Как я ходил в Плеер.ру и выжил. Больше не пойду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hypermaz
20.08.2018 - 16:29
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (MAPT @ 20.08.2018 - 16:21)
Цитата (hypermaz @ 20.08.2018 - 16:20)
странно... типа ругал-ругал фирму, а в конце остался доволен товаром.

Доволен товаром, недоволен продавцом. Что тут странного?

так я не могу даже сказать, что понял, что именно его не устраивает в продавце!
с товаром заморочки у всех бывают. и не только в интернет магазине. в Эльдорадо какое-нибудь придешь, чето выберешь, а тебе говорят - извините, товара на складе нет. было ж такое? было.
кофе-вода-шоколадка - есть.
похавать где - аж пять кафе.
качество товара? так сам афтар пишет, что продаван именно настоял на проверке всего товара! это разве плохо? по-моему, очень даже хорошо. для тебя же лично.
что не устраивает автора??
что очереди?
блеать, вот уж молодое поколение пошло!
за реальную скидку в 25% лично я и два часа отсидел бы. и без кохве! brake.gif

[^]
MAPT
20.08.2018 - 16:30
0

Ярила

Цитата (TOYO @ 20.08.2018 - 16:21)
Если товара нет в наличии, то в карточке товара активна только кнопка "заказать", те нет возможности добавить товар в корзину и потом выбрать "самовывоз".

Бывает так что заказал, приехал, а тебе говорят, что его спиздили по факту нет или на товар наступил их слон товар, оказывается, с дефектом и выдать не можем. В одном магазине приняли заказ, потом перезвонили и говорят: он у нас есть, но мы его на складе найти не можем! shum_lol.gif

[^]
ralfhome
20.08.2018 - 16:31
0

Ярила

да педорасы они, заебали. купите карандашик, помогите детям. тфу. Пидоры кароче и народу дохуя!!!! Сначала ждеш товар, чтобы посмотреть, потом пизда вообще!!! Ждеш чтобы получить, это еще оплатить нужно на 3-эм атаже. А так магаз норм smile.gif YTPFRHSDFQNT TUJ <KZLM

Это сообщение отредактировал ralfhome - 20.08.2018 - 16:32

[^]
oxid
20.08.2018 - 16:31
0

Хохмач

а я в сети Enter работал, все счета у них на Кипре, все ровно :) (было)

[^]
Bustardos
20.08.2018 - 16:33
1

Агностик

Брал неоднократно, с доставкой. Все ровно было.

[^]
StarovariuS
20.08.2018 - 16:33
1

Шутник

Хочешь чтобы витрины были, по пять консультантов, безнал - иди в Мвидео.
И получи 30% к ценнику.
Удивляюсь с людей - от чего вы думаете такие цены?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ahsgdf
20.08.2018 - 16:34
0

Весельчак

Почти все покупаю там, от тряпок до телефона, все рабочее, без единой проблемы, НО всегда с доставкой, вообще там на сайте как бы намекают, что берите доставку (цена дешевле чем самовывоз). С гарантийными талонами, чеками у курьера тоже все жестко, документация прежде всего для них.
Один раз был в магазине - да жестко, но на горбушке, савеле, все гораздо хуже...

[^]
Helghast59
20.08.2018 - 16:36
0

Балагур

Цитата (MAPT @ 20.08.2018 - 16:30)
Цитата (TOYO @ 20.08.2018 - 16:21)
Если товара нет в наличии, то в карточке товара активна только кнопка "заказать", те нет возможности добавить товар в корзину и потом выбрать "самовывоз".

Бывает так что заказал, приехал, а тебе говорят, что его спиздили по факту нет или на товар наступил их слон товар, оказывается, с дефектом и выдать не можем. В одном магазине приняли заказ, потом перезвонили и говорят: он у нас есть, но мы его на складе найти не можем! shum_lol.gif

А вот это кстати случается.

[^]
666Ghost666
20.08.2018 - 16:38
0

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Jus @ 20.08.2018 - 14:49)
После оплаты спустился на этаж вниз, показал чек. Мужик сказал ждать примерно 20-25 минут.

Что за пиздёж, перед оплатой вам выносят весь заказанный товар, вы проверяете всё ли норм, оплачиваете, возвращаетесь, чел быстро ставит гарантийки и сваливаете. Никогда мне не говорили ждать после оплаты.
Я раз 30 покупал в их магазине начиная от говна и кончая техникой ейпл. По времени, в выходные не больше получаса у меня занимала покупка.

[^]
MOKC
20.08.2018 - 16:42
0

Приколист

Цитата (bobbylv75 @ 20.08.2018 - 15:07)
Извините, не понял, чем вышеописаный бутик отличается от юлмарта-ситилинка-онлайнтрейда и т.д ?

Тем, что в "плеере" заметно дешевле.

По сабжу: Соглашусь с адом на Мастеркова и самовывозом, в разы проще заказать доставку, теме более что по сумме так же выходит, но без лишнего гемора и очередей.

Лет восемь у них покупаю, ни разу проблем с товарами не было.

[^]
Openmindset
20.08.2018 - 16:46
0

Ярила

На счет по базе - есть, по факту нет, это не то чтобы норма, но для РФ это частое явление, при таком кол-ве SKU (разных артикулов товаров на складе).

Банальный человеческий фактор, нашли покоцанный/неработающий товар, списание в тот же момент делать лень/некогда, отложили в сторону чтоб не отдать клиенту, в складской учетке он висит как остаток > 0, соответственно в CMSку и на сайт выгружается со статусом: "в наличии".

Да и пересорты/недостачи на таких огромных складах это не редкость.

[^]
zam17
20.08.2018 - 16:47
0

грустный клоун

На фуй этот плеер. Была хорошая контора.
Стало дерьмом.
Говнище.
Уебки операторы. Послания на три веселых не помогают, еще пытаются навязать услуги по страховке.
Ах ха ха.
Не поможет, контору меняйте и дерьмо из операторов и доставки.

Это сообщение отредактировал zam17 - 20.08.2018 - 16:53

[^]
Блисс
20.08.2018 - 16:50
-2

Весельчак

Автору сего опуса, таких магазинов по типу Плеер.ру, существует великое множество. По поводу качества обслуживания, Плеер.ру ещё не самый плохой в этом плане, помню нужен был дешёвый смартфон, требования наличие 3G - остальное по фигу. В магазине на букву Ю, через инет сделал заказ (предыдущий опыт общения с этим магазином, показывал, что кроме идиотской системы оплаты ничего там страшного нет), дальше начался треш. Приехав к чёрту на кулички, хоть и Москва, но точно описать это место могу 3мя словами: шоссе, лес, здание. Больше нет ни хрена. В подвале здания нашёл искомое, на первом находилась куча элитных мебельных магазинчиков. Талончик, 15 мин. ожидания, далее подхожу к менеджеру, он же выдача товара. Чувак взял талончик и исчез... на долгие 40 минут. Я был крайне удивлён, заказ делался через инет, хули там искать? Потом он появился и с извиняющимся лицом сказал, что знаете, увы то что вы выбрали, нет на складе, но мы можем предложить модель, но другого цвета, по той же цене. Хуй с ним подумал я, серый от чёрного мало чем отличается. Пошёл к кассе. Работает одна из 5. Протягиваю 4 кеса (цена товара 3249 - это важно!). Ответ - у нас нет сдачи! Говорю, не проблема, давайте карточкой! Мы временно не принимаем. Тут, уже принцип - я этот сраный телефон получу любой ценой. Бегаю по всему зданию, поменял в итоге некий мужик на стоянке.
Вывод: в таких магазинах надо быть готовым к подобному пиздецу. Лучше они или хуже, решать каждому самому. Из бонусов - реально можно купить хороший товар за копейки. Минусы - готовьтесь к подобным неприятностям.

[^]
TOYO
0

Ярила

Цитата (MAPT @ 20.08.2018 - 16:30)

Такое бывает. Весьма показательно присутствие Плеера на Яндекс Маркете, с тем количеством покупателей и с тем количеством "как бы" недовольных покупателей их давно бы сняли с размещения.

Нет товара - залет, нет товара, предложили дороже - еще больше залет, отключают в секундочку, хотя может у них там коррумпированная лапа в Яндексе spy.gif upset.gif

[^]
shurka6
1

no status

В тот день, когда магазин закрывали (по-моему это был понедельник) и на их главной странице красовалась надпись, что магазин не работает, оставлял отзыв на профильном форуме. copy/paste

Сначала 22 июля мне пришло письмо на gmail почту, что якобы я сделал какой-то заказ на какую-то сумку, следом за ним уведомление, мол чем я недавно интересовался.
И вишенкой на торте не понимания был высланный счёт на оплату от 23 июля 2018г. на тот же рюкзак, правильно оформленный от АО "Альфа-Банк" и прочее. Где был указан настоящий менеджер магазина, все телефоны, а так же физ. лицо с вполне себе нормальным ФИО, которое ко мне отношения не имеет.
Сначала подумал, что учётку ломанули, так оказалось, что я вообще на сайте не зарегистрирован.
Ринулся звонить по всем телефона, никто нигде не брал трубку.
Так и сижу в недоумении, что это за нафиг такое было.

К ассортименту магазина особых претензий нет. Зачастую там много чего можно найти и по неплохой цене. Но за тот откровенный Совковый клоповник, который они там устроили, ехать туда не хочется! Очевидно, что оборот у магазина не маленький, а маринуют людей в душном зале с очень большим временем ожидания. Мне кстати вся эта петрушка своим подходом напоминает Никс.
Что также очень насторожило, везде пытаются пропихнуть и навязать доп. услуги, либо уже в зале стоит сбор, либо при покупке попросят приплюсовать к сумме помощь кому бы то ни было. Кассы на другом этаже, карты не принимают! Иди снимай куда хочешь, либо вон сзади банкомат, возможно тебе с процентом. В кассах непробиваемые тётеньки в тёмном тёмном помещении с такими же стёклами, через которые с ними общаешься и складывается ощущение, что у тебя производят отъём денег с недовольным лицом, нежели ты что-то оплачиваешь.
Извините за такое ИМХО, но как есть.

[^]
CheerFuL
20.08.2018 - 16:51
0

Хохмач

Был там пару раз. Действительно организация процесса торговли, оплаты, проверки, напутаны как в пьяном муровейнике.
Берешь талон
Ждешь очереди
Ждешь когда соберут заказ
Ебашишь этажем выше в кассу
Ждешь в очереди
Ломишься вниз к тому же окну
А там хуяк, уже другой чел товар свой долго изучает
Ждешь
Уходишь.
Как и у ТСа 2 часа это норма. это если все нашли.
Очень шумно, кругом реклама. Гул от одновременно говорящих человеков.
И самое интересное то что покупка в магазине дороже чем покупка с доставкой. А доставка платная Ценовая политика не прямо скажу понятно.
Но конкуренцию держат, раз народа дохуя всегда.

Это сообщение отредактировал CheerFuL - 20.08.2018 - 16:54

[^]
AlR46
20.08.2018 - 16:52
0

Ярила

А когда то плеер.ру находился в какой то общаге и распологался на 3.5 квадратных метрах. Все было быстро и четко :)

Купленный там плеер IRiver сидюшный работает до сих пор :)

Это сообщение отредактировал AlR46 - 20.08.2018 - 16:52

[^]
ieee1394
20.08.2018 - 16:53
-1

Ярила

Заказывал там в 2009 тушку Canon EOS 50D. До сих пор фоткаю. Причем сам из Рязани. Цена на тот момент была там дешевле всего.
С моей стороны к магазину претензий нет)

[^]
neudmurt
20.08.2018 - 16:56
0

Юморист

Копия Алиэкспресса (по количеству людей можно легко определить насколько дешёвые вещи там продаются) - просто ДНС не смогли конкурировать с мошенниками =)

[^]
minuch
20.08.2018 - 16:56
3

Статус, хуятус,

Эта контора для отмывания бабла с кучей всяких ООО, постоянно названия в чеках меняются.

[^]
ТоптуновПотапов
20.08.2018 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Jus @ 20.08.2018 - 14:49)
В итоге. Стоит ходить в магазин Pleer.ru?

Вышел оттуда с полным пониманием, что:

1. Никогда сюда больше не пойду, даже если будет намного выгоднее. В таком случае закажу доставку.

Заодно познакомишься со службой доставки. lol.gif

P.S. Ты еще перед НГ не приезжал, вот где ад и израиль. А я приезжал...

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 20.08.2018 - 16:58

[^]
28e
20.08.2018 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Jus @ 20.08.2018 - 14:45)
Отхожу в сторону и пытаюсь понять, что и как тут заведено.

По всему торговому залу висят телевизоры-табло: там отображаются кассы и номер на талонах, который они сейчас обслуживают. Так как толпа народа просто гигантская, номера не оглашают, как в каком-нибудь Сбербанке. Надо просто смотреть и стараться не пропустить, когда твой высветится.

А в Никсе до сих пор твою фамилию (а не номер талона, как на Форуме или ФЦентре) громко озвучивают?

[^]
Borros
0

Ярила

Цитата (Jus @ 20.08.2018 - 14:48)
Меняем позиции в заказе, печатаем чек. С ним теперь надо идти в другое место: на третий этаж, там кассы. Ок, поднимаюсь.

На этаже касс почти никого нет, направляюсь в первую пустую. Как потом выяснится, мне повезло, что пришёл с наличными: карты там якобы не принимают, судя по жалобам других людей.

Вообще, непринятие карт в магазине электроники – дурнопахнущий прецедент. Я бы такому заведомо не доверял.

Был и я там.
Ничем не отличается от Юлмарта, Nix a и других таких магазинов.

А вот карты там принимают.
Но только МИР....

[^]
Realist007
1

Ярила

А вот это "и выжил." к чему было? upset.gif Для пафоса?
Нежный ты какой-то ТС. Надо в 80е тебя вернуть, чтоб в очередях пару дней постоял.

[^]
vangoga
0

vangoga

Не ебу что это за магазин и слава богу. От греха подальше. Свят,свят,свят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87999
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх