Ярила

... brake.gif

Это сообщение отредактировал mol - 17.02.2020 - 15:57

[^]
1916
17.02.2020 - 15:56
0

Ярила

Цитата
Он объясняет свои действия тем, что его дорога, потому что это он расчистил дорожки в лесу.

ипать - схожу ка и я где-нить дорожку се заимею в частопосещаемых местах...
а че, подчищу, подмету, шлаКбауму поставлю, будку сторожевую, как раскручусь, даж охрану найму - готовая бизнес модель))
а ваще - народ чутка подЪахуел - на лисапеде он катается, а я пешком люблю шагать, и мне тропинка, разбитая его колесами пиздец как не по-феншую, я мин, бля, на поворотах ему захуячу

[^]
Школьница
17.02.2020 - 15:57
1

البنت ساذج

Господа, но надо же понимать как обращаться в милицию то...
ВО-первых, надо идти в городскойотдел МВД, а не в район и добиваться, что бы они приняли и тогда спустить на тормозах не выйдет. Причем пообещать, что будет обращение еще и еще инстанцией выше.
Это раз.
Участковый, в меру бестолковый... Работаешь виноват, не работаешь тоже виноват. Так лучше не работать. )))
Вот этого товарища надо заинтересовывать, ходить к нему в часы приема и не один раз.
Мало ли, а вдруг вы раз и помиритесь с соседом!!!!.... А он потом виноват будет.

Опять же надо задействовать лесника! По той же схеме, что и участкового....

А расчитывать, что ты ручкой махнул и всё тут же завертелось не надо. Столько людей кляузы строчат, поэтому на серьезные ситуации и времени нет.

[^]
мыслитель
17.02.2020 - 15:57
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 17.02.2020 - 19:52)
Я сосед. Капканы не ставил, а просто листочки повесил, чтобы было страшно. Веревка только одна, и ту повесил после того, как своими лошадьми разбили там дорогу и побили все посадки. Посадил там аллею березок, так всю потоптали. Просил несколько раз, так нахрен послали, мы типа, голубая кровь, на лошадях тут изволим кататься, а вы со своими кустами...

А если серьезно, то при наличии угрозе здоровью, пишите заявление в полицию. Не вызывайте, не обращайтесь, а именно пишите. Не отреагируют - пишите начальству выше. С фиксацией всего этого беспредела. Добиться успеха в рамках закона можно, но очень долго, пока кому-то не будет причинен ущерб.

интересная теория, про аллею берёзок. Но всеравно - это не оправдывает партизанских методов ебанувшегося шизика. Он ведь отдаёт себе отчёт что могут пострадать животные и дети?

Показательный факт - если вы в своей даче после двери с замком под половичком сделаете какую-нибудь вьетнамскую ловушку - вас посадят. Даже пох что это ваша дача а чорт залез её грабить. Что уж говорить про дебила, который ЛЕС опутал опасными вещами. Кстати - за капканы его отдельно должен надзор охотничий выебать. После психиаторов в дурке и после ментов, которые его за покушение на убийство должны притянуть. Охотник хуев. Как-то так.

[^]
TOS1
17.02.2020 - 15:59
-2

шутник

У меня два вопроса:
1. Есть ли у этого пидора правоустанавливающие документы на земли где он веревки натягивает?
2. Что мешает тупо разбить ему ебало? Очень и очень многие только это понимают. Не надо бояться. Максимум "хулиганку" пришьют и условный срок. А если все сделать красиво - при свидетелях начать диалог, вывести пациента на эмоции, немного оскорблений послушать а потом начать его ебашить - так вообще дело закрыто.

Еще один юрист диванный.
Нет, прикинь, ты не можешь назвать человека пидором в лицо, он за это на тебя бросается с кулаками, первый тебя ударяет, ты его мутузишь в ответ. Это не будет необходимой обороной. Получишь по полной как за умышленное деяние в соответствии с последствиями.

Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 27 сентября 2012 г. N 19 г. Москва "О применении судами законодательства о необходимой обороне и причинении вреда при задержании лица, совершившего преступление"

9. Не признается находившимся в состоянии необходимой обороны лицо, которое спровоцировало нападение, чтобы использовать его как повод для совершения противоправных действий (для причинения вреда здоровью, хулиганских действий, сокрытия другого преступления и т.п.). Содеянное в этих случаях квалифицируется на общих основаниях.

Да в попу себе засунь эти постановления. Вместе с верховным советом ногами вперёд. Юрист, ёпт.
Я как то в роговину настучал одному такому знатоку законов. Даже условки не было.
Так что иди учи жену щи варить.
Ещё раз:
Баран этот - не прав. Твое? Забор поставь. Не твое? Да хоть хлебалом весь снег вычерпай с локации если делать нехуй. Но качать права ща то что не твое - не надо. И тем более не надо пакостить.
Пленумы, блядь, да решения верховного суда.... Правовое, блядь государство....
Некоторых ебобо надо лечить в лучших традициях 90-х - прикладом по ебалу и в багажник.

[^]
Gfksx72
17.02.2020 - 16:01
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 17.02.2020 - 15:43)
апсалютно согласен с Вами - на Япе таких вот, которые читают и дальше додумать (построить логическую цепочку) не могут - пруд пруди. И Вы один их них:)

Никто не говорил "про завалить гавном тропинку" - заваливать гавном не надо - достаточно 1 раза на всей трассе - и этого будет достаточно. Ну а то, что пони, хоть животные и умные, но все равно остаются животными - забывать не надо.

У нас, в сквере недалеко от дама - устроили прогулки на понЯХ....так вот, за пару часов катания на понЯХ - было несколько огромных куч гавна и это с 1 маленького пони....после того, как люди начали делать замечание - девочке-пониводу, она начала гавно убирать в пакеты. Я тогда еще удивилися - схуяли пони так часто  и так много срет?

Вот ответ автора поста
Цитата
И в который раз говорю (пусть и зелёнки не будет smile.gif ) -говна на тропинке нет!

А у вас с логикой беда, про ваше умение логически мыслить даже анекдот есть:

Цитата
Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:
"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!!
Он меня сукой обозвал!!!"

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 17.02.2020 - 16:02

[^]
TOS1
17.02.2020 - 16:01
-2

шутник

Цитата (lingofon @ 17.02.2020 - 15:52)
У меня два вопроса:

Еще один юрист диванный.

Все просто. Свидетели только с твоей стороны. Они все подтверждают, что он первый оскорблял и первый в драку полез. С его стороны избежать присутствия свидетелей. Более того, любого такого мудака можно и без оскорблений вывести из себя, чтобы он первый прыгнул. А еще и записать это прямо с за 5 сек до прыжка, так чтобы сомнений не было. И отпиздить его по полной, всей тусовках, уже с выключенной камерой.

agree.gif
Все верно. Потом пусть и за пленумы и за хуеномы расскажет.

[^]
VicV
17.02.2020 - 16:02
0

Ярила

Цитата (HansMeinIgel @ 17.02.2020 - 13:33)
да застрели ты его нахуй..

Если это все что изложено так и есть (т.к. часто то что пишут это субъективное)

то если мой ребенок был бы скинут с лошади, упал или ударился о натянутый шнур - вообще без раздумий покалечил бы этого "Робин Гуда"

и статья приченение тяжких телесных в состоянии аффекта будет мягче чем ему потом будет спаться с поломанными руками. Даже посравши жопу не смог вы вытереть. а там насрать кто он и что он у себя в заповеднике.

Для снегохода вообще похуй этот потоптанный снег.

Лес - это общего пользования территория, а травмы связанные с установленными им ловушками - это умышленное нанесение вреда здоровью, более того - это не на его территории.

ТС пиши заявление на него еще раз и еще раз. Пиши в полицию МВД и прокуратуру - одна заява и три копии , а лучше 5 штук - в местную, районную и выше. что бы не прятали это.

[^]
Ыукпу
2

Юморист

Цитата (qwert1729a @ 17.02.2020 - 15:49)
Цитата (РудольфРаспэ @ 17.02.2020 - 14:37)
Пригласите участкового покататься с вами.

Заманить участкового водкой и шашлыками, дать покататься на лошадке. Поймает еблетом веревку - пристрелит к хуям мудака))))

Жжошь, сцуко, ашписец! sm_biggrin.gif

[^]
INSPEKTOR
0

Бди!

Цитата (mol @ 17.02.2020 - 14:54)
... brake.gif

Ога. И флаг с шахадой на ту же веревочку. И проинформировать о предполагающемся теракте biggrin.gif

[^]
санычч
2

Ярила

поколение нытиков и слюнтяев.вылез из за компа и помогите,к4ак быть.как у тебя дети без помощи сети появились?

[^]
DuneL
17.02.2020 - 16:04
3
Статус: Online

Ярила

Ну капканы и верёвки - это конечно клиника. Но прям напомнило ситуацию возле моего частного дома. Мы и соседи справа держим снегоуборщики. Вычищаем огромную площадку перед нашими двумя домами и дорогу. Слева живет «бедная пенсионерка», которая даёт частные групповые уроки по рисованию (муж у неё имеется). Т.к. 8 соток ей не хватает, перед домом у неё тоже разбит огород. Напротив остаётся участок под стоянку одной машины. Догадайтесь, где паркуются клиенты зимой?
А летом вообще огонь, нормально заехать на газонную траву напротив опять же моего дома.
Да, территория перед домом не является собственной. И до капканов конечно не додумались. Но! Мы ей предложили вместо огорода расчистить стоянку и своих клиентов принимать без нашего участия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AngryBear
0

Ярила

Цитата (XOL @ 17.02.2020 - 14:33)
Ходить и резать веревки, веревки денег стоят скоро придурку надоест.

Только в железных сапогах, так на всякий случай

[^]
kkvvnn1
3

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 17.02.2020 - 15:53)
О, кстати, надо Кубенское озеро в Вологодской области объявить своим, ну не все, везде не бывал. Но вот где ловлю, надо объявить. Чистоил? Чистил, знаЖит мое

Я правильно понимаю, что если я буду ездить на квадроцикле/снежике по лыжным трассам, который организовали люди, то они не имеют право мне препятствовать? Не лучше на пони/лошадях, а?
Где вы там ловите рыбку, туда стоит приехать толпой молодых ублюдков, погонять на снегоходах, между рыбаков? Или начнете морду бить, чтоб рыбачить не мешали? Сможете ответить не соврав?

Это сообщение отредактировал kkvvnn1 - 17.02.2020 - 16:08

[^]
AngryBear
17.02.2020 - 16:07
0

Ярила

Еще раз поговори с ним, ток с диктофоном, чтоб он обозначил свою позицию, а именно что он хочет нанести вред здоровью (капканы и прочее)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39213
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх