Как обуздать придурка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
angryworm
17.02.2020 - 16:07
0
Статус: Offline

Ярила

капканы он там ставить вряд ли будет ибо сам там катается.
Неужели во всем лесу только одна дорожка???
ТС, я бы воспользовался народной мудростью ДДД (дай дорогу дураку).
И охота тебе время тратить на этакую херню???... ну найдите другой маршрут, чего связываться с идиотом у которого пердак подгорает.

Это сообщение отредактировал angryworm - 17.02.2020 - 16:08

[^]
HappyEnd
17.02.2020 - 16:08
6

Ярила

Мотивацию соседа можно понять, а вот методы странные. Но неплохо бы и вторую сторону услышать, уж больно лошадники белые и пушистые в этой истории.
Мне кажется, нужно ПОСТАРАТЬСЯ с соседом договориться, разделить территорию катания, или ещё как-то. Воевать глупо: ну победите его, он перестанет дорожку чистить, перестанет чистить - на лошади не проедешь. В итоге тропинка зарастёт - так лучше будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YuRuK
17.02.2020 - 16:08
0

Хохмач

Разговоры надо записывать, как докажишь что веревки и капканы именно этот дебил поставил. А так народ дело говорит аудио запись, заявление фотоматериалы и поехало. Можно просто пристрелить moderator.gif

[^]
kkvvnn1
17.02.2020 - 16:10
3

Ярила

Цитата (angryworm @ 17.02.2020 - 16:07)
капканы он там ставить вряд ли будет ибо сам там катается.
Неужели во всем лесу только одна дорожка???
ТС, я бы воспользовался народной мудростью ДДД (дай дорогу дураку).
И охота тебе время тратить на этакую херню???... ну найдите другой маршрут, чего связываться с идиотом у которого пердак подгорает.

А вы пробовали в нормальный зимний лес заехать? Там же снег, неудобно ходить.
Хотя если бы реально организовали маршрут (еще летом) - то была бы нормальная тропа.
Но это ведь не интересно, гораздо приятнее знать - что все вокруг общее.

[^]
olegatron
17.02.2020 - 16:11
0

Ярила

Да чего тут советовать, записывать на диктофон и с заявлением, если хотите бодаться.

[^]
Денгри
17.02.2020 - 16:12
-1
Статус: Online

Весельчак

Заявление в полицию: умышленное покушение на жизнь и здоровье ребенка. Дела шьётся на раз два и сверлятся доп дырки под звёздочки. Видно осознанное действие причинить вред всадникам, а не припятствовать проезду гужевого транспорта.
К слову сказать если дети несовершенно летние, и если будут кататься без родителей и не дай Всевышний что-то с ними произойдет, то тут и этого соседа привлекут и родителей.

[^]
BlackMan2009
17.02.2020 - 16:13
1

Ярила

нехер по тропинкам на срущих лошадях ездить. довели мужика, извозчики куевы.
выбирайте другие маршруты. shit.gif ueban.gif
Ещё на ЯПе темку создал condom.gif

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 17.02.2020 - 16:18

[^]
MikhailR
17.02.2020 - 16:14
0

Ярила

Цитата (мыслитель @ 17.02.2020 - 15:57)
интересная теория, про аллею берёзок. Но всеравно - это не оправдывает партизанских методов ебанувшегося шизика. Он ведь отдаёт себе отчёт что могут пострадать животные и дети?

Показательный факт - если вы в своей даче после двери с замком под половичком сделаете какую-нибудь вьетнамскую ловушку - вас посадят. Даже пох что это ваша дача а чорт залез её грабить. Что уж говорить про дебила, который ЛЕС опутал опасными вещами. Кстати - за капканы его отдельно должен надзор охотничий выебать. После психиаторов в дурке и после ментов, которые его за покушение на убийство должны притянуть. Охотник хуев. Как-то так.

я специально дал понять, что в конфликте всегда есть две стороны и, возможно, у другой может быть еще более слезливая история

по методам согласен... нужно быть аккуратным, чтобы не сесть. Некоторые получили реальные сроки после того, как защитили свои дачные участки с помощью электричества.

[^]
palaroda
17.02.2020 - 16:15
0

Ярила

ТС, а в ваших краях эхо войны не присутствует случайно? А то всяко бывает, едет, допустим, он на снегоходе своем, а там мина его 70 лет дожидается, дождем вымыло deg.gif

[^]
Tarp
17.02.2020 - 16:17
1

Ярила

ЯП - сборище героев. Сейчас каждый второй ответ будет "дать пизды" или "поднять на вилы" или "застрелить" или еще что.

Мой совет - пиши. Обратился к участковому? Молодец! Обращайся дальше - к его начальству на бездействие участкового, в прокуратуру на бездействие начальства, в СМИ на бездействие всех, а попутно в общественные приемные ВСЕХ, кого вспомнишь. Навального, Жириновского, Путина. Общайся только письменно. ЗаказнЫе письма с описью содержимого, уведомлением о вручении и, главное, списком копий. Чтоб каждый получивший знал, кому еще ты это письмо послал. Электронные обращения тоже работают. Главное, чтоб, если дело дойдет до суда, у тебя были не только твои слова, но еще и документы.

Этот способ не такой геройский, как по-пацански разобраться. Но, если бы ты мог сломать колени чуваку, то и темы бы не было, да?

Ну или можно утереться и откатить назад. Это только в фильмах ГГ каждую встреченную несправедливость исправляет кулаком и Смит-энд-Вессоном. Тема не Бог весть какая.

Это сообщение отредактировал Tarp - 17.02.2020 - 16:19

[^]
xaot
17.02.2020 - 16:18
-2

Ярила

Купить капкан, припрятать его и вызывать полицию, дескать нашел вот. Пусть докажет, что это не его. А потом еще и отпиздить его )))

[^]
INSPEKTOR
17.02.2020 - 16:19
2

Бди!

Денгри
Цитата
Заявление в полицию: умышленное покушение на жизнь и здоровье ребенка. Дела шьётся на раз два и сверлятся доп дырки под звёздочки.

Сколько дел ты лично таким образом сшил, на раз два? Небось на погонах уже и мест для звездочек не осталось? faceoff.gif

[^]
velosowa
17.02.2020 - 16:20
3

А ты думал сова?

Цитата (gbhfvblf @ 17.02.2020 - 15:48)
Обыкновенный быдлоид, который верит, что он - пуп вселенной. К большому, даже огромному, сожалению, есть только законный способ привести его в чувство. Нужно узнать в местной администрации кто занимается земельным контролем и "накапать" туда за "незаконны захват земель общего пользования". К несчастью, это займёт время, месяц-полтора минимум. И нет гарантий, что оклемавшись от внушения органов власти он, через некоторое время, не возобновит свои инсинуации.
Незаконные способы же не рекомендую, такие выродки очень любят сами жаловаться во все инстанции, в не зависимости от того, имеют они отношение к делу или нет.

Вроде же с лошадьми она, значить быдлянка, не?)

А если серьезно
Про то, как разбиваются тропинки копытами уже не раз сказано.
Что же мешает кататься на других тропках? Ах, они не расчищены... ну так почистите.
Ах не хочется, вы право имеете кататься где хотите? Ну звиняйте.

Про покушение на убийство и прочее.
Веревки привязаны выше роста человека. Вы конечно можете попробовать доказать, что там вам что то над головой навредит. Но вот получится ли? Если вы ментов замонитируете разве что.
А то, что вы на лошади задеваете... там кататься можно/разрешено/оборудовано и прочее?
Неудивительно что менты посылают

Я вполне допускаю, что там и правда проезжает 2 ребенка на пони раз в неделю, как говорит ТС и там никто ничего не чистит. И ваще там неадекват на снегокате
Но по описанию не очень на это похоже, плюс нет версии "обвиняемого"
Пусть выскажется другая сторона и будет намного понятнее.

[^]
MadLexx
17.02.2020 - 16:23
0
Статус: Online

Ярила

С соседями опасно ссорится - дома возгораются по неустановленным причинам

[^]
Anatl
17.02.2020 - 16:24
0

Юморист

Напомнило разборки рыбаков.На чужую лунку не зарься, свою крути.

[^]
ЧеловекБожий
17.02.2020 - 16:25
1

Ярила

Цитата (MarkoniYA @ 17.02.2020 - 15:54)
А что пони только по этой тропинке могут скакать? Вот вам принципиально? Он тоже человек, лес общий и ему хочется по хорошей дорожке кататься, в дерьмо лошадиное не вляпываясь. Так-то вы ни чем не лучше его. Он тоже может на кочке упасть и сломать себе шею. Так, что договаривайтесь полюбовно, тем более, что судя по тексту он эти тропинки от снега чистит.

Бонус:

Представим что это мне нравится кататься на велосипеде,а ты лошадница.Я хочу благоустроить кусок лесополосы для себя,для своего удобства.То есть изначально это нужно мне,а не тебе.Поскольку я понимаю что я не собственник,и не имею права кому-либо запретить передвигаться по "моим" дорожкам,чтобы мои усилия не пропали даром прежде чем начинать что-либо улучшать,украшать и т.д. я сначала иду к тебе и договариваюсь с тобой.Я прошу тебя,предлагаю варианты и т.д.,а не ставлю тебя перед фактом типа-"Вот тут я катаюсь на велосипеде.Ты своими копытами мне покрытие нарушаешь.Не заходи туда сама и детей которые к тебе приезжают я не пущу.И вообще это моё.Я для себя сделал.".

Приоритеты нужно правильно расставлять.Он заинтересован,а не женщина.Он должен был изначально наладить контакт,получить согласие,он должен был идти к ней с просьбой,а не они к нему на разбор.

Она как его сосед не обязана наступать себе на горло.Если нормальные отношения,если всё пучком то договорились и живут душа в душу.Если добрососедских отношений нет то всё регулируется исключительно законом.

[^]
ARBATskiy
17.02.2020 - 16:26
0

Ярила

Повесил бы на капроновой веревке в лесу...

[^]
YesPeace
17.02.2020 - 16:29
2

Весельчак

Мужик конечно радикальные меры предпринимает, возможно не совсем адекватные, но справедливости ради стоит отметить, что лошади ощутимо так перекапывают грунтовую дорогу, особенно если она с песком.

На велосипеде там точно уже не проедешь. У нас в городе есть конная школа, дык по дорогам, где они регулярно катаются на лошадях, даже просто идти пешком запара.

[^]
mrsmile
17.02.2020 - 16:34
0

Ярила

натяни веревки для него)) че нет то?)

[^]
TOS1
17.02.2020 - 16:35
1

шутник

Цитата (YesPeace @ 17.02.2020 - 16:29)
Мужик конечно радикальные меры предпринимает, возможно не совсем адекватные, но справедливости ради стоит отметить, что лошади ощутимо так перекапывают грунтовую дорогу, особенно если она с песком.

На велосипеде там точно уже не проедешь. У нас в городе есть конная школа, дык по дорогам, где они регулярно катаются на лошадях, даже просто идти пешком запара.

А почему люди на лошадях не могут ездить там, где ты на велосипеде ездишь?

[^]
Mongoose79
17.02.2020 - 16:38
3

Ярила

Хотелось бы выслушать другую сторону. А то недавно был случай - когда пару джЫпперов разворотили народную лыжню в Абрамцево, по которой катаются сотни людей, за ней следят круглый год: убирают упавшие деревья, укатывают. Причем это лыжня проходит по территории ООПТ, где джЫпперов по определению быть не должно. Но им было насрать и на законы, и на других людей - в результате мудакам порезали колеса и разъебали их драндулеты.

[^]
ХеррМайор
17.02.2020 - 16:39
0

Ярила

Вот чего ты сюда это вытащил? Это ж сам на себя компромат делаешь! По-тихому, застрелил и сжег, и все! Участкового один хер нету

[^]
kirakira
17.02.2020 - 16:42
4

Ярила

Цитата (TOS1 @ 17.02.2020 - 16:35)
Цитата (YesPeace @ 17.02.2020 - 16:29)

А почему люди на лошадях не могут ездить там, где ты на велосипеде ездишь?

Наверно по той же причине, почему Серёга за поллитрой на бульдозере не приезжает.

[^]
Trastt
17.02.2020 - 16:44
0

Ярила

Цитата (HansMeinIgel @ 17.02.2020 - 14:33)
да застрели ты его нахуй..

А дом сожги, вместе с трупом.)))

[^]
Hit0kiri
17.02.2020 - 16:46
1

Amicus Ad Mortem

Незаконная охота (капканы), идешь к местным чинушам и говориш там какой то пидр государственную землю с лесом спиздил, да пилит его потихоньку, а вам откат не заплатил. И пизда котенку.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 17.02.2020 - 16:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39213
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх