Симпатичные сибирячки с сайта знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexK755
11.10.2018 - 10:39
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Darkkom @ 11.10.2018 - 09:44)
57 Эх, когда это было....

Соляра 21р cry.gif cry.gif cry.gif

Пэсня вспомнилась "Когда мы были молодыми..."

[^]
Bel4ik
11.10.2018 - 10:40
-3

Приколист

Херово у вас там дела в Сибири

[^]
Darkkom
3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 11.10.2018 - 14:36)
Цитата (sanseylee @ 11.10.2018 - 09:48)
Что скажут мужики сибиряки?А то мне как краснодарцу такая красота непривычна

Я тоже коренной краснодарец, и ничего непривычного не увидел. Тут наверное сибирякам более непривычно девок без шуб и пальто видеть, а у нас они 9 месяцев в году так ходят

Кстати, да bravo.gif Лет пятнадцать назад в Талнахе попал не то в клуб, не то на дискотеку, офигел, когда увидел как заходят таки укутанные в шубу и тулуп медвежонки, а из гардероба выплывают милахи на шпильках. На улице около -55 было. Занесла нелёгкая туда на три месяца.

Ну и, ребята, фото 2008-2010 года, это сейчас каждая вторая косит под ин100граммщицу, тогда всё проще было, да и мы еще не зажрались.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 11.10.2018 - 10:42

[^]
k1ndless
0

Приколист

чо то фубля только какое то.
Простите

[^]
TolikTolik
11.10.2018 - 10:41
0

Юморист

Я бы с 11-ой подружился.

[^]
ШуpшуHь
0

Балагур

Цитата (Darkkom @ 11.10.2018 - 10:12)
Цитата (ШуpшуHь @ 11.10.2018 - 14:07)

Сам краснодарец и соглашусь с земляком. ТС выбрал одни из лучших вариантов которые сидят на сайтах знакомств. Сам знаю о чем говорю, ибо в свое время занимался подобным, не побоюсь этого слова, ебаным стыдом, сидел на этих сайтах прежде чем набрался ума на тему купить букет цветов, присмотреть подходящую свободную женщину, а потом взять да и подарить. Сайты знакомств это позорище и стыд, не ходите туда никогда. Там сидят именно такие особи которых запостил ТС, при этом каждая мнит себя мисс Вселенной ка минимум со всеми вытекающими, в то время как каждой пишут десятки мужиков. Из личного опыта: после "общения" на таких сайтах я почти было разочаровался в роде человеческом, ибо это полный и настоящий пиздец. Удалил страницу нахуй, присмотрел одну красавишну, думал замужем, хахаль. Дабы не нарываться на проблемы, приехал к ней на работу на мотоцикле, зашел прямо в шлеме, а то мало ли, муж по башке настучит и спросил у коллеги ее - вон та свободна? понравилась очень. И сказали да, в разводе давно. Заебись, мотнулся на цветами, и прямо на работе при всех вручил. Всё, никаких проблем, легко и просто. Вечером созвонились. а эти сайты знакомств по мне так это для тех кто вообще по жизни отчаялся, все равно что в помойке копаться.

Ну прям и не знаю что тебе сказать... Наверное, мне везло. Я с 2008 года на сайте знакомств, встречался с несколькими девушками, теперь женат на девушке, с которой познакомился на сайте знакомств. Но это мой опыт, и он очевидно разительно отличается от твоего.

Может тебе сказочно повезло. ибо у меня в голове не укладывается, что может делать относительно нормальная женщина на таких сайтах, какая безнадега ее туда загнала и по ряду каких причин в реале не хватает ухажеров? Если она симпатичная и сидит на сайте знакомств, я так понял что 90% таких регистрируются с целью посмотреть сколько мужиков напишет и что будут писать.
С моей точки зрения это все несерьезно. Там или баловство, или от нехуй делать, или тараканы в голове с грецкий орех, либо другие причины по которым в реале от неё мужики в жизни шарахаются.
Хотя припоминаю, у знакомого был хороший опыт с этих сайтов. Только там своя причина, у него жилплощадь и отсутствие материальных проблем, а у нее - вся эта котовасия на Украине и ничего там не держит. Есессно она недолго думала с переездом. в Ростове забрал ее, совет да любовь, как говорится.

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 11.10.2018 - 10:44

[^]
oldcrazydad
3

Философ-похуист

Цитата (RusAngel @ 11.10.2018 - 13:22)
Нда. Туговато в Сибири с симпатичными тёлочками. Или я зажрался...

По разношерстной подборке сделали такие глобальные выводы?
Да вы все просто гении проницательности

[^]
Laryx
11.10.2018 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 11.10.2018 - 10:40)
Кстати, да bravo.gif Лет пятнадцать назад в Талнахе попал не то в клуб, не то на дискотеку, офигел, когда увидел как заходят таки укутанные в шубу и тулуп медвежонки, а из гардероба выплывают милахи на шпильках. На улице около -55 было. Занесла нелёгкая туда на три месяца.

- Как вы там у себя в Сибири живете ??? С холоду же подохнуть можно !!!
- А что не так, разве это холод ? Это практически тепло - всего лишь минус десять...
- Как "минус десять" ? А по телевизору передавали минус пятьдесят !!!
- Аааа... То - на улице... Там и холоднее бывает.

© gigi.gif

[^]
oldcrazydad
11.10.2018 - 10:43
5

Философ-похуист

Цитата (Bel4ik @ 11.10.2018 - 13:40)
Херово у вас там дела в Сибири

Заебись у нас дела в Сибири

[^]
Жидомасон
11.10.2018 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Yusoff555 @ 11.10.2018 - 10:30)
Не в обиду,но какие-то они стремные. В краснодарском крае посимпатичнее ИМХО

Если миграция из Сибири и ДВ в КК будет происходить таким же темпами, то и у нас скоро такие же будут gigi.gif

[^]
Darkkom
11.10.2018 - 10:45
1

Ярила

Цитата (ШуpшуHь @ 11.10.2018 - 14:41)
Цитата (Darkkom @ 11.10.2018 - 10:12)
Цитата (ШуpшуHь @ 11.10.2018 - 14:07)

Сам краснодарец и соглашусь с земляком. ТС выбрал одни из лучших вариантов которые сидят на сайтах знакомств. Сам знаю о чем говорю, ибо в свое время занимался подобным, не побоюсь этого слова, ебаным стыдом, сидел на этих сайтах прежде чем набрался ума на тему купить букет цветов, присмотреть подходящую свободную женщину, а потом взять да и подарить. Сайты знакомств это позорище и стыд, не ходите туда никогда. Там сидят именно такие особи которых запостил ТС, при этом каждая мнит себя мисс Вселенной ка минимум со всеми вытекающими, в то время как каждой пишут десятки мужиков. Из личного опыта: после "общения" на таких сайтах я почти было разочаровался в роде человеческом, ибо это полный и настоящий пиздец. Удалил страницу нахуй, присмотрел одну красавишну, думал замужем, хахаль. Дабы не нарываться на проблемы, приехал к ней на работу на мотоцикле, зашел прямо в шлеме, а то мало ли, муж по башке настучит и спросил у коллеги ее - вон та свободна? понравилась очень. И сказали да, в разводе давно. Заебись, мотнулся на цветами, и прямо на работе при всех вручил. Всё, никаких проблем, легко и просто. Вечером созвонились. а эти сайты знакомств по мне так это для тех кто вообще по жизни отчаялся, все равно что в помойке копаться.

Ну прям и не знаю что тебе сказать... Наверное, мне везло. Я с 2008 года на сайте знакомств, встречался с несколькими девушками, теперь женат на девушке, с которой познакомился на сайте знакомств. Но это мой опыт, и он очевидно разительно отличается от твоего.

Может тебе сказочно повезло. ибо у меня в голове не укладывается, что может делать относительно нормальная женщина на таких сайтах, какая безнадега ее туда загнала и по ряду каких причин в реале не хватает ухажеров? Если она симпатичная и сидит на сайте знакомств, я так понял что 90% таких регистрируются с целью посмотреть сколько мужиков напишет и что будут писать.
С моей точки зрения это все несерьезно. Там или баловство, или от нехуй делать, или тараканы в голове с грецкий орех, либо другие причины по которым в реале от неё мужики в жизни шарахаются.

Ну значит мне везло 10 лет. Странное совпадение, не находишь? И сейчас на сайтах знакомств есть нормальные девушки, просто тонут среди индивидуалок и реально проблемных. Да и сайты знакомств теперь больше похожи на вк-шечку: постики, дневнички, срачики.

[^]
ШуpшуHь
11.10.2018 - 10:46
0

Балагур

Цитата (Жидомасон @ 11.10.2018 - 10:44)
Цитата (Yusoff555 @ 11.10.2018 - 10:30)
Не в обиду,но какие-то они стремные. В краснодарском крае посимпатичнее ИМХО

Если миграция из Сибири и ДВ в КК будет происходить таким же темпами, то и у нас скоро такие же будут gigi.gif

так уже идет ударными темпами. Все к нам едут, вэлкам.
Краснодар уже город-миллионник.
вот тема. https://www.yaplakal.com/forum1/topic1845595.html

[^]
Laryx
11.10.2018 - 10:46
0

Ярила

Цитата (ШуpшуHь @ 11.10.2018 - 10:41)

Как сказали выше - далеко не все представленные участницы настолько уж привлекательны.

И куда ж им идти, как не на Мамбу ? Очень даже правильное место, где все те же люди, что и вокруг. Любая женщина, укладывающася в формулу "вес не должен превышать рост минус сто" - найдет себе подходящего кавалера хоть для ЗАГСа, хоть для секса за пару-тройку месяцев.

Тоже самое с парнями - любой, имеющий отдельное жилье и доход чуть больше чем в среднем в его кругу - найдет себе подругу за тоже время.

Остальным - да, придется нелегко. Но, тем не менее, наибольшая вероятность найти себе подходящего партнера - именно на Мамбе.

[^]
alexandr2014
11.10.2018 - 10:48
0

Ярила

автор в названии темы не напутал ничего?

а по сути - мало водки или бежаааать

[^]
барзучилло
11.10.2018 - 10:48
1

Хохмач

Даже не досмотрел. 90%- банальная бытовая любительская чернуха, чем( кем ) тут любоваться? И с хуя ли они все сибирячки?

[^]
Darkkom
11.10.2018 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.10.2018 - 14:46)
Цитата (ШуpшуHь @ 11.10.2018 - 10:41)

Как сказали выше - далеко не все представленные участницы настолько уж привлекательны.

И куда ж им идти, как не на Мамбу ? Очень даже правильное место, где все те же люди, что и вокруг. Любая женщина, укладывающася в формулу "вес не должен превышать рост минус сто" - найдет себе подходящего кавалера хоть для ЗАГСа, хоть для секса за пару-тройку месяцев.

Тоже самое с парнями - любой, имеющий отдельное жилье и доход чуть больше чем в среднем в его кругу - найдет себе подругу за тоже время.

Остальным - да, придется нелегко. Но, тем не менее, наибольшая вероятность найти себе подходящего партнера - именно на Мамбе.

А фото не с мамбы, и фото 2008 года, когда сайты знакомств и интернет стали доступны буквально всем и туда повалили практически все.

[^]
Клэрвоянт
11.10.2018 - 10:49
0

Ярила

Есть некоторые, но а так в целом что-то не очень впечатлило.

[^]
Laryx
11.10.2018 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 11.10.2018 - 10:45)
Ну значит мне везло 10 лет. Странное совпадение, не находишь? И сейчас на сайтах знакомств есть нормальные девушки, просто тонут среди индивидуалок и реально проблемных. Да и сайты знакомств теперь больше похожи на вк-шечку: постики, дневнички, срачики.

И мне тоже везло, я там жену нашел - до сих пор люблю (уже 10 лет прошло, и она успела уйти от меня).

На Мамбе - все те же люди, что и в реале, но у них есть существенное отличие - у всех есть декларация (только декларация) о желании изменить личную жизнь. В реале - ни у кого даже декларации такой нет, именно поэтому найти пару легче всего именно на Мамбе.

Другое дело, что куча баб туда идет не для того, чтобы что-то искать, а для того, чтобы почувствовать себя востребованной. Когда ежедневно в личку валом идут всякие рабы-лизуны-обожатели - даже самая невзрачная баба начинает чувствовать себя суперпривлекательной Дульсинеей, достойной "самых лучших прЫнцев".

[^]
Darkkom
11.10.2018 - 10:50
0

Ярила

Цитата (барзучилло @ 11.10.2018 - 14:48)
Даже не досмотрел. 90%- банальная бытовая любительская чернуха, чем( кем ) тут любоваться? И с хуя ли они все сибирячки?

Ну с того, что все фото из анкет Новосибирска и Новосибирской области.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 11.10.2018 - 10:50

[^]
Einar37
11.10.2018 - 10:55
0

Православный атеист

Я вот не понимаю, почему баб всегда на фотографиях так перекручивает, у них что сколиоз?

[^]
ржан
11.10.2018 - 10:56
0

Весельчак

На 18 фотке не сибирячка dont.gif
Соседка моя wub.gif

[^]
inhabitant
11.10.2018 - 10:57
-1

Ярила

Чёто я в Сибирь не хочу

[^]
desantURA
0

Ярила

Цитата (papatyn @ 11.10.2018 - 09:48)
Ха!!!
А я знакомую увидел... А она полгода назад замуж вышла )))
Есть повод потроллить )))

Это хуйня,главное жену там не встретить))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШуpшуHь
0

Балагур

Цитата (Darkkom @ 11.10.2018 - 10:45)

10 лет на сайтах знакомств? Ну вы, батенька, однако. Я неделю посидел, поплевался на это и пошел играть в жизнь. Интересно, с кем там можно на протяжении десяти лет общаться? Ну к примеру из своего региона? У нас активных страниц, не фейковых, с виду адекватных барышень наберется едва ли несколько десятков вообще с края. Остальные "была давно", "редко отвечает", "заплатите за премиум" или фото разных вроде, но сделанных по одному и тому же принципу, что явно видно даже человеку, который далек от темы фотографии. Стойкое впечатление, что там треть страниц сама администрация сайта постит.
Иными словами тем кому действительно бы захотелось написать, полторы калеки. Но если конечно кому и кобыла невеста, то ситуация существенно упрощается. Но я бы не смог, чесслово.

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 11.10.2018 - 10:59

[^]
Гонобобель
11.10.2018 - 10:59
0

Ярила

не, ну зато весьма глазастые так-то есть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81051
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх