Осторожно, колбаса по ГОСТу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
expl83
6.04.2019 - 02:17
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.13
Сообщений: 4290
Просто замес неудачный
 
[^]
adroit
6.04.2019 - 02:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.10
Сообщений: 8802
Сейчас многие производители ловят покупателей на желании получить качественный продукт и потому везде штампуют ГОСТ, вот только если внимательно почитать этикетку то найдёте что она сделана по ТУ, а это значит из говна и палок
 
[^]
huligan200
6.04.2019 - 03:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.09
Сообщений: 9675
Цитата (Artemuu @ 5.04.2019 - 18:20)
По традиции из туалетной бумаги, даже форма рулона сохранилась ))))

Да уж. Колбасу не ем вообще. Жену свою еле отучил. Не раз спорили у прилавка.... Жена - какую колбасу купить помоги выбрать?! Я - бери любую, тут нет колбасы!
 
[^]
Дмитрич
6.04.2019 - 03:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.12
Сообщений: 1569
Они как будь то из прошлого gigi.gif где писали что продукция сделана по госту!!! Проснитесь долбо... , кого наепать хотите? Давно уже нет не каких гостов!. Где про гост написано, не беру не когда! Наебка чистой воды!
 
[^]
hunterpeace
6.04.2019 - 03:21
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 160
Переморозили колбасу.
 
[^]
Звездочет
6.04.2019 - 03:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.12
Сообщений: 6950
Это куриные слики.
 
[^]
DEMIURGUS
6.04.2019 - 03:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.16
Сообщений: 1565
Цитата (Callipso @ 5.04.2019 - 22:18)
Неожиданное прочтение ГОСТ Р 52196 (образца 2011 года) выдали технологи комбината Ромкор. Полакомится Докторской не получилось... Первый раз вижу, что колбасная масса расслаивается и выделяет влагу...
Страшно подумать, какую колбаску они делают по СТО...
Берегите себя!!!!

Школота открывает для себя мир?
А что будет, когда дойдёт до открытия, что жизнь несправедлива?
Страшно представить, как бомбанет пукан...
 
[^]
zlobnuiYA
6.04.2019 - 03:36
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.05.13
Сообщений: 803
Все ингредиенты в продаже, все рецепты открыты. Покупать вареную колбасу и удивляться? В гугле забанили?
 
[^]
sprint87
6.04.2019 - 03:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.15
Сообщений: 1045
Да бля ты потеренное поколение нашего времени. Ну ил родился в 90. Тогда сочуствую. Есть еще много ништяков по мимо колбасы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
yapiyapi
6.04.2019 - 03:45
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.12.18
Сообщений: 71
Такое происходит после заморозки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zagurdoger
6.04.2019 - 03:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.16
Сообщений: 2015
Цитата (Artemuu @ 5.04.2019 - 18:20)
По традиции из туалетной бумаги, даже форма рулона сохранилась ))))

По советской традиции, согласно ГОСТу
 
[^]
shubert
6.04.2019 - 04:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.02.15
Сообщений: 1739
Дело в том что народ обнищал а производитель не хочет терять клиентов и подстраивается под нищих, по рынок, и вот за 150р мы можем купить нормальную колбасу по ГОСТу, только в составе вместо нормального мяса категории А мы видим свиные шкурки и мясо птицы.
 
[^]
мыслитель
6.04.2019 - 05:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.09
Сообщений: 9635
Цитата (BobruiCHanin @ 5.04.2019 - 21:21)
Тупо не соблюдались условия хранения. Ее переморозили.

и правда! кольца -это места стыка льда с разморозкой, лёд расширяется - рвутся волокна между замёрзшими и не замёрзшими частями. Спасибо, глаза открыл.

Но всеравно - колбаса должна быть мясной а не с примесью мяса, я считаю.
 
[^]
MGTOW
6.04.2019 - 05:11
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.03.17
Сообщений: 610
Цитата (Callipso @ 5.04.2019 - 16:18)
Неожиданное прочтение ГОСТ Р 52196 (образца 2011 года) выдали технологи комбината Ромкор. Полакомится Докторской не получилось... Первый раз вижу, что колбасная масса расслаивается и выделяет влагу...
Страшно подумать, какую колбаску они делают по СТО...
Берегите себя!!!!

Её просто переморозили, поэтому и расслоилась, такое бывает при неправильном температурном режиме хранения.
 
[^]
voviks
6.04.2019 - 05:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.12
Сообщений: 3085
Что есть колбаса: коллоидный раствор(все что угодно может входить) и вкусовые добавки. Ну так как минеральная вода, которую берут из под крана и доводят до требуемых хим значений, она действительно становится полезной. А в колбасе: максимальное количество белка(как растильного, так и животного), ей невозможно травануться(консерванты и атибиотики), почти нет жиров. Что Вам еше нужно?
 
[^]
Minmatar
6.04.2019 - 05:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.14
Сообщений: 1000
Цитата (voviks @ 6.04.2019 - 06:21)
Что есть колбаса: коллоидный раствор(все что угодно может входить) и вкусовые добавки. Ну так как минеральная вода, которую берут из под крана и доводят до требуемых хим значений, она действительно становится полезной. А в колбасе: максимальное количество белка(как растильного, так и животного), ей невозможно травануться(консерванты и атибиотики), почти нет жиров. Что Вам еше нужно?

Чтоб с душой готовили!! gigi.gif
 
[^]
kbcgv
6.04.2019 - 05:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 2758
Цитата (omgwtf1972 @ 5.04.2019 - 18:33)
какая заморозка? зимой могут переморозить при доставке, весна на улице, это типа тушенка "красная цена" за 29.90
трест @ 5 Apr 2019 в 18:28

Такой тушняк - отдельная песня. У овчарки кости в морозилке кончились (обычно покупаю в Гаванском сразу 8-10 кг), дал ей эту красную цену с гречей. Собака обосрала жидким всю квартиру и еще три дня водили ее на улицу не утро вечер, как обычно, а каждые два часа. Я ей две пачки угля активированного скормил, сука одна банка и псина некислый дрищ получила и обезвоживание до кучи. И это овчарка, которая жрет все подряд (даже аджику) не морщясь. Как я жене сказал Дана срет дальше чем видит ))

Подслеповатая уже? lol.gif
 
[^]
morozzzilnik
6.04.2019 - 05:35
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.07.12
Сообщений: 4338
тракторами такое давить не будут. Лучшая еда для россиян
 
[^]
voviks
6.04.2019 - 05:35
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.12
Сообщений: 3085
Цитата (morozzzilnik @ 6.04.2019 - 05:35)
тракторами такое давить не будут. Лучшая еда для россиян

Еще раз она куда более полезная чем натуральная.
 
[^]
zor9
6.04.2019 - 05:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 1042
Так это ГОСТ на упаковку для колбасы, они его и соблюдают deal.gif

Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?-Сынок, сейчас даже покурить полезнее чем сосиски!
 
[^]
Бенджамин73
6.04.2019 - 05:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.13
Сообщений: 7108
Цитата (shandib777 @ 5.04.2019 - 18:22)
Такое бывает после заморозки колбасы. Дай понюхать коту, если морду воротит, значит есть такую не стоит.

Если уж человека наебать можно, что говорить про котов бестолковых. Нет натуральной колбасы, особенно в сетевых магазинах, хоть за 150 р/кг, хоть за 1500. Она в принципе не особо дорогой выходит и из натурального мяса по себестоимости. Тесть баранов держит - делаем из пленок всяких, обрезков. Это же мясо, только не пожаришь и не сваришь эти пленки и обрезки- отличная колбаса получается.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
 
[^]
masik172
6.04.2019 - 05:43
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.18
Сообщений: 2260
Есть ещё люди,которые колбасу едят?? Я хуею от вас товарищи...совковые гены сказываются?
 
[^]
voviks
6.04.2019 - 05:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.12
Сообщений: 3085
Цитата (Бенджамин73 @ 6.04.2019 - 05:39)
Если уж человека наебать можно, что говорить про котов бестолковых. Нет натуральной колбасы, особенно в сетевых магазинах, хоть за 150 р/кг, хоть за 1500. Она в принципе не особо дорогой выходит и из натурального мяса по себестоимости. Тесть баранов держит - делаем из пленок всяких, обрезков. Это же мясо, только не пожаришь и не сваришь эти пленки и обрезки- отличная колбаса получается.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

А толку, я тут свинины натуральной достал, кормили зерно-хлеб-картофель, конечно никаких антибиотиков. Взял шею, килограм....Очема вкусна было...А опосля печень так резало(40 лет свинину низя).
 
[^]
voviks
6.04.2019 - 05:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.12
Сообщений: 3085
Цитата (masik172 @ 6.04.2019 - 05:43)
Есть ещё люди,которые колбасу едят?? Я хуею от вас товарищи...совковые гены сказываются?

Первобытные люди: много двигались, жрали только натуральное, но вот беда жили до 30 лет. По момоему мнению колбаса куда более безвредная чем мясо, хотя сам на курице сижу.
 
[^]
Мундиаль
6.04.2019 - 05:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.18
Сообщений: 2816
Наверное на дереве растет - даже возраст видно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44280
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх